Banner for viversum

viversum Opiniones 758

TrustScore: 3 sobre 5

3,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viversum hat sehr sehr gute Berater mit einer sehr klaren ehrlichen Aussage! Bis jetzt war alles stimmig, keine Schönredereien, sehr einfühlsam und unterstützend für den Kunden! Ehrlich mit Humor und... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider haben sich meine kontaktieren Berater aller geirrt. Reines schön reden das man immer anruft. Und die Verbindungsgebühren sind eine Frechheit. Diese hat man auch bezahlt wenn das Gespräch nach w... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bin immer zufrieden mit Viversum das einzige was mich stört einwenig ist ,das man mit den Berater nicht mehr direkt verbunden werden kann da manchmal schon die Warteschleife zu lang ist am Telefon abe... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sie haben sich leider seit ihrer Umstellung verschlechtert. Meine Stammberater haben keine Möglichkeit mehr mir Gratisminuten zu schenken so wie es vorher immer schon möglich war. Auch kann man sich n... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento

Escrito por la empresa

Suchen Sie ein offenes Ohr für das, was Sie bewegt? Brauchen Sie Rat zu einer bestimmten Frage? viversum ist in jeder Lebenslage für Sie da. Unsere Berater helfen Ihnen, Ihr Leben auf positive Weise zu ändern.

viversum – spirituelle Lebensberatung

Escrito por la empresa

Privatsphäre und Vertrauen
Die Gespräche mit unseren Beratern bieten Ihnen einen sicheren und vertraulichen Rahmen. Nichts von dem, was Sie im Gespräch erzählen, wird nach außen getragen.
Kostenlose Mitgliedschaft ohne versteckte Gebühren, kein Abo
Die Anmeldung und Ihre Mitgliedschaft bei viversum sind und bleiben kostenfrei. Es gibt keine versteckten Kosten.
Qualifizierte und kompetente Berater
Bei der Auswahl unserer Berater legen wir höchsten Wert auf eine fundierte Ausbildung und eine langjährige Erfahrung in der Lebensberatung.
Große Auswahl an Methoden
Ob Sie sich für Wahrsagerei, Channeling, Tarot oder für Astrologie interessieren – bei uns finden Sie zu jeder Beratungsmethode ausführliche Informationen und ausgebildete Experten.
Kostenlose Unterstützung bei der Beraterwahl
Ob Fragen zu bestimmten Angeboten, zur Beraterwahl oder zu allgemeinen Themen – unser Supportteam steht Ihnen hilfsbereit und gebührenfrei zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

viversum – Ihr spiritueller Wegbegleiter

Von Astrologie über Tarot bis hin zur Energiearbeit erhalten Sie bei uns professionelle Unterstützung!

Unsere Berater sind mit Leib und Seele für Sie da. Sie sagen Ihnen, was ihre Hellsicht, die Karten und die Sterne über Sie verraten.

Información de contacto

Promotion box for viversum

Deine Erfahrung mit Viversum zählt

Teile dein Feedback und hilf anderen, den passenden Berater zu finden.

3,2

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

NEGATIVBEWERTUNGEN - IMMER ZUERST SELBST AUSPROBIEREN

Wer macht Negativbewertungen ? Menschen die frustriert sind ? die bezahlt werden? die unglücklich sind ? die neidisch sind ? Schade! Sie bringen sich selbst um die schönen Dinge im Leben. Viversum hat jedenfalls sehr gute Berater wie ich seit über 10 Jahren weiß. Nur viele wollen die Wahrheit nicht hören. Das ist aber nicht die Schuld der Medien sondern der Menschen selbst.
Am Besten immer selbst ausprobieren und Sie werden staunen was Ihnen ein Medium ohne zu fragen einfach über Ihr Leben erzählt. Elifana sieht extrem viel und auch Dinge, die man schon lange vergessen hat und sie hat immer recht. Unglaublich - aber sehr zu Empfehlen!

