El primer año todo bien, el segundo año eliminaron el host y quedé solo con do mi inio. El tercer año desaparecieron y con esto perdí mi dominio , llevó meses sin poder recuperarlo, no responden ni ma... Ver más
GENIAL!!!. Para mi fue la mejor relación calidad-preció que encontré después de una larga búsqueda y por eso decidí contratar el servicio. Han resuelto mis dudas y dado el soporte necesario. No estoy... Ver más
Hasta el momento le he contactado para consulta técnica y me han respondido excelente y los ticket no han pasado mas de una hora. Cuando se venza mi hosting web actual voy a migrar con webuphost... Ver más
Estamos encantados con Webup Hosting, el servicio es acorde al precio, más barato que en otras empresas y los técnicos nos han resuelto todas las dudas antes de la contratación para estar seguros de... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
WebUp Hosting tu aliado perfecto en soluciones Cloud
Av. Zaragoza 21, 26006, Logroño, España
- 941 88 00 01
- info@webuphosting.com
- www.webuphosting.com
Llevo un mes con ellos y hasta la…
Llevo un mes con ellos y hasta la fecha, todo bien...
TODO DE LUJO!!!
TODO DE LUJO!!!, IMPRESIONANTE EMPRESA Y ATENCIÓN PERSONAL!!!
Servicio rápido, de calidad y económico, estamos muy conformes con su trabajo
Estamos muy a gusto con el servicio que WebUp Hosting nos está dando. Respuesta rápida y de calidad. Saben lo que hacen y nos asesoran para tomar la mejor decisión a la hora de estructurar nuestros servicios.
He usado muchos hosting y data centers…
He usado muchos hosting y data centers y con la paciencia, rapidez y eficacia que ha demostrado los del servicio tecnico, es de alavar, tienes un problema o no sabes algo y te ayudan siempre muy amablemente y muy rapido lo recomiendo al 100%, buenos recursos en sus servicios unos precios estupendos y un servicio tecnico de 10, no se le puede pedir mas aun hosting.
Excelente hosting y buen trato al cliente. Lo recomiendo al 100%
Excelente hosting y buen trato
me gusta mucho a servidor velocidad mas
Profesionales
Rápido, sencillo, buenos precios y un servicio soporte muy bueno.
Precios asequibles a los servicios…
Precios asequibles a los servicios ofrecidos con mucha completitud. Por poner una pega, falta variedad de tarifas.

Respuesta de WebUp Hosting
Calidad precio imbatible
Servicio, trato y calidad/coste exquisito 10/10.
Recomendado 100%
Recomendado 100%. El servicio de asistencia técnica es muy rápido y se prestan a ayudarte en todo lo posible.
Fantástico!
Por soporte, precio y rendimiento, sencillamente fantástico. Para convertirse en uno de los grandes, sin duda.
VPS barato con altas prestaciones
VPS barato con altas prestaciones, servicio excelente y muy rápido.
Servidor rapido estable y seguro
Buen host, soporte en español
Necesitaba un host para subir mi blog y para hacer algunas cositas con un prestashop y este host me pareció muy bueno en precio. Como además son españoles, aunque no estoy peleado con el inglés, siempre es bueno saber que te va a responder el ticket un compañero y no un indio subcontratado.
El tiempo en descargar respaldos o…
El tiempo en descargar respaldos o archivos es un poco lento

Respuesta de WebUp Hosting
Buen VPS y servicio técnico
Como dicen por la tele... vine por el precio, me quedé por el servicio técnico. Tenía problemas al instalar el server y con un correo me lo solucionaron, el vps funciona muy rápido sin tirones y de momento muy contenta.
Gran alojamiento y gran ayuda ante…
Gran alojamiento y gran ayuda ante cualquier problema. Precios y calidad mejor del mercado.
Rapidez y eficacia en el trabajo…
Rapidez y eficacia en el trabajo encomendado
Por lo que he trabajado con ellos, son TOP
Por lo que he trabajado con ellos, les doy 5 estrellas. Asistencia rápida y buen precio.