Considerando 103 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio al cliente, describiéndolo como ineficaz y con dificultades para contactar a personal real. Además, muchos consumidores reportan problemas con los pedidos, incluyendo entregas retrasadas, artículos faltantes o incorrectos, y dificultades para gestionar devoluciones o reembolsos. La atención en tienda también es un punto de queja frecuente, con experiencias de desorganización, largas esperas y personal poco profesional o antipático. Algunos clientes también mencionan problemas con la calidad de los productos, como prendas que se decoloran o se descocen rápidamente. Sin embargo, algunos usuarios han tenido experiencias positivas, destacando una buena atención en tienda y procesos de recogida de pedidos online sin inconvenientes.

Order

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los pedidos, reportando problemas como la no entrega de... Ver más

Product

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el producto, con muchos consumidores expresando... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias negativas con el personal, destacando la falta de profesionalidad y la... Ver más

Retail

Los revisores destacan aspectos ambiguos de retail, con algunos clientes expresando frustración por largas... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como... Ver más

La atención en la tienda de Huelva, calle Vázquez López, es de vergüenza. Fui a recoger un pedido on line. Dos dependientas en una sola caja. Una cola enorme para pagar. Le pregunto a una si tengo qu... Ver más

Cuidado con las braguitas de bikinis q venden sueltas en rebajas, que se decoloran en la primera puesta. Yo me compré una rosa chicle y el primer día de piscina se le fue el color.

Muy mala experiencia. La atención deja mucho que desear. A pesar de haber varias empleadas en tienda, la organización es inexistente. Dos estaban en caja intentando gestionar una cola interminable... Ver más

12 días después de hacer la compra online NO HE RECIBIDO el envío y he perdido MUCHO tiempo haciendo seguimiento. No sólo me han causado los perjuicios de no entregarme unos productos que necesitaba,... Ver más

1. Lencería
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de ropa interior
  4. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tienda online de ropa interior femenina: sujetadores, braguitas, bikinis, pijamas, lencería sexy, camisones, batas, corsetería y accesorios en Women'secret

1,4

Muy malo

1,4

PEDIDO NO RECIBIDO

Hice un pedido online el 7 de enero y hoy a día 24 sigue sin llegarme, he llamado a women secret y a GLS y nadie se hace responsable.
GLS dice que se entregó el día 17 por la tarde en la parcel shop pero es mentira ya que trabajo allí y no se entregó y el mismo repartidor de GLS dice que el no reparte por la tarde.
Estoy sin paquete y sin el dinero.
Supuestamente tenía hasta Hoy día 24 para recogerlo pero como no ha llegado no lo tengo.
Que más debo hacer???
La primera y la última vez que compro

7 de enero de 2025

Después de estar 20 minutos en la cola…

Después de estar 20 minutos en la cola esperando que me cobraran, me dirijo a la compañera de la que estaba en caja (había una sola cobrando y la otra recogiendo por la tienda) y le digo si por favor podría cobrar en la otra caja para ayudar a su compañera para reducir la cola. Su gesto fue muy desagradable y se puso en la cola de malas formas. Le dije q perdonara la molestia pero que sus formas no eran las correctas y ni me contestó. Ha ocurrido en la tienda de odeón narón.

22 de enero de 2025

Desastre de compra

Hice un pedido online para recoger en la tienda de la calle Arenal de Madrid, en el que el seguimiento indicaba en reparto. Desde la tienda no me avisaron de que ya lo tenían. Llamé 2 veces al teléfono de att. cliente y muy amables pero no contactaron conmigo como me dijeron ni me solucionaron nada. Al final fui a la tienda y me atendieron de milagro porque decían que estaban cerrando 15 minutos antes de la hora de cierre, y lo tenían allí. Un desastre. Una y no más.

7 de enero de 2025

Muy mal pensé que por ser quienes son…

Muy mal pensé que por ser quienes son serían de fiar ..pero veo que no..tuve que hacer una devolución de un producto porque venía mal en un pack de siete prendas solo venía una y cobraron las siete...no daban hecho el abono los llamo y dicen que lo recibieron pero que no estaba bien específicada la incidencia.. cuando fue una de sus compañeras la que la hizo....si yo no llamo todo queda en el olvido... ahora que el abono tardará una semana más...como yo le dije no son cinco euros...son casi 21€...muy mal women secret...mucho nombre poca empatía y poca responsabilidad hacia los clientes

17 de enero de 2025

Rebajas no se dónde

Buenas tardes ayer estuve en el plaza mayor de Málaga y compro mucho allí pero me parece de vergüenza q nos estafen no se que rebajas hay
Compré en navidad el pijama para regalar y costaba 19,95 y ahora tiene el mismo precio y le ponen precio anterior 39,90
No entiendo cómo nos engañan es lamentable

15 de enero de 2025

Son los más incompetentes con los que…

Son los más incompetentes con los que he tropezado en la vida. Compro unas fajas que era una oferta de tres y me mandan una la devuelvo y me dicen que me lo van a cambiar y me vuelven a mandar la misma la vuelvo a devolver y me vuelven a mandar la misma todo esto después de mandarles fotos de la prenda de las etiquetas y nada. Tres veces un pedido mal hecho si lo intentan hacer peor no pueden Lo dicho incompetentes es poco, no volveré a comprar aquí, pero es que no lo recomendaré a nadie. Y por si es poco cuando lo reclamo me dice una chica que se pone el teléfono que en la foto te ponen tres, pero que luego te mandan una o sea que esta gente utiliza la publicidad engañosa Y no sé si sabrán que eso es un delito ya veremos lo que me dicen en la oficina del consumidor.

