En nuestra casa de campo , donde no tenemos posibilidad de fibra usamos el modem gigacube de Vodafone. Hace varios días que no funciona, absolutamente imposible contactar con nadie que nos ayude o que... Ver más
Cuidado con Vodafone
Cuidado con Vodafone. A la que te descuidas te encasquetan su permanencia Unos impresentables. Espero a acabar la permanencia y no volver a ser cliente de Vodafone No los recomiendo. UN CERO
Nefasta experiencia con Vodafone
Actualmente mantengo una reclamación abierta ante el Ministerio de Telecomunicaciones contra Vodafone España.
Tras una oferta comercial aceptada en 2025, Vodafone generó posteriormente un nuevo contrato con nuevas permanencias y condiciones económicas distintas, contrato que no ha sido solicitado ni consentido por mi parte.
Actualmente continúan intentando vincular determinados servicios a dicho contrato mientras el expediente sigue en tramitación ante Telecomunicaciones.
Personalmente, y vista mi experiencia con esta situación, no recomendaría Vodafone.
Llevo 20 años como cliente de Vodafone…
Llevo 20 años como cliente de Vodafone y nunca imaginé que llegaría a este nivel de desprecio. Desde octubre acarreo problemas graves que ustedes son incapaces de solucionar. No aconsejo a nadie ser cliente de esta compañía: si no tienen problemas ahora, los tendrán, y cuando lleguen, los abandonarán como han hecho conmigo.
Dejen de pedir mis datos para aparentar que ayudan; tienen en su sistema la avería histórica 163620363 sin cerrar, además de las incidencias de hoy 2633148192 y 2633157874.
Es tal el desastre que su red 5G no llega ni a 4 Mb/s, impidiéndome incluso enviarles las capturas de las pruebas por correo. Me han dejado indefensa e incomunicada después de dos décadas de fidelidad. Nos vemos en la SETSI."
¿Por qué este texto es el mejor?
Avisa a otros: "Si no tienen problemas ahora, los tendrán" es una frase que espanta a posibles clientes.
La cronología: Recalcar que vas para 7 meses (de octubre a mayo) sin solución deja claro que son unos negligentes.
Pedido imposible
Hace un mes, el 10 de abril, pedí un móvil con mi contrato; se suponía que lo recibiría en cuatro días, pero hoy es 6 de mayo y todavía no he recibido nada. He intentado cancelar este pedido varias veces, pero los empleados que me atienden por teléfono tampoco son capaces de hacerlo. Mientras este pedido permanezca en el sistema, no puedo ir a una tienda a comprar un dispositivo. No recomiendo en absoluto la aplicación, la página web ni el servicio de atención al cliente por teléfono; mejor acude a una tienda para que te asesoren y te ayuden.
Tened cuidado con esta compañía que te…
Tened cuidado con esta compañía que te llaman y te intentan estafar para que te vallas con ellos y dejes a tu compañía. Nose como pueden operar en este país todavía.
PÉSIMO toda la atencion al cliente
PÉSIMO toda la atencion al cliente, mayormente los de portabilidad. Llevaba toda la vida con Vodafone y ahora que me voy, no paran de hablar con malos tonos exigiendo todo tipo de pagos. Es una vergüenza. Mas de 15 años y no son capaces de hacernos una oferta en condiciones…
Atención al cliente maleducada y borde
Ayer quise ver un presupuesto de fibra, móvil y TV, que supuestamente me daban el presupuesto, y para mí sorpresa, me dicen que me llamará alguien (que sinceramente yo quería el presupuesto para comparar con mi oferta actual).
Hoy, mientras estoy en el trabajo, me llaman de Conecta Vodafone una llamada. Al intenta explicarle que no puedo atenderla, ya que iba a comenzar una reunión. La "señorita" (por decir algo), me dice que había dejado una petición, y que a ellos no les apetecía para nada llamarme (como si fuera un privilegio para mí recibir su llamada...), y que tenían que llamar, al intentar explicar porque no podía atenderla, me ha colgado.
Con este servicio puedo imaginar el servicio que dará está empresa telefónica, con lo que, tras esta representación de la empresa voy a buscar otra operadora....
