Analizando 674 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos encontraron que el servicio al cliente era deficiente, poco útil y difícil de contactar, lo que a menudo resultaba en frustración y problemas sin resolver. Los clientes reportaron frecuentemente facturas infladas, aumentos de precios inesperados y cargos que no coincidían con los acuerdos iniciales, incluyendo penalizaciones abusivas por permanencia. La calidad del servicio, como la cobertura de internet y el soporte técnico, también fue criticada, junto con quejas sobre el personal y sus prácticas. Sin embargo, algunos usuarios mencionaron experiencias positivas con la resolución de problemas y destacaron a ciertos miembros del personal por ser atentos y profesionales.

Service

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el servicio, describiéndolo como insatisfactorio. Muchos... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los precios, mencionando cambios constantes en las tarifas y... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias negativas con el personal, destacando la incompetencia y falta de... Ver más

Payment

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre los pagos, destacando problemas de facturación con... Ver más

En nuestra casa de campo , donde no tenemos posibilidad de fibra usamos el modem gigacube de Vodafone. Hace varios días que no funciona, absolutamente imposible contactar con nadie que nos ayude o que... Ver más

La TV de Vodafone es un auténtico fraude. Falla constantemente, y pasas muchos ratos viendo el círculo rojo giratorio, hasta que frecuentemente funde a negro, avisa de un fallo irresoluble y te dic... Ver más

Me he cansado de los timos, mentiras y promesas incumplidas de esta miserable empresa. El acoso al que he sido sometido durante varios días por optar por mi derecho a elegir otro proveedor de telefo... Ver más

La TV de Vodafone es la peor de todas las operadoras. Quien esté pensando en contratarla que no lo haga, está constantemente quedándose bloqueada y fundiendo a negro perdiendo toda señal. No hay... Ver más

1,1

Muy malo

7 mil opiniones

1,1

En tienda encuentras personas…

En tienda encuentras personas encantadoras peeeero...allí no pueden hacer " bajas". Eso lo tiene que lidiar el sufrido cliente, que no basta con pagar los recibos religiosamente sino que debe perder HORAS ( si, es literal) en llamadas de departamente en departamento, de caradura en caradura para que se saquen de la manga una especie de " permanencia" que ellos hábilmente llaman " descuentos", de tal forma que si tienes 4 líneas móviles y quieres dar de baja una ( sí, estamos hablando de conservar 3, más TV e internet en casa, que no es poco) te sube la cuota casi 40€ al mes.
Nadie lo entiende, excepto ellos. Una dependienta de una tienda , empleada suya , que no mía...no me creía hasta que llamó, con mi móvil, para solicitarla ella, no podía creerme y efectivamente...tras casi una hora terminó colgando porque no sabían explicarle de donde se sacaban la penalización. Todo ello con el contrato abierto en la pantalla de su propia tienda.
Les va a caer una denuncia, sí, porque prefiero invertir horas en eso que no en escucharles sus mentiras. Les dará igual porque para ellos soy un número, un pelele al que han cobrado durante años y ya está, pero desde luego a todo aquel que conozca les desaconsejaré esta compañía de ladrones.
Ah, y les aconsejaría que tuvieran personas atendiendo el teléfono que vocalizaran y supieran hablar bien, porque a veces es insufrible intentar entenderlos.
A pastar, estafadores!!!

1 de junio de 2026

Si pudiera poner 0 estrellas lo haría…

Si pudiera poner 0 estrellas lo haría sin dudarlo, antes tenia un plan de 600MB y iba mal, ahora que lo subí 1GB va peor y hace más de tres meses que estaba funcionando sin problema, ahora presento retrasos y no puedo ver nada sin pausarlo, ni la publicidad carga bien, no recomiendo esta basura de Internet

