Considerando 106 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos clientes reportan problemas con la atención al cliente y el personal, describiendo la organización como inexistente y la atención como deficiente. Las personas también experimentaron dificultades con los pedidos, incluyendo retrasos, cancelaciones y artículos incorrectos o defectuosos. Además, la política de cambios y devoluciones generó frustración, ya que no se aceptaban cambios de talla o producto, y los procesos de reembolso eran complicados. Algunos revisores también expresaron su descontento con el trato recibido por parte del personal, mencionando actitudes despectivas y falta de profesionalidad. Incluso hubo situaciones en las que los clientes se sintieron incómodos debido a alarmas que sonaban sin motivo aparente. Sin embargo, algunos clientes tuvieron experiencias positivas, destacando la amabilidad del personal y la buena atención en tienda para recoger pedidos online.

Order

Los usuarios describen interacciones negativas con los pedidos, reportando que muchos no llegan o se retrasan... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el producto, con algunos consumidores reportando problemas... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el personal, destacando la falta de profesionalidad, la mala... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos negativos del servicio al cliente, describiendo el trato como "horroroso" y... Ver más

Retail

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre la experiencia en tiendas físicas y online. Algunos... Ver más

En la tienda de Parque Principado en Asturias tenían una cola que llegaba a la puerta. Una sola persona cobrando. Estuvimos esperando media hora para pagar. Había una oferta de la segunda unidad de su... Ver más

Muy mala experiencia. La atención deja mucho que desear. A pesar de haber varias empleadas en tienda, la organización es inexistente. Dos estaban en caja intentando gestionar una cola interminable... Ver más

La política de devolución no hace excepciones de ningún tipo. La inflexibilidad ha hecho que me pierdan como cliente. Perdí el plazo de devolución por un par de días debido a motivos personales. No... Ver más

12 días después de hacer la compra online NO HE RECIBIDO el envío y he perdido MUCHO tiempo haciendo seguimiento. No sólo me han causado los perjuicios de no entregarme unos productos que necesitaba,... Ver más

1. Lencería
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de ropa interior
  4. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tienda online de ropa interior femenina: sujetadores, braguitas, bikinis, pijamas, lencería sexy, camisones, batas, corsetería y accesorios en Women'secret

1,4

Muy malo

1,4

No volveré a caer, no compres aquí

Me pareció barato y caí, pero nunca más.No se si me llegará alguna vez el pedido si no me llega recurriré a la ocu.El pedido se hizo hace un mes si no más y aún estoy esperando....no hay ningún tipo de mensaje de cual es el estado del pedido ni nada un horror, ni se os ocurra comprar en esta página.

20 de noviembre de 2024

Estafado!! Número de caso #12999811# de women…

Número de caso #12999811# de women secret. 3emsils a atención al cliente con respuestas automaricas de in pedido pagado hace mas de in mes, sin entregar. Supuestamente enviado por SEUR n° 17080101415727 dicen que está entregado. Y no lo intentaron entregar en la dirección ya que es una tienda abierta todos los dias. y dicen luego que te lo llevan a un locker de un parking lejos de la dirección, al que fui 2 veces y decia que no estaba disponible. Ahora dicen que está entregado. Increible! pagar por un producto, marearte de esta manera y luego decir falsamente que está entregado. pero ya que nadie conteste ni los emails. NO COMPRAR NO HAY ATENCION AL CLIENTE, TENIENDO UNA EMPRESA DE REPARTO NO PUEDE SER PEOR. si lo hubiera comprado en tienda lo tendría hace mes y medio y ahora ninproducto, ni dinero, mucho tienpo perdido y ni una sola respuesta. trngo fotos del locker wue me dice que rl numero de pedido no existe, mensaje de wue ya no está, ahora entregado. Denunciaré en cuanto tenga tiempo

22 de diciembre de 2024

Qué pena no haber leído las reseñas…

Qué pena no haber leído las reseñas antes. Después de dos semanas esperando el pedido online, lo cancelan sin darte más explicaciones que "no se ha podido entregar". Según el seguimiento, nunca se ha intentado, lleva dos semanas en el centro se la repartidora.

