⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience avec Wood and Chic. Les produits sont de qualité et correspondent bien à ce qui est présenté. Les prix sont certes un peu élevés, mais la qualité est au rendez-vou... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Superbe montre ! Super packaging, etuit en bois magnifique comme la montre. Livraison très rapide malgré une gravure. Je recommande ++
Super noeuds de papillon de très haute qualité et design. Je recommande vivement l'achat des produits Wood&Chic. Attention si hors de la France, il y a potentiellement des frais de douane qui d... Ver más
Sincèrement, j'ai été agréablement surprise de constater le sérieux de cette boutique en ligne ! A peine le mail envoyé expliquant mon souci sur une montre que j'ai reçu une réponse puis tout le proce... Ver más
La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.
26 bis chemin du rouillard, 78480, Verneuil-sur-seine, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très beau noeud papillon, de belle qualité ! Mon fils va être tellement beau pour sa communion ! Envoi rapide et emballage soigné, je recommande ce site.
Après un défaut de ma commande, service client très réactif, reçu une autre montre très rapidement
Il y a un grand choix de montres en bois. L'expédition a été rapide.
Lunettes conforme a mes attentes et très bon retour du service client. Ma première paire avait un petit défaut alors on m'a envoyé une nouvelle paire et tout va très bien.
Noeuds en bois pere fils reçus rapidement dans une jolie boîte en bois. Ils sont magnifiques. Je suis très contente de mon achat.
Expédition et livraison ultra rapides, un bel article emballé avec soin sans sur-emballage plastique (top pour l'environnement).
article conforme et de qualité. Livraison rapide. Service fiable. Merci !
Colis reçu rapidement et montre conforme au descriptif
Commande facile et livraison rapide. Quant au produit, j'ai fait de l'effet avec mon nœud papillon en bois. Top

Respuesta de Wood&Chic
Lunettes et noeud papillon en bois très jolis et livrés rapidement
La qualité du produit est excellente. Cependant j'ai quelques remarques sur : la gravure et le coffre.
La gravure est miniscule en bas avec une police que l'on ne peut pas choisir, ce qui est vraiment dommage mais elle fait son travail et cependant est de bonne qualité.
Le plus gros hic selon mois c'est le coffret, le bois est brut et un peu léger, ce qui est franchement dommage avec de si beau produits a l'intérieur. J'y ai passé 3 jours a le vernir correctement et je vous assure que c'est déjà nettement mieux.
En résumé, pas mécontent du tout des produits bien au contraire, peu être juste un manque de soin sur le coffret. En attendant, c'est un très beau cadeau que je recommande sans hésiter.
Globalement satisfait, commande conforme, livraison ok, je m'attendais à des lunettes de meilleure qualité vis à vis du prix.
Envoi rapide, produit conforme à attendu
J’ai le sentiment que Wood&Chic ne m’apprécie guère…😓 ou alors ne plus m’attendre à ce que je reçoive de produit de qualité car il y a toujours un truc qui ne va pas…. J’ai une des 2 broches de ma paire de lunettes qui se détache de la monture alors que je suis convaincu d’y prendre le plus grand soin depuis le jour où j’ai ouvert le colis.
Je peux vous envoyer une photo, pour illustrer mes propos, si vous voulez….
Livraison rapide et colis bien arrivé.
Super produit de qualité, grand merci !
Livré dans les délais, parfait produit conforme à mes attentes.