4 de enero de 2026

Movil no entregado y facturado cada mes

Decepcionado despues de muchos años con ellos, el dia 25 de febrero realizo un pedido de un movil por la web,el cual intento anular a los minutos. Despues de hablar con Atencion al cliente, me informan que no se puede anular y que ya ha sido enviado y que cuando me llegue, no lo recepcione.
El dia 26 GLS intenta entregar el movil y se le dice al chofer que lo tiene que devolver, ese "señor" me pide mi DNI con la excusa que lo tiene que poner para la devolucion, con la sorpresa que a los 10 minutos de haberse ido, me llega el aviso de "paquete entregado".
Se llama a Atencion al cliente de Vodafone y se explica lo sucedido para que anulen la entrega.
LLevo casi 4 meses luchando para lo hagan y lo único que dicen que ellos tienenmi dni como entegado.
Tampoco me facilitan el IMEI del terminal para poder bloquearlo.
A ver que tengo que hacer ahora?

26 de febrero de 2026

Llevo años en Vodafone y nunca había…

Llevo años en Vodafone y nunca había tenido una mala experiencia. El 14 de mayo hice un cambio de domicilio, me vinieron a instalar los aparatos un tec6que tenia que estar en la cola del paro por desagradable y cuando entro en la app para ver el cambio hecho veo que me han desaparecido por arte de magia dos líneas móviles de las cuatro que tenía, llevo reclamando desde ese día y ni caso....menudos ineptos

14 de mayo de 2026

VODAFONE ES UNA ESTAFA

Es mucho lo que tengo para decir de Vodafone, mucho y muy variado. Pero voy a resumirlo en 4 palabras porque no quiero escribir hasta el cansancio ni aburrir. VODAFONE ES UNA ESTAFA. Huyan lo mas lejos posible de estos ladrones.

4 de junio de 2026

Es una está fa Vodafone …

Es una está fa Vodafone .no que me quedo sin cobertura me dicen que nunca tendré cobertura por qué estropeó una antena i era muy caro repararlo .digo pues como no me dais el servicio contratado me Voi .y me llaman y dicen te contaremos la permanencia .vamos que para hablar por teléfono tenis que salir a la calle .pues cancele el contrato y tuvieron la poca vergüenza de cobrar la permanencia .compañía estafadora mentirosos y lo dejaré hay

18 de junio de 2025

Es una lástima el dinero tirado

Es una lástima el dinero tirado, soy gamers y solo lo recomiendo para el típico uso de internet raso, solo te dan lo que pagas cuando el juego lo pide y después de dejarte colgado durante partidas enteras y con problemas para volver a conectar con el servidor del juego pésimo para jugar, y bravo para consultas en internet. ( fatal que asco cuando mejor está la partida Vodafone fe deja más tirado que una colilla.

3 de junio de 2026

Lo deberían de llamar estafafone

Lo deberían de llamar estafafone. Después de múltiples engaños porque tuve que hacer un cambio de titularidad con mi abuelo recién fallecido, supuestos descuentos mentiras acerca de contratos y una larga lista de estafas por una supuesta deuda de 33 euros que pagué en la tienda me cambio de compañía y devuelvo el router y ahora me llegan mensajes de que tengo una deuda. Mentirosos estafadores que aprovecharon la muerte de mi abuelo.

