WondershareOpiniones

11.043

3,4

Estoy buscando faltas, despues voy a contar como veo todo esto. Hasta ahora estoy contento pero no 100 % Una vez preguntabas hay pensionistas qué trabajan en el arte, pero reciben poco dinero, no pue... Ver más

Wondershare mobiletrans para pasar un whatsapp de un iphone a un android es un auténtico timo. Primero te descargas un programa gratuito y cuando quieres hacer el transfer de datos te salen las tarifa... Ver más

Voy a puntuar con 5 estrellas porque lo valen. Es un pepino de programa, muy intuitivo, facil de instalar y de usar. Perfecto para principiantes y para avanzados y con muchisimas funciones. Teng... Ver más

1. Tienda de software

Founded in 2003, we redefine digital experiences through innovation, offering powerful, simple software used by millions in 150+ countries. We value innovation, creativity, and customer satisfaction. We strive to develop cutting-edge software solutions that empower individuals and businesses to achieve their goals. At Wondershare, we prioritize our customer's needs and strive to deliver exceptional support through AI Chat and email. Reach out to us at your convenience using the link below: https://www.wondershare.com/about/contact-us.html

Medio

11 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

(11.043)

5 stars

Es una aplicación fácil de usar y muy completo, creo que es la mejor aplicación para todas las personas que vamos empezando e inclusive para avanzados.

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu excelente reseña! Nos alegra saber que nuestra aplicación es útil tanto para principiantes como para avanzados. ¡Tu apoyo es invaluable!

Permite modificar y experimentar,

Permite modificar y experimentar,
¡EXCELENTE!

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra saber que nuestra herramienta te ha sido útil. Si necesitas ayuda, no dudes en contactarnos.

Cosas buenas y malas

El programa en general está muy bueno... Es muy intuitivo.... Debería mejorar el borrador de objeto para videos y poder remover el fondo para videos que haga un buen recorte..... También que le agreguen mockups
Y además pueden subir 5 dólares y permitir a todo el mundo que utilize los recursos creativos. Entra más personas ganan más.

Respuesta de Wondershare

Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios. Le pedimos disculpas por las molestias que haya experimentado al usar nuestro producto. Entendemos su decepción si el producto no cumplió con sus expectativas.

Nos interesa conocer sus necesidades y sugerencias, las cuales evaluaremos y adoptaremos una vez recibidas. Nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico en customer_service@wondershare.com. ¡Esté atento!

Nuevamente, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia y comprensión para resolver este problema.

Excelente Servicio

Respuesta de Wondershare

Thank you for your positive feedback! We're glad you had an excellent experience. If you need assistance, feel free to reach out!

El entorno es facil de usar y uno…

El entorno es facil de usar y uno aprende mas rapido.

19 de julio de 2025

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tus comentarios positivos! Nos alegra saber que el entorno es fácil de usar y te ayuda a aprender rápidamente. ¡Estamos aquí para ayudarte!

super bien... pero caro para lo que lo uso.

Funciona muy bien. la unica pega. muy caro para las funcionalidades que utilizo a menudo.

Respuesta de Wondershare

Gracias por sus comentarios sobre los precios de Filmora.

En combinación con el mercado y nuestros productos, nuestros precios son razonables considerando el precio y las características de nuestros productos. Hemos simplificado la edición de video e incorporado IA para brindar a los clientes una experiencia creativa más relajada y libre. Asimismo, revisaremos nuestros precios con frecuencia para asegurarnos de que se mantengan dentro de un rango razonable y que los clientes puedan usarlos con satisfacción y confianza.

No se preocupe, si tiene alguna otra pregunta, no dude en contactarnos en customer_service@wondershare.com. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted por correo electrónico para resolver sus problemas y encontrar una solución que garantice su satisfacción.

Muy buena

Muy buena, muchos recursos, siempre actualizada, y muy buenos tutoriales.

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una gran experiencia con nuestro producto. Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor. 😊

Lo recomiendo 100%

Me encanta este programa, se actualiza constantemente con nuevas funciones. Lo recomiendo mucho, es sencillo de usar.. Muy intuitivo.

