Mi experiencia ha sido de 10. Me atendió la Srta. Manon y destaco la empatía del equipo y la rapidez con la que solucionaron mi problema. La verdad, agradezco profundamente, EL ENTENDER LA SITUACIÓN P... Ver más
Suele responder en menos de 1 semana
Weekendesk siempre tiene buenos pack con desayunos o media pensiones a buenos precios y todos los lugares que he ido con wekendes an sido increíbles

Respuesta de Weekendesk
La atención recibida de Vanessa ha sido genial. Muy amable y resolutiva en todo momento. Gracias

Respuesta de Weekendesk
La atencion de Vanessa fue genial,me resolvio mi problema con rapidez y eficiencia
Muy amable y educada en el trato

Respuesta de Weekendesk
La atención personalizada de Vanessa, ha sido perfecta.
Me ha atendido muy amable. Ha buscado la mejor opción para mi reserva y se han cumplido todos los plazos que hemos comentado.
Gracias Vanessa!

Respuesta de Weekendesk
Regalamos una noche de hotel aun familiar, hotel en la rapita con vistas al mar y copa de cava, la sorpresa ha sido que al reservar han dicho que no en fin de semana, que solo algunos dias …en fin han tenido que buscar otro hotel y pagar mas.
Hotel miami mar sant carles,
Nada de lo que regalamos ha sido verdad

Respuesta de Weekendesk
La amabilidad del personal que me atendió al teléfono (Vanessa) y la buena gestión de la empresa fue lo mejor.

Respuesta de Weekendesk
Nos atendió una chica llamada Alicia y muy bien. Nos ayudo y aclaro las dudas que tuvimos. Amabilidad, simpatía y muy educada. Para que luego quieran poner máquinas y contestadores... lo mismo es el trato. Un 10.

Respuesta de Weekendesk
Laura es muy amable y resolutiva. Yo tuve un problema con la reserva y ella ha estado esperando al teléfono mientras que yo lo solucionaba.
Un placer tratar con personas así.
Hasta agosto no vamos de vacaciones. Espero que todo el proceso de la reserva siga en esta dinámica.
Gracias.

Respuesta de Weekendesk
Hemos comprado una smartbox de 130 eur para una jubilación, que se anunciaba CLARAMENTE en su propia web y por redes con una carátula específica para el día señalado que es, y nos ha llegado una caja común, sin ninguna mención a la jubilación. Al parecernos un error, hemos llamado a atención al cliente, y tras ser"atendidos"por una gestora que nos ha colgado, a la segunda llamada otra persona nos ha explicado que lo que se compra NO ES LO QUE ANUNCIAN . Para tener un pack donde ponga que es para una jubilación, el homenajeado debe seguir unas instrucciones y unos pasos enrevesados que , siendo un regalo hecho con todo el cariño, nos parecen innecesarios y fruto de una publicidad engañosa. De haberlo sabido, hubiéramos optado por otra opción, ya que hay otras marcas que SI OFRECEN LO QUE ANUNCIAN. Además, no nos han dado ninguna solución y/o disculpa al respecto. Muy desilusionados con esta marca que creíamos más comprometida con el servicio al cliente .

Respuesta de Weekendesk
Laura me ha atendido super bien, ayudándonos a conseguir la reserva en la fecha que necesitábamos ya que en la web no quedaba.
Ya el año pasado tambien reservamos con ellos y muy bien.

Respuesta de Weekendesk
Te ofrecen una habitación de hotel a un precio atractivo, pero al momento de hacer la reserva, descubres que TODAS las fechas tienen un suplemento de mínimo 47 €.
¡Me parece un engaño total! Lo peor es que lo regalas a alguien con ilusión, y luego se encuentra con la sorpresa de que tiene que pagar bastante más. Una estafa disfrazada de oferta.

Respuesta de Weekendesk
Teniamos un bono de hotel , con todo incluido ,pero causas ajemas a nosotros se nos pasó la fecha una semana y dos dias , llamamos a atencion cliente y primero se pone un Sr. que apenas hablaba español , diciendo como que no podia ,que habia caducado el vale . eso ya lo sabia yo , pero le dije que podian mirar de activarlo por unos dias mas , cosa que se negó , pedí hablar con su superior , se puso una Srta. la cual tajantemente no me dio ninguna opcion , politica de la empresa , no activar un bono caducado con solo unos pocos dias .La verdad me parece muy poco profesional el no dar la opcion de renovarlo , y mas si ha sido por una fuerza mayor ,muy ruin por parte la empresa , asi que Señores creo que el dinero ya se lo han llevado ,pero para mi han quedado un poco mal .
Angel Navarro

Respuesta de Weekendesk
Hemos tenido muy buena experiencia. Dudabamos de la fiabilidad de las reservas pues estaban a un precio estupendo y Alicia nos ayudó en todo momento a resolver dudas y nos dio tranquilidad.
Una profesional de 10.
Os recomiendo planificar vuestras vacaciones con weekendesk 😊

Respuesta de Weekendesk
Cuidado con lo que ofertan , que luego no es verdad .cogimos noche en hotel como cena con vino , masaje , bombones champagne ....y nada fue así , de la cena nos dieron un trozo pollo ,nos dijeron q solo entraba agua . Q es q los bombones y champáng lo teníamos q pedir cuando ponía q estaría en la habitación , luego imposible comunicar con el hotel , y el masaje en una habitación primero una persona y luego otra .
Un desastre y todo por casi 300 € en un pueblo abandonado .no confirman con el hotel nada d lo. Qdan .una estafa total .cuidado

Respuesta de Weekendesk
Pues no estoy nada contenta puesto que la reserva la hice en Granada que es donde estaba interesada y a la hora de coger las fechas no me dio opción puesto que en todo el año no habia disponibilidad alguna, pienso que eso se podria haber avisado desde el principio y no tener que elegir un destino aleatorio

Respuesta de Weekendesk
Muy atentos y me resolvieron la duda que tenía muy rápido

Respuesta de Weekendesk
Trato telefónico con Vanessa. Muy eficiente y con una paciencia infinita. Muchísimas gracias.

Respuesta de Weekendesk
Estafa total a la hora de cancelación de la reserva.Se buscan mil escusas i inventos para no devolver el dinero.Un error a la hora de hacer la reserva por parte de Vanessa,he pedido un apartamento con dos habitaciones i me ha reservado un apartamento con un habitación.Me dice que tengo que cancelar la reserva i volver a hacer otra de nuevo.He hecho otra reserva i me dicen que en 2-4 días se devuelve el dinero.Han pasado 9 días,i después de llamar cada día me siguen diciendo que se pondrán en contacto conmigo, pero no dan ningúna explicación porque no se devuelve el dinero.La atención de Fadoua es fatal.No voy a hacer nunca más reservas con Weekendesk,no son de confianza.Voy a denunciar.