Resumen de las opiniones

Creado con IA, basado en reseñas recientes

Analizando 674 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos encontraron que el servicio al cliente era deficiente, poco útil y difícil de contactar, lo que a menudo resultaba en frustración y problemas sin resolver. Los clientes reportaron frecuentemente facturas infladas, aumentos de precios inesperados y cargos que no coincidían con los acuerdos iniciales, incluyendo penalizaciones abusivas por permanencia. La calidad del servicio, como la cobertura de internet y el soporte técnico, también fue criticada, junto con quejas sobre el personal y sus prácticas. Sin embargo, algunos usuarios mencionaron experiencias positivas con la resolución de problemas y destacaron a ciertos miembros del personal por ser atentos y profesionales.

De lo que más se habla

Service

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el servicio, describiéndolo como insatisfactorio. Muchos... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los precios, mencionando cambios constantes en las tarifas y... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias negativas con el personal, destacando la incompetencia y falta de... Ver más

Payment

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre los pagos, destacando problemas de facturación con... Ver más

Reseñas que forman este resumen

Valorada con 1 estrellas sobre 5

En nuestra casa de campo , donde no tenemos posibilidad de fibra usamos el modem gigacube de Vodafone. Hace varios días que no funciona, absolutamente imposible contactar con nadie que nos ayude o que... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La TV de Vodafone es un auténtico fraude. Falla constantemente, y pasas muchos ratos viendo el círculo rojo giratorio, hasta que frecuentemente funde a negro, avisa de un fallo irresoluble y te dic... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me he cansado de los timos, mentiras y promesas incumplidas de esta miserable empresa. El acoso al que he sido sometido durante varios días por optar por mi derecho a elegir otro proveedor de telefo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La TV de Vodafone es la peor de todas las operadoras. Quien esté pensando en contratarla que no lo haga, está constantemente quedándose bloqueada y fundiendo a negro perdiendo toda señal. No hay... Ver más

1,1

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

1,1

Todas las opiniones

693 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No puedo ni ver los comentarios de tiktok

No puedo ni ver los comentarios de tiktok. Desde que me cambié a Vodafone tener wifi en casa es un milagro, no puedes ver la televisión y jugar videojuegos a la vez porque básicamente el servicio no da para más. No merece la pena.

10 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gestion incidencia de 10 por instagram

Pues mira, después de estar dos días sin que me solucionaran nada, estando en el extranjero incomunicado , pasándome de unos a otros, diciéndome que me llamaban sin falta, que tenían q escalar la incidencia… hablando por lo menos con ocho personas diferentes, sin nadie tener ni idea. Escribi a Vodafone por instagram, y en cero coma, me lo han solucionado . A los cinco minutos de escribirles ya sabían lo que pasaba y en tiempo récord solucionado

10 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Son unos estafadores yo estaba en…

Son unos estafadores yo estaba en prepago y hice portabilidad a digi cuando iba a portar la linea me llamaron de vodafone del dep de fidelizacion me ofrecieron un plan de data ilimitada y min a mi pais y resulta que era mentira me llego una factura de 80 euros y ahora la segunda va por 63 porque yo no tenia enterado que no podia llamar pero me dijeron que si podia son unls estafadores encima me promete que podia hacer lo de un movil de alta gama para pagar a plazos y era falso

9 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Los mayores ladrones de la historia de…

Los mayores ladrones de la historia de compañía de teléfonos , hp ladrones, cada mes me llega una factura diferente con monto que no detallan el porqué me están cobrando de más , vas a llamar y la estupida que te contesta te enreda , ladrones que ganas ya de quitarme

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mandar un teléfono móvil con garantía…

Mandar un teléfono móvil con garantía al servicio técnico para reparar y no se pudo reparar por no haber elementos para reparar pedir una solución y ellos decirme que tenían que mandar el informe a Vodafone para que ellos resolvieran los señores Vodafone me dicen que ellos no han recibido ningún informe del servicio técnico el teléfono en cuestión lo compré el el 10 de abril de dos mil veinticinco la agente que hablé ayer me dice prácticamente que era un jetas y que quería un teléfono de gratis y que tenía que haber reclamado a los 14 días de haberlo comprado el que el móvil en concreto está desde el 5 de junio de 2026 que se entregó para reparar y 30 días después no tengo ninguna solución la solución que me dan es que me compre otros

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pongo una estrella porque no se pueden…

Pongo una estrella porque no se pueden poner menos cinco.

