VITORI® Health GmbH Opiniones 1160

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Vitorimatte ist unglaublich hilfreich für alle Lebenslagen, ich nutze sie täglich zur Entspannung. Aber alle Programme sind wichtig. Wir nutzen oft Das Programm für Immunsystem, Energie , Schwing... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung erfolgte schnell. Alles war sehr gut verpackt. Das Produkt funktionierte perfekt. Leider mussten wir die Matte samt Zubehör aus persönlichen Gründen retournieren. Dieser Bitte wurde von... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

1. Die Matte braucht sehr lange, bis die eingestellte Temperatur erreicht wird (wenn überhaupt) 2. Ich habe per WhatsApp angefragt ob ein Bedarf für die vorherige Matte vorliegt (mir ist sie einfac... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe Vitori bei einem Fastenseminar kennen und schätzen gelernt. Danach sofort bestellt. Liege jeden Tag ca. 1 Stunde mit unterschiedlichen Einstellungen darauf und es tut mir sehr gut. Möchte meine U... Ver más

Información sobre la empresa

1. Practicante de medicina alternativa
  2. Programa de bienestar

Sobre VITORI® Health GmbH

Escrito por la empresa

Mit VITORI liegt man immer richtig

VITORI Produkt VITORI Shop Team VITORI

VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.

Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.

Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.

Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.

Unser Versprechen an Sie

Escrito por la empresa

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstützen.

Versand & Garantie

Europaweit kostenloser Versand

Profitieren Sie von schnellem und kostenlosem Versand in ganz Europa.

3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Sehr gutes Unternehmen

Das Unternehmen ist immer mit großem Einsatz bemüht die Kunden auf der ganzen Ebene zufrieden zu stellen. Der Internetauftritt ist sehr gut. Die Preise sind für diese Qualitätsware gut. Der Versand klappt tadellos. Alles bestens. Danke an alle Mitarbeiter von VITORI Health GmbH

12 de noviembre de 2025

Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte 😊
Es freut uns sehr, dass für dich von Produkt über Preis bis Versand alles passt und du unseren Einsatz so positiv wahrnimmst ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir lieben sie… auch die Kinder

Wir lieben sie… vorallem auch die Kinder. Die fragen sogar danach ob sie auf die Matte dürfen .

Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

18 de diciembre de 2025

Wie schön zu hören 😊
Es freut uns sehr, dass eure ganze Familie – sogar die Kinder – so viel Freude an der Matte hat und sie gerne nutzt. Danke für eure Empfehlung ✨

Anja Schuberth

Kompetentes Team bei telefonischen Anliegen.
Versand mit DPD haben sie zur Kundenzufriedenheit DHL gewechselt, was ich wirklich gut finde.

Ich habe mir die VitaMat Pro mit 5 Jahren Garantie im letzten Quartal gekauft, sie ist auch wirklich sehr gut verarbeitet und Anwendung sehr schön.
Am meisten liebe ich die App und die Nox Kopfhörer.

Leider konnte ich meinen Lebenspartner mit der VitaMat Pro nicht überzeugen, was ich sehr Schade finde.

Die neue VitaMat ist hervorragend und mich begeistert die Anwendung, das Material ist eins A verarbeitet und sieht oben drauf noch Schick aus.

Liebes Team macht weiter so.

11 de diciembre de 2025

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback 🙏
Es freut uns riesig, dass du mit deiner VitaMat, der App und den NOX-Kopfhörern so zufrieden bist und auch unseren Service positiv erlebst – und vielleicht lässt sich dein Lebenspartner ja irgendwann doch noch überzeugen 😉✨

Service vorbildlich

Ich liebe die Produkte. Der Service ist einmalig. Nette Mitarbeiter und schnelle Reaktion. Meine Anliegen wurden umgehend bearbeitet..

12 de agosto de 2025

Danke dir für diese lieben Worte 💛
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut betreut fühlst und unsere Produkte liebst – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes 😊

Super zufrieden

Produkt stabil und hochwertig. Lieferung perfekt. Alles in allem nur positiv.

11 de diciembre de 2025

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Schön, dass dich sowohl die Qualität als auch die Lieferung überzeugt haben – genau so wünschen wir uns das VITORI®-Erlebnis ✨

Top Produkt schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gut verpackt, super Produkt, sehr gute Bedienbarkeit und gute Kommunikation

17 de diciembre de 2025

Danke dir für deine tolle Rückmeldung 🙌
Es freut uns sehr, dass für dich alles von Lieferung bis Bedienung so stimmig war – genau so soll es sein 😊

Tolle Matte, sehr guter Support

Sehr schnelle Lieferung. Der Support per WhatsApp oder Telegramm ist super. Da sind auch noch mal viele hilfreiche Beiträge und Informationen drin. Die Matte selber ist zwar etwas schwer und unhandlich, aber ansonsten gefällt sie mir bis jetzt sehr gut. Danke

17 de diciembre de 2025

Danke dir für dein ehrliches Feedback 😊
Schön, dass dich Lieferung, Support und die Inhalte in unseren Kanälen so überzeugen und dir deine Matte bereits gute Dienste leistet – auch wenn sie etwas Gewicht mitbringt 💪✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin total begeistert von der…

Ich bin total begeistert von der Vitori-Kristall-Matte, ich liebe die Infrarotwärme der Kristalle, nutze sehr oft auch die Biophotonen und teste grade die verschiedenen Programme, zwei hab ich schon besonders lieb gewonnen - maximale Energiewiederherstellung und für Abends - Vorbereitung auf den Schlaf. Absolute Kaufempfehlung!

