Vivastreet France Opiniones 540

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est une arnaque ce site car j'ai reçu deux coups de téléphone juste pour me faire draguer alors moi je vous conseille de l'éviter avec un grand e

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Une femme qui veut rencontrer SEULE une femme SEULE se fait virer, modérer et changer de catégorie. Un homme qui veut rencontrer deux lesbiennes ou une femme qui annonce clairement la présence du m... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Vivastreet France est un site de petites annonces gratuites et locales créé en 2004. Nous nous engageons à offrir à nos utilisateurs un site internet fiable et répondant à leurs exigences. Notre service client est disponible pour vous accompagner de 9h à 18h par téléphone au 01.82.88.80.52, ou par email 7J/7 à lequipe-fr@vivastreet.com.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

0 refusé les annonces sans raison

19 de febrero de 2022

Bonjour Alexis,
C'est avec attention que j'ai lu votre commentaire à propos de votre annonce refusée par notre système. Sachez que je suis navrée de la gêne occasionnée par cette situation.

Il est mentionné dans nos Conditions d'utilisation que toute publication ne respectant pas notre règlement sera refusée; cependant, j'ai vérifié votre compte utilisateur et remarqué que vous n'avez toujours pas publié d' annonce, malgré les renseignements apportés par le service.

Avez-vous un autre email sur lequel vous avez publié la parution qui aurait été refusée? Si c'est le cas, merci de nous le communiquer afin qu'on puisse trouver une solution adaptée à votre cas.

Alexis, j'ai pensé qu'un appel faciliterait la résolution de votre situation, alors, si cela vous convient, je vous invite à répondre au mail que nous venons de vous envoyer pour nous communiquer vos coordonnées et disponibilité ou à nous passer un simple coup de fil au (+33) 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18h, où nos équipes se feront un plaisir de vous renseigner.

En espérant un retour de votre part, je vous souhaite une agréable excellente semaine.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Stamattina pubblico annuncio nella categoria estetica, annuncio professionale con servizi professionali. Questi mi spostano nella categoria escort 😳, nn sapevo chi fa estetista é una escort 😂. Cancello annuncio e pubblico altro , stato cancellato. Provo la terza volta hanno messo il blocco per pubblicazione . Ma siete ridicoli , fate scappare gli clienti dal vostri concorrenti. Io mi domandavo come mai nel sito ci sono così pochi annunci . Ora ho tutte le risposte .

7 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service Client vraiment super !

Bonjour, Pour un souci d'affichage sur mon annonce, j'ai contacté le service client qui a été très aimable et m'a aidé, en 2 minutes, à régler mon problème. Merci et bravo. Cordialement Patrick

20 de enero de 2022

Bonjour Patrick,

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Sincèrement merci de nous accorder votre confiance depuis 2011 et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Ravie de lire que notre équipe a réussie à trouver une solution rapide et adaptée à votre problématique. Nous nous efforçons de répondre au mieux à vos attentes et sommes toujours très heureux de vous savoir satisfait.
Patrick, votre annonce est actuellement en ligne avec un affichage conforme et nous souhaitons que vous ayez beaucoup de retours grâce aux options qu'on vous a offertes

Au nom de toute l'équipe, j'en profite pour vous présenter nos meilleurs vœux pour cette année 2022.
N'hésitez pas à nous rappeler pour quoi que ce soit.

Toujours un plaisir, à très vite

Valorada con 1 estrellas sobre 5

VISITED VIVASTREET TODAY AND I NOTICED…

VISITED VIVASTREET TODAY AND I NOTICED THAT THE TWO PROFILES "New Sabyna and Maya New New" AND New Antonia BOTH HAVE THE SAME VERIFIED PHOTO THAT IS NOT THEM I HAVE REPORTED THE ISSUE ON MANY MULTIPLE OCCASIONS TO VIVASTREET USING THE REPORT BUTTON AND USING VIVASTREET'S ONLINE FORM IN THE HELP SECTION AND YET STILL VIVASTREET HAVEN'T DONE NOTHING ALL THEY KEEP SAYING IS THEY ARE INVESTIGATING THE ISSUE WHICH IS A LIE BECAUSE THEIR NOT VIVASTREET HAS THE PHOTOS IN EACH PROFILE AS VERIFIED BUT THEY ARE ACTUALLY NOT VERIFIED TO VERIFY IS TO CHECK AND IF VIVASTREET ACTUALLY CHECKED THEY WILL FIND OUT THAT NEITHER PROFILES MATCH THE ALLEGED VERIFIED PHOTO ALSO BOTH PROFILES HAVE BREACHED TWO OF VIVASTREET'S POLICIES DUPLICATE AND COUNTERFEIT OF WHICH HAVE POINTED OUT TO VIVASTREET WHEN I MADE MY COMPLAINT ALSO BY NOT RESOLVING THE ISSUE VIVASTREET THEMSELVES ARE BREACHING THEIR OWN POLICIES!!

