Banner for viversum

viversum Opiniones 759

TrustScore: 3 sobre 5

3,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider haben sich meine kontaktieren Berater aller geirrt. Reines schön reden das man immer anruft. Und die Verbindungsgebühren sind eine Frechheit. Diese hat man auch bezahlt wenn das Gespräch nach w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viversum hat sehr sehr gute Berater mit einer sehr klaren ehrlichen Aussage! Bis jetzt war alles stimmig, keine Schönredereien, sehr einfühlsam und unterstützend für den Kunden! Ehrlich mit Humor und... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gute Berater, aber schreckliche Website. Man kann dem Berater keine Nachrichten mehr senden und die Service Gebühr empfinde ich auch als unangemessen. Sich in die Warteschleife stellen geht nur no... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bin immer zufrieden mit Viversum das einzige was mich stört einwenig ist ,das man mit den Berater nicht mehr direkt verbunden werden kann da manchmal schon die Warteschleife zu lang ist am Telefon abe... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento

Escrito por la empresa

Suchen Sie ein offenes Ohr für das, was Sie bewegt? Brauchen Sie Rat zu einer bestimmten Frage? viversum ist in jeder Lebenslage für Sie da. Unsere Berater helfen Ihnen, Ihr Leben auf positive Weise zu ändern.

viversum – spirituelle Lebensberatung

Escrito por la empresa

Privatsphäre und Vertrauen
Die Gespräche mit unseren Beratern bieten Ihnen einen sicheren und vertraulichen Rahmen. Nichts von dem, was Sie im Gespräch erzählen, wird nach außen getragen.
Kostenlose Mitgliedschaft ohne versteckte Gebühren, kein Abo
Die Anmeldung und Ihre Mitgliedschaft bei viversum sind und bleiben kostenfrei. Es gibt keine versteckten Kosten.
Qualifizierte und kompetente Berater
Bei der Auswahl unserer Berater legen wir höchsten Wert auf eine fundierte Ausbildung und eine langjährige Erfahrung in der Lebensberatung.
Große Auswahl an Methoden
Ob Sie sich für Wahrsagerei, Channeling, Tarot oder für Astrologie interessieren – bei uns finden Sie zu jeder Beratungsmethode ausführliche Informationen und ausgebildete Experten.
Kostenlose Unterstützung bei der Beraterwahl
Ob Fragen zu bestimmten Angeboten, zur Beraterwahl oder zu allgemeinen Themen – unser Supportteam steht Ihnen hilfsbereit und gebührenfrei zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

viversum – Ihr spiritueller Wegbegleiter

Von Astrologie über Tarot bis hin zur Energiearbeit erhalten Sie bei uns professionelle Unterstützung!

Unsere Berater sind mit Leib und Seele für Sie da. Sie sagen Ihnen, was ihre Hellsicht, die Karten und die Sterne über Sie verraten.

Información de contacto

Promotion box for viversum

Deine Erfahrung mit Viversum zählt

Teile dein Feedback und hilf anderen, den passenden Berater zu finden.

3,2

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Viversum ist klasse!

Ich bin sehr froh: diese Plattform gefunden zu haben! Habe viele Berater ausprobiert und meine Topberater die mir auch ehrlich zur Seite stehen sind Siggi Lind und Frau Sabthiel. Auch das Preisleistungsverhältnis ist noch in der schwierigen Zeit gut. Ich kann Viversum als Lebensberatung jedem wärmstens empfehlen!
Gruß Bernd

26 de noviembre de 2022

Respuesta de viversum

Lieber Bernd, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du deine Berater auf der Plattform gefunden hast, tolle Beratungen führen kannst und mit dem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir tolle und aufschlussreiche Beratungen. Habe eine schöne Zeit. Herzliche Grüße dein viversum Kundenservice

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe mich längere Zeit nicht bei…

Habe mich längere Zeit nicht bei Sabthiel gemeldet. Somit wurde ich begrüßt mit der Bemerkung: habe lange, lange, lange nichts von Dir gehört. Auf meine Frage bekam ich die Antwort: ich kann nichts sehen...
Man könnte denken, sie war beleidigt oder hatte keine Lust... Schade

25 de enero de 2023

Hallo Pinkangie,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung machen musstest.
Gern kannst du dich einmal kostenfrei telefonisch unter 0800 100 255 2 oder per Mail an info@viversum.de bei uns melden, damit wir uns das einmal genauer ansehen und eine Reklamation prüfen können.
Das Team von Viversum wünscht dir ein schönes Wochenende.