2 de septiembre de 2025

Respuesta de viversum

Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schon seit über 10 Jahren weiterhelfen dürfen. Sie sprechen da etwas sehr Wesentliches an: die Sache mit der Wahrheit. Ist man bereit dazu, auch eine negative Wahrheit zu hören? Ist etwas wirklich unwahr, weil ich es subjektiv anders empfinde oder auch einfach gern anders hätte? Das ist manchmal ein schmaler Grat und sorgt für Erwartungen an eine Beratung, die diese gar nicht erfüllen kann. Wir wünschen Ihnen jedenfalls noch viele wertvolle Gespräche!

Viversum hat Zukunft

Viversum ist ein Unternehmen mit langjähriger Erfahrung. Viele Berater und Kunden halten dem Unternehmen die Treue.Ich bin ein Teil davon. Ich bin zuversichtlich, dass Viversum zu seinem alten Glanz zurück findet.

Respuesta de viversum

Liebe Marina, vielen Dank, dass du uns die Treue hältst und ein wertvoller Teil unserer Community bist. Das bedeutet uns viel! Wir arbeiten auf jeden Fall mit all unserer Leidenschaft daran, damit Viversum auch weiterhin glänzen kann. In altem Glanz, weil wir dabei auf langjährige Erfahrung zurückgreifen können. Gerne aber auch in neuem Glanz, da es uns wichtig ist, am Puls der Zeit zu sein, und wir uns daher stetig weiterentwickeln.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich frage mich ob die Negativbewertungen bezahlt sind

Ich frage mich ob die Negativbewertungen von einem Mitbewerber bezahlt werden. Und ob einige Kunden einfach nur negativ drauf sind. Soweit ich weiss hauptsächlich positive Erfahrungen. Trustpilot ist auch nicht so zuverlässig wie man denkt. Bezahlte Bewertungen. Also: eigene Erfahrung machen.

Respuesta de viversum

Lieber Ingo, es freut uns sehr, dass du positive Erfahrungen mit Viversum gemacht hast. Danke, dass du uns das wissen lässt. Wir versprechen dir: Wir werden auch weiterhin alles geben, damit das so bleibt!

Sehr empfehlenswert

Ich kann viversum nur weiterempfehlen. So wie in jedem Unternehmen gibt es gute und schlechte Berater. Herzlichen Dank ❤️

Immer wieder positiv überrascht

Hallo zusammen, ich habe einige gute Berater in den letzten 10 Jahren bei Viversum gefunden wo ich wirklich sagen muss, ich bin jedesmal perplex wie gut die sind. Heute zum Beispiel hat Elif Anna gesehen dass ich 4 Jahre und 4 Monate bei meinem jetzigen Arbeitgeber bin… woher sie das weiß? Dass kann ich nicht erklären..Menschen die seit 25 Jahren da beraten, können wirklich helfen und beruhigen und sind tolle Ratgeber. Und ich bin jedesmal geschockt was die alles sehen können und alles ist bisher eingetroffen. Ich kann empfehlen Elif Anna, Diana Dragotti, Hannah, Aurelia, Maelis, Gabriella Varese, Andreas Dahm, Nette Hofmann. Das sind alles tolle Menschen und Berater die mir in den letzten 10 Jahren sehr geholfen haben, ich hoffe ich habe niemanden vergessen

Respuesta de viversum

Liebe Neslin, wie schön, dass unsere Beratungen in den letzten 10 Jahren eine wertvolle Hilfe für Ihren Alltag waren. Wir arbeiten mit all unserem Herzblut daran, weiterhin ein toller Ratgeber für Sie zu sein!

Viversum ist ein Segen

Ich bin dankbar das es die viversum Plattform gibt, viele liebevolle Berater und immer ein offenes Ohr. Ich habe dort eine Stammberaterin mamens Karin und bin sehr zufrieden mit ihrem Können.sie hat mir schon in den schwersten Momenten zur Seite gestanden.

