Achete 3 bagues dont une a offrir. J adore le style fait main, très jolie conception j adore!! Bagues qui sont tout de même robustes pour la finesse! Pierres lumineuse. Petit souci avec une des petite... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le collier est magnifique , j’adore le rendu et grâce a mes points fidélité j’ai pu bénéficier d’une belle réduction. Une belle entreprise française avec un vrai savoir-faire. A noter la livraison... Ver más
La empresa ha respondido
Marque découverte par hasard au Bon Marché à Paris… un vrai coup de cœur ! Je porte le bracelet depuis une semaine, tout va bien. Magnifique réalisation artisanale. Et un service clients impeccable. M... Ver más
La empresa ha respondido
La qualité laisse vraiment à désirer, j’aurais dû lire les avis avant de commander… À peine les articles reçus que je les ai renvoyés. Super déçue
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fondée en 2014 à Paris, yay est une maison française de bijoux de mode et pièces d’orfèvrerie. Chaque création est pensée et conçue à la main au sein de notre atelier parisien. Notre studio créatif emploie sensibilité et expertise pour créer des bijoux innovants et adaptés à la vie quotidienne. C’est ensuite une équipe d’artisans bijoutiers qui travaillent au quotidien pour se former à nos nouvelles techniques artisanales et fabriquer chaque bijou.
Información de contacto
5 cité de la Roquette, 75011, Paris, Francia
- 01 86 47 78 38
- wecare@yay.paris
- www.yay.paris
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 15% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ravie
Une belle entreprise française avec un vrai savoir-faire.
A noter la livraison très rapide en point Locker ce qui m’a permis de récupérer ma commande un dimanche.
Franchement une belle expérience. Je recommande vivement.

Respuesta de YAY
Très jolie marque, belle qualité
Marque découverte par hasard au Bon Marché à Paris… un vrai coup de cœur ! Je porte le bracelet depuis une semaine, tout va bien. Magnifique réalisation artisanale. Et un service clients impeccable. Merci

Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, de bons conseils et un accompagnement du début à la fin.

Super qualité et style.
Super qualité et style.
Moi qui suis d'habitude ultra allergique, je supporte très bien ma nouvelle boucle d'oreille.

Boucles d'oreilles magnifiques
Boucles d'oreilles magnifiques. Conformes a la photo.

Service professionnel, bijoux magnifiques
Service professionnel, bijoux de qualité, magnifiques et conformes à la commande! Le packaging est aussi très beau !

Respuesta de YAY
Bijoux soignés et de bonne qualité
Belle découverte. Des bijoux à l’allure soignée et intemporelle. Très belle qualité.

45 euro voor ijzerdraad.
Dus ik betaalde 45 euro per ring voor een stuk draad dat zo van je vingers glijdt…
Gewoon ijzerdraad met wat kleine steentjes in een mooie verpakking . Vreselijk ! Je kunt de ringetjes zo dubbel vouwen het is oprecht gewoon een soort ijzerdraad! Wat een teleurstelling.

Ravie
Beaux bijoux, très fins, comme j'aime, expédition très rapide, excellente communication avec le service client

Respuesta de YAY
Les bijoux sont tellement beaux qu à chaque collection on a envie d acheter c est un éternel renouvellement
Les bijoux sont tellement beaux qu’on peut les mettre aussi bien au travail ou en soirée à la plage comme à la montagne
Des bijoux que la grand mère la mère et les petites filles peuvent mettre indépendamment de leur âge
Simples beaux et chics

Respuesta de YAY
Bon conseil et accueil chaleureux
Bon conseil et accueil chaleureux. Les bijoux sont d’excellente qualité.

YAY Bijoux
J’adore les bijoux YAY des collections sublimes que l’on peut s’offrir sans culpabiliser ce qui est rare.

Respuesta de YAY
Je suis conquise par l'ensemble
Je suis conquise par l'ensemble. Bijou sublime, l' accompagnement à la réception pour porter le bijou.
J'espère que vous prenez autant de plaisir à le fabriquer, que moi à le porter.

Beaux bijoux
Beaux bijoux, fins et élégant. Pleuvent facilement être porté à différentes occasions.
Totalement sous le charme 😍🩷
J'adore cette marque 😍
Les bijoux sont magnifiques💖, fabrication artisanale donc une valeur sûre !😊
La qualité est impeccable 👍
Les bijoux sont dans de jolies écrins et bien protégés .
Rapidité de livraison et le suivi du colis est top 👍

Super expérience
Site internet très clair et procédure pour commander facile. Envoi rapide et très beaux bracelets, fidèles à la photo.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.