Voyage Prive Opiniones

81.801

4,4

EXPERIENCIA INMEJORABLE Mi experiencia fue buena porque todo fue fácil, combos espectaculares en sitios top. Los cambios que solicité me fueron hechos sin demora ni coste y todo salió de maravilla. E... Ver más

El viaje por calidad y precio ha estado bien pero llamé unos días antes para ver cómo se realizaba el embarque ya que el localizador no nos funcionaba y la operadora nos dijo que teníamos que estar en... Ver más

Principalmente quería hacer constancia de que en un viaje que el total son 5800 €, habiendo un vuelo interno, dicho vuelo, no incluya las maletas facturadas. Tal facturación me llegó a costar 160 €... Ver más

Me gusta disponer de la documentación con bastante antelación, los traslados fueron estupendos, cero paradas a la ida y una de vuelta. La excursión contratada bien y el hotel muy agradable. En cuanto... Ver más

1. Agencia de viajes
  2. Agencia de viajes en crucero
  3. Hotel
  4. Agregador de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Concept unique lancé en France en 2006, Voyage Prive est le 1er site de ventes privées de voyages. Club privé on-line, nous proposons à nos 18 millions de membres, une sélection de voyages, séjours et loisirs haut de gamme au meilleur prix garanti avec des tarifs pouvant aller jusqu'à -70%.

82 mil opiniones

(81.801)

13.927 opiniones en los últimos 12 meses

He viajado varias veces con vosotros y…

He viajado varias veces con vosotros y me gusta la experiencia hoteles y vuelos elegidos, no os doy un 10 porque a veces anuláis los viajes q estaban ya concertados con vosotros y tenéis q tener en cuenta q si se ha cogido ese viaje es porque es en ese momento el q se puede viajar y al final podéis dejar sin vacaciones a alguien

Respuesta de Voyage Prive

Hola Inma, muchas gracias por tu fidelidad y por confiar en nosotros en varios viajes. Entendemos perfectamente tu comentario sobre las cancelaciones y lo importante que es para ti que las fechas elegidas se mantengan, ya que muchas veces no hay margen para reorganizar las vacaciones. Trasladamos tu opinión al equipo para seguir mejorando en este aspecto. Gracias por tu confianza y por ayudarnos a hacerlo mejor.

Genial!

Muy contentos con el viaje. Reservas y te despreocupas porque te lo dan todo hecho. Y genial de precio!

Respuesta de Voyage Prive

¡Gracias, Mar! Nos alegra saber que pudisteis despreocuparos de todo y disfrutar del viaje con total tranquilidad. Para eso trabajamos: que solo tengáis que reservar y dejaros llevar. ¡Esperamos veros pronto en una próxima escapada!

Macarena de Voyage Privé

Mi experiencia fue muy buena

Mi experiencia fue muy buena, otra vez, pero l viaje salió tal cual se planificó.

Respuesta de Voyage Prive

¡Hola Guillermo! Muchísimas gracias por confiar de nuevo en nosotros y por dejarnos tu opinión. Nos alegra muchísimo saber que el viaje salió tal cual estaba planificado y sin sorpresas. Esperamos poder acompañarte en muchas escapadas más.

Cancelación de tus vacaciones

Escribí reseña el 17 de junio informando de la cancelación unilateral de mi viaje combinado reservado con 10 meses de antelación para relajo de 60 aniversario a mi marido para viajar a Maldivas, y la Srta Macarena contestó al día siguiente que no era normal la cancelación sin alternativas y que iba a ver el expediente y a gestionar.....a fecha de hoy, estamos sin noticias.
Tengan cuidado, porque después de muchos viajes con ellos, nos dejaron tirados sin vacaciones.

5 de mayo de 2026

Respuesta de Voyage Prive

Lamentamos mucho la situación, Carmen, y entendemos perfectamente su frustración. Para poder gestionar su caso, le pedimos que nos facilite su número de reserva y en cuanto lo tengamos lo trataremos a la mayor brevedad.

Información perfecta

21 de junio de 2026

Respuesta de Voyage Prive

¡Gracias, Rosa! Información perfecta es el mejor punto de partida para un gran viaje. ¡Esperamos verte pronto en otro destino!

Organización de 10

Porque todo estaba muy organizado y siempre estábamos acompañados.
El guía, la Agencia, los hoteles todo muy bien

17 de junio de 2026

Respuesta de Voyage Prive

¡Gracias, Ana! Guía, agencia y hoteles a la altura… ¡eso es lo que buscamos en cada viaje! Nos alegra que todo haya estado tan bien organizado. ¡Hasta la próxima aventura!

