Vivagym Opiniones

3,0

Evaluando 529 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Sin embargo, muchos clientes expresan insatisfacción con el servicio, señalando la eliminación de clases y servicios prometidos, junto con una gestión deficiente y falta de empatía. Las instalaciones también generan preocupación, con quejas frecuentes sobre máquinas rotas, la ausencia de agua caliente y la falta de aire acondicionado. A pesar de esto, algunos clientes también notaron que el personal es profesional, amable y siempre dispuesto a ayudar, destacando la calidad de los monitores y las clases colectivas. Además, valoran las instalaciones modernas y limpias, así como una buena relación calidad-precio.

Staff

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el personal, con algunos clientes elogiando la amabilidad y... Ver más

Facilities

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con las instalaciones, con algunos usuarios expresando... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias ambiguas con la calidad, con muchos consumidores expresando insatisfacción... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos negativos del servicio, señalando un deterioro en las instalaciones y... Ver más

Price

Los consumidores encuentran el precio ambiguo, ya que algunos lo consideran asequible y una buena relación... Ver más

Al principio la experiencia en VivaGym Terrassa Can Palet fue buena, pero con el tiempo el trato ha empeorado y parece que solo se centran en captar nuevos clientes. Hoy he vivido una situación b... Ver más

Retraso en la apertura. Nuevamente, el domingo 15 Feb 2026 el gimnasio Vivagym de Artea (Leioa - Bizkaia) abre pasadas las 8:30 a.m. cuando hay usuarios esperando desde las 8:00. Esta situación se r... Ver más

Espacio cuidado y máquinas suficientes salvo en las horas puntas. La cuota es económica y el poder invitar a amistades los fines de semana me parece una gran idea para que se animen a venir. Como... Ver más

Me gustaría que pusieran en las clases, el nombré del profesor que las imparte. Y por favor formar bien a los profesores por el bien de ellos y que nos puedan ayudar y corregir para hacer los ejerc... Ver más

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

3,0

Desde que empecé no me cobran el mes y…

Desde que empecé no me cobran el mes y me vuelven a meter en recibo con recargo, he llamado al banco y me han comentado que no es cosa del banco es del propio gimnasio para cobrar 4 euros más todos los meses... A mí marido lo mismo... Así que hoy mismo me he dado de baja..

1 de mayo de 2026

Baja del servicio y cobro de la cuota

El pasado 24 de abril me di de baja para que fuera efectiva el 31 de mayo, recibiendo el correo de confirmación donde la baja se había tramitado correctamente. El día 1 de junio veo que la app sigue estando operativa y me pongo en contacto con atención al cliente, me contestan enseguida y me comentan que seguramente no se llegó a tramitar correctamente la baja y que la vuelva a tramitar para el mes que viene. Les respondo adjuntándoles el correo con la confirmación de la baja y solicitando que se pongan en contacto conmigo ya que es un error, ya no me responden. Vuelvo a enviar otro correo solicitando una respuesta, siguen sin contestar. El día 3 de junio me pasan el recibo, el cual devuelvo y hoy recibo un SMS solicitándome el pago de la cuota, por lo que vuelvo a mandar un correo solicitando una respuesta. Tenéis una atención al cliente pésima, para reclamar contactáis rápido pero cuando los usuarios piden ayuda desaparecéis y no dais ninguna solución. Sois una vergüenza.

5 de junio de 2026

Vivagym el val,alcala de henares

Vivagym el val,alcala de henares:
Falta de limpieza,nos han quitado la clase de v-fight,no hay suplencias de monitores,solo tenemos 2 y casi siempre 1,carecemos de aire acondicionado en el vestuario y en otras instancias,con muchísima frecuencia,si viene algún monitor de otro centro todavía se nota que no tenemos profesionales,las máquinas y bicis estan en muy mal estado, ,nos tratan como SI fuese una guardería para entrar a las clases,solo hay una fuente de agua,teníamos 2
La limpieza esta ausente en las duchas hay plaga de mosquitas pequeñas y con mucho calor.
Tenemos pocas clases y encima dicen que van a quitar en verano,espero que contraten otro monitor y podamos desarrollar todas las especialidades con PROFESIONALES
Nos cerraron el sábado por la tarde y los cuotas no bajaron,nos vendieron que sería igual que la anterior franquicia y hemos empeorado en todo

3 de junio de 2026

Hola Nuria.

