Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai acheté un fumoir pour offrir en cadeau à mon frère pour Noël. Le prix était certes bien placé mais l’article est arrivé en très mauvais état : cuve enfoncée sur plusieurs niveaux n’assurant plus... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonjour, J'ai bien reçu l'article commandé et rapidement. Malheureusement il ne correspond pas à la description qui est faite sur le site. En effet, sur votre site vous indiquez série limitée à 6... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La peluche ne correspond absolument pas à la photo. Elle est toute môle et horrible. Très déçu j'attends les modalités de retour et de remboursement. J'ai du courir faire les magasins pour trouver aut... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,2

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pointless to make early payment

They told me that once my balance was below $200 i could increase my credit. So i made an extra payment of $160, they then said once the balance is $0 i could increase my credit. So i paid an extra $198. Now my balance is $0 and they will not let me reapply. Meanwhile, they will still be charging my my biweekly payment tomorrow.

11 de febrero de 2026

INJOIGNABLE

Avant de commander les 2 produits sont en stock après commande en attente de réapprovisionnement
Après plusieurs tentatives pour joindre web-summum par téléphone et mail pour avoir un délai : rien ! personne !
Je suis très inquiète sur la fiabilité de ce site

6 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidité de traitement de la commande, un avoir illimité dans le temps, envoi très rapide. Vraiment je recommande.

30 de noviembre de 2023

Superbes figurines

Figurine Britto modèle rare aujourd'hui bien reçue et figurine Dubout aussi bien. Super ! Merci bien.

25 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande annulée 48h après la commande…

Commande annulée 48h après la commande pour raison « pas d’arrivage » alors que l’article était affiché en dispo. Site pas fiable 1ere et dernière commande.

4 de mayo de 2022

Bonjour Madame Vergnault,
Nous sincèrement sommes désolés de ne pas pouvoir répondre à votre attente. Nous vous confirmons que nous n'aurons pas d'arrivage sur l'article commandé. Nous vous avons alerté dès que nous avons été informés par notre fournisseur.
Nous vous avons proposé un autre produit sur stock mais malheureusement celui ci ne correspond pas à ce que vous recherchez.
Enfin, nous avons immédiatement procédé à l'annulation du paiement CB.

Cordialement

Service client

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention malhonnete! commande non reçue et non remboursée .

A fuir !Mauvaise expérience. En cette période de Noel , je reçois le colis très rapidement mais VIDE. l'emballage est éventré sur un coté et la peluche de 50€ absente. Le livreur s'est contenté de jeter le paquet derrière le portail (pavillon) sans sonner. Contact pris avec Web summum une personne très désagréable en ligne me répond "ne pas être responsable de la livraison et du livreur ! Si je veux mon article, il me faut repasser commande et régler de nouveau l’article ainsi que des FDP ". De plus l'article est a présent en rupture de stock chez eux. Certes le vendeur n'y est pour rien mais la communication est détestable. Je n'ai plus aucune réponse a mes tentatives de contact, je reste sans réponse de Web summum. J'ai payé un article fantôme et ses FDP. Je regrette ce site ou plutôt le gestionnaire pas très sympa voir limite Malhonnête ! Aucune compréhension.
Et fin févier 2021 je ne suis tjrs pas remboursée. Mais face a l'agressivité du revendeur j'abandonne !

21 de diciembre de 2020

Bonjour Madame Fronek,

Nous ne savons plus quoi faire pour que vous reconnaissez enfin que vous avez étés remboursée !

Vous trouverez une nouvelle fois la preuve de notre remboursement le 04 ou 05 /01 /2021 déja envoyé

Nous vous demandons une nouvelle fois de vous rapprocher de votre banque.

et regarder les remboursements sur votre compte CB et non Compte Courant.

et vous semble plus simple de dénigrer et traiter les gens d'éscrocs que de consulter un compte bancaire !

Cordialement

Service commercial Web Summum

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je fais appel régulièrement à ce site…

Je fais appel régulièrement à ce site pour des achats de marionnettes. A chaque fois ce fut une très belle surprise : la qualité , la rapidité...
Mention spéciale pour le service après vente : conseils et écoute. Pour les besoins d'un spectacle, j'ai passé une commande que j'ai reçue dès le lendemain !
Un grand MERCI à vous .

16 de julio de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce n’est pas une lampe suspendue

Produit magnifiquement réaliste, de très bonne qualité... Je recherchais une lampe suspendue en forme de mongolfiere et en tapant sur le moteur de recherche Google « lampe suspendue mongolfiere » votre site m’a été conseillé. En recevant l’article je m’aperçois que ce n’est pas une lampe mais juste un objet de décoration. J’ai commandé tout le système électrique pour réaliser une lampe suspendue.

10 de mayo de 2020
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ne correspond pas à la description faite sur le site

J'ai bien reçu l'article commandé et rapidement.
En effet, sur votre site vous indiquez série limitée à 600 exemplaires,
or l'article reçu est le numéro 440 sur 1200 !
Je pense vous réexpédié l'article

6 de marzo de 2020

Bonjour Monsieur,

Nous faisons suite à votre mail suite à la réception de la figurine Britto.
Nous venons d'avoir l'explication de notre fournisseur.
Cette figurine est une édition limitée à 1200 exemplaires dans le monde entier, répartie à 600 exemplaires pour l'Europe et 600 exemplaires pour les Etats Unis.

Service client

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.