Respuesta de viversum

Liebe Susanne, genau das ist unser Ziel: Menschen in schweren Momenten zur Seite zu stehen. Es freut uns daher außerordentlich, dass Viversum Ihnen dabei helfen konnte, diese Herausforderungen im Alltag zu meistern. Wir sind auch weiterhin sehr gerne für Sie da!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit über 10 Jahren…

Ich bin seit über 10 Jahren Lebensberaterin. Und ich gebe freiwillig meine Stellungnahme ab: Viversum hat sich einige Male in den Jahren verändert. Auch Berater "meckern" über so manches. Aber nun läuft es wirklich gut. Wir haben ein tolles Management in Berlin die immer für uns da sind. Zu so einigen schlechten Bewertungen will ich sagen, dass ich nicht in die Zukunft sehen kann (steht auch auf meiner Beraterseite). Meine Aufgabe sehe ich darin als Lebensberaterin zu agieren. Jeder hat mal Zeiten wo er/sie jemanden zum Reden bzw. zum Zuhören braucht. In diesen Situationen sieht man oftmals keine Lösung. Auch hier sehe ich als mein Anliegen dem Ratsuchenden die Augen zu öffnen oder in eine andere Richtung zu sehen. Oder einfach nur da zu sein.
Daher finde ich es schon frech mich bzw. uns als Betrüger zu betiteln.
Und ja wir bekommen Geld für unsere Arbeit. Aber das ist ja auch legitim und transparent. Daher ist ja auch das neue Bezahlsystem eine gute Neuerung.

Tolle Plattform, sehr gute Berater und netter Support

Die neue Plattform war zunächst eine riesen Umstellung. Aber ich muss sagen, rückblickend war es eine sehr gute Entscheidung von Viversum. Vieles ist sehr viel einfacher geworden in der Handhabung. Viversum hat zudem sehr gute Berater. Selbstverständlich passt nicht jeder Berater zu einem, aber das findet man sehr schnell heraus. Der Support ist sehr nett und hilfsbereit. Die vielen schlechten Bewertungen hier haben mit meiner Realität nichts zu tun. Es ist unfair den eigenen Frust an Viversum auszulassen. Man sollte etwas Neuem doch erstmal eine Anlaufzeit geben.

27 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wer ist eigentlich so dumm?

Hier schreiben viele "Abzocke, nichts ist eingetroffen".

Natürlich trifft nichts ein, weil diese Leute sich das schlichtweg ausdenken!
Warum sind Menschen immer wieder so dumm und geben diesen "Beratern" ihr hart verdientes Geld?

Diese Leute sind irgendwelche Nichtskönner, die es mit richtiger Arbeit zu nichts gebracht haben. Klar, denken die sich die Antworten einfach aus. Die Trefferquote ist damit immer 50:50.
Und das machen die, weil es offensichtlich genug Idioten gibt, die darauf reinfallen.

Es gibt keine Hellsichtigkeit, keine Gaben. Das ist Bullshit, durch nichts wissenschaftlich belegt.

Jeder kann sich da ans Telefon setzen und die wildesten Dingen behaupten, die sich im Augenblick der Fragestellung aus den Fingern gesogen wird.

Leute....warum seid ihr so doof? Bitte hört auf Euch, Eure Freunde, Eure Intuition und nicht auf Studienabbrecher und Hauptschüler, die sich mit Raten eine goldene Nase verdienen. Diese Leute verdienen mit Mist Geld. Diese Leute sind Betrüger. Diese Leute ziehen dummen oder verzweifelten Menschen das Geld aus der Tasche.

4 de septiembre de 2025

Respuesta de viversum

Danke, dass Sie Ihre Sicht der Dinge mit uns teilen. In einem Punkt sind wir ganz bei Ihnen: Man sollte auf seine Intuition hören. Ob man an Hellsicht glaubt oder nicht: Da gehen die Meinungen auseinander und wir möchten niemanden bekehren. Wir freuen uns einfach über jeden Menschen, dem wir mit unserem Service helfen konnten und können.

Schlechtes Management

Schlechtes Management, Service knapp und unfreundlich
Beraterin war nett

29 de agosto de 2025

Respuesta de viversum

Lieber Herr Kern, es schmerzt uns, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir sind stets darum bemüht, dem Kunden freundlich und zugewandt zu begegnen. Es tut uns leid, wenn uns das in Ihrem Fall anscheinend nicht so gut gelungen ist. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin gute Gespräche mit Ihrer Beraterin.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Beratung bei Sternenlicht heute…

Beratung bei Sternenlicht heute Vormittag.
- Wortkarg
- Kein Lösungsansatz
- Wirkte nicht präsent (Sprechpausen)
- Ging mit einem Hä!!?? aus dem Gespräch.