18 de noviembre de 2025

Wie schön, deine Begeisterung zu lesen 😍
Es freut uns sehr, dass dir sowohl die Infrarotwärme als auch die Biophotonen und Programme so gut tun – besonders die Kombi für Energie und erholsamen Schlaf ist einfach wunderbar ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Erwärmung ist sehr rasch spürbar

Die Erwärmung ist sehr rasch spürbar. Ich lege mir das Kissen dahin wo gerade die Schmerzen sind und sie werden gelindert. Deshalb habe ich mir auch die Matte bestellt. Danke

9 de diciembre de 2025

Danke dir für dein schönes Feedback 😊
Wie toll, dass du die Wärme so gezielt nutzen kannst und sie dir bei deinen Schmerzen spürbar hilft. Genau dafür sind unsere Produkte da ✨

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mit den Produkten bin ich zufrieden

Mit den Produkten bin ich zufrieden. Aber leider wollte ich etwas nach der Zeit umtauschen, in ein teureres Produkt mit Aufzahlung, was einfach nicht möglich ist. Kundenfreundlichkeit ist anders. Sehr Schade

26 de noviembre de 2025

Respuesta de VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für Dein Feedback.
Da der Widerrufszeitraum bereits um 8 Tage überschritten war, konnten wir den Widerruf nicht akzeptieren.

Team VITORI®

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ergänzung

Ergänzung: Die Stellungnahme kam schnell, aber hat nicht meine Hoffnung entsprochen. Sie könnte glatt von KI kommen, was hoffentlich nicht der Fall ist.Unterschrieben von Vitori Team ohne Namen.Ich pflege persönlichen Antworten und signiere die nicht als Praxisteam.Scheinbar betrachtet das Herr Krenz seinereseits als nicht nötig.Meine Beschwerde wurde nicht detailliert analysiert und beantwortet. Hinter Prozeduren sich zu verstecken ist inakzeptabel.Es kann nicht sein das Vitori 6 Tage braucht um die bezahlte Ware rauszuschicken.Bei Neowake waren es 12 Stunden und der Pro war in 2 Tagen da und dazu kostenlos und ohne Grund.Weitere Beispiel; wenn man bei Comforth Saundecke Scadinavien bis 14.00Uhr bestellt wird die Ware am gleichen Tag geschickt.Eine glatte, inhaltlose Kenntnisnahme mit einem Versprechen an die Welt sich weiter bessern zu müssen ist für einen Kunden äußerst unbefriedigend und mit einer Kulanz nichts zu tun .Enttäuschung meine Frau verdient Ihrer Meinung nach weiter keine Entschuldigung und Wiedergutmachung OK so kann auch die treusten Kunden vergraulen und respektlos behandeln. Die fehlende Einsicht bleibt sagenhaft.Ich lasse auch die Öffentlichkeit das zu beurteilen und bewerten.

Nach der 2. Antwort von Vitori diesmal ganz kurz und konkret: die zu spät gelieferte Vita Mat Mini und die Saunadecke gehen zurück.
Dr.Miroslaw-Karl Podeszwa

6 de enero de 2026

Respuesta de VITORI® Health GmbH

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so offen zu schreiben. Wir verstehen deinen Ärger und deine Enttäuschung – besonders, wenn man sich eine persönliche, klare und wertschätzende Rückmeldung wünscht und diese so nicht angekommen ist.

Es tut uns leid, dass unsere Antwort für dich unpersönlich und unzureichend wirkte. Genau das entspricht nicht dem Anspruch, den wir bei VITORI® an unseren Service haben. Deine Kritik nehmen wir ernst und sie wird intern noch einmal geprüft, damit wir daraus lernen und es künftig besser machen können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Beste was ich mir jemals geschenkt…

Das Beste was ich mir jemals geschenkt habe

9 de diciembre de 2025

Respuesta de VITORI® Health GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback.
Es freut uns riesig, dass dir deine VITORI so viel Freude macht und dich im Alltag begleitet. Genau dafür ist sie da.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bettina Motz

Sehr gute Qualität hat die Matte,aber das Kästchen wo der Regel ist ,hat man Angst das es schnell kaputt geht,weil es so ein dünnes leichtes Plastik ist ! Das finde ich nicht gut ! Ansonsten habe ich die Wärme von den Infrarot Licht genossen.Kann aber nicht sagen ob es mir gesundheitlich bis jetzt geholfen hat !