Gracias por tu valoración.

Entendemos tu malestar ante los distintos aspectos que mencionas, especialmente cuando interfieren en tu entrenamiento.
Nuestra prioridad es garantizar una correcta limpieza e higiene en nuestros clubes, ya que contamos con un equipo de mantenimiento y limpieza que trabaja de forma continua para mantener las instalaciones en el mejor estado posible.
Por otra parte, en cuanto a la temperatura del aire acondicionado, existen unos parámetros establecidos para asegurar un ambiente confortable, y nuestros monitores se encargan de supervisar su correcto funcionamiento. No obstante, si en algún momento lo consideras necesario, puedes comunicarlo al equipo del club para que revisen la situación.
Asimismo, trabajamos constantemente para que nuestras máquinas e instalaciones se mantengan en las mejores condiciones, realizando revisiones periódicas y gestionando cualquier incidencia con la mayor rapidez posible. Sin embargo, en algunos casos dependemos de los plazos de los proveedores para su reparación o reposición.

Apreciamos que nos hayas trasladado tu experiencia, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora y a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible a nuestros socios.

Un saludo.

Material anticuado y en mal estado. Falta de aire acondicionado.

Material anticuado y en mal estado, sin renovar desde hace años. Lo peor es el acondicionamiento de la sala, que a pesar de estar en junio a 35 grados, no se pone el aire acondicionado.

1 de junio de 2026

Hola Sergio.

Gracias por tu valoración.

Sabemos que es fundamental contar con equipos en buen estado y suficientes para satisfacer las necesidades de nuestros socios. Por ello, revisaremos los reportes de mantenimiento y ampliaremos los esfuerzos para garantizar su correcto funcionamiento y disponibilidad.
En cuanto a la temperatura del aire acondicionado, existen unos parámetros establecidos para asegurar un ambiente lo más confortable posible, y nuestros monitores se encargan de supervisar que se mantengan adecuadamente. No obstante, si en algún momento consideras que no es así, puedes comunicarlo directamente a nuestro equipo para que revisen la situación en el momento.

Apreciamos que nos traslades tu valoración, ya que nos ayuda a seguir identificando áreas de mejora en la experiencia de entrenamiento.

Vivagym embajadores( Madrid)

Vivagym embajadores( Madrid), Ya van 3 domingos seguidos que abren alrededor de las 11:00 y no a las 8:00 .Las duchas o te cueces o esta el agua fría,sobre todo para gente que posteriormente se tiene que ir a trabajar después de entrenar.
Tiene viso de ir decayendo,los malditos gimnasios low-cost.Una lástima.

31 de mayo de 2026

Hola Carlos.

Gracias por tu valoración.

En relación con la apertura del club, queremos trasladarte que se trató de una incidencia puntual e imprevista que afectó al horario habitual de apertura. Somos conscientes de las molestias que este tipo de situaciones pueden ocasionar a nuestros socios y seguimos trabajando para que hechos similares no vuelvan a producirse, garantizando la mayor normalidad posible en el funcionamiento de nuestras instalaciones.
Por otra parte, en cuanto a la temperatura del agua, se regula de forma general para todas las duchas buscando siempre el punto óptimo y el mayor confort de nuestros socios. Recuerda que a primera hora es conveniente dejar el agua correr unos instantes para alcanzar la temperatura adecuada. No obstante, si en algún momento lo consideras necesario, puedes comunicarlo a nuestro equipo de monitores para que revisen el correcto funcionamiento.

Agradecemos que nos traslades tu opinión, ya que nos ayuda a seguir identificando áreas de mejora en el servicio que ofrecemos.

Un saludo.

El gimnasio de Vivagym Castellón…

El gimnasio de Vivagym Castellón Estaciones, es anti higiénico total, estamos sin agua y sin servicio sanitario desde hace 10 días, a un lugar donde acude tanta gente, que suda que emana toxina de sus cuerpos y no podemos ny lavarnos la manos, usar los sanitarios y mucho menos las duchas, esto es un desastre, a donde tenemos que acudir, para que nuestros derechos como usuarios serán respetados.

31 de mayo de 2026

Hola Noralba.

Gracias por tu valoración.

