Hola, hace unos dias compre un lavavajillas 6th Sense con la tecnologia PowerClean, en el manual dice que en los primeros 3 programas se puede adicinar esta ultima opcion presionando el boton correspo... Ver más
A los tres meses de la compra de un frigorífico whirlpooh ha salido una raja en el frontal de un cajón y me dicen en atención al cliente que eso no lo cubre la garantía. El plástico de los cajones es... Ver más
Primeramente yo hice un comentario acerca de la nevera Whirlpool sin haberla estrenado todavía, no fue una crítica repito solo un comentario debido a que leí muchas opiniones en contra, por lo que cas... Ver más
Buenísima la recomiendo al 100% compre un frigorífico de segunda mano que ya estaba usado tres años y me duró otros cuatro años a mi, ha sido un estupenda marca recomendado.
Mi experiencia con esta marca no ha sido buena, ha sido con una secadora.
A los cinco meses de estrenarla . Se estropeó .Llamé y me dijeron que había sido un mal uso.

Respuesta de Whirlpool UK
Hace dos años renovamos la cocina y la empresa con la que lo hicimos trabajaba con Whirpool (yo nunca antes había tenido un electrodoméstico Whirpool).
El lavavajillas nunca lavó bien, tengo que meter la vajilla casi limpia para que no salga con restos y eso aún limpiando el filtro semanalmente.
El combi siempre está perdiendo temperatura, (es raro la semana en la que no salta la señal acústica de perdida de temperatura), y crea un montón de escarcha. Y lo último ha sido ayer cuando me explotó literalmente una de las baldas del congelador en las manos (por suerte no me corté, ni tenía a los niños alrededor). Ya lo había descongelado y limpiado todo, y al ir a coger la balda nuevamente para meterla en su sitio, me reventó en las manos en 1000 pedazos.
Por supuesto en la web no tengo recambio, y tampoco me lo pueden proporcionar en el primer teléfono al que llamo, ahora tengo que repetir la llamada a un 902 para poder conseguir nuevamente la balda y rezando para que no me vuelva a suceder lo mismo.
No es una marca para nada barata, pero nunca tuve peores electrodomésticos que los de Whirpool.

Respuesta de Whirlpool UK
Novedad respecto a mi post de hace 5 días; Me acaban de llamar de Whirpool, que ya si eso si quiero que me cambien su goma defectuosa, que 109 €, que no lo cubre la garantía....osease, lavadora de menos de 3 meses, uso correcto, utilizais una mierd de goma para la puerta de escotilla de tan pésima calidad que a los 3 meses ya se deteriora y pierde agua, y encima teneis la jeta de decir que no lo cubre la garantía... como si en vuestro librito de garantía quereis decir que un burro vuela, y tanto que lo cubre por ser un defecto de fábrica de vuestros asquerosos productos pésimos, lo dice la ley de protección de consumidores y usuarios y el código civil, que están por encima de vuestro panfleto de librito de garantía, caradur....ahora, que voy a ir a donde haga falta, la vais a arreglar por las buenas o por las malas, y preparaos que os voy a dar buena publicidad por todas partes, ahora, la culpa mía por comprar una marca sin antes mirar por internet, a qué mala hora....

Respuesta de Whirlpool UK
Frigorífico combi desastroso. A los 3 años se empiezan a oxidar las puertas de "acero inoxidable". Nos dicen del servicio técnico que ya no está en garantía y que se oxidaron por "limpiar con productos abrasivos". No se acercaron ni a ver las puertas pero si quieren nos hacen un presupuesto (pagando el presupuesto) para cambiarlas. Si queréis evitaros problemas comprar otra marca que tenga mejor calidad y mejor servicio técnico además de que seguro que ahorráis dinero.

Respuesta de Whirlpool UK
compré un horno en agosto, y en enero se me despegó el cristal de la puerta, solo estaba pegado con silicona, me han dicho que no entra en la garantía, por que es estética, y me pedían 148euros por el arreglo más 50 por el desplazamiento, he comprado una silicona especial y lo he pegado yo, nunca más volveré a comprar ningún electrodoméstico Whirpool.

