WondershareOpiniones

11.043

3,4

Estoy buscando faltas, despues voy a contar como veo todo esto. Hasta ahora estoy contento pero no 100 % Una vez preguntabas hay pensionistas qué trabajan en el arte, pero reciben poco dinero, no pue... Ver más

Wondershare mobiletrans para pasar un whatsapp de un iphone a un android es un auténtico timo. Primero te descargas un programa gratuito y cuando quieres hacer el transfer de datos te salen las tarifa... Ver más

Es una app funcional, la compre hace años para toda la vida y sigo recibiendo actualizaciones constantes. Cumple con lo que yo necesito que es muy basico por mis conocimientos, asi que perfecto. Como... Ver más

Voy a puntuar con 5 estrellas porque lo valen. Es un pepino de programa, muy intuitivo, facil de instalar y de usar. Perfecto para principiantes y para avanzados y con muchisimas funciones. Teng... Ver más

1. Tienda de software

Founded in 2003, we redefine digital experiences through innovation, offering powerful, simple software used by millions in 150+ countries. We value innovation, creativity, and customer satisfaction. We strive to develop cutting-edge software solutions that empower individuals and businesses to achieve their goals. At Wondershare, we prioritize our customer's needs and strive to deliver exceptional support through AI Chat and email. Reach out to us at your convenience using the link below: https://www.wondershare.com/about/contact-us.html

Medio

11 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

(11.043)

Es regular ni muy buena ni muy mala

Es bastante buena pero también en este momento han salido otras apk también o mejor solo que está es muy cara para uso común de android

Respuesta de Wondershare

Gracias por sus comentarios sobre los precios de Filmora.

En combinación con el mercado y nuestros productos, nuestros precios son razonables considerando el precio y las características de nuestros productos. Hemos simplificado la edición de video e incorporado IA para brindar a los clientes una experiencia creativa más relajada y libre. Asimismo, revisaremos nuestros precios con frecuencia para asegurarnos de que se mantengan dentro de un rango razonable y que los clientes puedan usarlos con satisfacción y confianza.

No se preocupe, si tiene alguna otra pregunta, no dude en contactarnos en customer_service@wondershare.com. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted por correo electrónico para resolver sus problemas y encontrar una solución que garantice su satisfacción.

Ayuda el Filmora y sugerencia

Me ayudo a editar mejor, da buenas ideas, mejoro mis ideas; pero sugiero que en ideas a video dure al menos 5 minutos.

19 de junio de 2025

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu comentario y sugerencia! Nos alegra que Filmora te haya ayudado. Tomaremos en cuenta tu recomendación para futuras mejoras. 😊

Uso filmora desde el primer momento

Uso filmora desde el primer momento. He dejado de usar el engorroso Premier, Sony etc. Lo único que me gustaria es que pueda trabajar sin estar conectada la la web y que no cambien a cada rato las funciones premium . Cuando compré el software estaba "Todo incluido de por vida" ahora eso dejó de ser asi.

Respuesta de Wondershare

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos cualquier inconveniente. Para más ayuda, por favor contáctanos a través de la opción "Feedback" en la app.

Excelente todo perfecto

Excelente todo perfecto

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tus comentarios positivos! Nos alegra saber que todo fue perfecto. Si necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu apoyo!

Puse 4 estrellas por la siguiente…

Puse 4 estrellas por la siguiente razon:
Luego de la ultima actualizacion se me presento un error que me llevo bastante tiempo solucionar.
Al crear video musical con codecs HEVC y/o cualquiera de Alta definicion, uno se ve obligado a exportar el proyecto con las medidas de resolucion que aplican por defecto, ya que si uno cambia cualquier tipo de configuracion que no sea por Defecto, se pierde la opcion VBR, esto aparantemente para el usuario no afecta pero la realidad es que si (hablo por mi), ya que al haberlo copilado con mayor resolucion o cambiando el sonido 320kbps, al uno no poder activar nuevamente el VBR ya el software no da esa opcion, al subir a culquier plataforma de streaming (en mi caso Vimeo y Youtube) el video se sube hasta el 99% y en ambas plataformas queda en conversion estancado en ese ultimo 1% por mas 14 horas y la realidad es que no lo reproduce por mas que en el equipo de uno pueda visualizar sin problema el Video exportado, esto se debe justmente a que al aumentar la resolucion o hacer cualquier tipo de cambio al exportar el proyecto (ya sea de calidad de audio, codecs de video, resolucion) automaticamente se descativa la opcion VBR lo cual finaliza con este problema, luego de exportar 7 u 8 veces el mismo proyecto la unica vez que se pudo visualizar en Vimeo y en Youtube, fue cuando lo exporte con los ajustes por defecto por lo cual la opcion VBR se mantenia y no habia problema. (Pero, en mi opinion esto es un error, porque yo tendria que tener que poder cambiar la calidad de sonido o de culquier cosa y que continue activado el VBR para que no se presente este problema en linea).
Dj Black

Respuesta de Wondershare

Gracias por sus comentarios sobre su experiencia. Lamentamos mucho que el servicio de edición de video no haya cumplido con sus expectativas y que haya tenido problemas con el uso de VBR. Le aseguramos que nos comprometemos a resolver este problema.