Queremos trasladarte que somos conscientes de la situación con el suministro de agua y estamos trabajando en ello. Se han realizado actuaciones técnicas y seguimos en contacto con la empresa de mantenimiento para que revisen nuevamente la reparación y puedan solucionar el problema de forma definitiva lo antes posible. Trabajamos constantemente para minimizar este tipo de incidencias y que impacten lo menos posible en la experiencia de nuestros socios; sin embargo, en este caso concreto ha sido necesaria una intervención más profunda de lo habitual para poder garantizar una solución estable.

Apreciamos tu comentario, ya que este tipo de incidencias requieren un seguimiento continuo y nos ayudan a priorizar su resolución.

Un saludo.

Llevo bastantes años en este Gym,y…

Llevo bastantes años en este Gym,y desde que ha cambiado de franquicia a Viva Gym,ha empeorado mucho en el aspecto de mantenimiento de instalaciones,hay máquinas que llevan rotas fuera de servicio varias semanas,y no se arreglan,en la sala de piernas,de 9 máquinas,se han juntado 4 estropeadas con lo que no se puede entrenar con fluidez,mucho tiempo de espera,fatal en ese aspecto

28 de mayo de 2026

Hola Angel.

Gracias por tu valoración.

Queremos trasladarte que trabajamos constantemente para que nuestras máquinas e instalaciones se mantengan en las mejores condiciones posibles, realizando revisiones periódicas y gestionando cualquier incidencia con la mayor rapidez. No obstante, en algunos casos dependemos de los plazos de los proveedores especializados para su reparación o reposición, lo que puede alargar los tiempos de resolución.
Asimismo, somos conscientes de que es fundamental contar con equipos en buen estado y en número suficiente para satisfacer las necesidades de nuestros socios. Por ello, revisaremos los reportes de mantenimiento del club y reforzaremos los esfuerzos para garantizar su correcto funcionamiento y disponibilidad.

Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora y a seguir trabajando para ofrecer un mejor servicio a nuestros socios.

Un saludo.

La verdad que las instalaciones están…

La verdad que las instalaciones están muy bien, el horario también, y los trabajadores también, pero he sufrido una agresión verbal por parte de uno de los socios y el gimnasio,
( los trabajadores en este caso) no han estado tan bien porque no han hecho nada al respecto, solamente hablaron con el susodicho individuo que me agredió verbalmente y le dijeron que podía pedir las pesas de una forma más educada, así que no me ha quedado otra que borrarme de las instalaciones vivagym mollet, porque no puedo poner en peligro mi integridad física ya que considero que si no se sancionan a las personas como el individuo que me agredió verbalmente ,están dando a entender que ahí vale todo y quizás ahora han sido insultos, humillaciones, y vejaciones pero más adelante puede ser que vengan y me den un empujón o me den un puñetazo por quitarme las pesas, (
que de hecho dicho individuo me insultó, me humilló, y me robó las pesas, y no se hizo nada al respecto.

19 de mayo de 2026

Hola Seila.

Gracias por tu valoración.

Apreciamos que destaques tanto las instalaciones como el funcionamiento general del club.
En relación con la situación que comentas, queremos trasladarte que nuestros monitores trabajan de forma constante para mantener un entorno seguro, promover una buena convivencia y disuadir cualquier comportamiento que pueda alterar el respeto entre socios.
No obstante, tomamos muy en serio lo que señalas, ya que la convivencia y el respeto entre todos los usuarios es una prioridad absoluta para nosotros. Por ello, llevaremos a cabo una revisión interna del caso con el objetivo de analizar lo ocurrido y reforzar las medidas necesarias para evitar que situaciones similares puedan repetirse.

Agradecemos que nos hayas trasladado tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando tanto la gestión del club como la experiencia de todos nuestros socios.

Un saludo.

¡¡¡Vivagym son de lo peorcito que hay!

