Estoy buscando faltas, despues voy a contar como veo todo esto. Hasta ahora estoy contento pero no 100 % Una vez preguntabas hay pensionistas qué trabajan en el arte, pero reciben poco dinero, no pue... Ver más
Wondershare mobiletrans para pasar un whatsapp de un iphone a un android es un auténtico timo. Primero te descargas un programa gratuito y cuando quieres hacer el transfer de datos te salen las tarifa... Ver más
Es una app funcional, la compre hace años para toda la vida y sigo recibiendo actualizaciones constantes. Cumple con lo que yo necesito que es muy basico por mis conocimientos, asi que perfecto. Como... Ver más
Voy a puntuar con 5 estrellas porque lo valen. Es un pepino de programa, muy intuitivo, facil de instalar y de usar. Perfecto para principiantes y para avanzados y con muchisimas funciones. Teng... Ver más
Founded in 2003, we redefine digital experiences through innovation, offering powerful, simple software used by millions in 150+ countries. We value innovation, creativity, and customer satisfaction. We strive to develop cutting-edge software solutions that empower individuals and businesses to achieve their goals. At Wondershare, we prioritize our customer's needs and strive to deliver exceptional support through AI Chat and email. Reach out to us at your convenience using the link below: https://www.wondershare.com/about/contact-us.html
Suele responder en menos de 48 horas

Respuesta de Wondershare
Es una aplicación muy buena y fácil de usar. Me gusta que siempre están lanzando actualizaciones que facilitan más el proceso de edición.
Además que cuando no he podido hacer algo o tengo algún problema, customer support me ha dado muy buen servicio.

Respuesta de Wondershare
es fácil de usar y tiene muchas formas de ayuda por lo tanto, se hace amigable para darle un mejor uso

Respuesta de Wondershare
Me encanta este programa, fácil de usar, intuitivo, tiene todo lo básico y necesario para hacer proyectos de redes, etc. incluso tiene herramientas de IA que te facilita y agiliza muchas cosas. Lo recomiendo!

Respuesta de Wondershare
Estoy partiendo mi emprendimiento solo y necesito el apoyo de filmora.
Para mi ha sido fundamental, me ayuda a hacer videos más entendibles y que transmiten de mejor forma mis ideas al público que me interesa llegar.

SE ME HACE FACIL MANEJAR EL PROGRAMA, GRACIAS

Respuesta de Wondershare
Sl ser emprendedora, soy también mi propia publicista por lo que esta app se ha vuelto para mí una herramienta esencial para mi trabajo. Y de paso una gran experiencia ya que me gusta mucho editar videos para ocasiones especiales tanto personal, como para mi familia y amigos.

Respuesta de Wondershare
I have some years in Wondershare, great advance in IA, for me one of the best.

Respuesta de Wondershare
Excelente. La mejor compañera en los trabajos

Respuesta de Wondershare
A great program, easy to use, powerful and with a wide range of features to make your workflow a joyful experience.

Respuesta de Wondershare
Aprendizaje una experiencia interesante y agradable.
Cuando inicié mi proceso de aprendizaje en Filmora, desconocía totalmente lo que era producción y edición de videos e imágenes, todo esto lo he aprendido con Filmora. Hay un suficiente servicio de tutorías en Youtube, y la empresa misma contribuyó a solventar un un inconveniente en comunicación vía su página de FB.
Es fácil de manejar y completo. Gracias Wondershare

Respuesta de Wondershare
Excelente, ya que me muestra las carpetas con su contenido, y ordenadas. Me ha salvado la información del disco duro, otras app no logran estos resultados.
Compro o la suscripción del mes.
Aunque me ayudan con un
descuento, eso es importante. El
programa es intuitivo, sigue una
lógica esperable.

Respuesta de Wondershare
No lo puedo usar porque simplemente no tengo créditos.

Respuesta de Wondershare
Un programa excelente, su plataforma es amigable y tiene todo lo que se necesita para hacer uan buena edición.

Respuesta de Wondershare
Es fácil trabajar con el programa por la simplicidad de la barra de herramientas.

Respuesta de Wondershare
Es el programa más fácil de utilizar para la creación de vídeos. Además es muy completo y siempre le están implementando nuevas funcionalidades.
No me cambiaría a otro.

Excelente recuperando archivos, trabajo solamente con ustedes. Recomendado 100%