Macarena de Voyage Privé

Fácil la compra y fiable lo comprado…

Fue muy fácil el proceso de compra y totalmente fiable lo comprado, se ajustaba a lo explicado en la oferta,

21 de junio de 2026

Respuesta de Voyage Prive

¡Gracias, Silvia! Fácil de comprar y fiel a lo ofrecido… eso es exactamente lo que queremos que sientas en cada reserva. ¡Hasta la próxima!

Viaje caótico

Viaje caótico, trasporte al hotel mal organizado, hotel y estancia súper bien,y todo sin ninguna noticias de la agencia…

20 de junio de 2026

Respuesta de Voyage Prive

Gracias por compartirlo, María José. Nos alegra que el hotel y la estancia hayan sido estupendos, pero lamentamos que el transporte a la llegada y la falta de comunicación durante el viaje hayan empañado la experiencia. Hemos trasladado estos puntos al equipo implicado para mejorar. ¡Esperamos poder compensarlo en el próximo viaje!

Viaje a Jordania

Hasta la fecha hemos hecho dos viajes con ellos y todo estaba muy bien organizado. En ambos viajes los hoteles han sido de 4-5*, habitaciones amplias y desayunos muy buenos.

9 de junio de 2026

Respuesta de Voyage Prive

¡Gracias, Esther! Dos viajes y los dos con hoteles de 4-5★, habitaciones amplias y desayunos excelentes… eso es lo que queremos ofrecer siempre. ¡Esperamos veros pronto en el tercero!

Macarena de Voyage Privé

Mi experiencia con Voyage Privé fue¡Una experiencia de 10, lujo a un precio increíble!…

Mi experiencia con Voyage Privé fue excelente principalmente por la gran relación calidad-precio de sus ofertas exclusivas. Destaca de forma muy positiva en la selección de los hoteles (que son de auténtico lujo) y en la organización del viaje, ya que tanto los vuelos como los traslados estuvieron perfectamente coordinados. Es una empresa muy recomendable porque cumple al 100% con lo que promete en su web, haciendo que el proceso de reserva sea sencillo, seguro y sin sorpresas de última hora. ¡Repetiré seguro!

27 de junio de 2026

Respuesta de Voyage Prive

¡Muchas gracias, Daniel! Que cumplas al 100% con lo prometido en la web, con hoteles de lujo y una organización impecable, es exactamente lo que buscamos. ¡Te esperamos en el próximo viaje!

Macarena de Voyage Privé

Lo que compras es lo que realmente disfrutas

La oferta del viaje corresponde fielmente a lo que se ofrece en la realidad. Se cumple perfectamente todo lo que se incluye en el paquete. Buena atención al cliente.

20 de junio de 2026

Respuesta de Voyage Prive

¡Gracias, María Esther! Esa frase lo resume todo perfectamente. La transparencia y el cumplimiento de lo prometido son nuestra mayor prioridad. ¡Hasta la próxima!

Macarena de Voyage Privé

La verdad que merece mucho la pena…

La verdad que merece mucho la pena escoger viajes por aquí hay muchas ofertas y para gente como yo es igual padre de familia con tres hijos te ofrece varias opciones y todo fácil además tiene pago a plazos

27 de junio de 2026

Respuesta de Voyage Prive

¡Gracias, Gabriel! Viajar en familia con tres hijos y que todo sea fácil, con buenas opciones y pago a plazos… ¡eso es lo que queremos ofrecer! Nos alegra que lo hayas encontrado. ¡Hasta la próxima aventura familiar!