Ladronesfone
Son unos auténticos buitres, sacan dinero de donde les sale de ahí......son un auténtico fraude para los clientes
Vodafobia…
Hace poco me acogí a la oferta de « fibra + 2 líneas de móvil ilimitado » por 25/mes. También porté otras 3 líneas de móvil (ilimitado) por 5€/mes c/u y a nombre de 3 personas distintas. Según la publicidad no había permanencia ni en la fibra+móvil ni en los móviles a 5€. Aunque la comercial insistiera mucho en que cogiera también Vodafone TV y Netflix, solo contraté la fibra y los 2 móviles; y 3 las 3 líneas móvil individuales aparte. Ya que me resultaba imposible descargar el contrato (SMS y/o WhatsApp) pedí que lo enviara por email pero nada. Vino el técnico a instalar el router y enganchar la fibra - por cierto - en la cajita que tenía de Digi… Al cabo de 8 días, después de dar la lata a Vodafone por Messenger, me llega un duplicado de contrato por email… Pues la App no paraba de decirme que no tenía ningún contrato (?) Amigo, ya no eran 25€/mes, sino 55!!! Un pack con la fibra + 5 líneas de móvil + Vodafone TV + Netflix + PERMANENCIA !!! Claro, antes de contratar, habíamos calculado 40€/mes; a saber, los 25 de la « fibra+2 móviles » y los 15 de las tres líneas individuales de móvil ilimitado. Por si fuera poco, cada una de las líneas individuales tenía además su propio contrato con otros datos bancarios y… PERMANENCIA!!! O sea, 55€ en el contrato con todo a mi nombre + 15€ de los tres móviles son 70€/mes!!! Llamé varias veces para aclarar pero en Vodafone solo saben hablar de penalización, de permanencia y de gastos de instalación; ni te escuchan, ni te aclaran nada. Así que mandé un certificado a Madrid para rescindir el contrato a mi nombre por no corresponder a lo contratado y acogerme al derecho de desistimiento para los móviles ya que no habían pasado los 14 días de derecho a desistir. A todo esto, las tres líneas también desistieron individualmente ya que, al tener estas dos contratos distintos, no sabíamos ya quién tenía que desistir… Nadie me contestó. Eso sí, cuando se enteraron de las portabilidades, entonces sí que llamaron. Pidieron les mandara ese duplicado de contrato recibido pero sin por ello comunicarme ninguna decisión ni, mucho menos, disculparse en nombre de Vodafone. Ahora, me acaban de pasar la factura correspondiente a la penalización por permanencia y los gastos de instalación y, por supuesto, las otras 3 líneas (a doble contrato) también han tenido un cargo por permanencia cada una. De momento hemos devuelto todos los recibos y bloqueado las domiciliaciones. Por supuesto, vamos a presentar reclamaciones a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, ya que los móviles desistieron en periodo de desistimiento por carta certificada y yo no iba a quedarme en una Cía que me ha cambiado el contrato!!! Tened muchísimo cuidado con Vodafone, hacen PUBLICIDAD ENGAÑOSA, tienen una PÉSIMA COBERTURA; los COMERCIALES te dicen una cosa y su contrario; la ATENCIÓN Al CLIENTE es de lo MÁS DEPLORABLE… Yo/nosotros estábamos en Digi; nos dejamos seducir por los ilimitados a 5€; no por otra cosa. Pues nunca habíamos tenido ningún problema con Digi; te cobran lo contratado ni un duro más; tienen buena cobertura y una fibra muy veloz. Tal es así que hemos vuelto a ellos y nos pusieron todos los móviles en ilimitado también por 5€ cada línea. De verdad, la tranquilidad no tiene precio y, con esa otra Cía, no te viene ningún susto. Aprovecho para recomendároslo…
No me gusta llevo más de 16 años y…
No me gusta llevo más de 16 años y siempre me suben el precio.
Y no me ofertan nada ni me bajen el precio.
