Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai découvert après commande (sac à dos école pour cadeau) que le produit venait de Chine. Cela m'a valu un délai de livraison assez long (apparemment indiqué lors de la commande) mais aussi des frai... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mauvaise qualité, tout en plastique et impossible à renvoyer. Les séparations à l'intérieur du sac sont très mince, on peut voir à travers et très fragile. J'ai voulu renvoyer le sac mais les frais s'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie d’avoir pu trouver un sac de qualité et surtout de confort pour contribuer au bien être de mon fils, les jeunes collégiens ont déjà un nouveau cap à franchir alors avec un sac adapté au dos frag... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Image trompeuse. Le sac ne semble pas très résistante et les images ne sont pas imprimées, il s’agit de vulgaires cartons imprimés et glissés dans les poches ajourées. Très déçue de la qualité. Nous v... Ver más

2,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,6

Todas las opiniones

72 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Non respect du client

15 jour après l'achat de notre sac le curseur de la fermeture s'est cassé. j'ai envoyé un message pour le service après vente. il m'a été proposé un remboursement de 15% soit 6.75 € sur les 45€ payés et de conserver le sac cassé. J'ai répondu que je demandais le remboursement ou que le fournisseur qui est responsable des produits qu'il vend en fournisse un autre. Je viens d'avoir une réponse qui me dit que les frais de retour sont à la charge du client. Je viens de leur répondre. Mais ce magasin est à éviter car il ne tient pas compte des demandes des clients

17 de octubre de 2025

Arnaque

Sac très cher soit disant bon pour le dos. Au final très très mauvaise qualité. Absolument pas bon pour le dos. Les bretelles se défont car il n'y a pas de petit ourlet au bout.
Ils disent retour facile. Mais au final le retour en Chine (je ne savais pas que ça venait de Chine) à notre charge ainsi que les frais de stockage.
Déjà j'avais voulu annuler et on m'a répondu non, alors qu'il n'était pas ni expédié ni préparé.
À fuir!

15 de octubre de 2025

ESCROQUERIE

Après 15j d'utilisation, fermeture HS coutures décousues. Mail envoyé. Aucune réponse. Escroquerie signalée sur site PHAROS.

13 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

publicité mensongère, aucun soutien du dos

À la réception du cartable dit "collège", mon fils et moi avons été très déçus par la qualité du produit. Deux semaines seulement après la rentrée, le cartable s’est déjà cassé.
Depuis, malgré mes demandes de service après-vente, je n’ai obtenu aucune réponse. De plus, le numéro de téléphone indiqué ne fonctionne pas : on tombe sur un répondeur demandant d’appuyer sur une touche, puis la communication se coupe, quel que soit le choix effectué.

J’ai donc le sentiment d’avoir perdu mon argent. Pour un montant de 40 €, je n’envisage pas de démarche auprès de l’UFC-Que Choisir, mais je trouve cela particulièrement frustrant. À ce prix, j’aurais eu la même qualité — voire meilleure — sur des sites chinois pour une dizaine d’euros, au vu de la médiocrité du produit reçu.

15 de septiembre de 2025

Sac à dos très petit

Sac à dos très petit, avis trompeurs sur le site FR qui cache un site chinois. Le sac à dos « ergonomique » n’a en fait rien d’ergonomique. Les attaches glissent … ne répond pas aux emails bref une escroquerie made in china

7 de octubre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Très déçu de la qualité…

Très déçu de la qualité… les imprimés ne sont pas imprimé, c’est de vulgaire carton coloré glissé dans des pochettes transparente.
1 fermeture à cassé le 1er jour..
J’attend de voir mais je ne suis pas sûr qu’il tienne l’année scolaire
Très déçue

15 de septiembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualité qui interroge....

Commande et réception très bien
Produit bien emballé et conforme.
Par contre, au bout d une semaine d usage normal, le sac présente déjà un trou et un élément s est déjà détaché..... Le principe est très bien mais un doute sur la qualité du produit.... dommage.

12 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mauvaise qualité, absence de transparence et service client abusif

’ai commandé un sac à dos HyPakio pour ma fille sur le site YOSAC. Après seulement quelques jours d’utilisation, la bretelle s’est cassée : le sac est devenu inutilisable.

J’ai demandé un remboursement intégral. Le vendeur m’a d’abord proposé seulement 30% de remboursement en me laissant garder le produit défectueux, puis m’a exigé de renvoyer le sac en Chine à mes frais, ce qui coûterait plus cher que le produit lui-même.

À aucun moment, lors de l’achat, il n’était indiqué que le produit était expédié depuis la Chine. Cette information aurait été déterminante dans ma décision d’achat.

J’ai ensuite ouvert un litige via PayPal, mais celui-ci a été clos pour une raison de délai, et non parce que ma demande était infondée.

En résumé : produit de mauvaise qualité, service client qui refuse le remboursement intégral, conditions abusives de retour et manque de transparence sur l’origine d’expédition. Je déconseille fortement ce site.

9 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit cher et mauvaise qualité

Le sac à dos vendu était présenté en réduction, mais le produit reste cher pour la qualité de produit reçu, celui ci n'était même pas aux dimensions données sur le site.
Le service support n'a rien voulu entendre, ils ont mis bcp de temps à répondre, les conditions de retour sont très chères et ne garantissent pas le remboursement du produit à la fin.

14 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualité du sac à dos médiocre

Qualité du sac à dos médiocre, fermeture éclair cassée. Proposition par le service client de rembourser à hauteur de 15% seulement ou de renvoyer le sac pour remboursement mais les frais d'envoi en Chine sont à ma charge.... Ce qui revient quasiment au coût du sac. Un scandale.

13 de septiembre de 2025

Satisfait ou remboursé mensongé

Satisfait ou remboursé mensongé. Le retour est a la charge de l’acheteur et jusqu'à 50% du prix d’achat peut etre retenu pour remise en stock
Arnaque, d’autant qu’il faut retourner le produit en... Chine!

13 de septiembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sac expédié de Chine

Sac conforme à la description mais le produit a été expédié de Chine. Le site ne mentionne pas cela et n'affiche que des contacts français. Le design du site laisse suggérer que le produit est expédié de France. Je n'aurais autrement jamais acheté ce sac. La fermeture éclair me paraît un peu fragile, notamment à cause de la courbe.

9 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très beau sac a dos bleu pour mon fils…

Très beau sac a dos bleu pour mon fils de 08 ans. Solide, classe et de fabrication française. De plus. A ma sollicitation, le sac m'a été envoyé plutôt que prévu pour être sûre de l'avoir pour la rentrée scolaire. Un grand merci a vous.

20 de agosto de 2025

Site frauduleux

Délais de livraison mensongers, colis jamais reçu. Le numéro de téléphone SAV est un numéro français mais ne répond jamais.

28 de agosto de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pas de retour

Un mail envoyé pour une question mais de retour... Le sac est confortable, léger et joli à voir la qualité dans le temps.

15 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.