¡¡¡Vivagym son de lo peorcito que hay!! He estado apuntado con ellos al gimnasio y a boxeo que tienen en Santa Eugenia Madrid. No me han pasado la mensualidad por un problema de su sistema de cobro, con lo cual no he ido al gimnasio y el día 18 me pasan el cobro de todo el mes sabiendo que no he ido. Le he reclamado que por lo menos me cobren solo medio mes porque es un problema de ellos y la chica de recepción muy chula me dice que es un problema mío. Le he demostrado que yo en mi cuenta tenía saldo con un certificado bancario y aún así me dice que el problema es mío. He hablado con mi banco y me confirman que el problema es de su sistema que lanzó en 10 segundos 5 intentos de cobros bloqueando el sistema. En resumen: aún sabiendo que no he ido y que el problema es de ellos han preferido perder un cliente que no volverá por el trato recibido. He de decir que el gimnasio está muy bien y las clases de boxeo son geniales.

25 de mayo de 2026

Hola Luis.

Gracias por tu valoración.

En primer lugar, nos alegra que destaques nuestras instalaciones y las clases de boxeo que ofrecemos. Trabajamos cada día para proporcionar a nuestros socios un entorno de entrenamiento de calidad y actividades que les permitan disfrutar del deporte y alcanzar sus objetivos.
Por otra parte, entendemos tu malestar respecto a la situación que nos comentas sobre la gestión de los cobros. Dado que se trata de un caso concreto que requiere revisar información específica, te invitamos a que nos escribas a través de los canales de contacto disponibles en nuestra página web. Nuestro equipo podrá analizar detalladamente lo ocurrido y ofrecerte una atención personalizada con el fin de aclarar la situación y ayudarte de la mejor manera posible.
Apreciamos que hayas dedicado tu tiempo a trasladarnos tu experiencia y quedamos a tu disposición para revisar tu caso en profundidad.

Un saludo.

El VivaGym de San Fernando de Henares…

El VivaGym de San Fernando de Henares es un desastre. Hace poco lo absorbieron pues antes era attitude. Hay muchísimas máquinas fuera de servicio desde hace muchos meses, otras hechas polvo, las almohadillas completamente desgastadas por lo que te haces daño, elípticas rotas, poleas rotas y fuera de servicio, discos pelados donde se ve El Hierro de dentro…. Un desastre. Por más que nos quejamos no cambia nada, no lo arreglan y no cambian ni reparan las máquinas. Hace una semana hicieron remodelación pero cara a la galería. Suelo nuevo, una nueva zona para huir box y luces nuevas, pero las máquinas siguen fuera de servicio, rotas y desgastadas.

25 de mayo de 2026

Hola Carolina.

Gracias por tu valoración.

Queremos trasladarte que trabajamos constantemente para que nuestras máquinas e instalaciones estén en las mejores condiciones posibles, realizando revisiones periódicas y gestionando cualquier incidencia con la mayor rapidez. No obstante, en determinadas ocasiones dependemos de los plazos de los proveedores especializados para la reparación o reposición de algunos equipos, lo que puede retrasar más de lo deseado la resolución definitiva de ciertas incidencias.

Asimismo, sabemos que es fundamental contar con equipos en buen estado y suficientes para satisfacer las necesidades de nuestros socios. Por ello, revisaremos los reportes de mantenimiento relacionados con los equipos que mencionas y continuaremos reforzando nuestros esfuerzos para garantizar su correcto funcionamiento, disponibilidad y conservación.

Apreciamos que hayas compartido tu opinión, ya que este tipo de comentarios nos ayudan a seguir trabajando para ofrecer una buena experiencia de entrenamiento.

Un saludo.

No lo recomiendo para nada

No lo recomiendo para nada, son unos irresponsables, primero era otra franquicia y funcionaba de maravilla, lo cogió esta gente, prometieron mantenerlo todo igual y ha sido todo al revés, nos han mentido y no dan la cara. Han echado a la calle monitores muy buenos y competentes, les han reducido horarios y les han quitado muchas clases. La monitora de Zumba Karina, la mejor que he conocido, un amor de persona y como monitora en 100, también quieren echarla. No hay derecho a lo que están haciendo. Solo les importa el dinero y no el bienestar de los usuarios ni de los profesionales. Les doy una estrellita porque las instalaciones es lo único que está bien. Se van a quedar sin gente por su propia chuleria

22 de mayo de 2026

Hola Sonia.

Gracias por tu valoración.

