Banner for viversum

viversum Opiniones 759

TrustScore: 3 sobre 5

3,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider haben sich meine kontaktieren Berater aller geirrt. Reines schön reden das man immer anruft. Und die Verbindungsgebühren sind eine Frechheit. Diese hat man auch bezahlt wenn das Gespräch nach w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viversum hat sehr sehr gute Berater mit einer sehr klaren ehrlichen Aussage! Bis jetzt war alles stimmig, keine Schönredereien, sehr einfühlsam und unterstützend für den Kunden! Ehrlich mit Humor und... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gute Berater, aber schreckliche Website. Man kann dem Berater keine Nachrichten mehr senden und die Service Gebühr empfinde ich auch als unangemessen. Sich in die Warteschleife stellen geht nur no... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bin immer zufrieden mit Viversum das einzige was mich stört einwenig ist ,das man mit den Berater nicht mehr direkt verbunden werden kann da manchmal schon die Warteschleife zu lang ist am Telefon abe... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento

Escrito por la empresa

Suchen Sie ein offenes Ohr für das, was Sie bewegt? Brauchen Sie Rat zu einer bestimmten Frage? viversum ist in jeder Lebenslage für Sie da. Unsere Berater helfen Ihnen, Ihr Leben auf positive Weise zu ändern.

viversum – spirituelle Lebensberatung

Escrito por la empresa

Privatsphäre und Vertrauen
Die Gespräche mit unseren Beratern bieten Ihnen einen sicheren und vertraulichen Rahmen. Nichts von dem, was Sie im Gespräch erzählen, wird nach außen getragen.
Kostenlose Mitgliedschaft ohne versteckte Gebühren, kein Abo
Die Anmeldung und Ihre Mitgliedschaft bei viversum sind und bleiben kostenfrei. Es gibt keine versteckten Kosten.
Qualifizierte und kompetente Berater
Bei der Auswahl unserer Berater legen wir höchsten Wert auf eine fundierte Ausbildung und eine langjährige Erfahrung in der Lebensberatung.
Große Auswahl an Methoden
Ob Sie sich für Wahrsagerei, Channeling, Tarot oder für Astrologie interessieren – bei uns finden Sie zu jeder Beratungsmethode ausführliche Informationen und ausgebildete Experten.
Kostenlose Unterstützung bei der Beraterwahl
Ob Fragen zu bestimmten Angeboten, zur Beraterwahl oder zu allgemeinen Themen – unser Supportteam steht Ihnen hilfsbereit und gebührenfrei zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

viversum – Ihr spiritueller Wegbegleiter

Von Astrologie über Tarot bis hin zur Energiearbeit erhalten Sie bei uns professionelle Unterstützung!

Unsere Berater sind mit Leib und Seele für Sie da. Sie sagen Ihnen, was ihre Hellsicht, die Karten und die Sterne über Sie verraten.

Información de contacto

Promotion box for viversum

Deine Erfahrung mit Viversum zählt

Teile dein Feedback und hilf anderen, den passenden Berater zu finden.

3,2

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Man hat mir eine Beraterin empfohlen die richtig gut istpfohlen…

Man hat mir eine Beraterin empfohlen und sie ist wirklich gut Habe schon drei Mal mit ihr telefoniert und werde es in den nächsten Tagen wieder tun.Da ich von meiner Schwester weiss das ihr zu Halloween Gutscheine ausgibt, warte ich bis ich ihn erhalte und werde mit Lovisimar wieder telefonieren.Eine wirklich tolle Frau

13 de octubre de 2022

Hallo Petra,
vielen Dank für deine gute Bewertung.
Wir freuen uns dass du mit Lovisima so zufrieden bist.
Das Team von viversum wünscht dir noch viele weitere Beratungen mit deinen Lieblingsberatern.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sabthiel ist einer der besten Berater

Sabthiel ist einer der besten Berater. Sehr treffsicher, konnte mir immer wieder bei schweren Entscheidungen mit Rat zur Seite stehen. Hat mich emotional in der Sterbephase meines Vaters unterstützt.
Vielen Dank für alles!!!

19 de octubre de 2022

Hallo Eva,
vielen Dank für deine tolle Beratung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sabthiel dir schon so oft weiterhelfen konnte.
Das Team von viversum wünscht dir noch viele weitere gute Beratungen mit deinen Lieblingsberatern.

Zwei unglaubliche Beraterinnen!

Ich kann nur vom Herzen Silvi8 und auch Loulou Chulud Urlass empfehlen.
Silvi war von Anfang an bei mir dabei und Loulou seit ca. 3 Wochen. Beide sind einfach nur Top in dem was sie machen und sehen genau, wohin der Weg geht. Es ist so so viel schon bei mir eingetroffen. Es ist der Wahnsinn.

