Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce message concerne ma commande auprés de votre société et la livraison au point pickup. Effectivement, c’est bien le bon modéle de filtre pour mon appareil (Frigo Américain SAMSUNG) Je tenais sinc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour ma part j’ai trouvé ce que j'avais besoin raccord a visser 2"1/2 que je ne trouvé pas é magasin. Livraison rapide je reviendrai sur ce site.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super entreprise. Produits parfaitement OK par rapport aux descriptifs. Suite à la réception d'un bidon fuyard ils ont parfaitement pris en compte la situation. Voici ce que je viens de leur écrire :... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis plusieurs années, j'utilise vos cartouches pour une piscine waterair escatop. Rien à reprocher. Beaucoup moins chères que celles de waterair et aussi efficaces. Cette fois, j'ai pris des Filt... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de filtros de agua
  2. Proveedor de filtros de aire

Escrito por la empresa

Waterconcept, c'est tout pour l'eau dans la maison : Tous les filtres à eau de la cafetière à la piscine, appareils de filtration, robinets 3 voies. Des produits compatibles avec les grandes marques : Waterair, Samsung, Culligan...à prix attractifs

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

193 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Bon produit et livraison ultra rapide.

24 de abril de 2026

Respuesta de Waterconcept

Un grand merci pour votre avis positif ! Heureux que tout se soit déroulé parfaitement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison très rapide de filtre pour…

Livraison très rapide de filtre pour piscine compatible Waterair
Prix intéressants
Satisfait de mon achat

20 de abril de 2026

Respuesta de Waterconcept

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide ainsi que le prix de votre filtre pour piscine vous aient donné satisfaction.

Produits conformes à la…oui

Produits conformes à la commande.livraison rapide

17 de abril de 2026

Respuesta de Waterconcept

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les produits soient conformes à votre commande et que la livraison ait été rapide.

Aucun problème

Envoi rapide et cartouche conforme à la description

22 de abril de 2026

Respuesta de Waterconcept

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé sans problème et que la cartouche correspond parfaitement à vos attentes.
Votre satisfaction concernant la rapidité d’envoi est également une excellente nouvelle pour nous.

Commande passée

Commande passée, expédition très rapide, envoie soigné et reçu même pas 48h après ma commande.
Ravie de cette expérience

8 de abril de 2026

Respuesta de Waterconcept

Un grand merci pour votre avis positif ! Heureux que votre expérience ait été rapide et soignée du début à la fin.

Produit conforme

Les produits sont conformes à la description. L'envoi fut rapide et bien emballé.
Je passerai à nouveau commande lors des prochaines maintenance.

15 de abril de 2026

Respuesta de Waterconcept

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la conformité des produits et la qualité de l’emballage vous aient satisfait, et serons heureux de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Livraison rapide, produit conforme

10 de abril de 2026

Respuesta de Waterconcept

Un grand merci pour votre avis positif ! Heureux que tout se soit déroulé rapidement et conformément à vos attentes.

Livraison rapide
Produit conforme et bien emballé

16 de abril de 2026

Respuesta de Waterconcept

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Rapidité de la livraison

Rapidité de la livraison

14 de abril de 2026

Respuesta de Waterconcept

Un grand merci pour votre avis positif ! Heureux que votre commande ait été livrée rapidement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert site tres sérieux par hasard ce site je…

J'ai découvert par hasard ce site je recherchais un nettoyant pour adoucisseur d'eau et je l'ai trouvé facilement avec un prix beaucoup moins cher que d'autre site envoi très rapide merci à vous pour votre sérieux et votre professionnalisme

11 de abril de 2026

Respuesta de Waterconcept

Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction concernant notre sérieux et notre professionnalisme nous fait très plaisir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande produits pour ́nettoyage des…

Commande produits pour ́nettoyage des résines de mon adoucisseur. Livraison parfaite et produits qualitatif.
Ras

9 de abril de 2026

Respuesta de Waterconcept

Un grand merci pour votre avis positif ! Heureux que les produits pour adoucisseur aient répondu à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à ma commande sur votre site, expérience très positive.

Suite à ma commande sur votre site, je souhaite exprimer ma grande satisfaction de la commande du robinet à 3 voies et de la cartouche sur le site de WARTERCONCEPT, tant pour votre réactivité et la rapidité de la livraison, que la qualité du produit, très bien protégé contre les chocs par un emballage renforcé.
Les bandes de garantie sur le colis protègent son contenu contre des ouvertures malveillantes au cours du transfert vers sa destination.
Votre entreprise mérite sûrement d’être encore davantage connue pour son sérieux apprécié par les professionnels et les particuliers.

19 de marzo de 2026

Respuesta de Waterconcept

Un grand merci pour votre message et votre confiance ! Heureux que votre expérience, de la commande à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Efficace

Première expérience sur ce site, cela, c'est très bien passé.

9 de abril de 2026

Respuesta de Waterconcept

Un grand merci pour votre avis positif ! Heureux que cette première commande vous ait satisfait.

Efficace
Commande facile sur le site
Réception sous 3 jours
Produits conformes
Au top

3 de abril de 2026

Respuesta de Waterconcept

Un grand merci pour votre avis positif ! Heureux que votre expérience ait été simple, rapide et efficace.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison et matos nickel et en plus…

Livraison et matos nickel et en plus petit vidéo d'installation excellent service 👍

31 de marzo de 2026

Respuesta de Waterconcept

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé parfaitement et que la vidéo vous ait aidé.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Filtres divers et variés.

Rien de plus facile pour trouver les bons filtres, produits de qualité, livraison rapide pour un prix mesuré.
Je recommande sans soucis ce commerce.

20 de marzo de 2026

Respuesta de Waterconcept

Un grand merci pour votre avis positif ! Heureux que notre large choix et notre service aient été à la hauteur de vos attentes.

Super entreprise

Super entreprise. Produits parfaitement OK par rapport aux descriptifs.
Suite à la réception d'un bidon fuyard ils ont parfaitement pris en compte la situation. Voici ce que je viens de leur écrire : "Vous êtes super réactifs. Bravo ! Produit de remplacement bien reçu ! Merci"

26 de marzo de 2026

Respuesta de Waterconcept

Merci pour votre confiance et vos encouragements ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé malgré le souci initial.

Bons produits

Bons produits, site clair et livraison sans probleme

23 de marzo de 2026

Respuesta de Waterconcept

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service répondent à vos attentes.

achat d'un filtre

achat d'un filtre : choix immense, références parfaites, rapidité, envoi parfait
Excellente adresse

20 de marzo de 2026

Respuesta de Waterconcept

Un grand merci pour votre avis positif ! Heureux que notre large gamme et notre service aient été à la hauteur de vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande rapide et conforme aux…

Commande rapide et conforme aux attentes. MERCI

19 de marzo de 2026

Respuesta de Waterconcept

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.