Nos alegra que destaques nuestras instalaciones y el funcionamiento general del club. Nuestro objetivo es mantener espacios adecuados y bien equipados para que todos nuestros socios puedan disfrutar de su entrenamiento en las mejores condiciones posibles.
Por otra parte, queremos trasladarte que siempre nos preocupamos de que nuestros trabajadores desarrollen su labor en un entorno profesional adecuado. No obstante, en algunos casos, por motivos personales o laborales, pueden decidir continuar su trayectoria profesional en otros proyectos o centros.
En relación con la programación de clases y horarios, estos se establecen teniendo en cuenta distintos factores como la afluencia estimada de socios, la planificación del club, la disponibilidad operativa y otros aspectos organizativos, con el objetivo de ofrecer un servicio equilibrado y sostenible para todos los socios.

Apreciamos que hayas compartido tu percepción, ya que nos ayuda a seguir revisando nuestros procesos internos y a continuar trabajando en la mejora de la experiencia de nuestros socios.

Un saludo.

Un trato muy agradable y con el monitor…

Un trato muy agradable y con el monitor Marcos las clases son muy amenas y divertidas

22 de mayo de 2026

Hola Pedro.

Gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que estás satisfecho con el trato recibido y que las clases con nuestro monitor te resultan tan amenas y divertidas. Nuestro equipo trabaja cada día para ofrecer una experiencia cercana, motivadora y de calidad en todas las sesiones, por lo que valoraciones como la tuya son muy gratificantes.

Gracias por formar parte de la familia VivaGym.

VIVAGYM GIMNASIO BASURA

VIVAGYM Experiencia muy muy negativa. El ambiente laboral que transmiten hacia los monitores deja mucho que desear, con un trato poco profesional y nada respetuoso, Ya que sobretodo a la monitora Karina que es el motor principal del gimnasio, NO le dejaban impartir sus clases según lo estipulado, la ponian en recepción que NO es el puesto para lo cual la contrataron. Se nota la falta de valoración hacia el personal, algo que termina afectando también al ambiente del gimnasio y a la atención a los clientes.
Un centro debería cuidar tanto a sus socios como a sus trabajadores, y aquí claramente eso no ocurre. Muy decepcionado con la gestión y la actitud de la dirección actual . Muy mala experiencia debido al incumplimiento de las condiciones que prometieron al cambiar de FORMA A VIVAGYM. Prometieron unos servicios y horarios que luego no se respetaron, además de cambios en las condiciones sin avisar correctamente a los socios.
NO VOLVERIA NUNCA

21 de mayo de 2026

Hola Sandra.

Gracias por tu valoración.

En VivaGym trabajamos cada día con el compromiso de ofrecer un servicio excelente a todos nuestros socios, así como de garantizar un entorno profesional y respetuoso para todo nuestro equipo de monitores. En este sentido, realizamos revisiones internas de forma continua con el objetivo de identificar posibles áreas de mejora en la atención al cliente y en la organización de los clubes, además de proporcionar formación adicional a nuestro personal para asegurar un trato adecuado, cercano y profesional en todo momento.

Apreciamos que hayas compartido tu percepción, ya que nos ayuda a seguir revisando nuestros procesos internos y a trabajar en la mejora continua de nuestros clubes.

Nada recomendable

Faltan 2 meses para que abra el gimnasio y tengo que irme de la ciudad y no me devuelven la matrícula. Impresentables.

18 de mayo de 2026

Hola Tania.

Gracias por tu valoración.

Para poder revisar tu caso de forma detallada y ofrecerte una respuesta ajustada a tu situación concreta, te invitamos a que nos escribas a través de los canales de contacto disponibles en nuestra página web. Nuestro equipo podrá analizar toda la información relacionada con tu matrícula y ayudarte de manera personalizada.

Apreciamos que nos hayas trasladado tu experiencia, ya que nos permite seguir mejorando nuestros procesos.

Un saludo.

El servicio al cliente es nefasto

El servicio al cliente es nefasto. Me adherí a una promoción de la cual disfruté un solo día, porque las instalaciones eran nefastas. Las máquinas están tan juntas que mientras uno hace sentadillas se choca con el de al lado. Por lo que intenté contactar con ellos, por la app, página web, atención al cliente, bots y rellenando formularios de incidencias. Ningún tipo de contestación para ayudar, a pesar de que establecen que contestan en 2-3 días laborables.
Tras darle de baja me siguen cobrando mensualidades y encima de distinto importe. Como no contestan, no paran esos cobros y no dejo de devolver recibos. Impresentables

18 de mayo de 2026

Hola Nuria.