Voyage-Privé NO gracias

Desde 2013 mi familia y yo veníamos utilizando Voyage-Prive para reservar nuestras vacaciones o escapadas. Pero... todo va bien hasta que hay un problema. En esta última ocasión, mi madre y yo reservamos un hotel en Santa Susanna DWO SIRIUS con el objetivo de descansar y recuperarme de un proceso de ansiedad y depresión. Mi madre, por temas de salud tiene dificultad para subir y bajar escaleras y cuestas; además de que debe pararse en trayectos muy cortos. Tanto en la web de Vayage-Prive como en la del hotel ponía que estaba a 150m de la playa. Pues bien, cuando llegamos nos encontramos que no estaba a 150m y encima para poder acceder a la playa había que hacer un trayecto con subida y bajada de escaleras y subida y bajada de cuestas. Al hablar con el hotel nos dijeron que hablásemos con Voyage y estos nos indicaron que si bien el hotel estaba a 400m, que había escaleras y cuestas, que éramos nosotras las que deberíamos habernos cerciorado previamente de si los 150m eran reales o no. Es decir, reconocen que han mentido, tengo los mensajes de WhatsApp, pero además culpabilidad a los clientes de no confirmar que lo que ellos publicitan es veraz. Con todo este problema, a mí me dió un ataque de ansiedad, teníamos contratado seguro médico en viaje, y cuando me pongo en contacto para solicitarles la asistencia médica envían una web del seguro de asistencia, MUTUAIDE, y un teléfono extranjero. En dicha web pone que para solicitar asistencia hay 2 formas, por email, que responden en un margen de 2 semanas, o por teléfono, que ya especifica que no se atenderá por la enorme carga de trabajo que tienen. En resumen, aquellos que pretendan viajar con VOYAGE-PRIVE comprueben que todo lo que exponen sea cierto, porque puede ser que no y no tienen ningún problema en reconocer que puede no ser cierto, y el seguro de asistencia en viaje tengan en cuenta que lo abonarán pero no tendrán ninguna asistencia en caso de necesitarla.

Respuesta de Voyage Prive

Lamentamos profundamente lo que nos describe, Verónica. Tras verificarlo, la información incorrecta sobre la distancia a la playa proviene de la propia web del hotel, por lo que se publicó de buena fe en nuestra plataforma. Hemos dado parte para que el hotel corrija esta información en su web a la mayor brevedad. Entendemos que esto no cambia el impacto que tuvo en vuestra experiencia, especialmente dado el episodio de ansiedad, y pedimos disculpas sinceras por los inconvenientes causados.

Macarena de Voyage Privé

Muy buena ( pero podria mejorar )

Por la organización en la llegada, recorrido, traslados etc. La guia Gurcu, muy profesional y resulotiva en todo lo que necesitamos de 10 👏👏👏. Todo muy bien escepto que en el paquete habian unas tarjetas para los moviles y nunca nos las entrgaron. Y las comidas muy justas y siempre los mismos menus.
La excursiones son muy caras. ( en cualquier web estan el triple mas baratas)

Respuesta de Voyage Prive

¡Gracias, Jose Benjamín! Nos alegra mucho que la guía Gurcu y la organización general hayan estado a la altura. Tomamos nota de lo de las tarjetas SIM, los menús y el precio de las excursiones, son puntos importantes que trasladamos al equipo. ¡Esperamos verte pronto en otra aventura!

Una experiencia buena

Una experiencia buena, tuvimos una pega por culpa mía y me atendieron estupendamente, la chica que me atendió de 10

19 de junio de 2026

Respuesta de Voyage Prive

¡Gracias, Carlos! Que una pega se resuelva bien es tan importante como que no haya ninguna. Nos alegra que la atención haya estado a la altura. ¡Hasta pronto!

Elección de itinerarios

Elección de itinerarios, alojamientos y relación precio calidad.

Respuesta de Voyage Prive

¡Gracias, Manuel! Itinerarios, alojamientos y buena relación calidad/precio… tres pilares en los que ponemos mucho esfuerzo. ¡Hasta pronto!

Macarena de Voyage Privé

Todo perfecto y sin sobresaltos

Todo perfecto y sin sobresaltos. Tal y como se esperaba.

Respuesta de Voyage Prive

¡Gracias, Martín! Sin sobresaltos y tal como se esperaba… ¡la mejor señal de que todo ha funcionado bien! ¡Hasta la próxima!

Buena

Muy bien gestionada

18 de junio de 2026

Respuesta de Voyage Prive

¡Gracias, Virginio! Bien gestionada es un gran cumplido. ¡Esperamos verte pronto en otro destino!

Buen viaje

Buen viaje, bien organizado, buenos guias, comidas y hoteles buenos también. La relación calidad/precio buena también. Sólo negativa la lejanía del centro de la ciudad de algunos de ellos.

25 de junio de 2026

Respuesta de Voyage Prive

¡Gracias, Ángel! Guías, comidas, hoteles y buena relación calidad/precio… ¡todo en orden! Tomamos nota de lo de la ubicación de algunos hoteles para seguir mejorando. ¡Hasta pronto!