COBRO SERVICIOS NO CONTRATADOS
Aparte que te van quitando servicios lo peor es que te cobran por servicios no contratados como Suscripciones a Antivirus, etc.....que luego no eres capaz de cancelar
Por fin me quité en el mes de febrero…
Por fin me quité en el mes de febrero de esta estafa ladrona empresa de telefonía y me pasé a DIGI. Desde el momento que firmé un contrato que de haberlo denunciado debía ser ilegal, porque se me hizo por teléfono con unas condiciones que intentaron cambiarlo a los 10 días enviando un nuevo contrato con condiciones peregrinas para el cliente que por supuesto no firmé. Además no respetaron la oferta de los tres meses y empezaron a cobrarme una tarifa desproporcionada desde el primer día, ya que les da igual las reclamaciones que hagas. Tal es el descontrol que cuando me di de baja ni me cobraron la parte proporcional del teléfono que me regalaron. Por lo tanto experiencia negativa una compañía que en España deberia estar prohibida y lo escribo para que nadie se cambie a esta miserable compañia ladrona telefónica.
Basura
Basura! Sigan llamandome, cuando es cambio de nombre?!... Asi von 1,1 sera dificil de seguir...
¡Pésimo servicio!
¡Pésimo servicio! El internet falla muchísimo y, al ser dueño de una escuela privada, Vodafone me ha hecho perder clases y dinero. Lejos de darme una solución o descuento, ¡me han subido el precio! No recomiendo esta compañía en España para nada. Avisaré por todas las redes sociales para que nadie más caiga en este error."
Son engañadores y traidores
Son engañadores y traidores. Me cobraron mas de un año cada mes el dinero para un servicio que nunca he tenido. Cuando el tecnico me dijo que no se puede realizar la linea rescindí directamente el contrato. Pero mas de un año me cobraron el dinero de este contrato. Llamé mas de 20 veces y envié 3 letras, pero todo sin exito. Siguerion cobrarme. La unica solución fue ir al banco y bloquear la cuenta.
Unos estafadores
Unos estafadores. Me cobraron 25€ por una avería en la cual estuve una semana sin fibra. Su justificación es que supuestamente firmé un documento aceptando ese pago, lo que es totalmente falso. MUCHO CUIDADO!! Tienen un don estafando. Y ya para acabar, su cobertura deja mucho que desear.
Se me queda el mobil muerto durante una…
Se me queda el mobil muerto durante una hora unas cuantas veces al dia de vez en cuando ni llamadas ni Internet servicio penoso y caro en un año en la ruina
El 30 de marzo me hicieron una rebaja…
El 30 de marzo me hicieron una rebaja en mi tarifa de Vodafone,una empresa en la cual he tenido muchas visicitudes como cliente,pues siguiendo el hilo del relato la rebajja de tarifa comenzaba en abril y no me han hecho la rebaja o sea me van a cobrar la misma tarifa que me cobraban ,he llamado al servicio de Vodafone y luego de comprobarlo me han dicho que ha sido un error de Vodafone y la rebaja se aplicará en mayo,y tenía otra linea con otro número en Vodafone y recientemente he cambiado a otra compañía y este cuando termine la permanencia haré lo mismo no estaré un minuto de más en esta compañía .
Pésima,es sin duda la peor compañía que…
Pésima,es sin duda la peor compañía que puedes elegir me paso la mayor parte del tiempo sin internet, el servicio al cliente es pésimo porfavor no compréis sus servicios porque os arrepentiréis,no entiendo cómo puede ir tan mal una compañía,el que se encarga de dirigirla es un absoluto incompetente.
ESTAFADORES.
ESTAFADORES.
En Noviembre del año pasado me ofrecieron una tarifa con fibra y móvil por 20€ al mes si cambiaba de Digi a Vodafone.
En el contrato ponía que serían 23, el vendedor me dijo que era un error y que serían 20, que podía firmar tranquilo.
Le hice caso y desde entonces estoy pagando 3€ más al mes y tengo un año de permanencia.
he llamado varias veces y fui a varias tiendas a reclamar,
la primera llamada la hice cuando aún tenía derecho a los 14 días para desistir y me aseguraron que lo habian corregido. No corrigieron nada y ahora me tengo que quedar en esta compañía estafadora hasta noviembre que haré potabilidad otra vez