Estoy buscando faltas, despues voy a contar como veo todo esto. Hasta ahora estoy contento pero no 100 % Una vez preguntabas hay pensionistas qué trabajan en el arte, pero reciben poco dinero, no pue... Ver más
Wondershare mobiletrans para pasar un whatsapp de un iphone a un android es un auténtico timo. Primero te descargas un programa gratuito y cuando quieres hacer el transfer de datos te salen las tarifa... Ver más
Es una app funcional, la compre hace años para toda la vida y sigo recibiendo actualizaciones constantes. Cumple con lo que yo necesito que es muy basico por mis conocimientos, asi que perfecto. Como... Ver más
Voy a puntuar con 5 estrellas porque lo valen. Es un pepino de programa, muy intuitivo, facil de instalar y de usar. Perfecto para principiantes y para avanzados y con muchisimas funciones. Teng... Ver más
Founded in 2003, we redefine digital experiences through innovation, offering powerful, simple software used by millions in 150+ countries. We value innovation, creativity, and customer satisfaction. We strive to develop cutting-edge software solutions that empower individuals and businesses to achieve their goals. At Wondershare, we prioritize our customer's needs and strive to deliver exceptional support through AI Chat and email. Reach out to us at your convenience using the link below: https://www.wondershare.com/about/contact-us.html
Suele responder en menos de 48 horas
Tengo dos licencias del programa "Wondershare Recoverit", en su momento las tuve instaladas en sendos ordenadores, pero hace entre 6, 7 u 8 meses formateé y hasta hace 5 días no volví a volver instala el programa, para mi sorpresa ver que me pedían que comprase otra licencia para volver a utilizar el programa. Llevo cinco días escribiéndoles y solo me dicen que como he agotado las licencias en los dos ordenadores, que adquiera una nueva. Les he dicho varias veces que tuve que formatear y que por favor que me generaran o desvincularan los dispositivos, que es normal tener que formatear.No me han resuelto mi problema.

Respuesta de Wondershare
Tiene muy pocas aplicaciones, todas se tienen que pagar nuevamente

Respuesta de Wondershare
UN ROBO TOTAL, NO LO COMPREN, SOLO ESTARAN COMPRANDO QUIAR LA MARCA DE AGUA, LOS RECURSOS LOS COBRAN APARTE, CASI 120MIL PESOS DE MAS MENSUALES, QUE ENGAÑO NO LO COMPREN, CAPCUT ES MEJOR Y MAS ECONOMICO.

Respuesta de Wondershare
No se visualizan los archivos. Los recupera, pero no se pueden ver, así que de nada me sirve

Respuesta de Wondershare
El servicio es excelente. Y los programas de gran utilidad para mi trabajo diario, de uso amigable. ¡Excelentes productos! Altamente recomendado.

Respuesta de Wondershare
Me encanta su facilidad en la interfaz para manejar la edición, pero pese a, hace unos años, haber comprado un "plan de por vida", se me hace muy pesado que constantemente me propongan actualizaciones que llegan a ser obligatorias y de las cuales tengo que pagar. En otras palabras, el plan que adquirí en el pasado no ha tenido sentido en cuanto al "de por vida".

Respuesta de Wondershare
Pongo una estrella porque no se pueden poner cero. Wondershare está realizando prácticas comerciales engañosas. Compré un plan que publicitaba claramente una 'Prueba gratuita de 7 días' (tengo las capturas de pantalla de la oferta), pero realizaron el cobro total de $19,99 de forma inmediata, ignorando el periodo de gracia.
Solicité el reembolso exactamente 3 minutos después de la compra al ver el cargo no autorizado, y tras 4 intentos de contacto con soporte, se niegan a devolver el dinero alegando que el producto fue 'activado', cuando el error fue causado por su sistema al no respetar la prueba gratuita.
Además, añadieron cargos por servicios adicionales como 'Descarga Segura' que nunca solicité. He tenido que bloquear mi tarjeta bancaria porque al día siguiente intentaron realizar otro cobro adicional sin mi permiso. Ya he iniciado un proceso de contracargo (chargeback) con mi banco y no descansaré hasta recuperar mi dinero.
Eviten esta empresa: no respetan sus propios términos y condiciones.

Respuesta de Wondershare
Después de actualizar, siento que Filmora va más fluido en mi PC. Funciona más rápido y se nota más ligero.

Respuesta de Wondershare
Mi experiencia con esta empresa ha sido un “masterclass” de cómo no tratar a un cliente. Tras suscribirme a uno de sus planes, descubrí que aplicaban prácticas confusas y poco transparentes, especialmente respecto a renovaciones y condiciones de reembolso.
Cuando solicité la devolución, su respuesta fue lenta, evasiva y diseñada para agotar la paciencia del usuario. Pese a que presenté todas las pruebas, no mostraron intención real de solucionar el problema. Tuve que abrir una disputa en PayPal y, finalmente, PayPal resolvió el caso a mi favor.
Curiosamente, horas después de que PayPal fallara a mi favor, la empresa intentó contactarme como si fuese un gesto de buena voluntad… pero ya era tarde. La resolución no vino de ellos, sino de PayPal.
En resumen: políticas opacas, soporte que responde tarde y comunicación que busca proteger su imagen, no al cliente. Recomiendo a cualquiera que vaya a comprar aquí que revise muy bien las condiciones o, mejor aún, que busque alternativas más honestas y profesionales.

Respuesta de Wondershare
Ese Wondershare Repairit es una estafa ... corrumpe los videos en formado entrelazado y los deja inutilizable.
Imposible que te devuelvan el dinero.
Ni paypal te puede proteger de esa estafa porque como me ha dicho el operador al telefono la garantia paypal no cubre servicios ni productos informaticos.
Pues ya se como hacer estafas con paypal vendiendo un software y enviado a descargar a la gente una foto de mi trasero LOL
Wondershare ladrones estafadores.

Respuesta de Wondershare
porqueria de software, le falta mas desarrollo en muchos aspectos, solo les importa vender las suscripciones para luego uno darse cuenta que no puede hacer ni la mitad de las cosas que prometen.

Respuesta de Wondershare
Excelente producto para poder editar y/o crear videos y mucho mas

Respuesta de Wondershare
El sistema de edición es muy bueno y atractivo pero es un "timo". Cada vez que tienes que editar algo te piden dinero y encima de que pago (unos 90 euros) voy a usarlo un mes después, y no puedo porque supuestamente los 3000 crédtos que pagué los borran al mes. Me siento timada

Respuesta de Wondershare
Es un programa fantástico para hacer ediciones de vídeo. Trabajar con él es parte de mi vida y es fácil y versátil.