Yo tengo la suerte de que no eran regalos de Navidad, pero era un pedido grande que me urgía y tampoco se han molestado en ofrecer un descuento por las molestias o en explicarme por lo menos por qué no lo repartieron.

En fin, una y no más que no les falta competencia.

20 de diciembre de 2024

He terminado muy descontenta al ir a…

He terminado muy descontenta al ir a cambiar de talla una prenda de ropa que había comprado online. En la tienda no me han podido hacer la devolución manteniendo el precio al que la compre. No me parece correcto que pase esto cuando solo vas a realizar un cambio de talla.

18 de diciembre de 2024

Patético

Patético !
No entiendo porque quieren hacer venta on -line si no lo tienen organizado.

Las tiendas siempre desordenadas .
Las chicas que atienden son dependientas del peor nivel . A algunas ni les gusta ser dependientas

En black Friday entre en una tienda y había ropa deportiva y con descuento. Me gustó , me lo probé ! Pero solo se podía hacer el pedido on line . Después de esperar dos semanas , solo estaba la parte de arriba y la parte de abajo dice la chica no se podido nunca …. Se despistó. A parte del trato 0 profesional les da lo mismo que no tenga el conjunto que intente comprar y pasan de todo ! Como destrozar una marca: felicidades

14 de diciembre de 2024

Agencia trasporte

Una y porque no se le pueden dar menos
Transportista deja paquetes por norma en punto de recogida y si quieres vete ha buscarlo después si no vas un lío para devolverlo
Mejor otros sitios

17 de diciembre de 2024

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente. Pedido del 27/11 online, sin recibir. En tránsito desde el 28. Nadie sabe nada, no tienes nada, pero tampoco te devuelven el dinero..., ni contestan como deben. Fatal, no recomiendo compra online. No tienen la logística controlada y se les ha ido de las manos. Vergüenza.

27 de noviembre de 2024

Y porque no puedo poner un 0

Y porque no puedo poner un 0. Hice un pedido hace 10 días y sigue sin llegar a la tienda. Llamo y me dicen que no saben que pasa, es una vergüenza de servicio. No lo recomiendo para nada.

12 de diciembre de 2024

Oferta de woman secret 3x2 TIMO total

Oferta de woman secret 3x2 TIMO total, no se aplica, hago el pago pensando que al final se aplica y nada. Llamo at.cliente y me dicen de muy malas formas, (Valèria, si fueses mi empleada ya estarias buscando otro Trabajo, empatia, cortesia,… No entiendes de valores corporativos.) que una vez hecho el cobro no se puede hacer nada. Perdona? Cupón? Reembolso?
Sin palabras, un timo total que acabara en consumo.

10 de diciembre de 2024

Fatal

Siempre había comprado on line, a veces tardaba más, pero esta vez es obvio que se ha perdido y por más q llamo al servicio de atención al cliente, nadie hace nada, el pedido sigue perdido en el espacio sideral y por lo visto, no es suficientemente obvio para ellos viendo que está "en reparto" desde el día 5 y estamos a 11. Un día más y voy a la OMIC y que respondan allí

1 de diciembre de 2024

No me gusta

Te piden en la aplicación los datos, aunque entres como invitado, para facturación, y ya luego en otra ventana te da la opción de si quieres factura, con lo cual están recogiendo tus datos personales. No creo que sea un procedimiento correcto, o al menos no me gusta, si no quiero que tengas datos míos como dónde vivo, ni asociar, más allá del pago mi consumo para perfiles, si fuera el caso, etc...

7 de diciembre de 2024

No soy de poner reseñas,y lo hago solo…

No soy de poner reseñas,y lo hago solo cuando creo que algo o a alguien se merece reseñar, por algo malo para tratar de cambiarlo, pero creo que debemos decir cuando algo o alguien es bueno,por que la gente se merece el reconocimiento.Es el caso De Alba (C.c Habaneras Torrevieja) no solo por su atención y su simpatía sino también por su profesionalidad aún siendo las 21:45.Ojalá me encontrara más vendedoras y más personas así.La empresa en la que trabajé tener mucha suerte. Gracias

6 de diciembre de 2024

Los sujetadores duran bien 3 o 4 meses

Los sujetadores duran bien 3 o 4 meses, después salen pelotillas, las gomas se ven cedidas…. Un Cristo. Me da igual q valgan 10 eu en rebajas, tengo q comprar 3 al año, para eso me los compro en etan q en rebajas cuestan 20 euros y duran 3 o 4 años

5 de noviembre de 2024

Cortan las etiquetas.

