Mi experiencia ha sido de 10. Me atendió la Srta. Manon y destaco la empatía del equipo y la rapidez con la que solucionaron mi problema. La verdad, agradezco profundamente, EL ENTENDER LA SITUACIÓN P... Ver más
Suele responder en menos de 1 semana
Es la primera vez que reservo por esta plataforma tenía algunas dudas pero mece puesto en conctato por teléfono y me lo an resuelto con mucha amabilidad y encima me an dado un descuento
Me a encantado la recomendaré

Respuesta de Weekendesk
Compro una experiencia en un conocido hotel en Córdoba para mis padres. Unos días más tarde vamos a elegir fecha para su estancia, sin embargo mi sorpresa no puede ser mayor cuando veo que para TODAS las noches disponibles existe un recargo de mínimo 60 euros y en fin de semana mínimo de 120 euros. Lo peor de todo es que se niegan a reembolsarme nada a pesar de no cumplir con su parte de la venta, No puedo entender como puedes decir que vendes una experiencia a una cantidad y luego encuentras que no vale eso, sino más. Literalmente es como si pides un plato de 20 euros en un restaurante, y al traerlo te dicen que son 10 euros más y sino pierdes el dinero inicial. Absolutamente delirante.

Respuesta de Weekendesk
Aun no hemos disfrutado del bono weekendesk, pero la atención teléfonoca ha sido genial. Me atendió Ana en varias ocasiones para poder canjear el bono que tenía, y fue muy amable y con mucha paciencia. Se le sentia con ganas de conseguir lo que buscabamos. Muchas gracias Ana por tu atención, fue un placer tratar contigo.

Respuesta de Weekendesk
Hola.Hemos Recibido un Trato Exquisito por Parte de Alicia.Una Gran Profesional.Nos ha Resuelto Nuestra Luna de miel 🍯 con calma, cariño y simpatía.Por favor,si es posible,habría que subirle el Sueldo.MIL GRACIAS ALICIA, Tendremos Una Luna de Miel Inolvidable en Gijón.
Fdo. Enrique Carballo Sacramento.

Respuesta de Weekendesk
Deseo darle las gracias personalmente a Ana. Nos ayudo desde primer momento con la reserva de una caja regalo, fue muy eficiente y muy profesional.
Solucionó un problema que parecía no iba a tener arreglo.
¡¡GRACIAS Ana por tu dedicación y tu buen hacer!!

Respuesta de Weekendesk
Un trato profesional y atento, tuvo la paciencia para gestionar una ardua tarea con el hotel que habíamos contratado y lo solventaron sin problema. Muy agradecido

Respuesta de Weekendesk
Buena atención, con la solución perfecta, amabilidad destacable.

Respuesta de Weekendesk
Le regalé una experiencia de hotel + spa a mi pareja. Cuando hemos ido a canjear el regalo no hay ningún fin de semana disponible ( ni un día en todo el verano) y los días que hay disponibles tengo que pagar un extra mas a parte del regalo. Te dejan comprar una cosa por un precio sabiendo que luego no habrá disponibilidad en fin de semana ni en todo el verano. Además de esto, absolutamente todos los días que hay disponibles son mas caros de lo pagado en un principio. Un sin sentido sabiendo que además caduca un año después de la compra. Yo no haría un regalo con esta plataforma.

Respuesta de Weekendesk
Muy buena atención y buen asesoramiento

Respuesta de Weekendesk
La verdad que estoy súper contenta me atendió una chica súper simpática y agradable, me resolvió todos los problemas y me ayudó en todo. Da gusto dar con gente así.

Respuesta de Weekendesk
Excel·lents atención, Trato muy agradable y resolutiva!

Respuesta de Weekendesk
tuvimos un problema con las carreteras u no pudimos realizar el viaje, contactamos con week endesk y nos lo solucionaron muy ameblemente y rapidamente ,,, un 10

Respuesta de Weekendesk
Atención excelente, muy amable y resolutiva.

Respuesta de Weekendesk
Alicia, una profesional,quede encantantada con su trato y todo me lo resolvió, un 10

Respuesta de Weekendesk
Ana ha sido muy amable , paciente y servicial. El otro compañero que me atendió no fue para nada así. La recomiendo mucho.