Ich habe bei Weinfreunde über einen längeren Zeitraum hinweg eine umfangreiche Favoritenliste aufgebaut und diese regelmäßig – teilweise wöchentlich – für meine Einkäufe genutzt. Nach einer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Noch keine Erfahrung mit diesem Shop gemacht, aber einen Fake-Shop auf Insta entdeckt, wo die Nutzer offensichtlich selbst darauf reinfallen und dann hier böse Kommentare hinterlassen. Wenn sie wirk... Ver más
Man merkt es sind Profis der Rewe-Gruppe am Werk. Bestelle schon seit mehreren Jahren regelmäßig bei Weinfreunde.de. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles Klasse. Faire Preise, gute Angebo... Ver más
Pro: gute Auswahl inklusive alkoholfreien Weinen Contra: leider fehlt ein nachhaltiges Logistik-Konzept. Der Wein wird in stabilen Kartons geliefert, was gut ist. Die Kartons sind komplett n... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Auf Weinfreunde.de, dem Online-Weinshop der REWE, finden Sie schnell den passenden Wein. Dazu lässt sich unser großes Sortiment an Spitzenweinen nach den von Ihnen gewünschten Kriterien filtern und auf eine überschaubare Menge eingrenzen. Wir erweitern unser Sortiment stetig um die besten Weine aus aller Welt. Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Weinfreunde Team
Información de contacto
Domstraße 20, 50668, Köln, Alemania
- 0221 - 97 58 42 40
- info@weinfreunde.de
- www.weinfreunde.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Weine sind gut.

Problemloser Einkauf, gutes Angebot
Alles verläuft völlig problemlos. Die Auswahl ist gut, die Abwicklung des Einkaufs ist gut und vor allem kommen die Artikel bestens verpackt und zeitnah bei mir an.

Läuft immer alles optimal
Läuft immer alles optimal. Bei Lieferung direkt zu REWE ging mal eine Sendung verloren. Ich habe anstandslos kurzfristig eine neue Lieferung erhalten. Vorbildlich freundliches Servicepersonal. Weinfreunde ist bei Weinshops für mich die Nr. 1.

Respuesta de Weinfreunde.de
Ich kann bisher nur positives…
Ich kann bisher nur positives berichten. Gerne bestelle ich hier immer wieder und bekomme via Email auch öfter Angebote, die man nutzen kann nicht muss.
Empfehlenswert! ☀

Preisangaben
Gut gemachte Website. Übersichtliche Produktpräsentation.
Nur nervig, dass die Preise nicht direkt angezeigt werden. Man muss erst das Produkt auswählen, damit der Preis erscheint.

Gute Auswahl
Gute Auswahl, oft Aktionspreise, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne !

Schön, übersichtlich, schnell
Schöne Homepage, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung!
Alles Top!

Respuesta de Weinfreunde.de
We have never been disappointed with…
We have never been disappointed with any wine we have ordered!!! We also love the suggestions and the "angebotes"!!! It will be a very MERRY Christmas at our house in Potsdam!!! DANKESCHOEN!!!

Direkte und promte Bestellabwicklung
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung und Abwicklung. Auch die alternative Möglichkeit, im REWE Geschäft selbst den bestellten Wein abzuholen, gefällt mir-

Der Bestellvorgang verlief problemlos
Der Bestellvorgang verlief problemlos
Gewünschte Produkte findet man schnell
Das Informationsblatt gibt genügend Informationen.

Respuesta de Weinfreunde.de
Sehr gutes Weinsortiment bei…
Sehr gutes Weinsortiment bei wettbewerbsfähigen Preisen. Gelegentlich sogar echte Schnäppchen bei hochwertigen Weinen möglich. Schnelle Lieferung bei ordentlicher Verpackung. Gute Kommunikation mit dem Kundenservice! Herzlichen Dank!

Ware entspricht nicht der Bestellung
6 Flaschen Ürziger Würzgarten vom Weingut Dr. Pauly Bergweiler bestellt aber 6 Flaschen Ürziger Würzgarten von Weingut Schmitz bekommen.

Bestellvorgang von Wein
Ich habe eine Bestellung per Telefon aufgegeben.
Der Sachbearbeiter war sehr freundlich und Fachkundig.

Wie immer alles bestens
Wie immer alles bestens. Schnelle Lieferung, gute Rabatte und PAYBACK Punkte oben drauf.
Hatte noch nie beschädigte Pakete oder Flaschen.

Sehr gute und preiswerte Weine
Sehr gute und preiswerte Weine, reichhaltige Auswahl internationaler Sorten, schnelle Lieferung in stosssicherer Verpackung, prima Kaufabwicklung. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Hervorragendes Sortiment
Hervorragendes Sortiment. Perfekte Abwicklung.

Respuesta de Weinfreunde.de
preis leistung gut… aber der Neiss…
preis leistung gut… aber der Neiss Dornfelder 2015 gekippt und echt schlecht

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.