3 de junio de 2026

Muchos años con Vodafone y al final asqueado de ellos

Después de muchos años con Vodafone, tanto Internet como Tv y telefonía móvil , al pasado viernes 29 de Mayo y tras unos cuantos días teniendo cortes en la conexión de internet les llamo y quedan en venir el día siguiente. Al rato me llama el operario que iba a venir a casa y me dice que si quiero va ese mismo día, como me urge que venga le digo que si, este operario me cambia el router y al día siguiente siguen produciéndose estos cortes en la red de internet. Vuelvo a llamar a Vodafone y me dicen que van a venir el lunes en horario de 16 a 19 horas. Durante todo el fin de semana soporto innumerables cortes en la red.
El mismo lunes les llamo para confirmar que van a venir y posteriormente cuando veo que a las 18: h aún no han venido vuelvo a contactar a Vodafone, en un principio se me dice que aún están en horario y que pueden llegar, como les insisto en que si aún no me han avisado de que van a venir lo más lógico es que al final no van a llegar y que he estado toda la tarde esperándolos pues me dice que va a verlo otra vez y esta vez me dice que no van a venir hoy sino al día siguiente 2 de Junio entre las 12 y las 15 horas.
El martes me llaman ellos para confirmar que van a venir entre las 12 y las 15 horas y esta vez tampoco llegan. A todo esto la chica que me atendió el día anterior me dijo que ella se iba a encargar de mi caso, que no volviera a llamar porque en ese caso le darían el caso a otro compañero, que ella me iba a llamar sobre las 17:30 h para ver como se había desarrollado la instalación, tampoco me llamó esta persona.
Luego me aparece en la aplicación, malísima que tienen, que la cita es para el miércoles día 3 de Junio entre las 12 y las 15 horas.
Que clase de empresa es esta ? no tienen ningún sentido de la formalidad y atención al cliente ?
Está claro que en cuanto pueda me voy a cambiar a otra compañía vengan hoy o no, pero vaya mala impresión que me ha dado Vodafone, cuando se tiene un problema con su servicio y se depende de que te lo solucionen ellos estamos vendidos.

29 de mayo de 2026

Son unos sin vergüenzas pague mi último…

Son unos sin vergüenzas pague mi último factura y di de baja a la línea me dijeron que ya no debía nada y que la línea se iba a quedar en prepago durante un tiempo que si no se recargaba le daban de baja a ese número ya... Y hoy recibo un correo electrónico y me ok e que debo una factura de 20€ 20 carajos voy a pagar sin "Robafone en vez de Vodafone le he intentado explicar a la tía porque otro nombre no tiene y me dice que no que pagar tengo que pagar... Pues se van a comer un carajo como una casa de grande ya estoy cansada de ellos y que me estafen...

2 de junio de 2026

Decepcionado

Estoy muy decepcionado con Vodafone. Me llamó un comercial llamándose Juan Rodríguez haciéndome una muy buena oferta y la chica Maria Cortés de Vodafone . Les dije que aún tenía permanencia con Jazztell,me asegurón que Vodafone se haría cargo con la permanencia siempre que no sobrepase 350€. Una vez hecho el traspaso,el comercial dió de baja el teléfono que me dió, Vodafone no se ha hecho cargo de la permanencia y Maria Cortés de Vodafone no contesta a los mensajes de WhatsApp. Es lamentable como esta empresa hace para ganar clientes, engañando a todo el mundo. Ahora tengo un nuevo contrato de permanencia de 1 año, pero visto lo que hay en Vodafone cuando acabe la permanencia me marcharé de nuevo porque a mi me gusta estar con personas serias.

24 de marzo de 2026

Como cobertura buena

Como cobertura buena. Como compañía a nivel de contratos y pagos pésima. Firmas un contrato q NO TE DEJAN MODIFICAR por un precio y la factura q te llega es tremenda. Te hacen permanencia brutal y no te dejan cambiar nada. Te aguantas y pagas una burrada por lo q otros operadores te dan flexibilidad. NO LA RECOMIENDO NADA y estuve con ellos 17 años por tema de cobertura. Yo me siento engañada

30 de mayo de 2026

Un alta llena de engaños.