16 de enero de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nettement mieux et plus souple que tout…

Nettement mieux et plus souple que tout ses concurrent. Votre Site est vraiment en collaboration avec ses clients annonceurs . < Bravo . continuez.

17 de diciembre de 2021

Respuesta de Vivastreet France

Particulièrement heureux que vous ayez apprécié notre site et les services que nous proposons.

En effet, nous essayons de toujours adapter notre assistance à chaque utilisateur afin d’apporter une solution personnalisée. Que suggérez-vous à améliorer pour nous attribuer une étoile à ajouter à ces quatre?

Au plaisir de vous revoir prochainement et pour toute question, n'hésitez jamais ! Par mail à lequipe-fr@vivastreet.com ou directement via téléphone, où nous mes collègues et moi vous accueillerons de nouveau.

Au nom de toute l'équipe, j'en profite pour vous présenter nos meilleurs vœux en cette période de fête !

Truffata.

Dovevo riscuotere un pagamento per un oggetto venduto, di circa 250 euro, ma al momento della riscossione mi hanno prelevato 100 euro dal conto. Inaffidabili, truffatori. STATECI ALLA LARGA.

22 de noviembre de 2021

Assolutamente pessimo e incoerente

Assolutamente pessimo per quanto riguarda la sezione incontri: io NON cerco incontri spinti, ma una frequentazione tranquilla con una ragazza. Mi pareva serio e ho provato: da agosto PUNTUALMENTE mi cancellano sempre dopo qualche ora il mio anuncio!
Le ho provate TUTTE: sto dannato algoritmo mi blocca tutte le richieste, dicendo che non è in regola con ciò che chiedono.
Poi trovi travoni col membro di fuori e signorine a pagamento!
Ma andate a raccogliere patate va

10 de noviembre de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

A lot of fake pictures

Hi Guys,

I tried to use this site to find an escort and I still am trying...but it has been uphill, to say the least. A lot of the girls are using pictures that are not genuine. In one case I ran across an ad that said her pictures were "100% genuine" and they were actually a set of pictures of Danni Ashe, a famous softcore pornstar from the 90s! I reported it to Viva, but the problem is they will only take two forms of action: in the first instance they will take down the ad, and, if it happens again, they will ban the user. This is good stuff, but it does not really work, because the girls simply take their fake photos on to the next site without any real consequences...

For Vivastreet to work properly for the buyers *and* for the escorts they would need to verify the pictures during a videocall with the advertiser. It would take them no more than five minutes to do. That would actually work. For now, buyers are in a minefeild and genuine girls are having their business messed up by girls who are just flat out lying. Come on Viva, you can do better than this!

13 de octubre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Read before you get scammed

How can you say that u look though profile's Viva street is more then a scam they literally don't care especially the adult side of things, I've reed previous reviews and they said they check profiles but one Girl can have 10 accounts with different numbers all fake photos they try to lure you in with photos and promises do not use this sitE YOU will be DISAPPOINTED

6 de octubre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

VIVASTREET CONSISTENTLY ALLOWS DODGY…

VIVASTREET CONSISTENTLY ALLOWS DODGY ILLEGAL IMMIGRANTS TO USE ITS PLATFORM FOR VARIOUS ILLEGAL ACTIVITES ESPECIALLY ON THE FEMALE ESCORT SIDE OF VIVASTREET NUMEROUS TIMES I HAVE REPORTED THESE ISSUES TO VIVASTREET AND THE MOST THEY DO IS TEMPORARILY BLOCK USERS ACCOUNTS WHICH IS NOT GOOD ENOUGH VIVASTREET IS ALSO PART OF THE PROBLEM ON VIVASTREET

27 de septiembre de 2021

Sito assolutamente ridicolo

Ho inserito nella cat incontri per adulti un annuncio educato rispettoso senza volgarta' di nessun genere ( come accade in altre categorie) dove cercavo modelle per foto di nudo artistico / erotico. L'annuncio ha avuto un centinaio di visualizzazioni e alcune risposte.....qualche tempo fa ho reinserito lo stesso annuncio e mi è stato impedita la pubblicazione perche' non consono alle linee guida del sito....non ho messo alcuna foto oscena non ho chiesto e non ho offerto soldi. forse è stato cancellato perche' non l'ho messo a pagamento?

