Ich habe bei Weinfreunde über einen längeren Zeitraum hinweg eine umfangreiche Favoritenliste aufgebaut und diese regelmäßig – teilweise wöchentlich – für meine Einkäufe genutzt. Nach einer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Noch keine Erfahrung mit diesem Shop gemacht, aber einen Fake-Shop auf Insta entdeckt, wo die Nutzer offensichtlich selbst darauf reinfallen und dann hier böse Kommentare hinterlassen. Wenn sie wirk... Ver más
Man merkt es sind Profis der Rewe-Gruppe am Werk. Bestelle schon seit mehreren Jahren regelmäßig bei Weinfreunde.de. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles Klasse. Faire Preise, gute Angebo... Ver más
Pro: gute Auswahl inklusive alkoholfreien Weinen Contra: leider fehlt ein nachhaltiges Logistik-Konzept. Der Wein wird in stabilen Kartons geliefert, was gut ist. Die Kartons sind komplett n... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Auf Weinfreunde.de, dem Online-Weinshop der REWE, finden Sie schnell den passenden Wein. Dazu lässt sich unser großes Sortiment an Spitzenweinen nach den von Ihnen gewünschten Kriterien filtern und auf eine überschaubare Menge eingrenzen. Wir erweitern unser Sortiment stetig um die besten Weine aus aller Welt. Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Weinfreunde Team
Información de contacto
Domstraße 20, 50668, Köln, Alemania
- 0221 - 97 58 42 40
- info@weinfreunde.de
- www.weinfreunde.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
6er Kartons mit Rotweinen verschiedener…
6er Kartons mit Rotweinen verschiedener Jahrgänge bestellt, ein Karton davon als Angebot mit zusätzlicher Magnum Flasche. Was kam, waren drei identische Kartons desselben Jahrgangs ohne die Magnum Flasche. Mehrmalige Reklamation blieb unbeantwortet, d.h. keine Nachsendung, Entschuldigung einfach nichts! Dafür nun ständig Werbung im Briefkasten!

Stammkunde
Der Service, die Ware und auch die Preise stimmen. Ich bestelle regelmäßig und gerne.

Die Weine sind hervorragend
Die Weine sind hervorragend! Schnell und pünktlich geliefert. Gute Aktionen!!!

Respuesta de Weinfreunde.de
Nach meinen Erfahrungen NICHT zu empfehlen.
Nach meinen Erfahrungen NICHT zu empfehlen.
Der Wein war in der Anzeige mit einem anderen Alkoholgehalt angegeben als auf den gelieferten Flaschen angegeben.
Ich hatte 3 x (!) dies angemahnt und um Klärung gebeten bzw. die Flaschen zurückzusenden. Ich habe keine einzige Antwort erhalten.
Als Golfer hatte ich einen Gutschein über 20% erhalten und wurde auch direkt nach der Bestellung mehrfach mit weiteren Infos bezüglich Lieferung informiert. Nach meiner Bezahlung, Lieferung und Beschwerde....keine Reaktion mehr. Ich sehe hier bei den Bewertungen auch immer eine Reaktion in schriftlicher Form....eine richtige Lösung im Sinne des Kunden habe ich direkt nicht gesehen....
Ich pers. bin enttäuscht und werde dies meinen Golffreunden auch so mitteilen und nichts mehr bei diesem Weinhändler bestellen....Sie hatten die Möglichkeit auf meine Hinweise zu antworten - jetzt brauchen Sie es auch nicht mehr.

Gute Weine zum ordentlichen Preis
Gute Weine zum ordentlichen Preis. Schnelle Liederung.

Respuesta de Weinfreunde.de
Leider ist ihr Kundenservice nicht…
Leider ist ihr Kundenservice nicht willens meine berechtigte Reklamation entsprechend zu bearbeiten.
Zum Glück gibt es den PayPal Käuferschutz der nun die Angelegenheit regelt.
Den Weinfreunden samt Kundenservice kann ich da nur ein Armutszeugnis ausstellen.

Respuesta de Weinfreunde.de
gute Weine zu guten Preisen Lieferung…
gute Weine zu guten Preisen Lieferung passt , gerne wieder

Respuesta de Weinfreunde.de
Bei Wiederbestellung wird nie die…
Bei Wiederbestellung wird nie die Gratisflasche abgerechnet

Respuesta de Weinfreunde.de
Nur gute Weine zu angemessenem Preis.

Perfektiver Service
Bisher waren wir mit dem Service und der Qualität der Weine sehr zufrieden.

Mein Erfahrungsbericht zu Weinfreunde.de
Ich habe heute hier einige Bewertungen zu Weinfreunde.de gelesen, auch mit nur einem oder zwei Sternen, was mich teilweise etwas erstaunt hat. Dies hat mich dazu bewogen, meine Erfahrungen hier detailliert zu beschreiben: Seit mehr als 30 Jahren bestelle ich schon Weine bei Versandhändlern. Seit langer Zeit mindestens 300 Flaschen pro Jahr. Ich habe in dieser Zeit viele der bekanntesten Händler und deren Angebote kennen gelernt. Auch viele gute mit einem großen Angebot. Erst das 4. Jahr bestelle ich regelmäßig bei Weinfreunde, zu welchem ich durch einen Vergleich im Internet oder durch einen Gutschein von einem Rewe Markt gekommen bin, ich weiß es nicht mehr genau. Nach dieser Zeit und vielen gemachten Erfahrungen kann ich sagen, dass Weinfreunde mich bisher in keiner Weise enttäuscht hat. Das Angebot und auch die redaktionellen Themen werden laufend ausgebaut. Die Beschreibungen der Weine stimmen, es wird kein billiger Wein hochgejubelt etc. Aktionspreise sind auch wirkliche Aktionen und meist im Internet vergleichbar. Auch die frei Haus Grenze mit EUR 59,00 sucht seinesgleichen. Dies ist auch ein zusätzlicher Grund, warum ich immer öfters bei Weinfreunde bestelle. Außerdem gibt es ab und zu wieder einmal zusätzliche Rabatte, welche auch auf bereits reduzierte Weine gelten. Die Weine des Jahres z.B. sind in Bezug auf Preis/Leistung und Qualität phantastisch. Ich würde sagen fast nicht zu toppen. Und auch der Onlineshop, die Auftragsabwicklung und die Lieferzeit ist sehr gut. Bisher hatte ich wirklich keinerlei Probleme. Alles in Allem ist Weinfreunde für mich der absolute Benchmark. Wirklich eine tolle Firma. Bei einem anderen bekannten Newcomer der vor einigen Jahren erst auf den Markt kam, war dies auch einmal so, hat aber dann leider geändert, als dieser einen großen Kundenstamm und Umsatz erreicht hatte. Ich hoffe sehr, dass dies bei Weinfreunde nicht auch irgendwann der Fall ist. In diesem Sinne danke an das ganze Team von Weinfreunde. Macht weiter so.

Respuesta de Weinfreunde.de
Mein Gutschein für die Erstbestellung…
Mein Gutschein für die Erstbestellung wurde nicht berücksichtigt, total unflexibel bei der Korrigierung, massive Mahnschreiben durch den Zahlungsdienstleister, Bearbeitung durch den Zahlungsdienstleister erst nach Ablauf der Mahnfrist, dadurch wurde von mir der Restbetrag zuzüglich Mahngebühren gezahlt.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.