Wetsuit Outlet DE Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Versandkosten 6,95 - Rücksendekosten 11,50 € - in meinem Fall waren das glatt 25% des Warenwerts. Ich finde das reichlich überzogen, vor allem weil Größenangaben je nach Hersteller doch recht sta... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reibungslose Rückgabe, gute Kommunikation mit dem Kundenservice und Rückerstattung habe ich auch bekommen. Ich habe nämlich die falsche Größe bestellt anfangs. Wetsuit Outlet hat wirklich eine große A... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte fand ich einfach zu finden und bestellen, und sie wurden schnell und zuverlässig geliefert. The products were easy to find and order, and they were delivered quickly by a reliable ship... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de vestimenta deportiva
  6. Tienda de windsurf

Sobre Wetsuit Outlet DE

Escrito por la empresa

Wir lieben Wassersport! Wir sind Surfer, Segler und Kajakfahrer - deshalb machen wir, was wir tun.

Seit wir vor über 20 Jahren begonnen haben, haben wir mehr als 2 Millionen Bestellungen weltweit verschickt.

Wie haben wir das geschafft? Indem wir Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen und den besten Kundenservice der Branche anbieten.

Unser Sommer ist zu kurz! Wetsuit Outlet führt über 100.000 Artikel, um deine Wassersportaktivitäten das ganze Jahr über zu verlängern.

Erfahren Sie mehr >

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 70% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

21 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gutschriften sonst passt alles

Ihr müsst nur noch das mit den Gutschriften in den Griff bekommen das funktioniert noch überhaupt nicht ihr gebt einen Code an der nicht angenommen wird ist ärgerlich Dan braucht ihr gleich keine Gutschrift schicken wenn sie nicht funktionieren. Gruß Klaus

4 de mayo de 2025

Serviceorientiert

Mit meiner ersten Bestellung gab es ein Problem bei der Lieferung, sodass es zurückgeschickt wurde. Mir wurde anstandslos alles erstattet und eine kostenfreie neue Bestellung ermöglicht. Vielen Dank für den freundlichen Kontakt.

2 de mayo de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Qualitaet der gelieferten Produkte

Die gelieferte Ware entspricht meinen Vorstellungen. Die Qualität passt.
Die Lieferzeit ist in Ordnung, lediglich die Zustellung durch Hermes ist sehr holprig. Drei angebliche Zustellversuche, was nicht stimmen kann, da immer ein Familienmitglied vor Ort war.

26 de abril de 2025
Logotipo de Wetsuit Outlet DE

Respuesta de Wetsuit Outlet DE

Vielen Dank, Thomas. Es freut uns, dass die Ware deinen Erwartungen entspricht! Die Sache mit Hermes klingt frustrierend – besonders wenn man weiß, dass jemand zu Hause war. Wir werden das weitergeben und behalten unsere Versandoptionen stets im Blick.

– Team WSO

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.