Viversum hat sehr sehr gute Berater mit einer sehr klaren ehrlichen Aussage! Bis jetzt war alles stimmig, keine Schönredereien, sehr einfühlsam und unterstützend für den Kunden! Ehrlich mit Humor und... Ver más

La empresa ha respondido
Leider haben sich meine kontaktieren Berater aller geirrt. Reines schön reden das man immer anruft. Und die Verbindungsgebühren sind eine Frechheit. Diese hat man auch bezahlt wenn das Gespräch nach w... Ver más
La empresa ha respondido
Bin immer zufrieden mit Viversum das einzige was mich stört einwenig ist ,das man mit den Berater nicht mehr direkt verbunden werden kann da manchmal schon die Warteschleife zu lang ist am Telefon abe... Ver más
La empresa ha respondido
Sie haben sich leider seit ihrer Umstellung verschlechtert. Meine Stammberater haben keine Möglichkeit mehr mir Gratisminuten zu schenken so wie es vorher immer schon möglich war. Auch kann man sich n... Ver más
La empresa ha respondido
Suchen Sie ein offenes Ohr für das, was Sie bewegt? Brauchen Sie Rat zu einer bestimmten Frage? viversum ist in jeder Lebenslage für Sie da. Unsere Berater helfen Ihnen, Ihr Leben auf positive Weise zu ändern.
Escrito por la empresa

Von Astrologie über Tarot bis hin zur Energiearbeit erhalten Sie bei uns professionelle Unterstützung!
Maxfeldstr. 5, 90409, Nürnberg, Alemania

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich dachte nach der letzten Verschlimm"besserung" der Seite vor einem Jahr, dass das Portal ganz übel und unübersichtlich geworden ist. Viele kundenfreundliche Features waren ersatzlos weggefallen
Das aber ist alles nichts gegen das aktuelle Update der Seite: es gibt keinen Nachrichtenfunktion und keinen Rückruf mehr, ergo ist man gezwungen, die ganze Zeit das Profil des Beraters, den man anrufen möchte, zu beobachten, um dazwischen zu preschen, bevor der Nächste sich eingewählt hat. Hat man allerdings ein Prime-Abo für 14,99 € inklusive Goodies, die kein Mensch braucht, kann man sich auf ne Warteliste setzen lassen. Hier zählt ausschließlich der Profit, nix ist mit energetischem Ausgleich und so. Nein, danke. Für das gesparte Geld geh ich lieber gut essen.
Die Website und die 1,50 Gebühr ist mir total egal, ABER dass die " Empfehlungen" und " Vorhersagen" der Berater nicht stimmig sind kann die Psyche zerstören. Eine( Nita1) sagte mir wegen meinem Freund: der ist auf der Flucht vor dir. Der, der auf der Flucht vor mir war wollte sich die ganze Zeit mit mir treffen....usw. Nur eines von vielen Beispielen, da wird entweder Angst gemacht oder utopische Versprechungen werden abgegeben.
Finger weg davon. Kurzfristige Erleichterung garantiert aber mittel bis langfristig ganz ganz schlecht.
Ich habe 5 Beratern die gleiche Frage gestellt. Wieso 5? Die 1. Beraterin antwortete auf die Frage, ob ich gute chancen auf den Job habe mit "Nein". Dann dachte ich nur oke komm, versuchs mal mit einer weiteren Beraterin, wenn die ebenfalls nein sagt, ist's klar. Dann sagte die nächste Beraterin "ja ich hätte sehr gute chancen sogar" dann dachte ich mir ja, ne.. was soll das jetzt. Ihr könnt euch das ganze denken. Die dritte sagte wieder was anderes. Die 4 und 5. Ebenfalls.. am schluss sagten 3 ja ich hätte gute bis sogar sehr gute chancen und es würden mir dann noch mehr chancen dadurch gegeben werden und 2 sagten nein, leider krieg ich den Job nicht. Habe ich ihn bekommen? Nope, es gab jemand anderen der besser gepasst hat. Das witzige daran. Die 2 Beraterinnen, die nur 500-1000 Beratungen hatten lagen richtig. Aber naja, bei so einer Frage ist halt auch ne 50-50 Chance. Es gibt gute Beraterinnen die Ihr Handwerk verstehen. Aber was ich jetzt so bei Viversum erfahren durfte, treffen die meisten Dinge nicht ein. Ich habe 2 jahre auf dem Portal verbracht und fast die Mehrheit an BeraterInnen durch. Vorallem eine Beraterin, ich möchte keine namen nennen, weil ich nicht weiss ob das an Rufmord grenzt, die hat über 130'000 Gespräche und selten ist was eingetroffen. Da frag ich mich warum hat diese Beraterin so gute Sternebewertungen. Und Leute 1.50 Gebühren und man kann nur noch einen Mindestbetrag von 30 Euro hochladen? Also das Geld ist ja schneller weg als man "Einen an der Waffel" aussprechen kann.. naja, Leute fangt wieder an euch und eurer Intuition zu folgen, dann könnt ihr ziemlich viel Geld sparen.

