VITORI® Health GmbH Opiniones 1158

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Vitorimatte ist unglaublich hilfreich für alle Lebenslagen, ich nutze sie täglich zur Entspannung. Aber alle Programme sind wichtig. Wir nutzen oft Das Programm für Immunsystem, Energie , Schwing... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung erfolgte schnell. Alles war sehr gut verpackt. Das Produkt funktionierte perfekt. Leider mussten wir die Matte samt Zubehör aus persönlichen Gründen retournieren. Dieser Bitte wurde von... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

1. Die Matte braucht sehr lange, bis die eingestellte Temperatur erreicht wird (wenn überhaupt) 2. Ich habe per WhatsApp angefragt ob ein Bedarf für die vorherige Matte vorliegt (mir ist sie einfac... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe Vitori bei einem Fastenseminar kennen und schätzen gelernt. Danach sofort bestellt. Liege jeden Tag ca. 1 Stunde mit unterschiedlichen Einstellungen darauf und es tut mir sehr gut. Möchte meine U... Ver más

Información sobre la empresa

1. Practicante de medicina alternativa
  2. Programa de bienestar

Sobre VITORI® Health GmbH

Escrito por la empresa

Mit VITORI liegt man immer richtig

VITORI Produkt VITORI Shop Team VITORI

VITORI® steht für hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in Thüringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster Qualitätsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-Tiefenwärme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstützen.

Das Engagement von VITORI® für Qualität spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstützen, die auf einer natürlichen Basis entwickelt werden.

Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen Fertigungsstätte in China, wo VITORI® gemäß deutschen Qualitätsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewährleistet.

Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes Teamgefühl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.

Unser Versprechen an Sie

Escrito por la empresa

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstützen.

Versand & Garantie

Europaweit kostenloser Versand

Profitieren Sie von schnellem und kostenlosem Versand in ganz Europa.

3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Einfach toller Service

Was ich besonders bemerkenswert fand, ich wurde nach einer nicht funktionierenden Bestellung angerufen und dann hat alles weitere völlig einfach und komplikationslos geklappt
5 Sterne für das Team und das Produkt

18 de diciembre de 2025

Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊
Wie toll, dass wir dich direkt unterstützen konnten und danach alles unkompliziert lief – genau so soll es sein ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very happy with the customer service

Very happy with the customer service, regular updates via email, friendly and polite, and the products are amazing. The crystal matt is the best item I bought last year.

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den regelmäßigen Updates so zufrieden bist – und dass die Kristallmatte dein Highlight des letzten Jahres war ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn es ein Problem mit der Matte gab…

Wenn es ein Problem mit der Matte gab (bei mir ist einmal die Temperatur-Regelung ausgefallen und einmal ein Teil des Magnetfelds), wurde sie anstandslos und umgehend ausgetauscht. Dabei wurde die Ersatzmatte sogar losgeschickt, bevor die zurückgeschickte Matte ankam.

20 de diciembre de 2025

Danke dir für dein Vertrauen und dein Feedback 😊
Schön, dass wir im Fall der Fälle schnell und unkompliziert helfen konnten – genau so soll Service sein ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach den Feiertagen schnelle Antwort…

Nach den Feiertagen schnelle Antwort und Erledigung meiner Reklamation

18 de diciembre de 2025

Danke dir für dein Feedback 😊
Schön, dass wir dir auch nach den Feiertagen schnell weiterhelfen konnten und alles zügig geklärt wurde ✨

Guter Kundenservice

Jede Anfrage wird beantwortet und ernst genommen.

19 de diciembre de 2025

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Schön, dass du dich bei uns mit deinen Anliegen ernst genommen fühlst – genau das ist uns wichtig ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung war schneller als…

Die Lieferung war schneller als geplant. Die Matte hat eine sehr gute Qualität. Momentan kann ich nur sagen dass sie gut funktioniert und angenehm ist. Ich habe noch keine persönlichen Erfahrungen gemacht.

Danke dir für dein ehrliches Feedback 😊
Schön, dass Lieferung und Qualität dich überzeugen und sich die Anwendung für dich angenehm anfühlt – wir wünschen dir weiterhin gute Erfahrungen ✨

Ich liebe die Kristallmatte

Ich liebe die Kristallmatte. Und zusammen mit der App ein unschlagbares Team.
Jetzt warte ich nur noch auf den neuen Controller.
Alles Spitze

Danke dir für deine Begeisterung 😊
Wie schön, dass du die Kristallmatte und die App als perfektes Team erlebst – wir wünschen dir schon jetzt viel Freude mit dem neuen Controller ✨

Rundum Sorglos

Ich bin durchweg Zufrieden mit der Beratung, der Lieferung und dem Produkt.

Seit ich das Produkt nutze, finde ich leichter in einen entspannten Schlaf, fühle mich tagsüber entspannter und verspüre eine innere Ausgeglichenheit.

Bei Fragen zur optimalen Anwendung steht das Vitori-Team jeder Zeit bereit.

Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass dich Beratung, Lieferung und Produkt überzeugen und du die Anwendung so positiv für Schlaf und Wohlbefinden erlebst ✨

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden
Die Lieferung war schnell und alles war gut verpackt. Alles funktioniert einwandfrei. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, aber ich verwende die Matte regelmäßig und bin gespannt, was sich mit der Zeit an Wirkung einstellt.

4 de diciembre de 2025

Danke dir für deine Rückmeldung 😊
Schön, dass Lieferung, Verpackung und Funktion einwandfrei waren – wir wünschen dir weiterhin gute Erfahrungen und sind gespannt, wie sich die Anwendung für dich entwickelt ✨

Jederzeit zu empfehlen!

Ich bin von der Matte und dem was sie für meinen Körper macht begeistert!
Da ich aber relativ schlecht sehe brauch ich immer sehr lange bis ich für mein Bedürfnisse das rechte finde. Da würde ich mir eine Kurzanleitung zum „neben das Bett legen“ wünschen

26 de noviembre de 2025

Danke dir für dein ehrliches und wertvolles Feedback 😊
Wie schön, dass dich die Matte so begeistert! Deinen Wunsch nach einer übersichtlichen Kurzanleitung nehmen wir sehr gerne mit – das ist ein wirklich hilfreicher Hinweis ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier ist der Kunde König.

Das Unternehmen ist gut, weil es Sören Schumann empfiehlt und es Qualität bietet und unkompliziertes Bestellen möglich ist.

Danke dir für dein Feedback 😊
Schön, dass dich die Empfehlung, unsere Qualität und der unkomplizierte Bestellprozess überzeugt haben ✨

Rundum Zufrieden mit dem Produkt

Rundum Zufrieden mit dem Produkt, der Lieferabwicklung und dem Service

Vielen Dank für dein schönes Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass du mit Produkt, Lieferung und Service rundum zufrieden bist ✨

Die Bestellung lief reibungslos

Die Bestellung lief reibungslos. Das Produkt gefällt mir.

Danke dir für deine kurze und positive Rückmeldung 😊
Schön, dass alles reibungslos lief und dir dein Produkt gefällt ✨

Sehr empfehlenswert

Die Kommunikation mit Vitory war von Anfang an umgehend, sehr verständlich und durchweg professionell. Ich wurde kompetent und ausführlich beraten und hatte jederzeit einen Ansprechpartner für alle Fragen.

Seit ich die Produkte regelmäßig benutze, hat sich mein Schlaf deutlich verbessert und ich fühle mich insgesamt ruhiger und ausgeglichener. Auch körperlich bemerke ich positive Veränderungen: Meine Haut wirkt besser, ich habe weniger Hitzewallungen und meine Verdauung hat sich spürbar stabilisiert.

Ich fühle mich gut begleitet und ernst genommen und kann Vitory aus eigener Erfahrung sehr empfehlen.

Vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback 💛
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut begleitet fühlst und die Anwendungen dir spürbar guttun – besonders, wenn sich Schlaf, Wohlbefinden und Körper so positiv verändern 😊

schnelle und kostenlose Abwicklung

schnelle und kostenlose Abwicklung, da gibt es nix zu verbessern !

Danke dir für deine tolle Rückmeldung 😊
Schön, dass für dich alles reibungslos und unkompliziert gelaufen ist – genau so soll es sein ✨

Gute Funktion und Service

Prompte Lieferung, Ausführliche, informative und übersichtliche Bedienungssnleitung. Gute Funktion.

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Schön, dass für dich alles von Lieferung bis Bedienung so gut gepasst hat und du mit der Funktion zufrieden bist ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

VitaMat, ich freu mich drauf

Ich habe die Vita Mat im Dezember gekauft, aber war im Urlaub und erst am 05.Januar die Matte erhalten. Kann noch nicht viel berichten. Aber ich freue mich drauf und werde mein Feedback nachreichen.

Danke dir für deine Rückmeldung 😊
Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Start mit deiner VitaMat und sind gespannt auf dein späteres Feedback ✨

Toll

Toll - schneller Versand, tolles Produkt und mehr Qualitytime durch die Benutzung - Top 🔝

Danke dir für dieses schöne Feedback 🔝
Wie toll, dass dir deine VITORI nicht nur ein tolles Produkt, sondern auch mehr Qualitytime schenkt 😊

Sehr gutes Unternehmen

Das Unternehmen ist immer mit großem Einsatz bemüht die Kunden auf der ganzen Ebene zufrieden zu stellen. Der Internetauftritt ist sehr gut. Die Preise sind für diese Qualitätsware gut. Der Versand klappt tadellos. Alles bestens. Danke an alle Mitarbeiter von VITORI Health GmbH

12 de noviembre de 2025

Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte 😊
Es freut uns sehr, dass für dich von Produkt über Preis bis Versand alles passt und du unseren Einsatz so positiv wahrnimmst ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.