Wisecars Opiniones 17.514

4,5

Mi experiencia ha sido muy buena en cuanto a wisecars sobre todo en la parte de atención al cliente telefónicamente, recalcar la maravillosa ayuda de michalina y de sarahi que me ayudaron en todo reso... Ver más

Una vergüenza y una estafa. Su proveedor, NU car rentals, no tenía shuttle esperando al salir 15 minutos de las 9PM (Hora de cierre) y me dejaron sin auto siendo que debía conducir de Miami a Orlando... Ver más

Wisecars me pareció una empresa responsable y profesional con sus clientes. A pesar de haber tenido un cargo extra con una agencia afiliada, el joven Mark de Wisecars nos apoyo para lograr el reembols... Ver más

Al hacer la reserva olvidé indicar la hora de recogida y entrega del coche. Lo solicité a través de e-mail unos minutos después y Chiedza me lo solucionó de una manera muy eficaz y amable. De momento,... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Empresa de motores de búsqueda
  3. Servicio de transporte
  4. Agencia de viajes

Wisecars is a car rental broker staffed by people who have worked in the online car rental industry for over 20 years. All this experience and expertise is aimed to ensure you get the best experience. We offer a price comparison of major and independent car rental suppliers around the world!

Wisecars - wide selection of internationally known car rental brands

How does Wisecars offer such competitive prices?
Our team has many years of experience in the car rental industry and knows how to negotiate strong rates for our customers. We work with both leading global brands and trusted independent car rental companies, giving us access to a wide range of options. Because of this broad coverage, our platform can compare multiple suppliers in real time and highlight the best available deals for each location and date so you can choose the option that offers the best value.

Free Cancellation up to 48 hours before you pick-up your car.

What's Wisecars' cancellation policy?

You will receive a full refund if you request the cancellation 48 hours before the pick-up time. If you have bought the Wisecars Cancellation Protection and/or the Wisecars Protection Package you can cancel with a refund until 2 hours before the pick-up time and receive a refund minus the amount paid for the products. Read more from https://www.wisecars.com/en-us/reviews.

4,5

18 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

He hecho una reserva y no he podido…

He hecho una reserva y no he podido descargar el comprobante.
Me he comunicado por WhatsApp y Dominique me ha atendido y resuelto el problema enseguida.
Su trato ha sido muy profesional y eficiente.
Gracias

1 de mayo de 2024

Querida Pilar,

Nos alegra saber que Dominik pudo ayudarlo con el problema de manera rápida y eficiente. Valoramos su reseña positiva.

Experiencia extraordinaria

Nuestra experiencia ha sido extraordinaria gracias a Dominik J. Con su eficaz y atenta ayuda prestada, hemos podido solucionar un problema involuntario a la hora de efectuar el pago. Así hemos conseguido realizar y confirmar la reserva de alquiler.
Felicito a Wisecars y especialmente a Dominik J.

1 de mayo de 2024

Estimado Jose,

¡Estamos muy contentos de saber de su extraordinaria experiencia con Dominik J.! Nuestro equipo siempre se esfuerza por brindar un servicio atento y eficiente.

Raquel de Wisecars

De momento solo he realizado la…

De momento solo he realizado la reserva, a ver cómo me desenvuelvo para localizar el coche y el tema de apertura

24 de abril de 2024

Estimado cliente,

¡Gracias por los comentarios! Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre el proceso, no dude en contactarnos. ¡Estamos aquí para asegurarnos de que su experiencia sea lo más fácil y sin complicaciones posible!

Buena atención al cliente

Me atendió Kairin, quien fue resolutiva y amable, facilitándome proceso.

30 de marzo de 2024

Querido Miguel,

¡Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que Kairin pudo ayudarle, facilitándole el proceso.

Rachel de Wisecars

VERY PROFESIONAL

VERY PROFESIONAL

14 de marzo de 2024

Dear Luis,

Thank you for your positive feedback! We're glad you found our customer support team professional. Safe travels!

Kind regards,
Rachel from Wisecars

Rápido y buen precio

Todo perfecto en la elección, rapidez y precio

23 de noviembre de 2023

Hola Mateo,

¡Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente! Agradecemos tu confianza en nuestra empresa. ¡Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro!