Respuesta de viversum
Dieses Geschäft grenzt schon an Betrug in vielerlei Hinsicht...massiv! Volle Abzocke!

Respuesta de viversum
Wann nimmt das Management Mal Stellung zu all den schlechten Bewertungen. Kann man so ignorant gegenüber Kunden sein? Wann nimmt man Mal die Meinung der Kunden ernst?

Respuesta de viversum
Die berater sind 5 sterne .die neue Seite voll schrott man kann keinen rückruf mehr einstellen keine Bewertungen abgeben der Kundendienst nicht hilfreich

Respuesta de viversum
Seit der unötigen umstellung funktioniert gar nichts mehr. Geld wird abgezogen und kein Rückruf kommt. Es gibt gute Beraterinnen denen würde ich 5Sterne geben. Aber die Viversum Seite ist totaler Schrott!! Der Kundendienst total unfähig!
Ändert was sonst wird es bald kein Viversum mehr geben!
Aufgepasst alles Abzocke und Lügen nichts wird eintreffen.
Besonders bei Alexander Phalke mit fast 6 Euro eine reine Geldverschwendung. Nichts ist eingetroffen.

Respuesta de viversum
Ich frage mich, warum das System innerhalb kürzester Zeit, man kam klar damit, jetzt wieder geändert wurde, ohne Vorankündigung und man bekommt es einfach hingeknallt. Zurechtfinden gleich null. Ranking muss zusätzlich bezahlt werden, zu den monatlichen Gebühren. Eine absolute Schande. War Viversum 2008 ein super tolles Portal. Mittlerweile eine Katastrophe mit den ganzen unnötigen Neuerungen. Welcher Sesselpupser mit viel Langeweile auf so einen Schrott kommt, würde mich doch interessieren. Chaos pur. Die Kunden kommen nicht klar, rufen somit nicht an. Viversum auf dem immer mehr absteigenden Ast
Ich finde das Unternehmen insgesamt sehr unprofessionell. Alles ist kompliziert auf der Homepage. Auch die Überarbeitung hat aus meiner Sicht nichts gebracht. Auf E-Mails von Berater"innen kann (darf) man nicht antworten. Und pro Gespräch zahlt man 1,50 Euro Servicegebühr. Das ist schon eine Frechheit finde ich. Es gibt eine Beraterin die einfach genial ist. Die rufe ich hin und wieder an. Ansonsten nicht empfehlenswert.