15 de noviembre de 2024

Después de 2 meses y varias…

Después de 2 meses y varias reclamaciones porque no llega mi pedido contesan que por una incidencia me van a reembolsar la compra… ha pasado otro mes y ni reembolso ni nada

Ladrones

Como veo ya en otras opiniones parece que esta gentuza ha decidido no abonar los pedidos no entregados. Se inventan cuentos para dar largas y nada. Deberíamos realizar una denuncia colectiva por la estafa.

Woman Secret PELAYO.

Woman Secret PELAYO.
la responsable, por llamarlo así tiene un gran problema de memória e identidad.
ayer jueves fui a preguntar si podía ser aceptado el cambio de un producto con una impresión del tiket.
hoy viernes, me he presentado allí directamente a esta señorita (que por cierto, no me ha entendido en catalàn y me ha mostrado su disconformidad con una mueca de asco a mi idioma), me ha negado el cambio y ha acreditado que ella ayer no trabajó.
después de una pequeña discusión, ha aceptado el cambio pero la muy billana, me ha realizado el cambio pero el producto nuevo lo ha cobrado a precio antiguo, me ha tocado pagar...
no es la primera vez que esta señorita, me hace jugarretas de cambio a precios antiguos o negarse hacer cambios.
al igual los gerentes de Woman Secret tendrían que tener una política de cambios bien definida y un personal educado y que entiendan el idioma de la ciudad donde está el establecimiento.
estoy cansada de preguntar en catalán y las respuestas son hheeee????.

Por otro lado, agradecer a la chica joven que se dedica a reponer, su amabilidad a la hora de atenderme en catalán

10 de enero de 2025

Cuando odias tu trabajo …y se te nota

Buenas tardes. Hace tiempo que quería dar mi opinión ( por si alguien quiere tomar medidas ) Soy clienta de esta tienda desde hace años. En mi ciudad Ourense hay dos, una en el centro comercial Ponte Vella y otra en la calle del Paseo. Mi queja va en exclusiva para la tienda de la calle del Paseo a la que evito ir por cómo tratan sus dependientas a la gente , de hecho la mayoría de mi entorno también evita ser atendidas por esta dos dependientas.
No sé sus nombres pero una parece ser la encargada . Hoy día 8 de enero del 2025 a las 13:10 he acudido a dicha tienda donde para un cambio y he sido atendida por las dos empleadas , sus caras ya lo decían todo (siempre enfadadas) hoy es el día en q he decidido no volver a entrar a esta tienda y romper mis lazos de clienta ( de muy buena clienta). Cierto es que en la otra tienda del centro comercial nunca he tenido ningún inconveniente. Yo creo que el problema está en estas dos señoras / señoritas.
Gracias por la atención .

7 de enero de 2025

Estimados responsables de Women'…

Estimados responsables de Women' Secret,

Buenas tardes. Hoy, 5 de enero de 2025, visité su tienda en Ronda, Málaga, alrededor de las 17:00 horas. Lamentablemente, tuve una experiencia insatisfactoria que quisiera compartir.

Durante mi visita, no recibí atención alguna para resolver mis dudas, y cuando llegué a la caja para realizar el pago, me informaron que no podían quitar los precios de los productos ni grapar la bolsa de papel. La conversación entre el personal fue impersonal y parecía más una rutina que un servicio al cliente.

Como socio de Women' Secret, esperaba una experiencia más humana y cercana. Esta situación me ha dejado decepcionado y no estoy seguro de querer seguir siendo parte de su comunidad.

Agradecería su atención a este asunto y espero que se pueda mejorar el servicio al cliente en el futuro.

Atentamente, JUAN MANUEL MORALES SANCHEZ.

5 de enero de 2025

Felicitar a Laura encargada de woman…

Felicitar a Laura encargada de woman secret en el centro comercial la maquinista de barcelona ., porqué es implacable como profesional en todos los aspectos y así lo contagia a todo su equipo , y agradecer toda su dedicación para que el cliente se sienta súper bien atendido como en su cosa. Gracias !! Gracías!! Gracias!!

4 de enero de 2025

Buen producto, mal envío

La relación calidad/precio es muy buena especialmente en campañas con descuentos. Le pongo solo tres estrellas porque los pedidos suelen llegar siempre tarde y además no te los traen a casa, te toca ir a buscarlos a donde le haya parecido bien al repartidor dejarlo. Es el problema de que trabajen con una mensajería de tan poca calidad como GLS, no hay más que mirar sus críticas... Me pasa esto 2 de cada 3 veces que compro en Women's Secreto y es una pena porque desmerece la experiencia final.

3 de enero de 2025

DE VERGÜENZA 😡

Es una vergüenza que en fechas navideñas con la afluencia de compra en el centro comercial de isla azul sólo haya dos en caja y 35 minutos de espera para pagar; además de buscarte la vida en cuanto a tallas prque no hay nadie que te asesore.

2 de enero de 2025

Nunca más pido online

Nunca más pido online. Des del 18 de diciembre reclamando mi pedido, recogida en tienda, y hoy 3 de Enero sigo recibiendo la misma repuesta "...te informamos que la hemos derivado al departamento correspondiente...". Solicito la devolución del importe y ni caso. Lamentable.

3 de enero de 2025

La verdad siempre me ha ido bien… cuál…

La verdad siempre me ha ido bien… cuál mi decepción?? Hago pedido online, perfecto! Pero a la hora de querer devolver un artículo me hacen ver que no puede ser on line, lo tengo que llevar a la tienda más cercana que lo tengo a 1 hora y media en coche…. Asi no se puede comprar para luego no poder devolver con cualquier incidencia.

23 de diciembre de 2024

recogida en tienda un desastre

Hice un pedido online para recoger en tienda y lo entregaron en otra tienda diferente a la que yo había escrito. No sé para qué te piden un lugar de recogida si luego lo mandan donde quieren. desde luego mi último pedido sin duda.

27 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?