Tenemos la línea 5G inalámbrica en Alambrico y funciona fatal. Hemos reportado la avería varias veces y desde el servicio técnico de atención al cliente siguen diciéndonos que todo funciona perfectamente. Nos dicen que reiniciemos el router y que lo apaguemos y lo volvamos a encender, pero obviamente funciona durante 3 minutos y luego vuelve a dar problemas.

Además, el servicio de atención al cliente es muy deficiente. No culpo a los operadores individualmente, están sobrecargados y con miles de solicitudes constantes porque, obviamente, a todo el mundo le funciona mal.

Hemos intentado solicitar la rescisión del contrato y pasarnos a su línea de fibra, pero incluso en ese caso tendríamos que pagar una penalización.

En resumen, ALTAMENTE DESACONSEJADO. Elegid otra opción si queréis vivir tranquilos.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

El día 02/07 contraté con Vodafone el…

El día 02/07 contraté con Vodafone el servicio de internet y la portabilidad de dos líneas móviles. Me aseguraron que todo estaría resuelto en un plazo máximo de 72 horas. Pues bien, hoy es 08/07 y sigo sin tener todo funcionando.

Desde el primer momento todo han sido problemas. Nadie me llamó para coordinar la instalación ni la entrega de las tarjetas SIM. Tuve que ser yo quien llamara para descubrir que existía una incidencia de la que nadie me había informado.

Desde entonces he tenido que llamar una y otra vez. Cada agente me da una versión diferente y todos repiten la misma frase: “en 24 horas estará solucionado”. Han pasado varios días y esas 24 horas nunca llegan.

Cuando por fin recibí el router, tampoco funcionaba. Me dijeron que esperara 4 horas, después otras 24 horas… y el resultado sigue siendo el mismo: sin internet.

Con las líneas móviles, la situación ha sido aún peor. Vodafone da por entregada una tarjeta SIM que nunca he recibido y, aun así, realizaron la portabilidad, dejándome sin línea y obligándome a ir a una tienda para pedir un duplicado y pagar por un error que no he cometido. De la segunda tarjeta SIM, directamente, no saben decirme dónde está.

Lo más indignante no son solo los errores, sino la falta de comunicación, la descoordinación entre departamentos y la falta de soluciones reales. He tenido que perseguir yo mismo toda la información y dedicar horas al teléfono para intentar resolver problemas que Vodafone debería haber gestionado desde el primer momento.

Espero que esta publicación sirva para que Vodafone tome cartas en el asunto y, sobre todo, para que otros usuarios conozcan mi experiencia antes de contratar sus servicios.

¿Alguien más ha pasado por una situación similar con Vodafone?
#Vodafone #AtenciónAlCliente #Portabilidad #Fibra #Internet #ExperienciaCliente #Reclamación

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me engañaron para hacer una portabilidad

Me engañaron para hacer una portabilidad a Vodafone sin haber dicho la palabra vodafone. En todo momento me hizo pensar que solo era una renovación de router de movistar y un descuento para mayores de 65 años del 10%. Resultó ser una estafa de vodafone para hacer la portabilidad a su compañía. Cuando llame para cancelar la portabilidad al numero oficial de vodafone se pone al teléfono el mismo vendedor que me intentó estafar “Sebastian” al parecer de Colombia por el acento. Una vergüenza. Ni agua a esta gente.

7 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Son unos estafadores !!!!

Una estafa de compañia .Estafaron a mi madre por un viaje que hizo a Japon y ella sin activar nada le han cobrado 15 eu por dia . Total que en la factura le han cobrado 194 eu . Hemos devuelto el recibo y no lo vamos a pagar . Es una estafa y son unos estafadores !!
La chica que le atendió por telefono se llama Helena Fernández de Madrid .
No nos ha resuelto el.problema .
Fatal!!! Me voy a cambiar de compañia .

