Mi experiencia ha sido de 10. Me atendió la Srta. Manon y destaco la empatía del equipo y la rapidez con la que solucionaron mi problema. La verdad, agradezco profundamente, EL ENTENDER LA SITUACIÓN P... Ver más
Suele responder en menos de 1 semana
Son muy amables, contestan muy rápido, claros y concisos.

Respuesta de Weekendesk
La gran amabilidad y resolución de las gestiones

Respuesta de Weekendesk
Excelente att al cliente. Resolutiv@s en poco tiempo.

Respuesta de Weekendesk
Alicia a sido muy amable y gracias a ella he podido hacer la reserva sin ninguna complicación
Gracias

Respuesta de Weekendesk
La operadora que me atendió se llama Ana y fue muy muy amable y atenta, me escuchaba con total confianza y me daba las mejores opciones para mi disponibilidad aparte de ello buscaba hoteles más cercanos. Sin duda una trabajadora muy responsable y amable.

Respuesta de Weekendesk
He sido muy buen atendida por la Srta. Manon. Es una persona eficiente y atenta.

Respuesta de Weekendesk
Grandes ofertas, de calidad con un respaldo de profesionales al telefono.
Siempre repito escapadas

Respuesta de Weekendesk
Compre uno de esos caja regalo para mi pareja, con la idea de elegir una escapada juntos.
Llegado el momento de elegir una escapada, nos encontramos con que todo lo interesante, no estaba disponible con la "caja regalo" si no con "tarjeta regalo" productos totalmente diferentes 😯.
Como primer intento, les pedí si podían cambiar la "caja regalo" por una "tarjeta regalo" del mismo importe gastado. La respuesta fue negativa, por lo visto, esta gestión interna, es imposible.
Pensé que la solución seria fácil, que me devuelvan el dinero y compro una tarjeta regalo.🤔
Llevo casi un mes intentando gestionar esta devolución, se niegan a devolverme el dinero amparándose en sus condiciones de venta un documento de mas de 13.000 palabras modificado después de mi compra.
En resumen, no depositéis vuestro dinero esta plataforma, si gestionan así un simple intento de devolución, como será lo que esperamos recibir en los hoteles y experiencias

Respuesta de Weekendesk
Alicia , la chica que me ha atendido
De 10 muy bien explicado y me ha ayudado perfectamente a seguir las indicaciones que necesitaba
Muchas gracias

Respuesta de Weekendesk
Me han atendido muy rápido, dando una solución favorable, con mucha amabilidad. Muy satisfecha

Respuesta de Weekendesk
Se casa nuestro sobrino en Lleida y necesitábamos alojamiento para dos días😅 y Laura, nos atendió muy bien, muy profesional👏🏼👏🏼 nos informó muy bien. Muchas gracias

Respuesta de Weekendesk
NO RECOMIENDO WEEKENDESK es un sistema leonino, uno paga para hacer un regalo, la persona que recibe el regalo no puede utilizarlo en la fecha para la cual se hizo el mismo y debe pagar un extra para utilizarlo en otra fecha, despues surge un imprevisto como en este caso una lesion de una de las personas que imposiblita el viaje y ni siquiera se puede modificar la fecha, HA SIDO TIRAR EL DINERO A LA BASURA, LO HUBIERA REGALADO A UN NECESITADO MEJOR

Respuesta de Weekendesk
Alicia resolvio mis problema que tuve a la hora del pago online en un momento.
Muy buena profesional y muy agradable 😊😊
Gracias

Respuesta de Weekendesk
Trato familiar y muy profesional, resolución problema inmediata

Respuesta de Weekendesk
Excelente atención, amable , eficiente y eficaz. De 10.
Asciendan a esta mujer.

Respuesta de Weekendesk
Me ha gustado la rapidez, amabilidad y profesionalidad con la que me ha atendido el chico.