MUY MALA EXPERIENCIA

MUY MALA EXPERIENCIA , HACE 3 MESES QUE SOLICITO ME REGRESEN EL PAGO DE UNA RESERVA DE UN CARRO QUE NUNCA RETIRE , NO DAN RESPUESTA , SOLO TRAMITAN.
MI PREGUNTA ES , A CUANTA GENTE LE SUCEDERA LO MISMO Y SE QUEDAN CON ESE DINERO.

13 de julio de 2023

Hola Ivan,

Lamentamos sinceramente escuchar que tu experiencia no fue satisfactoria. Apreciamos que hayas compartido tus preocupaciones con nosotros y deseamos resolver este asunto de inmediato.

Para poder ayudarte de la mejor manera posible, te pedimos amablemente que nos proporciones los detalles de tu reserva, como el número de confirmación, la fecha de reserva y tu nombre completo. Esto nos permitirá investigar y agilizar el proceso de reembolso para ti.

Estamos comprometidos en brindar un servicio de calidad y esperamos poder rectificar esta situación en breve.

Agradecemos tu paciencia y cooperación.

muy bien

perfecto muy bien

24 de septiembre de 2023

Hola Jorge,

¡Muchas gracias por tu opinión de cinco estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue perfecta. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Raquel de Wisecars.

No cumplen contrato de devolución de franquicia

Todo parecía normal cuando reservamos. Cogimos seguro con devolución de franquicia de 1000€ para un viaje por Bulgaria. Al regresar, la compañía de alquiler, Nu car, nos cobró la franquicia de 2500€ sin ningún accidente. Solicitamos por escrito a wisecars q pidiera al proveedor las pruebas del porqué nos cobraban eso y además la devolución de lo contratado. Cómo me contestaban en inglés, solicité un operador q hablase español. Casi 20 días después conseguí hablar con una chica y me contesta que ya no pueden devolverme nada porque pasó mucho tiempo.
Obviamente lo he denunciado a Consumo en la UE, pero ojo con esta empresa!
Lo más triste es que en sus teléfonos de contacto aparece un teléfono de España y luego te das cuenta de que en realidad estás llamando a EEUU

29 de julio de 2023

Hola Rocío,

Lamentamos profundamente escuchar acerca de su experiencia con nuestra compañía y los problemas que ha tenido con la devolución de la franquicia. Queremos disculparnos por cualquier inconveniente que haya experimentado. Valoramos mucho a nuestros clientes y su satisfacción es de suma importancia para nosotros.

Entendemos su frustración y confusión con respecto a la franquicia cobrada por Nu Car y la demora en nuestra respuesta. Para poder investigar esta situación de manera adecuada y encontrar una solución, necesitaríamos más información. ¿Podría proporcionarnos el número de reserva para que podamos rastrear su caso de manera más efectiva?

Nuestro objetivo es resolver esta situación de manera justa y satisfactoria para usted. Agradecemos que haya tomado la iniciativa de denunciar el problema a Consumo en la UE, y estamos comprometidos a tomar las medidas necesarias para evitar futuras complicaciones de este tipo.

Por favor, envíenos su número de reserva y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para resolver este asunto.

Una vez más, lamentamos mucho los problemas que ha experimentado y agradecemos su paciencia mientras trabajamos en encontrar una solución.

Raquel de Wisecars.

Llamé para rentar un coche para un viaje familiar en España y quedé completamente con el servicio de atención al cliente de Eduardo. Tratamiento amable y profesional, soluciones rápidas. ¡Gracias!

28 de agosto de 2023

Hola Mihkel,

¡Muchas gracias por tu amable reseña de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia al rentar un coche para tu viaje familiar en España fue excelente gracias al servicio de atención al cliente de Eduardo. Nos enorgullece brindar un trato amable y profesional, así como soluciones rápidas para satisfacer tus necesidades. ¡Esperamos poder servirte nuevamente en el futuro! ¡Gracias por elegirnos!

Raquel de Wisecars.

PESIMA ATENCION Y PUBLICIDAD…

PESIMA ATENCION Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA!!!