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu recomendación y comentarios positivos! Nos alegra saber que disfrutas del programa y su facilidad de uso. ¡Estamos aquí para ayudarte!

FILMORA ESPECTACULAR

Todo para editar de manera profesional en un solo software.. Sencillo y facil de utilizar con resultados espectaculares..

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tuviste una gran experiencia con Filmora. Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor. 😊

es muy bueno

es muy bueno, facil de usar
lastima que todas las mejores cosas con pagas
yo pague la licencia y sin embargo tenes qeu seguir pagando por cualquier otra cosa

Respuesta de Wondershare

Gracias por tu comentario positivo. Nos alegra que encuentres el software fácil de usar. Si necesitas ayuda, no dudes en contactarnos.

Muy buena experiencia de usuario

Muy buena experiencia de usuario, servicios fácilmente accesibles y de calidad.
Software, con una muy muy buena relación calidad-precio. Fácil de usar y potente.

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tus comentarios positivos! Nos alegra saber que tuviste una gran experiencia. Si necesitas ayuda, no dudes en contactarnos.

Funcional y simple

Es una app funcional, la compre hace años para toda la vida y sigo recibiendo actualizaciones constantes. Cumple con lo que yo necesito que es muy basico por mis conocimientos, asi que perfecto. Como punto negativo, algunas funciones que antes eran gratuitas las han hecho por suscripcion o compras individuales (por ejemplo subtitulos con IA mediante "gemas" que se ganan con experiencia o pagando). Valoracion muy positiva en general

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra saber que Filmora cumple con tus necesidades. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio. 😊

Muchas funciones premiun

Cuando lo empecé a usar me pareció muy bueno. Pague para adquirirlo y en estos últimos años aparecieron muchas funciones premiun por las que debería pagar mensualmente.
Se complejizó mucho y no tengo tiempo de leer tutoriales.
Dejo de resultarme útil. Lo estoy usando mucho menos que antes.

Respuesta de Wondershare

Gracias por sus comentarios y su reconocimiento a Filmora. Lamentamos que nuestra biblioteca de recursos no haya cumplido con sus expectativas.

Hemos incorporado recursos más completos y avanzados para mejorar la experiencia del cliente. Estas funciones son costosas de adquirir y mantener. Ahora hemos introducido un plan de suscripción que incluye Recursos Creativos, que es más rentable que suscribirse a recursos mensuales por separado, y además permite el uso del producto en varios dispositivos.

No se preocupe: transmitiré sus comentarios al equipo interno y los evaluaré. Gracias de nuevo por sus comentarios.

Experimente por primera vez un ejemplar…

Experimente por primera vez un ejemplar programa de edición..donde lo que sabes o no, te lo simplifica al 100%...

10 de junio de 2025

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro programa de edición ha sido excelente. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio.

excelente muy buena app la recomiendo…

excelente muy buena app la recomiendo bastante

20 de julio de 2025

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra saber que nuestra aplicación te ha sido útil. Si necesitas ayuda, no dudes en contactarnos.

El mejor editor del mercado!!

Como siempre y desde ya hace varios años disfruto de este editor de video! Es fácil de utilizar, contiene muchos efectos que ayudan en la edición y con el agregado de la IA, es más que un editor de video!!

15 de enero de 2025

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu increíble reseña! Nos alegra saber que disfrutas de nuestro editor y sus funciones. ¡Seguiremos mejorando para ti!

positiva

tener la oportunidad de calificar

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto fue positiva. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio.

Innovacion

Es facil de usar, deberia tener un tutorial mas amplio con videos para facilitar en uso de las funciones con ejemplos, pero asi mismo es muy bueno.

Respuesta de Wondershare

Gracias por tus comentarios positivos. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los tutoriales. ¡Nos alegra que encuentres el producto muy bueno!

Me gustan mucho sus servicios

Realmente hace muchos años que lo utilizo y he tenido buenas respuestas. Aunque en este momento no puedo utilizar la opción premiun por cuestiones económicas, debo decir que siempre los elijo.

20 de julio de 2025

Feliz

Entretenido

Respuesta de Wondershare

Thank you for your positive feedback! We're glad you had an enjoyable experience. If you need assistance, feel free to reach out!