Ce message concerne ma commande auprés de votre société et la livraison au point pickup. Effectivement, c’est bien le bon modéle de filtre pour mon appareil (Frigo Américain SAMSUNG) Je tenais sinc... Ver más
La empresa ha respondido
Pour ma part j’ai trouvé ce que j'avais besoin raccord a visser 2"1/2 que je ne trouvé pas é magasin. Livraison rapide je reviendrai sur ce site.
La empresa ha respondido
Super entreprise. Produits parfaitement OK par rapport aux descriptifs. Suite à la réception d'un bidon fuyard ils ont parfaitement pris en compte la situation. Voici ce que je viens de leur écrire :... Ver más
La empresa ha respondido
Waterconcept, c'est tout pour l'eau dans la maison : Tous les filtres à eau de la cafetière à la piscine, appareils de filtration, robinets 3 voies. Des produits compatibles avec les grandes marques : Waterair, Samsung, Culligan...à prix attractifs
14 Rue de la Vallée, 74600, Annecy, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Depuis plusieurs années, j'utilise vos cartouches pour une piscine waterair escatop. Rien à reprocher. Beaucoup moins chères que celles de waterair et aussi efficaces. Cette fois, j'ai pris des Filtres SPCF-200-M PRO Antibactérien pour essayer. je ne les ai pas encore mis en place !
Emballage correct, rien à redire !

Respuesta de Waterconcept
Facilité pour passer commande, traitement et livraison rapides.

Respuesta de Waterconcept
J'ai commandé le savon rotatif Provendi. Tout a été parfait: experience d'achat online, livraison DPD au Portugal en quelques jours, l'article est encore plus beau que sur les photos et les prix compétitifs. Chapeau bas!

Respuesta de Waterconcept
Déjà plusieurs commandes passées chez Waterconcept et très satisfait des produits et des délais de livraison.

Respuesta de Waterconcept
Les tarifs sont compétitifs et il y a du choix. La livraison est toujours rapide et l'emballage toujours parfait. A recommander !

Respuesta de Waterconcept
Produit disponible, commande rapide et envoie très rapide. Produit conforme. Merci 5 étoiles

Tout marche bien

Bonjour ,
j'ai commandé depuis plusieurs années déjà des cartouches pour la carafe Brita ! Ils sont de très bonne qualité , résultat absolument satisfaisant et la livraison est parfaite !!

Respuesta de Waterconcept
Livraison rapide et les produits sont conformes à mes attentes
Site clair pour ma part et prise en charge rapide de ma commande

Respuesta de Waterconcept
Très bonne transaction, conforme, maison sérieuse

Respuesta de Waterconcept
J'ai commandé filtres et clé pour le filtre en pensant que celle-ci convenait car elle apparaissait dans la page que je consultait avec la marque du porte filtre
Donc je l'ai commandé, en fait elle ne convient pas. j'ai contacté waterconcept en leur expliquant mais pour eux c'est de ma faute. J'achèterai mes filtres ailleurs vu leur mentalité qui m'a déçu en leur expliquant pourquoi j'avais acheté cette clé

Respuesta de Waterconcept
livraison rapide, produit correspondant à ma demande.
C'est parfait

Respuesta de Waterconcept
produit correspondant parfaitement à l'original et bien moins cher

Respuesta de Waterconcept
Rien à rajouter au titre

Respuesta de Waterconcept
Bonjour, j’ai acheté des filtres de VMC double flux Unelvant Idéo 325, ce n’est pas ma première commande et tout est parfait comme d’habitude.
Le colis m'a été livré par DPD en parfait état et rapidement.

Livraison rapide.
Filtre tjrs aussi efficace pour l'osmoseur.
Site internet facile à appréhender.

Respuesta de Waterconcept
Bonjour. Le produit que je cherchai était en rupture de stock. J'ai demandé via le site de me prévenir du réapprovisionnement. Ce qui a été fait. Suite à cela, j'ai commandé le produit qui est arrivé rapidement chez-moi. Que dire de plus si ce n'est: Excellent. Je recommande. Cordialement