Respuesta de Whirlpool UK
Compramos un lavavajillas de alta gama de la serie 6th sense y que era recomendado por la OCU. Ni caso, se ha roto a los dos años y un mes. Impresionante para el dinero que nos costó. Nunca lavó muy bien, pero bueno. No vuelvo a confiar en esta marca jamás

Respuesta de Whirlpool UK
Tenía un lavavajillas de marca cunera que me duró 8 años, me compré hace uno un Whirlpool y la cesta se ha desintegrado y no cubre la garantía. Cambié la cubertería por una terminada en cantos completamente redondos pero ni aun asi. Es una vergüenza que uno malo dure tanto y uno supuestamente bueno sea ese fraude. Lo mejor es la respuesta,acorde con la calidad del lavavajillas, lo sentimos, compre un repuesto. EL REPUESTO VA A SER DE MEJOR CALIDAD O VOY A GASTARME 30€ EN OTRO MOJÓN? Venga, sorprendedme.

Respuesta de Whirlpool UK
Compre hace menos de dos años un frigorífico whirlpool se le ha quemado la placa y llevo 9 días sin frigorifico por que la pieza viene de Italia vaya marca mala he tenido que tirar todo lo que tenia en congelador y frigorifico no compréis esa marca

Respuesta de Whirlpool UK
Hemos llamado al servicio técnico para que nos cambien la luz de la campana porque hay que desmontarla para cambiarla y de paso para que revisen el botón de encendido del lavavajillas porque nos cuesta encenderlo. Cuando ha llegado el técnico no traía la lámpara de la campana porque aún no había llegado y se ha puesto a resetear la placa de encendido del lavavajillas y lejos de arreglarlo la ha terminado de estropear, ha hecho una llamada y me ha dicho que ya no se fabrica. El señor se ha marchado tan fresco, diciendo que no se puede hacer nada. Ahora el lavavajillas no funciona, cuando hasta ahora estaba funcionando aunque tardará en encender, mañana iré a la oficina a ver qué solución me dan, pero con los comentarios que estoy leyendo, me da mal rollo. Ya me pasó hace un tiempo con el frigo, vino un técnico que me dijo que tenía que comprar uno nuevo y volví a llamar por el mismo problema unos meses más tarde y la persona que vino encantadora me lo arregló en 15 minutos y a día de hoy el frigo sigue funcionando

Respuesta de Whirlpool UK
Acabo de comprar una nevera Whirlpool en Carrefour y al ver esta cantidad de comentarios negativos he ido a anular el pedido, menos mal que la traían a casa en dos días. Prefiero comprar otra marca con muchos mejores Comentarios, además las respuestas son vagas, repetitivas y falta total de preocupación por parte de la empresa.

Respuesta de Whirlpool UK
Una estrella es mucho!!! VERGONZOSA la post venta. El servicio técnico te ignora en ocasiones, o eso parece.
No han querido enviarme por escrito la resolución de una incidencia que dicen es porque no llega la suficiente tensión a la secadora. No niego que sea esto, pero que me lo digan por escrito para poder reclamar yo a mi distribuidora.
En menos de 6 meses tuve problemas ya. El resultado es de mínimo de 2 semanas sin el aparato cada vez que se estropea.
De pena

Respuesta de Whirlpool UK
Tras 22 dias, acuden a reparar la placa, pero resulta que tienen la pieza equivocada. El técnico dice que va al taller y me informarà... De esto hace 36 horas.
Ya llevo 24 dias sin placa de inducción.
Visto lo visto, habrà que ser imbécil para usar esta marca.