Se hicieron pasar por mi actual compañía informando de que iba a perder una serie de servicios que ya tenía contratados. Acto seguido llamaron desde Vodafone ofreciendo supuestamente una oferta más ventajosa que la tenía con mi actual compañía. ¡No he visto tanta celeridad en mi vida! Un jueves por la tarde llamaron por teléfono informando de la oferta y el viernes por la mañana el técnico ya había instalado el módem y su enrutador de Vodafone; 314€ que debería devolver si anulaba la portabilidad. Cuando descubro que mi operador no era quien me había llamado inicialmente y que esa supuesta pérdida de servicios era falsa todo fueron mentiras y amenazas desde Vodafone: que me iba a quedar sin linea, que el número de teléfono ya era suyo, que ya estaba realizada toda la portabilidad, que no era posible volver a mi operador anterior... vueltas y esperas al teléfono para que no renunciara a "Vodafone". Hasta que no informé de que estaba grabando la conversación al teléfono y que tomaría acciones legales no aceptaron la cancelación de la portabilidad que realicé tras más de una hora colgado al teléfono. Y por supuesto; los 314€ que no piensan devolver por el servicio que realizó el instalador en 15 minutos. Obviamente ni volveré ni los recomiendo; no sé cómo una empresa como VODAFONE puede dejar hundir su credibilidad e imagen con prácticas como las que yo he sufrido.

30 de mayo de 2026

Comerciales vodafone, estafadores

En abril se ponen en contacto conmigo diciendo que es mi compañía y me iban a mejorar las condiciones; empiezo a escucharlos y me dicen que son vodafone, les digo que no me interesa su oferta y el comercial me la mejora dándome un código para un descuento de 10 euros por mes ,que yo debía repetir en una llamada posterior. Mi sorpresa cuando ha llegado la factura y no hay descuento. Me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que eso no existe si no figura en el contrato, la cual cosa me indica que los comerciales de vodafone son estafadores, no me lo niegan, pero no se hacen responsables.
El siguiente paso darme de baja aunque pague la penalización correspondiente.

8 de abril de 2026

NO OS RECOMIENDO VODAFONE ES UNA ESTAFA…

NO OS RECOMIENDO VODAFONE ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA. Desde de hace un año que me iba bien pero hace dos meses con averías casi continuas. Encima han venido dos técnicos y me hicieron cambiar el router a mí misma. Como no iba bien me he cambiado a DIGI, hoy ha venido el técnico y ha descubierto que estaba enganchada a su caja pues eso son una ESTAFA. Además una chica del departamento de BAJAS me tuvo casi media hora en el teléfono porque no quería darme de BAJA.

27 de mayo de 2026

El servicio técnico malísimo,he…

El servicio técnico malísimo,he solicitado un cambio de domicilio,el técnico se presentó un día antes de la cita es verdad,pero el servicio malísimo,llegó a las 5:30 de la tarde y solo se quejaba q le dieron un ordenador nuevo y no sabe utilizarlo,llamo a sus compañeros a ayudarle,a ido a la tienda del chino pa comprar una cosa q le faltaba,en fin,se tiró 5 horas en mi casa,tranquilito sentado en el sofá,sin darme ninguna explicación,parecía q se iba a quedar a cenar con nosotros y tal,esq eso es demasiado pasándose un buen rato en la casa

28 de mayo de 2026

Estafadores

Estafadores. Te meten permanencias individuales por cada servicio asociados a fuertes penalizaciones. Además son ingleses. A mí en la factura de noviembre en letra al 8 y a pie de página me dijeron que me subían el IPC y además me cambiaban la tarifa y que si en un mes no decía que no quería este cambio de tarifa se me aplicaría subiéndome gigas y cobrando 3 euros más. Al final entre IPC, Subida que no acepté e IVA se me subió la tarifa 7 euros. No es moco de pavo, cuidado con esta gentuza. Los he denunciado por el ministerio de telecomunicaciones. Incluso les pedí las grabaciones y no me las quisieron enviar, así que les tocará devolverme pasta. Os recomiendo que denunciéis todos, porque incluso en la grabación que me enviaron una vez denunciado, me aseguraba la chica que solo me subía el IPC y que mi oferta era ilimitada siempre así. Es increíble, te engañan pero como nadie denuncia ya no saben ni lo que dicen y luego hacen lo que quieren.

VODAFONE CASTAÑA. Hay mejores compañías españolas, que no varían tu tarifa nunca. Buscad bien. Un saludo

Hay copañías actualmente

2 de abril de 2026