Atención con la maletas, en letra muy pequeña llegas al embarque y te hacen pagar 70 euros si no tienes billete preferentemente, porque debes facturarlo Tú vas con tu maleta de mano. Y tu mochila y... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
ESTAFA
Son unos estafadores, no viajar nunca con ellos, te venden el vuelo pero no los asientos, haces checking online y no te dejan pagar, cuando llegas al aeropuerto te cobran el checking online y un extra de 45 euros por asiento para que puedas viajar, nos dicen que les pasa a muchos osea que es premeditado, lo dicho, unos estafadores profesionales, NO uSAR nunca está compañia
Intento no volar jamás con ellos porque…
Intento no volar jamás con ellos porque ya sufrí lo suficiente la primiera vez, sin embargo, después de 2 años no me ha quedado alternativa, y para sorpresa de nadie, ya estamos otra vez con retrasos para despegar de más de una hora estando ya ambarcados todos en el avión...y lo que nos queda
Me cancelaron un vuelo por mal tiempo y…
Me cancelaron un vuelo por mal tiempo y 6 meses después y 5 llamadas de 1 hora sigo sin conseguir que me devuelvan el dinero
Lo barato sale caro
Nos dejaron tirados en junio en Jordania por el conflicto sin opción de volver, cuando el texto de compañías siguieron operando. Atención al cliente pésima.
Engaño!
No puedes hacer check-in por la aplicación por lo que cuando llegas a ventanilla te hacen pagar el doble de lo que habías concertado,y si pagas de más por los asientos para elegirlos, olvídate te sientan donde les da la gana, ahora reclama, que se la soplan. Evitar volar con esta compañía, espacio entre asientos mínimos, personal de vuelo incompetente y la limpieza también deja que desear.
Ententare no viajar mas con esta…
Ententare no viajar mas con esta compañía.
Te cobran por no hacer cheking online…
Te cobran por no hacer cheking online !!!
150 eu
Atención
Retraso de mas de 1h
Y ademas para mas inri te dicen que vayas corriendo que pierdes el vuelo mentira!! Porque en realidad sale 1h mas tarde
Estafadores
Tenía dos reservas hechas. Cancele una por la app y me cancelaron equivocadamente la otra. Al llamar me rehusaron culaquier tipo de ayuda y me cobraron 15 euros por la llamada. El servicio de atención al cliente es una vergüenza
Wizzair la peor aerolinea que con la…
Wizzair la peor aerolinea que con la que he viajado, flujo de usuario confuso y poca claridad en precios y opciones, ademas de pesima atención al cliente. De evitar esta aerolinea a toda costa…
Estafa y cargos abusivos
Mucho cuidado con Wizz Air Malta. Me obligaron a pagar un cargo abusivo porque su página web falló y no me dejó hacer el check-in online. En el mostrador no ofrecieron ayuda ni solución: solo me dieron la opción de pagar o perder el vuelo.
Esto es una práctica injusta y premeditada. Aprovechan el momento crítico antes del embarque para cobrar cantidades desproporcionadas, sabiendo que el pasajero no tiene alternativa.
He comprobado que no soy el único al que le ha pasado. Basta buscar en internet para ver que hay más casos de cargos ocultos, webs que fallan y mal trato al cliente.
Consejo: si valoras tu dinero y tu tranquilidad, evita volar con Wizz Air Malta. No volveré a usar esta aerolínea nunca más.
De absoluta vergüenza
De absoluta vergüenza,me ha parecido muy mal que pagues un precio para terminar pagando el doble por el equipaje,pongamos el importe completo desde el principio y así no nos sentimos estafados.
No pienso volar más con esta compañía y me encargaré de que nadie se sienta ninguneado como yo,experiencia muy triste.
La PEOR Aerolínea que existe. ESTAFADORES
Volé con Wizz de Madrid a Roma con mi hija de 15 años. Al llegar a Roma, perdieron la maleta de mi hija. Pasaron 3 semanas, ya estoy de regreso en mi hogar, y nunca siquiera nos contestaron. Sin contar que el avión salió con una hora y media de retraso, en el check in nos hicieron pagar de vuelta los carry on y despacharlos cuando yo ya había pagado por ellos cuando pagué los pasajes on line. El check in me lo cobraron 90 euros porque me dijeron que lo tenia que hacer on line, y hacerlo on line es imposible porque te dice que la pagina de ellos es spam y no es segura y no te deja. El servicio y atención de su personal es una pesadilla y la comodidad del vuelo una desgracia. "Lo barato cuesta caro". Son unos estafadores. Jamás vuelen con ellos. Estoy tomándome el tiempo de difundir mi penosa experiencia en TODAS las plataformas y redes sociales que estén a mi alcance.
Personal de facturación de Roma 👎
El personal de facturación de esta compañía en Roma, son lo peor, especialmente una señora rubia con gafas que es de lo más grosera y antipática. Me acerqué a preguntarle y comenzó a gritarme delante de todo las personas, parecía que estaba endemoniada. No repito con esta aerolínea
La peor compañía aérea en la que he…
La peor compañía aérea en la que he volado. Son unos estafadores, nos cobraron 48€/persona por no haber hecho el check-in online (antes de 3 horas de la salida del vuelo) y después el vuelo se retrasó más de 1:30h. El vuelo de regreso salió con 3h de retraso y tuvimos que estar en el aeropuerto casi 5h a la espera de embarcar.
Una falta de respeto tremenda..