Respuesta de viversum
Ich war ein Jahr Kunde bei dem Unternehmen. Die Beraterin war zwar nett, aber die Vorhersage stimmte überhaupt nicht. Die Person in welche ich verliebt war hatte schon jemanden ohne meines Wissens, ist mittlerweile veheiratet. Selber bin ich leider immer noch alleine. Also überlegt dreimal bevor ihr dort anruft bei viversum werdet ihr viel Geld für nichts los.
Eine Beraterin sagte zu mir, zu mir dass man mit einer Frau glücklich in einer schönen Partnerschaft geht. Das Gegenteil ist eingetroffen. Die Frau hat mich abgelehnt und hat mir mit einem Spruch wehgetan. Jetzt habe ich Liebeskummer. Soll die Beraterin auch Liebeskummer haben. Beraterin wissen nicht
was sie mit ihren Worten anrichten. Anrufe bei Viversum sind Geldverschwendung !!!!!
Liebe Cornelia Claire. Ich bin gefälscht von der tollen Beratung. Für die sehr schöne Engelsenergie und das tiefgründige Kartenlegen. Ich danke dir von Herzen für die Informationen. Dankeschön 🫶
Erste Gespräch Beraterin wurde aggressiv und sehr sehr gehässig hat mich angeschrien als wäre sie eine Hexe es ist unglaublich gewesen ,es ist wahr ich lüge nicht und ich sage die Wahrheit ,diese Berater picken sich die Leute heraus mit denen sie es machen können und mit manchen sind sie freundlich und mit manchen wollen sie nicht reden. Viele schlechte Erfahrungen ich möchte es keinem empfehlen mit solchen Menschen zu reden.
Absolute Frechheit, nach nicht mal eine Minute bricht die Verbindung zum Berater ab, damit man noch mehr Geld drauflädt und auch dann brach die Verbindung wieder ab!!!! Absolute Abzocke wie schon jemand vor mir geschrieben hat!
ABZOCKE
Hatte 10 Euro aufgeladen und nach 1 Minute ist die Beratung abgebrochen und das Guthaben leer, Antwort auf meine Nachfrage gab es nicht.
Ist eh nur Sharlatan das alles, am besten man vertraut seiner Intuition, da spart man ne Menge Geld und lernt sich selbst besser kennen und sich vertrauen :)
Ihr könnt auch gerne, bei nicht positiven Bewertungen antworten. Man könnte auch mal anbieten ein Gratisgespräch bei jemanden der sein Hanwerk versteht. Das verstehe ich unter Kundendienst. Wenn man schon Jahre lang Geld hier lässt und nichts stimmt und eingetroffen ist.
Mir wurden über einen Zeitraum von Wochen, OHNE Abbuchungserlaubnis, bei ausschließlich angelegter und genutzter Guthabenaufladung, völlig falsche Abbuchungen von meiner Kreditkarte unzulässig abgebucht, und BIS HEUTE nicht erstattet, trotz mehrfacher Anmahnung und detaillierter Auffstellung der offenen Rückforderungen meinerseits.
Eine Frau Hanfstaengl schmettert das alles ab und legt es auch nicht trotz mehrfacher Aufforderung der Geschäftsleitung vor, die sicherlich keine Ahnung hat.
Sicher steckt explizit genau sie dahinter, sonst würde sie Abhilfe schaffen.
Es wird wohl auf eine Stafanzeige wegen Betrug hinauslaufen, wenn ich Viversum mein Geld nicht überlassen möchte.
Ab und an bekommt man einen Gutschein über 15 Euro oder Freiminuten. Man muss hier peinlichst darauf achten, dass diese dann tatsächlich in Abzug gebracht werden. Klickt man im System an "Gutschein jetzt verwenden" ist dieser noch lange nicht aktiviert. Wenn man seinen Berater dann ausgewählt hat muss man dort erneut anklicken, dass man den Gutschein verwenden möchte.
Mir ist es jetzt schon zweimal passiert, dass der Gutschein nicht verrechnet wurde. Auf meine Beschwerde hin, wurde mir mitgeteilt, dass ich auf die Ansage achten muss. Dort würde es nochmal mitgeteilt zu was für Konditionen man telefoniert. Ich finde es traurig dass man hier mehrmals mitteilen muss, dass der Gutschein aktiviert werden soll. Kundenfreundlich ist für mich anders.
Más información sobre otros tipos de reseñas.