Recogí un pedido online y todos los productos venían con las etiquetas cortadas. Me dirijo a Atención al Cliente y me dicen que lo sienten. Punto pelota. ¿Por qué hacen eso? ¿Es mercancía devuelta? Me lo voy a quedar, pero no repetiré.

26 de noviembre de 2024

Calidad cada vez más baja!

Antes la ropa era mucho más de calidad, desde el año pasado es una vergüenza, he comprado varias pijamas y se agujeraron parecen que un ratón lo había comido ! Nunca más ! Y era una de mi tienda preferida

1 de agosto de 2024

mi tienda favorita

No puedo entender las críticas que leo aqui… hace años que compro en Women’s Secret online, me lo recojo en la tienda cuando voy de compras o te lo envían a casa… Nunca se equivocan, no he tenido que devolver nunca por tallas o productos equivocados, siempre me llega todo rápido y en buenas condiciones, hasta los regalos de Navidad 🎄 compro aquí porque las cositas son preciosas, muchas cosas de algodón 100% a precios increíbles, siempre tengo cupones, club wow me acumula puntos para descontar… en otras tiendas me cuesta triple esta calidad de prendas…yo voy a seguir gastando 😝

20 de noviembre de 2024

Nefasto departamento de Att cliente, te marean hasta que desistes

Vaya forma de marear al cliente.
El pasado 6 de noviembre , recibí una llamada del departamento de Atención al cliente de Womens Secret, indicándome que por fin autorizaban la devolución al método de pago efectuado de la compra realizada el 1 de octubre, la cual llevo reclamando incesantemente vía mail durante 35 largos días . Me indica que acuda a una atienda con los artículos a devolver y me reintegraran el dinero.

Ayer, 8 de noviembre, me desplazo otra vez más a su tienda del centro comercial Alcampo Mallorca y para mi sorpresa y decepción la dependienta me indica que no puede hacerme ninguna devolución. Inmediatamente llamo a atencion al cliente y la operaria que me atiende me dice que, no le consta nada de lo que le indico y que mi reclamación se ha pasado al departamento correspondiente. Insisto y exijo que avance es esta situación, que quiero saber quién es la persona que me da unas instrucciones erróneas y que solvente el error. Me pongo pesada, le pude hablar con alguien que me pueda dar solución, me dice que no puede ayudarme, que no puede hablar con la persona que me llamo, me deja en espera. finalmente me indica que consta que está autorizada mi devolución pero que hay que esperar a el protocolo y que no podía darme más datos.
Es de vergüenza, 35 días después me sigáis haciendo perder mi tiempo y mi dinero. Estoy harta de esperas al teléfono y de escribir mails, 18 exactamente, más sus 18 respuestas automáticas, más sus otras 18 respuesta con discurso semiautomático o dando paso a mi queja a otro departamento, PERO SIN SOLUCIÓN!!!!

Una vergüenza, un despropósito de departamento, ineficaz y provocando al cliente y a la la tienda en cuestión.
No sois consciente de la pérdida de tiempo y energía que me estáis produciendo, parece que como empresa jugáis con ello para vuestro beneficio. Supongo que muchos clientes desisten, en vuestro beneficio y su propio perjuicio. Jamás había perdido tanto tiempo de esta manera tan incomprensible en hacer una devolución. En mi caso ya se ha tornado en una cuestión personal y usaré todos mis medios personales y profesionales para que recompenséis tanto molestar y pérdida de tiempo.

NO SE A QUE ESTÁN ESPERANDO PARA DAR SOLUCIÓN .

7 de noviembre de 2024

gracias verónica atalayas

Aunque en un principio hubo un problemilla ya que el pedido no llegaba por causa ajena a women secret, he de decir que la atención en atalayas Murcia por parte de Verónica ha sido de 10, servicial, amable, seria y resolutiva en su trabajo.

8 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?