Alquile un vehiculo para mis vacaciones en Albania.

Mi sorpresa cuando veo que en la confirmacion de la reserva el vehiculo aparece alquilado en Italia.

Reclame e iniciaron un proceso de devolucion de dinero sin solventar la incidencia. Para colmo, el proceso de devolucion de mi dinero tarda entre 3 y 5 dias para verlo de nuevo en mi cuenta.

He perdido mucho tiempo con esta reserva y ahora ni tengo vehiculo para mis vacaciones ni dinero en la cuenta para reservar otro.

He comprobado nuevamente hoy, y la incidencia sigue en la web, te reserva un vehiculo en otra zona que no buscas y nadie te ayuda.

16 de agosto de 2023

Hola Aitor,

Agradecemos sinceramente que te hayas puesto en contacto con nosotros.
Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que hayas experimentado. Te ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por la reciente confusión en la que la ubicación de Padua fue listada como Tirana. Tan pronto como identificamos este problema, nos comunicamos de inmediato con nuestro socio y detuvimos de inmediato las ofertas para esa ubicación.
Por favor, ten en cuenta que estamos trabajando diligentemente para ayudar a todos los clientes afectados. Estamos explorando opciones alternativas siempre que sea posible. Sin embargo, si no hay acuerdos comparables disponibles, lamentablemente tendremos que cancelar la reserva y reembolsar de inmediato la cantidad prepagada.
Es importante resaltar que mostramos de manera prominente la ubicación de recogida en nuestra página de comparación de ofertas, página de confirmación y en varios correos electrónicos. Advertimos a nuestros clientes de revisar minuciosamente todos los detalles e información que proporcionamos. El mundo del alquiler de automóviles puede ser complejo y nos esforzamos al máximo por brindar nuestra máxima asistencia.
Una vez más, extendemos nuestras más sinceras disculpas por cualquier interrupción que esto pueda haber causado en tus planes.

Un cordial saludo,
Rachel de Wisecars

Me atendió Eduardo y fué muy amable

16 de agosto de 2023

Hola Javier,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva! Nos alegra saber que Eduardo te brindó un servicio amable y atento. Siempre estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

nada

todo ok gracias por todo

19 de julio de 2023

Estimado Juan,

Gracias por dejarnos tu opinión!

Nos alegra saber que todo está bien y que estás satisfecho con nuestro servicio.

Rachel de Wisecars.

Subidle el sueldo a Eduardo que se lo…

Subidle el sueldo a Eduardo que se lo merece, resolutivo y atención de 10.

6 de mayo de 2023

Estimado Pablo,

¡Gracias por tus comentarios y por reconocer el desempeño sobresaliente de Eduardo! Estamos de acuerdo en que Eduardo ha sido un agente valioso para nuestro equipo, brindando un servicio atento y resolutivo.

Rachel de Wisecars.

Peor sevicio de renta de autos

Esta empresa a proporcionado el peor servicio en mi historia de renta de carros. Me dieron un carro de una categoría más baja a la que pague, compré un seguro extendido, por el cual pague más y no me lo respetaron en la agencia, dicen que ellos no saben nada de esa cobertura! Por último rente una silla para niño la cual no tenían disponible. Al finale.querian cobrar ~$300 DLLs más por la cobertura de seguro que ya había pagado.

12 de abril de 2023

Estimado Omar,

Gracias por contactarnos! Sentimos mucho oir que tuviste problemas en la recogida del vehículo. Nos esforzamos mucho por lograr que cada experiencia del cliente sea disfrutable y realmente lamentamos el no haber sido capaces de alcanzar tus expectativas en esta oportunidad.

Tras comprobar tu reserva, puedo ver que no incluía ningún seguro, solo la Protección de la Franquicia. Con este producto, Wisecars te reembolsa hasta 1000 USD por los daños que tengas que pagar en caso de accidente. Sin embargo, no es un seguro en si.

Hemos contactado con la compañía de alquiler de coches para resolver el problema en cuanto a la categoría de vehículo que recibiste y la falta de disponibilidad de la silla para el niño. Pronto nos pondremos en contacto de nuevo contigo con la resolución.