Ich finde, das muss besser werden.

4 de agosto de 2025

Respuesta de viversum

Liebe Frau Ramer, es tut uns leid, dass Sie keine so guten Erfahrungen mit Ihrer Beratung gemacht haben. Wir möchten, dass sich unsere Kunden wertgeschätzt fühlen. Wenn wir Ihnen helfen können, z.B. gemeinsam mit Ihnen die für Sie passende Beraterin zu finden, dann kommen Sie gerne auf uns zu. Unser Kundenservice ist unter info@questico.de für Sie da

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gutscheine anbieten und mehr enliche…

Gutscheine anbieten und mehr enliche kompetente Beratung, meine Ideen...
Mehr jährige Kunden Angebote finden und bitte, bitte,,,Minuten reduzieren, weil sind Beratungen viel zu teuer.
Dankeschön
Durdevic Sladjana

14 de marzo de 2025

Respuesta de viversum

Liebe Sladjana, danke für Ihre Anregungen. Die Meinung unserer Kunden ist uns wichtig. Es gibt nach wie vor Gutscheine. Bitte prüfen Sie dafür, dass E-Mails im Kundenaccount auch aktiviert sind. Bei Fragen dazu hilft Ihnen unser Kundenservice unter info@viversum.de gerne weiter. Außerdem gibt es immer wieder Preisaktionen. Die Berater legen allerdings ihre Preise selbst fest, darauf haben wir keinen Einfluss.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Medium Johannes ist aus meiner Sicht…

Medium Johannes ist aus meiner Sicht einer der schlechtesten Berater, die mir je untergekommen sind, null Empathie, null Klarheit, null Hellsicht, keinerlei Gaben, nichts, ach doch einen hohen Preis hat er: 8,99€/min. Ein psychisch instabiler Mensch sollte auf keinen Fall Johannes anrufen, das würde nicht gut enden, meiner Meinung nach.

28 de mayo de 2025

Respuesta de viversum

Es tut uns leid, dass Sie sich in Ihrer Beratung nicht gut aufgehoben gefühlt haben. Wir arbeiten mit zahlreichen Beraterinnen und Beratern mit den unterschiedlichsten Ansätzen zusammen. Alle unsere Berater arbeiten dabei selbstständig und sind verpflichtet, mit Einfühlungsvermögen, Ehrlichkeit und Respekt zu beraten. Sehr gerne hilft Ihnen unser Kundenservice unter info@viversum.de dabei, den für Sie passenden Berater zu finden. Auf die Preisgestaltung haben wir allerdings keinen Einfluss: Die Berater legen ihre Preise selbst fest.

Total schlecht gewordenes Konzept

Seit es Viversum Österreich nicht mehr gibt sondern nur noch Viversum Deutschland gibt ist es so schlecht geworden! Keine Gratisminiuten mehr usw. Die ganzen Bonuspunkte was man gesammelt hat für Gratisgespräche waren auch alle weg! Plötzliche Servicegebühren usw. Eigentlich ist es schon fast Betrug! Ich überlege mir mein Konto zu löschen!

23 de abril de 2025

Respuesta de viversum

Liebe Frau Leitner, hoffentlich geben Sie uns Gelegenheit, noch einmal in Ruhe über alles zu reden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, möchten aus Ihren Erfahrungen lernen und uns stetig verbessern. Daher ist ein persönliches Gespräch mit unseren Kunden so wertvoll für uns. Unser Kundenservice hat unter info@viversum.de oder telefonisch unter 0800-6011960 stets ein offenes Ohr für Sie.