Verbindungsprobleme

Verbindungsprobleme

Leider kommt manchmal die Internetverbindung nicht
zustande und telefonieren klappt auch nicht immer.
Aber die Gebühren werden abgezogen und laufen weiter.

17 de enero de 2023

Respuesta de viversum

Liebe Eva, vielen Dank für deine Bewertung. Bitte wende dich in Fällen von Verbindungsabbrüchen bzw. technischen Problemen immer direkt telefonisch unter 0800 - 60 119 60 oder via Mail an support@viversum.de an uns, damit wir dir die Abbrüche reklamieren können. Diese musst du selbstverständlich nicht bezahlen. Wir haben deinen Sachverhalt geprüft und 2 Reklamationen vorgenommen. Wir wünschen dir noch einen schönen Tag. Dein viversum Kundenservice

Respecktvoll

Bis jetzt nur gute erfahrungen gesammelt. Man wird ernst genommen und es wird so weit wie möglich, geholfen

19 de enero de 2023

Respuesta de viversum

Liebe Aurelia, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, wenn du nur positive Erfahrungen bei uns sammeln konntest. Wir wünschen dir noch viele schöne Momente und bedanken uns für deine Treue. Dein viversum Kundenservice

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viversum ist eine schöne Möglichkeit…

Viversum ist eine schöne Möglichkeit sich beraten zu lassen, wenn man gerade Hilfe braucht! Für jeden gibt es einen passenden Berater oder Beraterin, mein Liebling ist Antonia Stern! Danke liebe Toni für alles!!!

15 de diciembre de 2022

Hallo Jule,
vielen Dank für deine gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass du mit deiner Beraterin so zufrieden bist.
Das Team von viversum wünscht dir noch viele weitere gute Beratungen mit deiner Lieblingsberaterin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen…

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Habe zwei Stammberater und bin sehr zufrieden. Erfahre Hilfe und Unterstützung ganz schnell und emphatisch.

11 de enero de 2023

Hallo Uschi,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass du die richtigen Berater für dich gefunden hast.
Das Team von viversum wünscht dir noch viele weitere gute Beratungen mit deinen Lieblingsberatern und ein schönes Wochenende.

Passt nicht immer

Passt nicht immer

Manche Berater passen einfach nicht, reden drum herum, schwammige Aussagen. Geben Ratschläge ohne Kartenlesen etc.
Gutscheine werden nicht in Abzug gebracht, muss erst reklamiert werden.

27 de diciembre de 2022

Hallo Claudia,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass du den richtigen Berater für dich scheinbar noch nicht ganz gefunden hast.
Wenn du einen Gutschein vor der Beratung aktivierst, wird er auch bei der Abrechnung herangezogen. Es kann leider immer wieder einmal sein, dass du zum Beispiel ein Paket gewählt oder Gratisminuten/Stammkundenrabatte hast, womit manche Gutscheine nicht kombinierbar sind oder dass du den Mindestumsatz nicht erreicht hast und der Gutschein deshalb nicht angerechnet wird.
Bitte achte immer auf die Bandansage vor dem Beratungsgespräch. Diese sagt dir verbindlich an, was bei der Abrechnung der Gesprächskosten herangezogen wird.
Das Team von Questico wünscht dir ein Gesundes Neues Jahr.

Kostengünstiger als früher

Ich habe diesmal für ca 10 min Gespräch weniger bezahlen müssen als früher. Das war besser als sonst. Bei einem kurzen Gespräch kann man jedoch keine Beratung etwarten, die wirklich etwas bringt. Mir geht es um eine Einschätzung meiner Situation, spirituell beleuchtet.

25 de diciembre de 2022

Respuesta de viversum

Liebe Kathrin, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, wenn du deine Beratung kostengünstiger führen konntest. Wir wünschen dir noch viele hilfreiche und aussagekräftige Gespräche und ein gesundes und glückliches, neues Jahr. Dein viversum Kundenservice

Anja Lehmann

Kann ich nur empfehlen. Völlig unbedenklich...Super Berater....

21 de diciembre de 2022

Respuesta de viversum

Liebe Anja, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du uns weiterempfehlen kannst und unsere Berater super findest. Wir wünschen dir tolle und aufschlussreiche Beratungen. Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr! Herzliche Grüße dein viversum - Kundenservice.

