La mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el servicio, los precios, el personal y el servicio al cliente. Muchos se quejan de cargos adicionales inesperados, especialmente relacionados con el equipaje, que a menudo no están claramente indicados y se cobran de forma inconsistente. El personal es descrito como desagradable, maleducado y poco servicial, con una falta general de empatía y disposición para resolver problemas. Las personas también mencionan problemas con los pagos, incluyendo la imposición de tarifas elevadas por errores mínimos en los nombres de los billetes o por el equipaje, incluso cuando este cumple con las medidas. Los retrasos en los vuelos son frecuentes y el servicio al cliente es considerado inexistente o ineficaz, sin ofrecer soluciones ni disculpas.

Atención con la maletas, en letra muy pequeña llegas al embarque y te hacen pagar 70 euros si no tienes billete preferentemente, porque debes facturarlo Tú vas con tu maleta de mano. Y tu mochila y... Ver más

Hacen over booking aposta, te quedas en tierra si es mala suerte y si tienes suerte aunque tengas maleta prioryty entras el último. Porque hacen over booking aposta muy sencillo porque por la estad... Ver más

He dado una estrella, porque no podía poner menos. La peor aerolínea, consiguió atrasar 3 de 3 vuelos que he comprado con ellos, el que retrasó 3 horas tenía una azafata que no se callaba, contaba tod... Ver más

Wizz Air me dejó tirado en Milán Malpensa junto a mi mujer y mi hijo (4 años). Llegué al aeropuerto con suficiente antelación, pero por culpa de su pésima gestión de la cola de facturación perdí la e... Ver más

1,3

Muy malo

18 mil opiniones

Si algo puede salir mal, saldrá mal con Wizzair

Vuelo viernes por la tarde a Hungría. Como a todo el mundo por lo que veo, tras no poder hacer el check-in online nos cobran 45€ por persona. Retraso del avión de hora y media. Y para colmo pierden mi maleta. Se le añade que el staff de objetos perdidos del aeropuerto de Hungría no puede ser mas desagradable. El fin de semana no hay atención al cliente telefónico. Tras 7 días aún no tengo noticias de mi maleta, ni se puede poner reclamación hasta pasados 21 días. Por supuesto no me han devuelto la facturación de vuelta que no he podido usar pq no tenía maleta que facturar...
Prefiero no volver a viajar que tener que hacerlo con este despropósito de compañia.

30 de mayo de 2025

Desagradable.

Buen día. Le dí 3 oportunidades, pero ya no va más! Para hacer el check in online, debo descargar la app, cuando quiero hacer el procedimiento desde 24hrs antes, sale que está cerrado, intento todo un día y sigue igual. Cuando ya me acerco con horas de anticipación a la aerolínea, dicen que tengo que pagar en 45 a 90€ porque el check in está cerrado. Les muestro que desde antes me salía así y no obtengo ninguna respuesta positiva. Únicamente debo pagar. Por mi experiencia recomiendo.

31 de mayo de 2025

Pésima experiencia

Pésima experiencia. Les recomiendo no utilizar los servicios de esta aerolínea. Nos cambiaron los asientos después de haber pagado por tener asientos XL y en la ventanilla nos pusieron en la salida de emergencia sin darnos ningún tipo de explicación. A la hora de reclamar se remiten a las condiciones generales de compra. Viajamos a Polonia y en el vuelo ni siquiera hablaban en inglés. Servicio nefasto.

24 de mayo de 2025

Empresa criminal

Venden vuelos que no existen por medio de webs como Booking, cancelan vuelos y destrozan vacaciones ofreciendo compensacines que luego se roban. Conozco mas de 100 países y en todos sus vuelos no he conocido empresa más estafadora que estam. Cuidado hay muchas más aerolíneas que no son ladrones.

27 de abril de 2025

Estafadores

La web de check in no funcionaba, cosa que nos reconocieron en el aeropuerto despues de una discusión y varias llamadas, y aún así tuvimos que pagar el check in presencial. 45€ extra por pasajero o no volvíamos a casa.

Y eso por no hablar de los precios extra que cobran por el equipaje, no está nada claro cómo los calculan pero volando todos juntos, en las mismas condiciones y comprando el mismo día a cada uno le cobraron un precio distinto... Nada de fiar.

4 de febrero de 2025

Sinceramente tenía un poco de miedo

Sinceramente tenía un poco de miedo por todas las opiniones malas que había leído pero tengo que decir que mi experiencia volando con ellos ha sido impecable. Ni un minuto de retraso en la salida del vuelo, check-in online fácil e intuitivo y ningún problema. Sin duda repetiré.

18 de mayo de 2025

Un mojon

La gente con prioridad pasan primero, pero luego se mezclan todos esperando al avión. He tenido que dejar mi maleta 5 puestos más atrás, porque la gente sin prioridad deja sus mochilas donde le sale del higo ( hay que dejarla debajo del asiento, para quien no lo sepa) . A parte de que la gente es una maleducada y no entiende lo que es viajar en un avión ( por querer ir más rápido no llegaremos antes) y a las azafatas se la suda grandemente y te dicen que dejes el equipaje donde puedas.

17 de mayo de 2025

Me siento estafada por wizzair.