Mis más sinceras disculpas por el malentendido y el inconveniente.

Rachel de Wisecars.

Personal de atención telefónica…

Personal de atención telefónica excelente, realizo rápidamente la gestión y resolvió satisfactoriamente mi problema, gracias.-

17 de abril de 2023

Estimado Gustavo,

Gracias por dejarnos tu opinión!

Nos alegra mucho saber que nuestro equipo pudo resolver todas tus peticiones.

Que tengas buen día!

Cuidado, estafadores profesionales.

Son unos estafadores. Te alquilan un vehículo y cuando lo recoges es otro inferior. Si les reclamas te dicen que ellos solo son intermediarios.

Respuesta a la respuesta de Wisecars: Contacté con ustedes por teléfono, prometieron enviarme un mail para que les explicara todo lo sucedido, nunca lo recibí. He vuelto a contactar con ustedes mediante correo electrónico. Aun estoy esperando respuesta.

Segunda respuesta: Solicité un Honda CRV que es un SUV medio, el Kia Seltos es un SUV compacto. Además no me informaron de cargos adicionales por entregar el vehículo en otra localización. Al hacer la reserva ya lo especifiqué y ustedes me contactaron diciendo que el único cargo que iba a tener que afrontar era la silla de bebé. Son ustedes unos estafadores.

7 de marzo de 2023

Hola!

Gracias por contactarnos. Siento oir que tu experiencia no cumplió tus expectativas.

Nosotros garantizamos una categoría específica de un vehículo y nunca vas a recibir un coche más pequeño, a no ser que llegues tarde a la recogida y el proveedor no tenga más disponibilidad.

Desafortunadamente, es difícil comentar sobre esta situación ya que no pude encontrar tu reserva. Por favor, contáctanos a través de support@wisecars.com para ser asistido.

ACTUALIZACIÓN:

Tras comprobar el recibo de la compañía de alquiler de coches, podemos ver que recibiste un SUV compacto, que es la misma categoría que escogiste durante el proceso de reserva. Hemos contactado contigo a través de email con una explicación sobre lo sucedido.

Mis disculpas por el inconveniente causado.

100% recomendable

100% recomendable. Fácil de reservar. Eduardo ha sido muy atento y ya llevamos 200 euros de ahorro. Muchas gracias.

23 de marzo de 2023

Hola!

Gracias por dejarnos tu opinión! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la asistencia de Eduardo.

UNOS ESTAFADORES

UNOS ESTAFADORES. Me dejaron sin coche en Jordania. El lugar indicado para recoger el coche no existía y una vez logramos encontrar el lugar correcto la reserva no existía. Llevo más de dos meses reclamando que me paguen los importes de los taxis pagados como consecuencia de su ineptitud. Tras todo este tiempo han cerrado la incidencia indicando que no van a hacer nada y que me ponga en contacto con AVIS. NO CONTRATEIS CON ESTA GENTE. DESDE LA OCU ME HAN DICHO QUE TIENEN MUCHAS DENUNCIAS POR TEMAS SIMILARES
Respondiendo a Wisecars: Evidentemente que no tengo recibos de los taxis, vete tú a Jordania y pídeles un recibo del taxi, a ver qué te dicen. Estoy ya muy harta de cómo estáis gestionando esto. Si no podéis justificar los pagos del taxi, al menos indemnizadme por dejarme tirada en un país desconocido el 1 de enero (domingo) y los consiguientes daños y perjuicios. Estipulad un costo.

1 de enero de 2023

Estimada Carlota,

Gracias por contactarnos! Siento oir que no puediste recoger el coche que reservaste.

Puedo ver que nuestro equipo te ha reembolsado ambas reservas y estamos dispuestos a compensar otros cargos extra. Sin embargo, nos has informado que no tienes recibos de ningún cargo que debamos rreembolsar, entonces no podemos proceder con el reembolso.

Disculpa las molestias.

Atención al cliente profesional

Atención al cliente profesional. Todo fue muy bien durante el alquiler, sin duda repetiría

9 de febrero de 2023

Hola!

Gracias por dejarnos tu opinión! Te lo agradecemos mucho y nos alegra oir que estás satisfecho con tu experiencia.