Ich hab mich gefreut

Ich hab mich gefreut, dass dieses Mal die Aufteilung des Gutschein-Betrages geklappt hat.

19 de noviembre de 2022

Hallo Andrea,
vielen Dank für deine Bewertung.
Sobald du mit deinen Beratungskosten zwischen Aktivierung und Ablauf des Gutscheins über die 15 Euro kommst, wird dein Gutschein automatisch angerechnet und wird auf beliebig viele Beratungen bis zum Ablaufdatum angerechnet.
Sonderpreisgutscheine werden automatisch angerechnet, wenn Du mit dem jeweiligen Berater vorher mindestens 12 Monate lang keinen Kontakt gehabt hast.
Sollte dies einmal nicht funktionieren, melde dich bitte zeitnah telefonisch unter 0800 100 255 2 oder per Mail an info@viversum.de an uns, damit wir das prüfen können.
Das Team von viversum dir Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

sehr gut sind die Berater bei Viversum…

sehr gut sind die Berater bei Viversum . Bei Problemen ist es sehr schwierig mit dem Kundencenter. Es dauert sehr lange bis man an eine versierte Fachkraft kommt, die wenigstens etwas Hilfestellung geben kann.

22 de noviembre de 2022

Hallo Michael,
vielen Dank für deine Mail.
Wir freuen uns, dass du mit unseren Beratern so zufrieden bist.
Gern kannst du dich einmal kostenfrei unter 0800 100 255 2 oder per Mail an support@viversum.de bei uns melden, damit wir die Probleme einmal durchgehen können.
Wenn Sie in der Bandansage unter 0800 6011960 die Taste 3 drücken, kommen Sie direkt zu unserem Kundenservice.
Das Team von viversum wünscht Ihnen einen schönen Tag.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit meiner Beraterin Antonia und Viversum super happy!

Ich bin durch eine Freundin zu Viversum gekommen und bin mit meiner Beraterin (Antonia Stern) wie auch die die Seite an sich super zufrieden. Ich hätte nur eine Verbesserung vorgeschlagen: verschiedene Emailberatungen wären cool!

3 de diciembre de 2022

Respuesta de viversum

Liebe Maya, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit den Services und deiner Beraterin zufrieden bist. Die E-Mail-Beratungen werden direkt vom Berater ausgearbeitet. Wir bitten dich deinen Vorschlag näher zu erläutern, gerne kannst du uns hierfür eine E-Mail an info@viversum.de zusenden. Wir wünschen dir eine schöne Adventszeit und besinnliche Weihnachten. Herzliche Grüße viversum - Kundenservice

Valorada con 1 estrellas sobre 5

wieder enttäuschend und nicht hilfreich

Ich habe nach langem mal wieder angerufen und wieder eine neue Beraterin gewählt und bin wieder sehr enttäuscht. Es wurde viel gefragt und ich hab mehr erzählt als mir lieb war. Konkrete Fragen meinerseits wurden nur schwammig beantwortet statt mit kompetenter Aussage durch Karten oder andere Hilfsmittel. Nun bin ich viel Geld losgeworden ohne klare Antworten. Ich bereue jedesmal, daß ich angerufen habe, und sehe keine Hilfe für mich auf dieser Plattform. Passende Berater, die nicht völlig überteuert sind, kann ich schwer lokalisieren. Ich kann Viversum nicht weiter nutzen oder weiterempfehlen.

29 de noviembre de 2022

Respuesta de viversum

Liebe Brit, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass dich die Beratungen enttäuscht haben. Unsere Berater teilen dir das mit, was über die Hellsicht oder die Kartenlegung übermittelt wird. Leider sind die Vorhersagen nicht immer klar zu erkennen und erfordern weitere Auskünfte. Wir wünschen dir für deine Zukunft alles Gute und eine besinnliche Adventszeit. Herzliche Grüße dein viversum-Kundenservice.

Ich habe eine Beraterin

Ich habe eine Beraterin, die mich schon lange begleitet, Antonia Stern! Sie hatte bisher immer Recht behalten!

26 de noviembre de 2022

Respuesta de viversum

Hallo Selina, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, wenn du in Antonia Stern deine Beraterin gefunden hast. Wir wünschen dir noch viele schöne & hilfreiche Gespräche mit ihr. Dein viversum Kundenservice

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Empfehlungen von Beratern zu…

Die Empfehlungen von Beratern zu bestimmten Themen
finde ich gut.

