C'est une arnaque ce site car j'ai reçu deux coups de téléphone juste pour me faire draguer alors moi je vous conseille de l'éviter avec un grand e
La empresa ha respondido
Ho inserito nella cat incontri per adulti un annuncio educato rispettoso senza volgarta' di nessun genere ( come accade in altre categorie) dove cercavo modelle per foto di nudo artistico / erotico.... Ver más
Pessima esperienza. Stamattina pubblico annuncio nella categoria estetica, annuncio professionale con servizi professionali. Questi mi spostano nella categoria escort 😳, nn sapevo chi fa estetista é... Ver más
Une femme qui veut rencontrer SEULE une femme SEULE se fait virer, modérer et changer de catégorie. Un homme qui veut rencontrer deux lesbiennes ou une femme qui annonce clairement la présence du m... Ver más
La empresa ha respondido
Vivastreet France est un site de petites annonces gratuites et locales créé en 2004. Nous nous engageons à offrir à nos utilisateurs un site internet fiable et répondant à leurs exigences. Notre service client est disponible pour vous accompagner de 9h à 18h par téléphone au 01.82.88.80.52, ou par email 7J/7 à lequipe-fr@vivastreet.com.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je viens de mettre en ligne un bien immobilier et c'est un site très facile d'utilisation , très clair , qui plus est gratuit ! Étonnant car tout est payant dans ce domaine... Annonce mise depuis hier et le seul soucis est qu'à part moi ,je n'ai eu aucune visite... Des amis à nous qui vivent sur Tahiti ont toujours vendu tous leurs biens sur Vivastreet et me l'ont conseillé . Il faut croire qu'en Alsace on ne le connait pas assez . Dommage .

Respuesta de Vivastreet France
Figure parmi les quelques site d’annonces gratuites. Je l'ai utilisé pour une annonce immobilière en tant que particulier. Nombre de photos largement suffisant, par rapport à d'autres sites et modification gratuite. Expérience concluante. Le seule bémol serait la popularité du site sur ce segment d'annonce.

Respuesta de Vivastreet France
per gli annunci di mercatino non serve a nulla, per l'annuncio serio di amicizia per formare un gruppo per uscite è stato adirittura cancellato più volte e contattandoli mi hanno risposto che ce qualcuno che si diverte a segnalare l'annuncio e loro lo cancellano, ti prendono pure per il cu.o, evitate!
tres bon acceuil et tres performant pour les reponses aux questions poser!!!!
encore merci.

Respuesta de Vivastreet France
Secondo me è come il 2 di picche, non vale niente, nessuna visita e nessuna mail, penso che toglierò l'annuncio.
Très facile pour poster une annonce.
Excellente réactivité.
Je suis très satisfait.

Respuesta de Vivastreet France
Contrairement à d'autres supports de recrutement gratuits, on peut vraiment mettre du texte pour pouvoir bien communiquer sur son recrutement. Excellente réactivité et très bons conseils de la part du service professionnel pour publier l'annonce comme vous le souhaitez. Et comme il y a eu un petit "bug" du côté de Vivastreet j'ai eu le droit, en dédommagement, à 3 prestations gratuites pendant 30 jours! Ça c'est du service de pro!

Respuesta de Vivastreet France
Vous supprimez les messages à vôtre guise sous prétexte qu'ils sont répétitifs. Si je souhaite diffuser un produit sur plusieurs départements c'est mon droit. Plusieurs heures de travail foutues en l'air par votre modérateur de ..... . De plus il faut passer je ne sais pas combien temps à prouver que nous ne sommes pas des robots en identifiant des images proposées par un logiciel détraqué. Si je pouvais, je vous mettrais zéro. Bande d'incapable.

ras, acceptation parfois subjective

Respuesta de Vivastreet France
Je suis nouvelle venue sur vivastreet mais par rapport au bon coin et vinted, au moins, nous avons un service client en direct au téléphone.

Respuesta de Vivastreet France
J'ai acheté deux billets Disneyland Paris à un particulier via une annonce publiée sur le site Vivastreet. Arrivée au parc, les deux billets se sont avérés être des faux.
J'ai contacté le site en leur offrant d'identifier l'annonce à laquelle j'avais répondu,mais le site ne garde pas d'archives...
Dans ces conditions il est beaucoup trop facile pour des arnaqueurs de mettre une annonce sur leur site pour vendre de faux billets et d'ensuite de retirer l'annonce ni vu ni connu, de ce fait Vivastreet ne peut assurer la fiabilite des annonceurs.
Bien que le site se fasse payer pour la publication d'annonces on ne m'a proposé aucun dédomagemment, je ne recommande pas du tout!!

Respuesta de Vivastreet France
Un systéme d'abonnement à tarif dégressif pour les annonces serait bienvenu ( plus vous passez votre annonce, moins le tarif est cher ) .
Par exemple, abonnement sur plusieurs mois au lieu d' 1 seul a renouveller a chaque échéance .

Respuesta de Vivastreet France
Je n,ai pas eu de probleme avec ce site qui est tres serieux, pas comme certains.....je le recommande pour cela

Respuesta de Vivastreet France
Interface pratique et conviviale. Manque la possibilité de ne pas indiquer de prix de vente en le remplaçant par "faire une offre".

Respuesta de Vivastreet France
Parfait . Suite à un petit problème, une conseillière m'a également beaucoup aidée au téléphone très rapidement. Je recommande .

Respuesta de Vivastreet France
Bonjour monsieur très facile de passé des annonces je suis très satisfait merci beaucoup et bonne journée

Respuesta de Vivastreet France
Oui assez facile à mettre une annonce rapide et simple sans difficulté bravo

Respuesta de Vivastreet France
Más información sobre otros tipos de reseñas.