Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malgré une erreur de ma part dans la commande, ils ont su être réactif et assurer la livraison dans les temps. Merci pour la réactivité, j'espère que les accessoires feront leur petit effet ce week-... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le noeud papillon commandé,malheureusement été trop petit... Wood&chic a été très réactif pour le retour et le remboursement. Dommage le noeud était beau

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 57% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien pour ranger ses lunettes à la maison

Cet étui de section triangulaire est joli et bien fini tout en restant très léger. Pour le transport, avec les lunettes dedans, il faut disposer d'un sac relativement imposant car l'encombrement n'est pas compatible avec une poche de veston, un réticule ou un petit sac-banane.

21 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un mois que je n'ai rien reçu, leur service client m'a abandonnée

J'ai passé la commande le 12 mars, et cela fait maintenant un mois que je n'ai rien reçu. J'ai contacté le service client à deux reprises, sans succès. Ils m'ont simplement suggéré de contacter la poste moi-même ou de repasser la commande. Ils m'ont tout simplement abandonnée. Résultat : je n'ai pas reçu le cadeau de mon enfant et j'ai perdu mon argent. Je ne peux pas me prononcer sur la qualité puisque je n'ai rien reçu, mais leur attitude envers les clients est inadmissible.

12 de abril de 2026

Le noeud papillon…

Le noeud papillon commandé,malheureusement été trop petit...
Wood&chic a été très réactif pour le retour et le remboursement.
Dommage le noeud était beau

30 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas suivi le description de commande pas de prénom sur lunette alors que commandé ,paquet abîmé

J ai commandé avec inscription du prénom non fait ,paquet aabimé

23 de febrero de 2026
Logotipo de Wood&Chic

Respuesta de Wood&Chic

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience.

Après vérification, aucune demande de gravure personnalisée n’apparaît sur votre confirmation de commande, ce qui explique l’absence de prénom sur les lunettes.

Par ailleurs, nous regrettons que votre colis soit arrivé endommagé.

Notre service après-vente va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution satisfaisante.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute :)

L'équipe Wood&Chic

Réactivité et adaptabilité

Merci pour la réactivité, j'espère que les accessoires feront leur petit effet ce week-end.

30 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

ma commande

pas beaucoup de détaille de commande

10 de julio de 2025
Logotipo de Wood&Chic

Respuesta de Wood&Chic

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous vous confirmons avoir envoyé le détail des étapes de votre commande à l'adresse e-mail renseignée lors de votre achat.

Il est possible que ce message ait été dirigé vers vos courriers indésirables.

Nous vous invitons à contacter notre support à l'adresse suivante : [contact@woodandchic.com]afin que nous puissions vérifier ensemble les informations de votre commande et vous accompagner au mieux.

L'équipe Wood&Chic

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.