22 de septiembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ils m'ont bien remboursé, c'est serieux.

30 de agosto de 2021

Bonjour Jeremy,

Merci d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis et pour ces 5 étoiles, cela nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes navrés de l'incident que vous avez rencontré et sommes ravis que ceci ait été résolu.
S'il y a quelque chose que nous puissions faire, un doute, une question, n'hésitez jamais à nous passer un coup de fil, Nous sommes toujours disponibles du Lundi au Vendredi de 9h à 18h au 01 82 88 80 52.

Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente continuation sur Vivastreet !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Coon tutto il rispetto ma ho sentore…

Coon tutto il rispetto ma ho sentore che si comprino le recensioni. I migliori siti di annunci d'Italia non arrivano a 2 stelle, com'è che qua - il peggiore a parer mio - siamo addirittura oltre le 4?

Vivastreet è un normale sito di annunci, ben fatto come molti ma non ha assolutamente traffico. Impossibile vendere alcunché neanche sfruttando le inserzioni a pagamento. Non c'è nessuno che lo visita. Nein. 0. 0 assoluto. Non ti scrive nessuno per nessun oggetto.

16 de agosto de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Merci pour votre assistance et votre…

Merci pour votre assistance et votre récompense.

Cordialement

27 de julio de 2021

Bonjour Yves,

Merci infiniment pour ces 4 étoiles !

Vous assister fut un plaisir et nous sommes ravis de constater que notre équipe a réussi à répondre à vos attentes.

Nous espérons que grâce aux options offertes, votre annonce aura beaucoup de visites et que vous aurez beaucoup de réservations.

Yves, merci de nous rester fidèle depuis 2014 !! Sachez que toute notre équipe reste à votre disposition pour toute question, alors n'hésitez surtout pas !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simple d'utilisation et rapide.

Simple d'utilisation et rapide.
Très facile de passer des annonces et de les gérer.
Parfait et surtout gratuit!

21 de julio de 2021

Respuesta de Vivastreet France

Merci pour ces étoiles et ce retour très positif !

Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait du fonctionnement du site. Votre message nous pousse à redoubler d'efforts, encore merci !

S'il y a quelque chose que nous puissions faire, un doute, une question, n'hésitez jamais à nous passer un coup de fil, on se fera un plaisir de faire perdurer votre expérience. Vous pouvez nous joindre au (+33) 01.82.88.80.52 du Lundi au Vendredi de 9h à 18h ou par mail à l'adresse lequipe-fr@vivastreet.com.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

visite encourageante du site

il n'y a pas toutes les rubriques qu'il faudrait car j'ai du retirer une annonce mais dans l'ensemble, le site est complémentaire et je le recommanderais à mes amies

19 de julio de 2021

Bonjour Yves,

Merci d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis et pour ces 3 étoiles.

Les retours clients et la communication avec nos utilisateurs sont essentiels car vos indications sont les nouvelles offres et produits de demain !

Yves, avez-vous des suggestions de rubriques à ajouter sur le site qui nous permettraient d'améliorer votre satisfaction encore plus ? Si oui, je serais ravie de les recueillir.

Encore une fois : un grand merci pour la confiance que vous nous accordez et si vous avez un doute et pour toute question, n'hésitez surtout pas à nous contacter par mail ou au (+33) 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18 h.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vivastreet est toujours très réactif et…

Vivastreet est toujours très réactif et efficace

16 de julio de 2021

Bonjour Monsieur Fernandez,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait vraiment très plaisir ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait du service.

Nous espérons sincèrement que vous recevrez les retombées attendues sur vos annonces grâce aux options qu'on vous a offertes.

Encore une fois : un grand merci pour les étoiles et de nous rester fidèle depuis 2011 ! Si vous avez un doute et pour toute question, n'hésitez surtout pas à nous contacter on se fera un plaisir de faire perdurer votre expérience Vivastreet !

Toujours un plaisir, à très vite :)

Excellent je recommande vivement

12 de julio de 2021

Respuesta de Vivastreet France

Un grand merci pour ces étoiles et la confiance que vous nous accordez ! Toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un agréable moment avec nous.
Votre message nous touche beaucoup et nous pousse également à redoubler d'efforts !

Nous sommes toujours disponibles, un doute, une question, n'hésitez jamais à nous passer un coup de fil, on se fera un plaisir de faire perdurer votre expérience Vivastreet !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.