Leider haben sich meine kontaktieren Berater aller geirrt. Reines schön reden das man immer anruft. Und die Verbindungsgebühren sind eine Frechheit. Diese hat man auch bezahlt wenn das Gespräch nach w... Ver más

La empresa ha respondido
Viversum hat sehr sehr gute Berater mit einer sehr klaren ehrlichen Aussage! Bis jetzt war alles stimmig, keine Schönredereien, sehr einfühlsam und unterstützend für den Kunden! Ehrlich mit Humor und... Ver más
La empresa ha respondido
Gute Berater, aber schreckliche Website. Man kann dem Berater keine Nachrichten mehr senden und die Service Gebühr empfinde ich auch als unangemessen. Sich in die Warteschleife stellen geht nur no... Ver más
La empresa ha respondido
Bin immer zufrieden mit Viversum das einzige was mich stört einwenig ist ,das man mit den Berater nicht mehr direkt verbunden werden kann da manchmal schon die Warteschleife zu lang ist am Telefon abe... Ver más
La empresa ha respondido
Suchen Sie ein offenes Ohr für das, was Sie bewegt? Brauchen Sie Rat zu einer bestimmten Frage? viversum ist in jeder Lebenslage für Sie da. Unsere Berater helfen Ihnen, Ihr Leben auf positive Weise zu ändern.
Escrito por la empresa

Von Astrologie über Tarot bis hin zur Energiearbeit erhalten Sie bei uns professionelle Unterstützung!
Maxfeldstr. 5, 90409, Nürnberg, Alemania

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Man hat mir eine Beraterin empfohlen und sie ist wirklich gut Habe schon drei Mal mit ihr telefoniert und werde es in den nächsten Tagen wieder tun.Da ich von meiner Schwester weiss das ihr zu Halloween Gutscheine ausgibt, warte ich bis ich ihn erhalte und werde mit Lovisimar wieder telefonieren.Eine wirklich tolle Frau

Respuesta de viversum
Sabthiel ist einer der besten Berater. Sehr treffsicher, konnte mir immer wieder bei schweren Entscheidungen mit Rat zur Seite stehen. Hat mich emotional in der Sterbephase meines Vaters unterstützt.
Vielen Dank für alles!!!

Respuesta de viversum
Ich kann nur vom Herzen Silvi8 und auch Loulou Chulud Urlass empfehlen.
Silvi war von Anfang an bei mir dabei und Loulou seit ca. 3 Wochen. Beide sind einfach nur Top in dem was sie machen und sehen genau, wohin der Weg geht. Es ist so so viel schon bei mir eingetroffen. Es ist der Wahnsinn.

Respuesta de viversum
Man sagte mir ich bekomme eine Beziehung mit ein Mann (Partnerschaft) ist nicht eingetroffen sonst freundliche Beraterinnen

Respuesta de viversum
Ich hab nur gute Erfahrung mit meiner Beratung, nach den Gesprächen geht es mir immer besser als davor, sie leitet mich sehr ruhig und kompetent. Was sie in ihren Karten sieht, stimmt.

Respuesta de viversum
Bin absolut zufrieden,tolle Berater ,es klappt schnell u.unkompliziert mit der Verbindung...verlässliche Rückrufe...sehr sehr gute mediale Berater u.innen.

Respuesta de viversum
Bestes Portal, hervorragende Berater, viele zufriedene Kundenstimmen, langjährig top in der Branche, hier bekommt man eine qualifizierte Beratung auf höchstem Niveau

Respuesta de viversum
Freundlich gut ,man hat eine gute Antwort auf die Frage bekommen.
Es war sehr hilfreich.

Respuesta de viversum
Es ist unterschiedlich. Ich hatte hier Berater, die waren top. Die haben super den Ist-Zustand gesehen und was sie gesagt haben ist eingetroffen.
Ich hatte auch Berater, die nur Märchen erzählt haben oder kaum deutsch konnten. Manche erzählen auch nur von sich.

Respuesta de viversum
Nach vielen Jahren meiner Testphase und unzähligen sogenannten Beratern was meine Herzensdame betrifft, kann ich anhand der aktuellen Situation weil eben diese Frau jetzt einen anderen Mann heiratet, endgültig sagen... Alles nur Lügen und frei erfundene Geschichten!!! Jeder einzelne von fast allen Beratern hier hat mir erzählt diese Frau würde den Rest ihres Lebens mit mir verbringen wollen.... Auch in anderen Bereichen ist nicht ein einziges Mal nur ansatzweise etwas so gekommen wie es mir hier erzählt wurde, egal um was es ging! Einfach nur eine erbärmliche und total überteuerte Abzocke und ausnutzen von Menschen und ihrer eh schon meist schlimmen Situation!!! Einfach nur erbärmlich sowas! Eine einzige Geldmaschinerie hier, mit echten sogenannten Fähigkeiten hat das hier nicht das geringste zu tun....
NIE WIEDER WENDE ICH MICH IN MEINER VERZWEIFLUNG AN SOLCHE BETRÜGER!!!

Respuesta de viversum
Alles gut. Bin sehr zufrieden. Guter Aufbau und transparent in der Abwicklung.

Respuesta de viversum
Einige Berater sind leider nicht zu erreichen z.B. Athina , obwohl ich auch per Mail sie schon erreichen wollte. Ebenso sind die Preise bei einigen Beratern definitiv zu hoch. Gerade in der heutigen Zeit....

Respuesta de viversum
Lena hat mir vor zwei Jahren gesagt ich werde bei einen Bäcker Arbeiten ich konnte es nicht glauben. Und es ist so ein getroffen wie sie es gesagt hat. Vielen herzlichen Dank liebe Lena 👍👍👍

Respuesta de viversum
Ich bin mit Viversum mehr als zufrieden. Es war vor ein paar Tagen mein erstes Gratis Gespräch von 10 Minuten mit der Beraterin Birgit Engelhardt. Ich kann sie nur weiter empfehlen! Eine sehr nette, sympathische, tolle Frau. Nur den Name wusste sie von mir (von der Person weshalb ich anrief) und sie hat ihn bzw die ganze Situation 1zu1 erklärt.!

Respuesta de viversum
Nette Chatberaterin Sonnemondsterne , mit der ich sehr gut chatten kann. Sie bekommt mehrere Sterne , ihre Voraussagen sind viel eingetroffen .

Respuesta de viversum
Ich bin sehr dankbar sie von ganzem Herzen mehr zu und ich hoffe wir treffen uns bald wieder hören uns einen schönen Abend noch ich wünsche in Erfüllung wheit hen

Respuesta de viversum
Ich musste erst herausfinden,welcher Berater wirklich sehr gut ist Diese gibt es aber bei Viversum, sie sind meine Stammberater geworden. Ich telefoniere nur mit 3 bis 4 Beratern. Nachteil: Der Preis ist relativ hoch. Lieber seltener, dafür sehr gute Hilfe.

Respuesta de viversum
Top Beratungen und mit wahren Ergebnissen!! Hier wird man immer aufgefangen und steht wieder mit neuen Energien am Weg zum Ziel. Bin sehr zufrieden mit Viversum und meine beste Beraterin (SABTHIEL) hat stehts immer einen fairen Preis, den man auch in der heutigen Zeit zahlen kann.
Ich empfehle Viversum gerne weiter!!

Respuesta de viversum
Más información sobre otros tipos de reseñas.