Gracias por tu valoración.

En relación con las instalaciones, queremos trasladarte que en nuestros clubes nos esforzamos por ofrecer una amplia variedad de máquinas y material que se adapten a las diferentes necesidades de entrenamiento de nuestros socios, tratando al mismo tiempo de optimizar el espacio disponible para garantizar una experiencia de entrenamiento lo más completa posible.
Por otra parte, dado que comentas aspectos relacionados con tu cuota, el proceso de baja y posibles cargos posteriores, nos gustaría poder revisar tu caso de forma detallada. Para ello, te invitamos a que nos escribas a través de los canales de contacto disponibles en nuestra página web, donde nuestro equipo podrá analizar tu situación concreta, comprobar toda la información asociada a tu cuenta y ofrecerte una atención personalizada.

Apreciamos que hayas compartido tu opinión, ya que este tipo de comentarios nos ayudan a seguir trabajando para ofrecer una buena experiencia a todos nuestros socios.

Gimnasio basura

Por favor, no os apuntéis ni malgastéis vuestro dinero.Son gimnasios que no valen la pena y, además, el trato es inhumano.

En el gimnasio de Plaza de la Estación, en Fuenlabrada, llegaron incluso a abrir mi taquilla y tirar todas mis pertenencias a la basura sin previo aviso. Actualmente los tengo denunciados y estoy esperando el juicio por todo lo ocurrido.

Nadie debería pasar por algo así pagando una cuota mensual durante años y por qué por un error del banco dejó de pagar tiran todo a la basura en vez de guardarlo todo o incluso avisar

No malgastéis vuestro dinero y unámonos para denunciar este tipo de prácticas y evitar que cadenas así sigan actuando de esta manera.
No estamos hablando de una simple mala experiencia o de una discusión puntual con empleados.Estamos hablando de falta de respeto hacia los clientes y hacia sus pertenencias personales.

Cuando una persona paga un gimnasio, paga por un servicio, por unas instalaciones y por un mínimo de seguridad y profesionalidad. Lo que no espera es encontrarse con que abren su taquilla y tiran sus cosas a la basura sin avisar absolutamente de nada.

Y lo peor es que luego nadie se hace responsable.

Por eso decidí denunciarlo y llevarlo por la vía legal, porque este tipo de situaciones no deberían normalizarse.

Si más personas han pasado por experiencias similares, no os calléis. Las reseñas y las denuncias existen precisamente para evitar que sigan ocurriendo estas cosas.

Hay muchos gimnasios y muchos profesionales que sí respetan a sus clientes. No permitamos que cadenas con este tipo de comportamientos sigan creciendo a costa del silencio de la gente.

Lo más triste de todo es la impotencia que siente uno cuando ocurre algo así.Porque no se trata solo de unas pertenencias materiales. Se trata de la sensación de que han vulnerado tu espacio, tu confianza y tu dignidad como cliente.

Muchos vamos al gimnasio para desconectar, para mejorar física y mentalmente, para sentirnos bien. Y encontrarte con este tipo de situaciones lo único que genera es ansiedad, rabia y frustración.

Nadie tendría que revisar una taquilla con miedo a que un día desaparezcan sus cosas.Nadie tendría que sentirse tratado como si no importara después de pagar religiosamente una cuota.

Por eso seguiré adelante hasta el final con la denuncia. Porque estas prácticas no pueden quedar impunes ni esconderse detrás de contratos, excusas o silencios.

Y ojalá este mensaje sirva para que otras personas estén prevenidas, exijan respeto y sepan que no están solas cuando pasan por situaciones injustas.

Voy a publicar esto en todas las redes sociales porque nadie debería vivir una situación así.

El gimnasio de Plaza de la Estación en Fuenlabrada ha sido, personalmente, una de las peores experiencias que he vivido como cliente.

Abrieron mi taquilla y tiraron todas mis pertenencias a la basura sin avisarme absolutamente de nada. Actualmente hay una denuncia puesta y estoy esperando el juicio porque considero que lo ocurrido es totalmente injusto e inaceptable.

Pagamos cuotas mensuales para entrenar tranquilos, no para encontrarnos nuestras cosas desaparecidas y recibir un trato que considero indignante.