Una falta de respeto tremenda... Vuelo retrasado, te dicen que traen otro avión, te tienen esperando 8 horas y te lo cancelan... La peor compañía con la que uno puede viajar.
Unos estafadores tener cuidado con las…wizzair
Unos estafadores tener cuidado con las maletas acostumbran cobrar 2 veces y te dicen que luego te devuelven el dinero mentira en letras pequeñas en la reserva aceptas las condiciones y con eso no devuelven nada ! Mi madre pagó 4 maletas de 26 kg y a llegar al monstrador no aparecían pagadas la supervisora muy maleducada dijo que no aparecen en el ordenador y ya tenía mi reserva y el recibo que estaban pagadas pero aún así le dio igual dijo que haga el pago que luego me devuelven nada contestan sin parar que aceptamos las condiciones en la reserva y no hay reembolso pero si el error fue de ellos que no aparecía ! En el sistema tengo 2 recibos el de cuando se pagó el billete y el ante de subir al avión . 280 € creo que hacen eso con mucha gente ! Unos sinverguenzas
La peor compañía con la que puedes…
La peor compañía con la que puedes volar, poco serios , estafadores, te intentan cobrar por todo. Me compré un billete con mi pareja por el que pagamos más de 600€ y habían vendido más billetes que asientos, nos han dejado tirados en el aeropuerto y encima se atreven a decir que es legal… esta es solo una de las malas experiencias que he tenido . Lo malo es que controlan el mercado en ciertas zonas y se aprovechan de la gente todo lo que pueden y más . Pésimo en todos los sentidos
Respeto 0 al cliente y todo por la pasta
Buscan que por todos modos pagues suplementos.
En primer lugar la asignación de asientos es intencionadamente aleatoria de modo que si tienes una reserva con varios pasajeros nunca asignan asientos contiguos con lo que al embarcar hay un baile de cambios de asientos que no había visto jamás y finalmente te acabas recolocando mas o menos juntos ya que al resto de viajeros les ha sucedido lo mismo.
Por otro lado, en el aeropuerto de Budapest, antes del embarque realizan una caza de equipajes que excedan un milímetro los límites, para que pagues exceso de equipaje, simplemente sacando una chaqueta de la mochila ya entraba en las medidas y el tema es que acabas discutiendo con el personal de la compañía porque dicen que no puedes ponerte ropa encima, increíble. Obviamente acabas pasando pero después de discutir.
Respeto 0 para el cliente para intentar que pagues extras una vergüenza.
No tengas miedo. Wizz Air funciona como cualquier otra aerolinia
Que este comentario sirva para la gente que tras leer opiniones negativas de wizz esta con miedo.
Nosotros todo correcto!! y bien. Checkin onlines, sin retrasos, personal de abordo correcto. En general todo muy bien. Supongo que todos los que escriben aqui es porque han tenido algun problema. La gente solo se acuerda para quejarse pero cuando va bien no sacan ni un minuto para dar su opinion. Si fuera asi seguro que habia mejor puntuacion. En general si buscar opinion de otras aerolinias incluso las de prestigio pasa lo mismo, criticas y criticas.
150€ ida y vuelta a Venecia para 3 personas. Es decir, 25€ por viaje y persona... no se puede pedir mas por menos. No se si la gente se piensa que viaja enprimera clase o que...
Sin retrasos, checkin online muy sencillo.
Leo la gente quejarse que les dan asientos separados sin haberlos elegido previamente para ahorrarse dinero... no entiendo la critica. Nosotros una vez montados en el avion te puedes cambiar de asientos con otras personas y nadie te dice nada... Lo cierto es que habia leido antes todo lo malo que ponen que es Wizz iba con algo de miedo y para nosotros la experiencia fue todo lo contrario por el precio que pagamos. Es cierto que el espacio entre asientos es algo escaso y ms para mi que mido 1,90m. Para un viaje de unas horas es asumible, ahora si te tiebes que tirar 6h en esos asientos igual me lo pensaba y pagaba algo mas.
En general todo correcto. No hemos tenido que facturar, solo ibamos con mochilas, directos a la puerta de embarque.
Yo por ese precio repetiria. Si quieres algo extra lo pagas y es logico.
Si llevas las maletas o mochila con las medidas y peso correcto nadie te va a decir nada. Los que tb se quejan por eso es porque van al limite.
No tengas miedo a viajar con WIZZ.
En general todo va a ir bien.
Una compañia tercermundista a evitar en…
Una compañia tercermundista a evitar en lo posible. No fiarse de esta compañia para vacaciones, te pueden dejar colgado. También tienen la estrategia de no conexionar sus vuelos para sacarte más dinero en caso que anulen un vuelo. Otra cosa que han hecho pasando de sus pasajeros es dejar de operar de la noche a la mañana del aeropuerto de Abu Dhabi, dejando a miles de pasajeros con vuelos cancelados y sus vacaciones perdidas. Otra cosa de mala praxis que hacen, si te cancelan un vuelo, desaparece de su página web y ni con el localizador lo encuentras. EVITEN A TODA COSTA ESTA COMPAÑIA y si no tiene más remedio que utilizarla, que tengan suerte. De todas las aerolíneas low-cost esta es la que más buitre es con sus pasajeros, expoliandolos todo lo que puede y lo que es más vergonzoso es que no tienen ninguna consideración con los usuarios que compran sus billetes y suspenden rutas de ka noche a la mañana.