7 de octubre de 2022

Hallo Marie,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass deine Beraterinnen so treffsicher sind.
Wir wünschen dir noch viele weitere gute Beratungen mit deinen Lieblingsberatern.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Vertrauen

Man sagte mir ich bekomme eine Beziehung mit ein Mann (Partnerschaft) ist nicht eingetroffen sonst freundliche Beraterinnen

24 de septiembre de 2022

Hallo Elke,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid dass die Vorhersage bislang nicht eingetroffen ist. Genaue Zeitpunkte für das Eintreffen vorherzusagen, ist leider immer recht schwierig und gerade wenn das vorhergesagte Ereignis noch weiter in der Zukunft liegt, kann es immer sein, dass es sich doch noch anders ergibt.

Ich hab nur gute Erfahrung mit meiner Beraterin

Ich hab nur gute Erfahrung mit meiner Beratung, nach den Gesprächen geht es mir immer besser als davor, sie leitet mich sehr ruhig und kompetent. Was sie in ihren Karten sieht, stimmt.

23 de septiembre de 2022

Hallo Anna,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass deine Beraterin dir immer so gut helfen kann.
Das Team von viversum wünscht dir noch viele weitere gute Beratungen mit deiner Lieblingsberaterin.

Bitte nicht Leute !!!

Viversum größte Schrott !!

18 de septiembre de 2022

Respuesta de viversum

Hallo liebes Mitglied, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass dir unsere Plattform nicht gefällt. Gerne kannst du uns deine Erfahrungen via E-Mail an info@viversum.de mitteilen. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Dein viversum Kundenservice

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin absolut zufrieden,tolle Berater ,es…

Bin absolut zufrieden,tolle Berater ,es klappt schnell u.unkompliziert mit der Verbindung...verlässliche Rückrufe...sehr sehr gute mediale Berater u.innen.

17 de septiembre de 2022

Respuesta de viversum

Hallo Barbara, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du mit unseren Beratern und unserer Technik zufrieden bist. Wir wünschen dir noch viele schöne Gespräche und einen tollen Tag. Dein viversum Kundenservice

Bestes Portal

Bestes Portal, hervorragende Berater, viele zufriedene Kundenstimmen, langjährig top in der Branche, hier bekommt man eine qualifizierte Beratung auf höchstem Niveau

17 de septiembre de 2022

Respuesta de viversum

Hallo Monika, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Plattform und unseren Beratern zufrieden bist. Wir bedanken uns für deine Treue und wünschen dir noch viele schöne und hilfreiche Gespräche. Dein viversum Kundenservice

Es war gut

Freundlich gut ,man hat eine gute Antwort auf die Frage bekommen.
Es war sehr hilfreich.

13 de septiembre de 2022

Hallo Stern 2,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es ist unterschiedlich

Es ist unterschiedlich. Ich hatte hier Berater, die waren top. Die haben super den Ist-Zustand gesehen und was sie gesagt haben ist eingetroffen.
Ich hatte auch Berater, die nur Märchen erzählt haben oder kaum deutsch konnten. Manche erzählen auch nur von sich.

2 de septiembre de 2022

Respuesta de viversum

Hallo Eva, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du Berater gefunden hast, die dir hilfreich zur Seite stehen. Wir bedauern jedoch, dass du mit einigen Beratern nicht zufrieden bist. Gerne kannst du uns eine Mail an support@viversum.de senden oder uns telefonisch unter 0800 - 100 2552 kontaktieren und uns deine Erfahrungen schildern. Wir wünschen dir ein schönes Wochenende. Dein viversum Kundenservice

Gute Wegbegleitung

Gute Wegbegleitung! Freundlich und Kompetent!

2 de septiembre de 2022

Respuesta de viversum

Hallo Claudia, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, wenn du mit unseren Beratern zufrieden bist. Wir wünschen dir noch viele schöne und hilfreiche Gespräche. Dein viversum Kundenservice

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach vielen Jahren meiner Testphase und…

Nach vielen Jahren meiner Testphase und unzähligen sogenannten Beratern was meine Herzensdame betrifft, kann ich anhand der aktuellen Situation weil eben diese Frau jetzt einen anderen Mann heiratet, endgültig sagen... Alles nur Lügen und frei erfundene Geschichten!!! Jeder einzelne von fast allen Beratern hier hat mir erzählt diese Frau würde den Rest ihres Lebens mit mir verbringen wollen.... Auch in anderen Bereichen ist nicht ein einziges Mal nur ansatzweise etwas so gekommen wie es mir hier erzählt wurde, egal um was es ging! Einfach nur eine erbärmliche und total überteuerte Abzocke und ausnutzen von Menschen und ihrer eh schon meist schlimmen Situation!!! Einfach nur erbärmlich sowas! Eine einzige Geldmaschinerie hier, mit echten sogenannten Fähigkeiten hat das hier nicht das geringste zu tun....
NIE WIEDER WENDE ICH MICH IN MEINER VERZWEIFLUNG AN SOLCHE BETRÜGER!!!