Me siento estafada por wizzair.
Me han perdido mi maleta, no aparece,envío emails y no responden. Llamo por teléfono y cuando estoy explicando lo que me ha ocurrido me cuelgan. No hay forma de contactar con nadie,si intentas hacerlo atraves de la web, te da error. Es un timo

21 de abril de 2025

Es la peor Aerolínea que te puede…

Es la peor Aerolínea que te puede tocar.
No puedes llevar tu portátil porque te lo facturan 73€ (más que el coste del billete🤦‍♀️).Si te toca hacer el embarque en Rumania con ellos mejor tírate de un puente (todo muy desagradable y las mujeres se comportan muy mal te hablan muy presumidas 😔).
Tal como podemos ver la atención al cliente es pésimo son unos ladrones que no saben trabajar cara al público . Una pena todo en Rumania por el trato de la gente.

15 de mayo de 2025

Horrible experiencia. Cobran el check in y trato inhumano.

No nos dejaba hacer el check in online a través de la web por lo que fuimos con tiempo de sobra para hacerlo en el aeropuerto. Una vez allí, tanto mis 4 amigos como yo y el resto del vuelo tuvimos que pagar 45€ para que nos hicieran el check in sin atender a razones "o pagas este importe o no vuelas". Por si fuera poco, sufrí un overbooking acompañado de un pésimo trato de los empleados. Vuelo W64419.

2 de febrero de 2025

Un fraude

Un fraude. Hay que evitar esta compañia. Dicen que hagas check in online, pero eso es imposible si has emitido el vuelo mediante un intermediario como Edreams, Last Minute o Expedia. Y te cobran 48€ en el aeropuerto por no habwr hecho el check in.
No viajar con WizzAir

4 de mayo de 2025

NO CONTRATEN CON ESTA COMPAÑÍA

NO CONTRATEN CON ESTA COMPAÑÍA. HE VIAJADO TODA MI VIDA CON DISTINTAS COMPAÑÍAS Y ESTOS IMPRESENTABLES SON LOS ÚNICOS QUE ME HAN CANCELADO 2 VUELOS SIN EXPLICACIÓN Y SIN COMPENSACIÓN. 🛑 TIMADORES 🛑

2 de mayo de 2025

Estafan con el check in

La página no funciona para realizar check in, te acercas al mostrador, te hacen pagar 48euros, pero te dicen que si realizas una captura de pantalla, y un reembolso online te lo devolverán por una falla en la página. Cuando te comunicas te dicen que el reembolso no es aceptado porque en la compra del pasaje menciona que todo check in en mostrador debe cobrarse... cuando ellos mismos cuando te atienden te dicen que debes realizar esos pasos! Es una estafa! Hubiera pagado el vuelvo por Iberia.

11 de abril de 2025

Pésima experiencia

Estoy recorriendo varios países en Europa y Wizz es la peor aerolínea que he usado para moverme. El web check-in nunca funciona, sobrevendieron el vuelo y para permitirme abordar me cobraron €48. Durante la entrega de la tarjeta de embarque no me asignaron silla, tuve que esperar a que las asistentes de embarque me imprimieran una nueva tarjeta de embarque... A ojo querían cobrarme por equipaje sobredimensionado, mismo con el que he viajado en otras aerolíneas

23 de abril de 2025

Terrible

Terrible, pensé que ninguna empresa podía ser peor que Ryanair pero lo lograron, vuelo retrasado de 6h, STAFF maleducado, app sin funcionar, imposible...

22 de abril de 2025

Compañía malísima

Compañía malísima. Te cobran extras por todos los lados y encima sufrimos un retraso de hora y media en el vuelo de vuelta. El único vuelo de toda la pantalla del aeropuerto que marcaba retraso. Elegimos el vuelo más temprano para poder llegar cuanto antes al destino y nos fastidió una reunión de negocios que teníamos prevista. Era la primera experiencia con ellos y será la última.

21 de abril de 2025

Estafa maleta

Aviones sucios, sin espacio entre asientos y quieren comprar 80€ por llevar la maleta de menos de 10 kilos, Vuelo Espańa Roma. Hay que tener mucho cuidado con esta compańia son unos estafadores

26 de marzo de 2025

Políticas abusadoras con cobro equipaje

Otra compañía más que se suma a te cubramos por todo , el precio de sus billetes es solo el inicio. A la hora de entrar al avión cobran por una maleta (en mi caso) que lleva años viajando conmigo. Mi mochila entra perfectamente debajo del asiento delantero al mío pero... 73 euros está vez 1 vez , decenas de vuelos con esa mochila , este mismo año 3 vuelos. El propio personal admite estar presionado para hacerlo. Sumar junto con Ryanair para no volar con ellos. Decir que el personal del vuelo ya con trato enfadado , causado también por el gran enfado de muchos pasajeros que les han hecho pagar por las maletas sin comprenderlo. Malísima experiencia

15 de abril de 2025

La peor compañía con la que podéis…

La peor compañía con la que podéis viajar !hemos hecho un viaje a Rumanía desde España a la ida hemos tenido una maleta de menos de 10 kg y todo perfecto sin problema para volver de Rumanía a Madrid con la misma maleta ya nos han empezado a poner pegas de que esa misma maleta con la que habíamos venido teníamos que pagar 72 euros ! De locos ! No la recomiendo para nada !

11 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?