Wisecars me pareció una empresa responsable y profesional con sus clientes. A pesar de haber tenido un cargo extra con una agencia afiliada, el joven Mark de Wisecars nos apoyo para lograr el reembols... Ver más
Wisecars is a car rental broker staffed by people who have worked in the online car rental industry for over 20 years. All this experience and expertise is aimed to ensure you get the best experience. We offer a price comparison of major and independent car rental suppliers around the world!

What's Wisecars' cancellation policy?
315 Montgomery Street, Suite 900, CA 94104, San Francisco, Estados Unidos
Suele responder en menos de 48 horas
Mi experiencia ha sido muy buena en cuanto a wisecars sobre todo en la parte de atención al cliente telefónicamente, recalcar la maravillosa ayuda de michalina y de sarahi que me ayudaron en todo resolvieron todas mis dudas y se pusieron en contacto con budget la agencia de alquiler para resolver mi caso en resumidas cuentas muy contento y mi valoración es un 10

Respuesta de Wisecars
Al hacer la reserva olvidé indicar la hora de recogida y entrega del coche. Lo solicité a través de e-mail unos minutos después y Chiedza me lo solucionó de una manera muy eficaz y amable. De momento, muy contenta con el servicio.

Respuesta de Wisecars
Hola, es la segunda vez que alquilo por este medio y está segunda vez he tenido un problema que Maria me lo ha solucionado en un momento. Repetiré sin duda.
Gracias por el servicio que dais

Respuesta de Wisecars
Una vergüenza y una estafa. Su proveedor, NU car rentals, no tenía shuttle esperando al salir 15 minutos de las 9PM (Hora de cierre) y me dejaron sin auto siendo que debía conducir de Miami a Orlando. Luego pretendieron cobrar un seguro que ya tenía cubierto por mi tarjeta.
Nadie de Wise Car se hizo cargo. Unos estafadores

Respuesta de Wisecars
Estafa. Me cancelaron la reserva del coche por llegar 1hora y 20 minutos más tarde de la hora de aterrizaje mi vuelo. Yo había escrito en mi reserva el número de vuelo y la hora de aterrizaje. Cuando llegue a la oficina de AddCar dinero que mi coche se había asignado a otra reserva y que ya no tenían mas en la misma categoría por lo que tenía que pagar 800€ más. Dije que no lo quería me dijeron que no pasaba nada que Wisecars no me cobraría nada ya que no me habían dado un coche. Sin embargo ellos me cobraron la totalidad de la reserva y encima tuve que irme en Uber. Tras pasarme las vacaciones escribiendo correos me devolvieron un 75%. No
Repetiré.
Luis Artero

Respuesta de Wisecars
Muy bien atendido por la chica que me respondió (Ángela). Ciertamente, se preocupó por resolver mi duda y devolverme la llamada al rato cuando recopiló la información que requería. Gracias

Respuesta de Wisecars
Siempre que llamo a Dominik me ayuda con todo. Perfecto.

Respuesta de Wisecars
Una experiencia horrible. No dan respuesta, no hay servicio de atención al cliente. Sus proveedores son unos ladrones. Contesten a mis emails. Por si ustedes no encuentran mi reserva esta a nombre de Enrique González

Respuesta de Wisecars
Muy fácil el proceso de renta, solo hace falta más explicación o ser más claro sobre las coberturas del seguro.

Respuesta de Wisecars
Buena comunicación y notificaciones de la información conservan amistades evitando malos entendidos por eso las cuentas claras es éxito

Respuesta de Wisecars
Todo perfecto, es la segunda vez que alquilo un coche con Wisecars y la experiencia en muy buena, tanto por el precio, como por el trato recibido por los operadores.

Respuesta de Wisecars
Magnífica elección alquilar con esta empresa. Todo muy rápido y sin complicaciones a la hora de alquilar un vehículo. Diego Fuentes

Respuesta de Wisecars
Todo muy rápido, intuitivo y fácil. Avis Budget además me dio un coche superior a lo que había reservado, así que ningún tipo de queja.

Respuesta de Wisecars
Excelente atención y pronta respuestas a las inquietudes, gracias Elsa por su colaboración

Todo perfecto! Sin sorpresas, rápido y seguro! Recomendable

Respuesta de Wisecars
Rápido,sencillo y económico,una muy buena experiencia.

Respuesta de Wisecars
No encontré un mejor precio de alquiler en otra plataforma. Por eso me lancé a utilizar este servicio. Tenía unas dudas sobre mi reserva (la traducción al español de España todavía no está del todo fina en la app) llamé al teléfono de España y Eduardo me lo aclaró todo.