28 de agosto de 2022

Hallo K. T.,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut mir leid, dass die Vorhersagen der Berater nicht eingetroffen sind.
Unsere Berater sagen dir das, was sie selbst in diesem Augenblick in den Karten/Sternen/durch ihre Hellsicht sehen.
Durch externe Einflüsse und persönliche Entscheidungen der Beteiligten kann es leider über die Zeit immer einmal zu Verschiebungen kommen. Gerade wenn die Ereignisse noch weiter in der Zukunft liegen, kann es daher passieren, dass es doch anders kommt.
Gern kannst du dich einmal per Mail an info@viversum.de oder telefonisch unter 0800-1002552 bei uns melden, damit wir uns den Fall noch einmal ansehen können.
Das viversum-Team wünscht dir einen schönen Tag.

Klasse

Alles gut. Bin sehr zufrieden. Guter Aufbau und transparent in der Abwicklung.

27 de agosto de 2022

Hallo Inga,
vielen Dank für deine gute Bewertung.
Susann

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Einige Berater sind leider nicht zu…

Einige Berater sind leider nicht zu erreichen z.B. Athina , obwohl ich auch per Mail sie schon erreichen wollte. Ebenso sind die Preise bei einigen Beratern definitiv zu hoch. Gerade in der heutigen Zeit....

27 de agosto de 2022

Hallo ....,
vielen Dank für eine gute Bewertung.
Schade, dass du zu manchen Beratern so schwer durchkommst. Manche stellen sich wirklich seltener auf direkt verfügbar und telefonieren nur ihre Rückrufliste ab. Leider bieten nicht alle Berater Mailberatungen an.
Die Berater legen ihre Preise selbst fest. Wir haben darauf keinen Einfluss. Es gibt von viversum aber immer wieder Gutscheinaktionen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lena hat mir vor zwei Jahren gesagt ich…

Lena hat mir vor zwei Jahren gesagt ich werde bei einen Bäcker Arbeiten ich konnte es nicht glauben. Und es ist so ein getroffen wie sie es gesagt hat. Vielen herzlichen Dank liebe Lena 👍👍👍

26 de agosto de 2022

Hallo Regina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns zu hören dass die Vorhersage der Beraterin eingetroffen ist.
Das viversum-Team wünscht dir noch viele weitere gute Beratungen mit deinen Lieblingsberatern.

Lieblings Beraterin

Ich bin mit Viversum mehr als zufrieden. Es war vor ein paar Tagen mein erstes Gratis Gespräch von 10 Minuten mit der Beraterin Birgit Engelhardt. Ich kann sie nur weiter empfehlen! Eine sehr nette, sympathische, tolle Frau. Nur den Name wusste sie von mir (von der Person weshalb ich anrief) und sie hat ihn bzw die ganze Situation 1zu1 erklärt.!

13 de agosto de 2022

Hallo Gini,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns dass deine erste Beratung so erfolgreich war und wünschen dir noch viele weitere gute Beratungen mit deinen Lieblingsberatern.
Das viversum-Team wünscht dir einen schönen Tag.

Sonnemondsterne , Nette Chatberaterin

Nette Chatberaterin Sonnemondsterne , mit der ich sehr gut chatten kann. Sie bekommt mehrere Sterne , ihre Voraussagen sind viel eingetroffen .

12 de agosto de 2022

Respuesta de viversum

Hallo Michaela, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, wenn du mit den Beratungen und Aussagen von sonnemondsterne so zufrieden bist. Wir wünschen dir noch viele schöne und hilfreiche Gespräche mit ihr und ein schönes Wochenende. Dein viversum Kundenservice

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr dankbar sie von ganzem…

Ich bin sehr dankbar sie von ganzem Herzen mehr zu und ich hoffe wir treffen uns bald wieder hören uns einen schönen Abend noch ich wünsche in Erfüllung wheit hen

12 de agosto de 2022

Respuesta de viversum

Liebe Yildirim, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir wünschen dir noch ein schönes Wochenende. Dein viversum Kundenservice

Einige wirklich gute Berater

Ich musste erst herausfinden,welcher Berater wirklich sehr gut ist Diese gibt es aber bei Viversum, sie sind meine Stammberater geworden. Ich telefoniere nur mit 3 bis 4 Beratern. Nachteil: Der Preis ist relativ hoch. Lieber seltener, dafür sehr gute Hilfe.

6 de agosto de 2022

Hallo Eva,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass du die Berater für dich gefunden hast und mit den Beratungen so zufrieden bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Beratungen und mit wahren…

Top Beratungen und mit wahren Ergebnissen!! Hier wird man immer aufgefangen und steht wieder mit neuen Energien am Weg zum Ziel. Bin sehr zufrieden mit Viversum und meine beste Beraterin (SABTHIEL) hat stehts immer einen fairen Preis, den man auch in der heutigen Zeit zahlen kann.
Ich empfehle Viversum gerne weiter!!

5 de agosto de 2022

Hallo H H. S,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass du die Beraterin für dich gefunden hast und mit den Beratungen so zufrieden bist.
Wir wünschen dir noch viele weitere gute Beratungen mit deiner Lieblingsberaterin.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.