Kundenaccount gelöscht.Ende

Kundenaccount gelöscht.Ende
Nach dieser Umstellung ist Viversum Geschichte...was Deniz Aytekin einer der Gründer v.Viversum wohl dazu sagen würde ?
Bin mit meiner Beraterin umgezogen.
Abzockladen,da können aber die Berater nichts dafür,sondern die Plattform bekommt den Hals nicht voll....Von der Verbraucherzentrale wird Viversum sicher bald hören,das ist nur eine Frage der Zeit

3 de marzo de 2025

Respuesta de viversum

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit der Entwicklung von Viversum sind. Wir sind darum bemüht, uns stetig weiterzuentwickeln. Dazu gehört auch manche Umstellung und dann kann es anfangs natürlich auch mal etwas ruckeln. Bis sich die Veränderungen etablieren und am Ende alle davon profitieren. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns noch mal eine Chance geben, denn wir möchten Sie als Kunde nicht verlieren.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Augen auf bei der Beraterwahl!!!

Ich hatte mir Unterstützung bei der Beraterin Patrizia C geholt. Die Gespräche wurden von ihr jedes Mal derart unnötig in die Länge gezogen, obwohl sie wusste, dass ich mich in einer finanziell schwierigen Lage befand. Das hat meine finanzielle und mentale Situation zusätzlich stark belastet.

Besonders problematisch war, dass sie mich zudem in Liebesdingen falsch beraten hat und ich aufgrund ihrer Aussagen in eine Beziehung mit einem äußerst toxischen Mann gegangen bin. Sein toxisches Verhalten wurde von ihr später verharmlost und klein geredet. Einfühlungsvermögen und Einsicht habe ich ich deutlich vermisst. Keine Kritikfähigkeit vorhanden.
Schlussendlich hatte ich hier den Eindruck, dass es nur ums Geld ging als um zu helfen oder warum zieht man Gespräche jedesmal derart in die Länge, obwohl man die Fragen in wenigen Minuten hätte beantworten könnte, wie andere Berater??? Ich finde solche Beraterinnen absolut verantwortungslos.

Ich bin dann zu einer anderen Beraterin gewechselt, die mich eindringlich vor besagten Mann gewarnt hat – und ihre Aussagen sich zu 100 % mit meinen Erfahrungen und meinem Bauchgefühl deckten. Zudem sind hier die Aussagen: kurz-präzise-auf den Punkt, ohne großes Herumgerede wie bei Patrizia C. Heute bin ich heilfroh, eine für mich deutlich bessere Beraterin gefunden zu haben, wo die Chemie und vor allem auch die Aussagen stimmig sind.

Mein Fazit: Augen auf bei der Beraterwahl! Manche ziehen einem unnötig das Geld aus der Tasche.

PS: Zudem möchte ich noch anmerke, dass ich die neue Viversum-Seite sehr viel schlechter finde als die frühere. Da war alles viel übersichtlicher und man hatte eine Nachrichtenfunktion an die Berater. Gibt es jetzt alles nicht mehr.

1 de febrero de 2025

Respuesta de viversum

Danke für Ihr wertvolles Feedback. Zunächst mal: Es freut uns sehr, dass Sie mittlerweile die für Sie passende Beraterin gefunden haben. Da unsere Beraterinnen und Berater selbstständig arbeiten, können natürlich unterschiedliche Perspektiven und Einschätzungen entstehen. Und jeder Berater hat auch seinen eigenen Stil. Ein Gespräch, das sie als unnötig in die Länge gezogen betrachten, empfindet ein anderer Kunde gerade als besonders wertvoll, weil er ausführliche Beratung schätzt und sich ansonsten schnell abgebügelt fühlt. Jeder Mensch empfindet das anders – daher ist uns eine breite Auswahl an Beratern wichtig, damit jeder den für sich persönlich richtigen Berater finden kann. Danke auch für Ihre Anmerkungen zur Viversum-Seite. Wir entwickeln uns stetig weiter, um dem Kunden den bestmöglichen Service bieten zu können. Und sind daher immer dankbar für Anregungen. Manchmal braucht es aber auch seine Zeit, bis man sich an Neuerungen gewöhnt hat. Wir hoffen, Sie kommen mittlerweile mit der neuen Viversum-Seite gut zurecht und wünschen Ihnen viele bereichernde Gespräche und alles Gute!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.