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una experiencia agobiante y confusa

Hola, acabo de tener una estafa de gran escala de Vodafone. (Se han echo pasar por otra compañía telefónica). Me llamaron haciéndose pasar por otra compañía telefónica y varias amenazas por dejar entre abierto el contrato. La sorpresa ha sido cuando hemos llamado a la verdadera compañía telefónica. No había ni llamada telefónica ni ninguna propuesta de contrato por parte de ellos.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me acaban de colgar el teléfono después…

Me acaban de colgar el teléfono después de haberme engañado con un contrato donde me han metido unos auriculares supuestamente gratuitos con 3 años de permanencia sin decírmelo. Ahora quiero desistir del contrato y devolver los auriculares y cuando no es para contratar te cuelgan. Mañana mismo estoy en la omic poniendo una queja formal ante la oficina del consumidor.

¡Qué desastre!

Cometí el error de cambiarme a Vodafone. Hace una semana, transfirieron mi número de teléfono a una tarjeta SIM incorrecta (o fue un fraude). No han podido solucionarlo y durante una semana no he tenido acceso a mi número de teléfono para realizar transacciones.

29 de junio de 2026

Práctica comercial engañosa e incumplimiento de oferta

Quiero alertar a todos los usuarios sobre la total falta de ética comercial de Vodafone. El pasado 29 de abril contraté sus servicios de fibra y móvil bajo una condición única y expresa: el comercial (Jesús Castilla) me garantizó por escrito vía WhatsApp que a los dos días de la instalación podría financiar un iPhone Pro Max. Supeditada mi alta a esa certeza, acepté el contrato.

Una vez realizada la instalación, la realidad fue otra: el sistema no me permite financiar nada. Puse una reclamación formal y la respuesta de Vodafone por escrito ha sido vergonzosa: admiten que no me lo van a financiar hasta los 3 meses por "política interna" y se niegan a quitarme la permanencia. Es decir, usan promesas falsas para captar clientes y luego se escudan en su contrato digital para atraparte.

Incumplen de forma flagrante el Artículo 61 de la Ley General de Consumidores y Usuarios, que dicta que la oferta comercial obliga a la empresa. Afortunadamente, tengo todas las pruebas por escrito y ya he elevado la denuncia ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Ministerio para marcharme sin pagar un solo euro de penalización.

No os fieis de lo que os prometan sus comerciales. Vodafone no tiene palabra ni respeta la ley de consumo. Una de las peores experiencias como cliente.

29 de abril de 2026

Práctica comercial engañosa e incumplimiento de oferta

29 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La TV de Vodafone es la peor de todas…

La TV de Vodafone es la peor de todas las operadoras.
No hay manera de ver un programa tranquilo sin la constante incertidumbre de los cortes.
No hay forma de conseguir que reparen el problema.
En cuanto termine el tiempo de carencia y no me penalicen me cambio de operadora.
Vodafone es una vergüenza.

Atención al cliente incompetente

Dios mío, peor ya no puede ser.
Ayer me puse en contacto con el servicio de atención al cliente a través de WhatsApp y les hice una consulta sencilla. Más de ocho horas después, por fin recibí una respuesta. Por desgracia, esa respuesta era totalmente lo contrario de lo que Vodafone indica en su página web. Así que me hicieron esperar más de ocho horas para luego enviarme un mensaje estándar que, además, evidentemente era incorrecto.
Gracias por nada, Vodafone.
Ya he empezado los trámites para cambiarme a otro operador.

2 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

QUIERO DECIR EL MAL SERVICIO QUE PRESTA…

QUIERO DECIR EL MAL SERVICIO QUE PRESTA VODAFON LLEVAMOS UNA SEMANA SIN DESCODIFICAR PORQUE SE ROMPIO Y LLAMAMOS A ATENCIÓN AL CLIENTE Y NO PARAN DE PASARTE CON UN OPERADOR Y OTRO Y OTRO Y NOS DEJARON 45 MINUTOS A LA ESPERA SON UNOS IMPRESENTABLES Y NO MIRAN NI VALORAN LOS CLIENTES SOLO VALORAN SU ECONOMIA INPORTANDOLE UNA PM M TODOS LOS CLIENTES POR ESO NOS VAMOS A CAMBIAR EN CUANTO TERMINE...Y SEGUN LA LEY YA NO ESTAN OBLIGADOS A TENER PERMANENCIA Y DEJAR QUE EL CLIENTE CAMBIE LIBREMENTE SIN SER COACIONADO.NO TIENE VERGUENZA VODAFON NO LO RECOMIENDO POR NADA....

1 de julio de 2026
Opinión espontánea

8 consejos para escribir buenas reseñas.