No recomiendo este gimnasio ni esta cadena a nadie. Hay sitios donde sí respetan a las personas y sus pertenencias.

Compartan este mensaje para que más gente conozca lo ocurrido y para que este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse. El silencio es lo que permite que ciertas prácticas continúen.

Basta ya de tratar así a los clientes.

15 de mayo de 2026

Las clases dirigidas por Mauro

Las clases dirigidas por Mauro, son Top!!!

13 de mayo de 2026

Hola Cristina.

Gracias por tu valoración.

Nos alegra que hayas disfrutado de nuestras clases dirigidas y que destaques la labor de nuestros monitores. Seguimos trabajando para cumplir con las expectativas de todos nuestros socios.

Un saludo.

La limpieza deja mucho que desear y la…

La limpieza deja mucho que desear y la política de meter gente y más gente medianamente promociónes y mas promociones, demuestra la política de que tienen, lo primero es el dinero y no mejorar los servicios, y por favor contestar a los mensajes
Gracias

9 de mayo de 2026

Hola José Antonio.

Gracias por tu valoración.

Nuestra prioridad es garantizar una correcta limpieza e higiene en todos nuestros clubes, y para ello contamos con un gran equipo de mantenimiento y limpieza trabajando de forma constante para mantener las instalaciones en el mejor estado posible.
En determinados momentos del día puede producirse una mayor afluencia de socios debido a las franjas horarias de mayor demanda, aunque en ningún caso se supera el aforo permitido en nuestras instalaciones. Seguimos trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible a todos nuestros socios.
Asimismo, realizamos revisiones periódicas de nuestras máquinas e instalaciones para mantenerlas en las mejores condiciones y gestionamos cualquier incidencia con la mayor rapidez posible. No obstante, en algunas ocasiones dependemos de los plazos de los proveedores para determinadas reparaciones o reposiciones.
Respecto a la atención de mensajes y solicitudes, nuestro equipo de contacto responde de manera cronológica a todas las consultas de los socios para poder atenderlas correctamente y en el menor tiempo posible.

Agradecemos sinceramente tu feedback y esperamos poder seguir mejorando tu experiencia en el club.

Un saludo.

Gimnasio con atención al cliente low cost

Que si:
- clases
- limpio
- en buen estado
- buenas ubicaciones
- precio bajo
- personal buena onda

Que no:
- el servicio de atención al cliente es solo por mail, no contestan o lo hacen mal
- no tienen más bebederos ya que ahora cobran el agua
- lleno de a ratos, todos con el móvil perdiendo el tiempo en máquinas

8 de mayo de 2026

Hola Andres.

Gracias por tu valoración.

Entendemos tu incomodidad y agradecemos que hayas compartido tanto los aspectos positivos como aquellos puntos que consideras mejorables durante tu experiencia en nuestras instalaciones. Nos alegra saber que valoras nuestras clases, la limpieza, el estado del club, las ubicaciones, el ambiente del personal y nuestra propuesta accesible para los socios.
En relación con la atención al cliente, queremos informarte de que nuestro equipo de atención al socio responde de forma cronológica a todas las consultas recibidas con el objetivo de ofrecer una gestión ordenada y personalizada en cada caso. Seguimos trabajando continuamente para reducir los tiempos de respuesta y mejorar la calidad de la atención ofrecida.
Respecto al agua y las bebidas, en el club disponemos de máquinas expendedoras donde pueden adquirirse tanto agua como otras bebidas, aunque, por supuesto, todos nuestros socios pueden traer su propia botella de agua desde casa y utilizarla durante su entrenamiento sin ningún inconveniente.
Sobre la ocupación y el uso de las máquinas, existen determinadas franjas horarias con una mayor afluencia de usuarios. Aun así, nuestros monitores trabajan diariamente para fomentar una buena convivencia entre socios, promoviendo un uso responsable del material y creando un ambiente cómodo y agradable para todos.

Agradecemos nuevamente tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando la experiencia dentro de nuestros clubes.

muy buena experiencia les doy un 10

muy buena experiencia les doy un 10

7 de mayo de 2026

Hola Margarita.

Gracias por tu valoración.

Nos llena de emoción saber que tu experiencia de entrenamiento ha sido tan positiva. Seguimos esforzándonos para mantener ese nivel de calidad que todos nuestros socios esperan.