Respuesta de Whirlpool UK
Un horno con tres meses , empieza a rajarse el cristal interior y la garantía no lo cubre . Va a comprar esta marca el Tato

Respuesta de Whirlpool UK
Pésimo servicio técnico llevamos 15 sin horno, que fue comprado hace 9 meses, peor aún la atención telefónica. Ni loco volvemos a comprar esta marca

Respuesta de Whirlpool UK
Hola, hace 2 años que me compré un horno de la marca y la peor decisión que he tomado.
El interior está picado, podrido, los tornillos se están deshaciendo, las guías donde se colocan las bandejas están completamente oxidadas, la rejilla completamente oxidada también, la resistencia oxidada; lo único que se conserva "bien" son las bandejas que todavía no están oxidadas, pero sí doblan muchísimo con el calor.
Por otra parte, no calienta bien, pasado un rato de tenerlo encendido, el horno no calienta igual.
El horno lleva así 1 año, es decir, empezó a oxidarse y a picarse por dentro al año de comprarlo y, desde la tienda dónde lo hemos comprado no nos dan solución.
Obviamente NO es el primer horno que tenemos en nuestra vida, el horno anterior, que tenía más de 10 años; se ha cambiado con el interior en mejor estado del que está éste ahora mismo, con 2 años. Desde luego, algo falla pero repito, NADIE SE HACE CARGO.
El horno fue limpiado con un producto específico para hornos y con el mismo producto, limpio la rejilla de la freidora que SIGUE CONSERVANDO EL ESMALTADO Y ESTÁ EN PERFECTO ESTADO!!!
Entonces, cuál es el problema raíz? Los usuarios? El horno? El producto de limpieza? El servicio técnico?
En resumen, conociendo el trato que ha recibido el horno en casa, puedo decir que no recomendaré (al menos en lo que a hornos se refiere), esta marca. Y desde luego, como todavía estoy en garantía, seguiré buscando una solución al problema.

Respuesta de Whirlpool UK
Poco mas tengo que decir después de leer todo lo anterior.
Efectivamente asistencia técnica pésima y calidad de los productos deplorable, y si hablamos de atención teléfonica al cliente, ni comentarlo porque no existe.
Sigo esperando después de un mes la reparación de un lavavajillas, no hay más que decir

Respuesta de Whirlpool UK
Hola a todos, decir q esta gente son unos sinvergüenzas, en mayo del 2020 compre un frigorífico a las 15 días ya tuve al técnico para arreglarlo. Me congela el segundo cajón del frigorífico y me hace hielo, no os imagináis las veces q han venido y las piezas q me han cambiado, para al final decirme q es su funcionamiento normal. Y ahora yo me rio con lo normal, tres denuncias llevo esta última a espera de respuesta, pero lo q tengo claro es q si tengo q coger un abogado para denunciar por otros medios lo aré, ya por rabia e impotencia de q se rian de la gente y por último decirles q no hace falta q me manden ningún mensaje diciéndome que me ponga en contacto con ustedes, lo hacen ustedes mi nombre es Feli vivo en Valladolid y mi tlf 607455753, creo q somos muchos los estafados y ya es hora q se haga algo con esta empresa q la ponen en un pedestal, muchas gracias y espero que os ayudé para próximas compras

Respuesta de Whirlpool UK
Pues yo compré una lavadora en julio, ahora da fallo no puedo lavar y llevo una semana para que vengan a mirarla, te dan 48-72 horas, todo mentira. No lo llevaré a consumo por qué mientras estoy haciendo gasto en la lavandería y les llamo y me dicen que volverán a pasar el aviso al técnico que no pueden hacer más y me llegan mail con incidencias abiertas con números de avería diferente, todo una gran mentira

Respuesta de Whirlpool UK
He comprado una lavadora Whirlpool TDLR 6523055 en el Corte Inglés y echa agua por debajo, me han traído otra y exactamente lo mismo. Y las conexiones de entrada y salida están correctas. Cuando el instalador la prueba sin carga no expulsa. Cuando se le pone ropa expulsa en el centrifugado. Puede ser una partida defectuosa?

Respuesta de Whirlpool UK
HOLA MI NONBRE ES JOSE MANUEL MERINO Y MI TF 651179456 COMPRE UN FRIGORIFICO Y ME A DURADO MENOS DE DOS AÑOS PERO COMO COJIO LA PANDEMIA NO COJIAN EL TELEFONO Y SE PASO LA GARANTIA NO VOLVERE A COMPRAR ESTA MARCA NI LA CONSEJARE GRACIAS POR NADA