19 de noviembre de 2022

Respuesta de viversum

Hallo liebes Mitglied, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir unsere Berater mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir wünschen dir noch einen schönen Tag. Dein viversum Kundenservice

Das Warten lohnt

Die Beratungen, die man bekommt, sind meiner Meinung nach super, auch wenn man schon mal einen Tag warten muss, bei Email-Beratungen ab und zu der Fall.

7 de noviembre de 2022

Respuesta de viversum

Hallo Beate, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du super Beratungen bekommst. Je nach Anfrageaufkommen und zeitlicher Einschränkung der Beraterin, kann sich die Zeit für die Ausarbeitung der E-Mail-Beratung variieren. Die Berater versuchen selbstverständlich alle Anfragen schnellstmöglich zu beantworten. Wir wünschen dir aufschlussreiche Beratungen und bitte habe eine schöne Zeit. Herzliche Grüße dein viversum-Kundenservice

Tolle Plattform.

Tolle Plattform.
Leider viel zu Teuer geworden!
Viel zuwenig Angebote.

1 de noviembre de 2022

Respuesta de viversum

Liebe S.S, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du unsere Plattform toll findest und sicherlich auch gut beraten wirst. Gerne leiten wir dein Feedback an die entsprechende Abteilung weiter. Es werden immer wieder unterschiedliche Gutscheine versendet, vielleicht steht ja auch bald wieder einer für dich zur Verfügung. Wir wünschen dir eine schöne Zeit und bitte bleibe gesund! Herzliche Grüße dein viversum-Team.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mann kann sich nicht selber telefonisch verbinden…

Hallo liebes Team von viversum ich finde es unverschämt das man 2,50 Euro vermittlungsgebühr bezahlen muss obwohl man sich eigentlich über das Telefon per Ansage selbst einwählen kann . Es funktioniert nur leider nicht, auch wenn mann die Ziffern drückt,das Band läuft weiter,das gleiche ist auch bei questico. Ich habe es schon mehrmals erwähnt,aber es passiert nichts. Will man zusätzlich nur die vermittlungsgebühr. Ich finde es dem Kunde gegenüber unfair und man sollte die automatische Ansage mal überprüfen.

1 de noviembre de 2022

Respuesta de viversum

Liebe Karin, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass es bei dir technische Problem mit der Selbsteinwahl gibt. Ein generelles technisches Problem ist uns jedoch nicht bekannt. Da die Bandansage weiterläuft, gehen wir davon aus, dass unser System nicht erkennt, wenn du die gewünschten Tasten drückst. Alternativ, um die Vermittlungsgebühr zu umgehen hast du die Möglichkeit, den Anruf direkt über unsere Homepage oder die App einzutragen. Gerne würden wir dein Anliegen persönlich mit dir klären, du erreichst uns unter der kostenfreien Rufnummer 0800-1002552 oder via E-Mail an info@viversum.de. Herzliche Grüße dein viversum-Team.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gut und sehr schlecht

Als ich am 20. 10. anrief war besetzt. Wurde am 21. 10. gegen 19 Uhr zurückgerufen.
Als ich abhob wurde aufgelegt und mir wurden € 2.19 abgebucht ohne auch nur ein Wort gesprochen zu haben Dann habe ich eine
andere Dame angerufen Domenica, hier hat alles wunderbar geklappt.

21 de octubre de 2022

Respuesta de viversum

Lieber Harald, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern den Gesprächsabbruch. In solchen Fällen kannst du dich immer gerne via Mail an info@viversum.de oder telefonisch unter 0800 - 60 119 60 an uns wenden, damit wir die Reklamation übernehmen können. Wir haben dir den Betrag nun wieder gutgeschrieben. Es freut uns, wenn du eine schöne Beratung mit Domenica hattest. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Dein viversum Kundenservice

Bonjour,

Bonjour,
Je souhaites donner un avis sur le voyant Franck , c est un voyant fantastique , sans complaisance et directe , c est un excellent voyant.
Je le recommande tres fortement

20 de octubre de 2022

Respuesta de viversum

Bonjour, cher membre. Nous te remercions pour ton évaluation et sommes heureux que tu sois satisfait de ton conseiller. Nous te souhaitons une bonne journée. Ton service client viversum

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.