Analizando 674 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos encontraron que el servicio al cliente era deficiente, poco útil y difícil de contactar, lo que a menudo resultaba en frustración y problemas sin resolver. Los clientes reportaron frecuentemente facturas infladas, aumentos de precios inesperados y cargos que no coincidían con los acuerdos iniciales, incluyendo penalizaciones abusivas por permanencia. La calidad del servicio, como la cobertura de internet y el soporte técnico, también fue criticada, junto con quejas sobre el personal y sus prácticas. Sin embargo, algunos usuarios mencionaron experiencias positivas con la resolución de problemas y destacaron a ciertos miembros del personal por ser atentos y profesionales.

Service

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el servicio, describiéndolo como insatisfactorio. Muchos... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los precios, mencionando cambios constantes en las tarifas y... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias negativas con el personal, destacando la incompetencia y falta de... Ver más

Payment

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre los pagos, destacando problemas de facturación con... Ver más

En nuestra casa de campo , donde no tenemos posibilidad de fibra usamos el modem gigacube de Vodafone. Hace varios días que no funciona, absolutamente imposible contactar con nadie que nos ayude o que... Ver más

La TV de Vodafone es un auténtico fraude. Falla constantemente, y pasas muchos ratos viendo el círculo rojo giratorio, hasta que frecuentemente funde a negro, avisa de un fallo irresoluble y te dic... Ver más

Me he cansado de los timos, mentiras y promesas incumplidas de esta miserable empresa. El acoso al que he sido sometido durante varios días por optar por mi derecho a elegir otro proveedor de telefo... Ver más

La TV de Vodafone es la peor de todas las operadoras. Quien esté pensando en contratarla que no lo haga, está constantemente quedándose bloqueada y fundiendo a negro perdiendo toda señal. No hay... Ver más

1,1

Muy malo

7 mil opiniones

1,1

Número pedido 0176183416

Número pedido 0176183416

Me llaman para ofrecer un móvil, al final acepto por qué me dicen que lleva de regalo un kit fotográfico, les llamo otra vez porque en la factura no sale el kit, solo el móvil, me dicen que no me preocupe que me lo mandan. Pues al final solo llega el móvil sin el kit fotográfico, hago la devolución y me cobran 6€, me quedo si móvil, sin el kit fotográfico y 6€ menos por su incompetencia.

22 de mayo de 2026

La atención al cliente es una basura

La atención al cliente es una basura, no saben atender cobran lo que quieren en las facturas, llamas para reclamar y dicen que no te pueden poner reclamaciones son unos estafadores

26 de mayo de 2026

Mi experiencia es una peli de terror

Mi experiencia es una peli de terror, Solís mayores de 65 nuestros hijos viven fuera del país, la familia que tenemos son la misma edad, la informática no es nuestro fuerte, tenía cuenta con Movistar y este pasado me suben la tarifa una barbaridad y me quitan servicios encima, pasa de 65 euros a 130 euros, voy a una tienda de Vodafone hablamos 12/25 y un asesor efectivo inicialmente me adapta a una tarifa de 60 Euros mejorando en papel a Vodafone, hago la portabilidad y nada más hacerla empiezo a tener problemas de instalación, wifi, datos etc… lo cual no entendía, fui varias a tienda, todo eran buenas palabras, después de 2 visitas de técnicos y 2 cambios de equipo, me indica el técnico que Vodafone que la fibra no es de ellos sino que se la da Movistar y que mi zona de conexión llevan meses con problemas de quien tiene que mantener esa conexión y de alguna me aclara el problema, yo he tenido subidas de tarifas que tienen explicación y que están reclamadas, días y días sin servicio también reclamados, el pasado 30/4 me llama del Dpto, de Calidad para analizar las reclamaciónes y las encuestas tan negativas, como no me pueden dar solución a corto plazo, me pasan con el depto. Retenciones y me dan la opción de cambio a otra compañía sin ningún coste. Hago a portabilidad a Jazztel y aquí empieza lo grave recibí a diario llamadas de comerciales de Vodafone en tonos agresivos, amenazantes y procedo a reclamarles las devoluciones y las amenazas que aún sigo recibiendo .. un calvario, he conseguido limitar las llamadas a los móviles pero al fijo no puedo .. pero pongo esta información para que antes de contratarlos averiguar si la red es suya como ya hay zonas que si son .. sino es un auténtico calvario espero que esta experiencia mis os ayude y las autoridades paren este tipo de acoso comercial que soportamos

30 de abril de 2026

Me instalaron un router con una señal…

Me instalaron un router con una señal muy débil. Estuve llamando casi todos los días durante dos semanas, y siempre me decían que era normal que la señal llegara solo a unos 3 metros. Para mí eso no es normal.

También me dijeron que habían hecho un cambio para mejorar la señal, pero al final resultó que no hicieron nada.

Cuando decidí cambiarme de compañía, empezaron a llamarme desde diferentes números para que no me fuera. Pero antes, cuando necesitaba una solución, nadie hizo nada.

Estoy muy descontenta con el servicio y con la actitud de la compañía.