Para ayudarnos a solucionar el problema, hemos creado el ticket n.° 4886030. Por favor, envíelo a customer_service@wondershare.com. Tomaremos medidas inmediatas para ayudarle.

Gracias de nuevo por informarnos sobre este problema y agradecemos su paciencia mientras trabajamos para resolverlo.

Magnífica

Magnífica, todos los software de Wondershare que he usado son muy útiles, la relación costo vs utilidad es razonable.

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que nuestros productos te han sido útiles. Si necesitas ayuda, no dudes en contactarnos.

La interfaz y lo sencillo de editar

La interfaz y lo sencillo de editar

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tus comentarios positivos! Nos alegra saber que la interfaz y la facilidad de edición te han gustado. ¡Apreciamos tu apoyo!

Es genial, con grandes defectos.

Es una buena herramienta de edición, muy buena de hecho.
Dicho eso, tiene dos grandes peros, y otros pequeños. Constantemente pierde los títulos personalizados y cae en bugs, congelandose y perdiendo lo avanzado si no fue guardado.
Los títulos deberían ser más modificables, ancho y alto. Además de agregar reglas en el canvas.

1 de julio de 2025

Respuesta de Wondershare

Gracias por sus comentarios sobre su experiencia. Lamentamos mucho que el servicio no haya cumplido con sus expectativas y que el problema no haya podido solucionarse. Le aseguramos que nos comprometemos a resolver este problema.

Para ayudarnos a solucionar el problema, hemos creado el ticket n.° 4900806. Por favor, envíelo a customer_service@wondershare.com. Tomaremos medidas inmediatas para ayudarle.

Con Filmora

Con Filmora, he logrado hacer excelentes ediciones. Sus recursos son extraordinarios. Gracias por darnos una gran satisfacción

20 de julio de 2025

Respuesta de Wondershare

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una gran experiencia usando nuestro producto. Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor.

Práctica, útil, completa.

20 de julio de 2025

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia con nuestro producto. Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor.

Me gusta es un buen programa

Me gusta es un buen programa, tiene muchas funciones, me gustan las funciones de IA, son muy útiles pero, mi ordenador se sobre calienta mucho en comparación con otros programas similares y otra cosa que no me gusta es que hay muchas funciones de pago y al exportar el video me aparece un tremenda marca de agua muy grande.

Respuesta de Wondershare

Gracias por tus comentarios. Nos alegra que te gusten las funciones de IA. Lamentamos los inconvenientes con el sobrecalentamiento y la marca de agua. Trabajamos para mejorar la experiencia. Si necesitas ayuda, contáctanos con tu número de referencia.

Las herramientas que tiene

Las herramientas que tiene, seria interesante conseguir mas videos en tendencia y de como hacerlos con Filmora para seguir solo con Filmora y no ver otras opciones

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que disfrutes de nuestras herramientas. Tomaremos en cuenta tu sugerencia para mejorar y ofrecer más contenido en tendencia. 😊

Un programa fácil de usar y de entender…

Un programa fácil de usar y de entender y con actualizaciones cada cierto tiempo que lo van mejorando y añadiendo nuevas funcionalidades.

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra saber que encuentras el programa fácil de usar y que las actualizaciones mejoran tu experiencia.

Fácil e intuitivo

Fácil e intuitivo de manejar y hacer tus propios videos.

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra saber que encontraste nuestro software fácil e intuitivo para crear tus videos. ¡Gracias por tu apoyo!

complacido

Me ha resultado fácil iniciar un nuevo proyecto con Filmora

18 de julio de 2025

Respuesta de Wondershare

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tuviste una gran experiencia usando nuestro producto. Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor.

Mala.

Mala.. al tener la licencia filmora 14 , aun así limitada para algunas exportaciones .
No sabia eso sino ni en pedo pagaba.

Respuesta de Wondershare

Gracias por sus comentarios sobre su experiencia. Lamentamos mucho que el servicio no haya cumplido con sus expectativas y que el problema se haya solucionado con la limitación de exportación. Le aseguramos que nos comprometemos a resolver este problema.

Para ayudarnos a solucionar el problema, hemos creado el ticket n.° 4886279. Por favor, envíelo a customer_service@wondershare.com. Tomaremos medidas inmediatas para ayudarle.