Liebe Bettina,
Danke Dir für Deine ehrliche Rückmeldung und dafür, dass Du Deine Eindrücke so offen teilst. 💚

Es freut uns sehr, dass Du die Qualität der Matte und besonders die Infrarot-Wärme als angenehm erlebt hast. Gleichzeitig können wir Deine Sorge bezüglich des Controllers gut nachvollziehen. Das Gehäuse ist bewusst leicht gehalten, damit es sich im Alltag angenehm handhaben lässt. Dennoch ist es robust konzipiert und für den regelmäßigen Gebrauch ausgelegt. Sollte hier irgendwann etwas sein, ist unser Support natürlich jederzeit für Dich da.

Was gesundheitliche Effekte angeht: Diese können sich sehr individuell und oft erst mit der Zeit zeigen. Manche spüren schnell Veränderungen, bei anderen braucht der Körper einfach etwas länger. Wichtig ist, dass Du Dich mit der Anwendung wohlfühlst und sie in Deinem eigenen Tempo nutzt.

Danke Dir für Dein Feedback – genau solche Rückmeldungen helfen uns sehr.

Super Produkt

schnelle lieferung und tolles produkt, kann ich nur empfehlen falls sie viel kalk im wasser haben

11 de abril de 2025

Lieber Andreas, Danke Dir für Deine Rückmeldung 😊

Wie schön zu hören, dass Lieferung und Produkt für Dich so gut gepasst haben. Gerade bei viel Kalk im Wasser kann der Duschkopf wirklich einen spürbaren Unterschied machen – umso mehr freut uns Deine Empfehlung. 💚

Ich liebe die Vitori-Matte einfach

Ich liebe die Vitori-Matte einfach! Die Auswahl an Frequenzen ist einfach und alltagstauglich, leichte Bedienbarkeit, schnelle und individuelle Nutzung.
Lediglich, dass der neue Controller erst im Januar nachgeliefert wird, wäre als vorherige Info toll gewesen.

Ansonsten, jederzeit wieder. Ganz tolle Qualität!

Liebe Anne,
Danke Dir für Deine tolle und ehrliche Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Du Deine VITORI-Matte so liebst und die Frequenzen sowie die einfache, alltagstaugliche Bedienung für Dich genau passen. Dass Du die Qualität so schätzt, bedeutet uns wirklich viel.

Zur Nachlieferung des neuen Controllers möchten wir gern ergänzen: Die entsprechende Lieferzeit ist sowohl in der Bestellbestätigung als auch transparent auf unserer Homepage ausgewiesen. Uns ist wichtig, hier klar und nachvollziehbar zu informieren.

Umso schöner, dass Du insgesamt so zufrieden bist und sagst: jederzeit wieder.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kristallmatte ist super angenehm…

Die Kristallmatte ist super angenehm wärmend. Man kann die Wärme ganz leicht regulieren und meine Muskulatur kann optimal entspannen. Mein Mann hat die Kristallmatte zu Weihnachten geschenkt und er nutzt sie selber auch sehr gerne.

2 de diciembre de 2025

Liebe Ursula,
Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung 💚

Wie schön zu lesen, dass die Kristallmatte für Dich so angenehm wärmend ist und Du die Wärme genau passend regulieren kannst. Dass Deine Muskulatur dabei gut entspannen kann und Dein Mann sein Weihnachtsgeschenk ebenfalls so gern nutzt, freut uns wirklich sehr.

Qualität und Service einfach 1A

Die Ware kam wie angekündigt sehr gut verpackt bei uns an. Wir haben die Matte auch schon einige Male benutzt, mit wohltuendem Empfinden danach. Da wir sie uns angeschafft haben wegen einer "unergründlichen" Krankheit meines Mannes, die Schulmedizin hebt die Hände....sind wir sehr gespannt. Somit hoffen wir inständig, ob nach Erholung vielleicht auch ein klitzeklein wenig Heilung zum Vorschein kommt. Mal abwarten und weiter anwenden. Es wäre zu schön, wenn es aufwärts gehen würde.... Aber es ist insgesamt eine wunderschöne Bereicherung im stressigen Alltag... OMMMMMMM :o)

Liebe Kerstin,
Danke Dir von Herzen für Deine offenen und berührenden Worte 💚

Es freut uns sehr, dass Qualität, Verpackung und Anwendung für Euch so stimmig sind und Ihr die Matte bereits als wohltuend empfindet. Gerade wenn man sich in einer Situation befindet, in der viele Fragen offen bleiben und die Schulmedizin an Grenzen stößt, ist es umso wertvoller, einen Ort der Ruhe, Erholung und Entlastung im Alltag zu haben.

Wir wünschen Euch sehr, dass die regelmäßige Anwendung Euch weiterhin gut tut und Euch Kraft schenkt – Schritt für Schritt, ganz in Eurem eigenen Tempo. Danke, dass Ihr Eure Hoffnung und Eure Erfahrung mit uns teilt.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.