22 de mayo de 2026

Unos sinverguenzas,llamaron y se…

Unos sinverguenzas,llamaron y se hicieron pasar por movistar ofreciendo una oferta escandalosa para ke no aceptaramos y acto seguido,llamo el mismo diciendo que era de vodafone ofreciendonos algo mejor que lo anterior para que aceptaramos.

5 de mayo de 2026

El servicio técnico de Vodafone

El servicio técnico de Vodafone, pésimo, frustrante, incapaces. Desde octubre con fallos en la TV por internet y para colmo el día 15 de mayo sin conexión. Dos técnicos???? Han venido y no consiguen resolverlo al final fue Movistar quien vino y lo soluciono en 2 minutos.

15 de mayo de 2026

Muy mal

Muy mal, no servicio, sin fibra casi un mes. Y la reacción es solo: lo siento. No pago para un lo siento.

22 de mayo de 2026

Por telefono te pueden decir una cosa…

Por telefono te pueden decir una cosa diferente en cada llamada para al final después cobrarte otra totalmente diferente. Si haces una reclamación date con un canto en los dientes si consigues algo.

1 de mayo de 2026

Vergonzoso

Para dar de alta 5 minutos y te llaman. Para darte de baja te hacen esperar hora y veinte minutos. Se devuelven los equipos y ... te llega un correo comentado que se ha recibido todo correctamente (eso está bien)...Pero ojo ...Al mes te lo cobran porque dicen que no los has entregado. Mientras, ellos con tu dinero y de nuevo 45 minutos perdidos por ahora. Vergonzoso.

21 de mayo de 2026

El vendedor de Vodafone nos engañó

El vendedor de Vodafone nos engañó, nos digo que el precio no cambiaba NUNCA y a los tres meses, SORPRESA. Nos subió la factura 10 euros, ya nos quedaremos un tiempo. Pero la poca profesionalidad de Cristian, me dejó atónita y decepcionada.

15 de diciembre de 2025

Últimamente malísima falta de…

Últimamente malísima falta de profesionalismo mucha incompetencias en la hora de solucionar problema con productos defectuosos llamas y contesta que el problema es del proveedor xiaomi que me cobran un TV que no tengo así está VODAFONE

10 de abril de 2026

Vodafone es una auténtica vergüenza

Vodafone es una auténtica vergüenza, mal servicio de información al cliente, esperas interminables que no solucionan el problema.
Llevo desde el 9 de mayo esperando por un simple código para devolver un terminal y me tienen mareada e indignada ,no lo solucionan y lo peor es que el terminal está financiado, espero que no le cobren en la factura porque los voy a denunciar en Consumo. Esto es reírse descaradamente del cliente que les contrata y tiene la mejor intención de pagar, es obvio que si no me solucionan este tema los denuncio y además cambio de compañía.

9 de mayo de 2026

Ladrones permitidos

Pondría cero, pero no se puede. Son unos ladrones, te cobran lo que les da la gana cada mes. Se lo reclamas una y otra vez y te dicen que lo van a estudiar no volviéndote a contestar. Te fijan una permanencia por un contrato que no te respetan y por supuesto no puedes hacer nada al respecto. No vuelvo más a esa compañía. Desde luego lo de que esté permitido que te roben no lo entiendo. No pagues tú y verás...

17 de mayo de 2026

Atención profesional

Buenas tardes, me llamo Juan Jesús, y quería decir que recientemente tuve un problema con un móvil antiguo de Vodafone, y me dieron una solución bastante rápido y muy profesional, les doy un 10, han sido muy amables. Muchísimas gracias por todo. ¡Me encanta Vodafone!. Un gran abrazo.

16 de mayo de 2026

Vodafone no devuelve el saldo sobrante de tarjetas prepago

Vodafone promete devolver el saldo restante de las tarjetas prepago una vez pasados los 6 meses sin recargar y entran en el periodo de 1 mes sin poder hacer llamadas si el cliente lo solicita. Pues todo eso es una FALSEDAD y engaño porque una vez que solicitas la devolución te abren una incidencia con un número de referencia y te dicen que ya te iran informando. Mentira, si tu no sigues preguntando al nefasto SAT de Vodafone ellos ni siquiera te informan. La respuesta de sus correos siempre es la misma: se limitan a decirte que han escalado el asunto a un "departamento interno". Todo es un engaño para que el cliente se confíe pero siempre que preguntas te dicen lo mismo hasta que por aburrimiento y cansancio das por perdido el dinero ya que no cumplen y NUNCA te ingresan el dinero en tu cuenta.

14 de mayo de 2026

Cambio de titular imposible — 3 semanas sin respuesta útil

Llevamos desde el 4 de mayo intentando hacer un cambio de titular de línea Vodafone España (Case: 0017UaMY29TUUU27). Ambas partes han enviado su documentación completa 4 veces. Vodafone responde siempre lo mismo: "no hemos recibido la documentación necesaria", sin indicar jamás qué falta exactamente. Cuando se les pregunta directamente, no responden. El correo cambiotitular at vodafone.es es completamente inútil. Tres semanas sin solución.

4 de mayo de 2026