J’ai retourné des articles et le remboursement effectué n’est pas complet il manque la moitié des articles. Cela fait 3 fois que je rempli un formulaire pour me faire rembourser sans succès . Je vou... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vraiment c’est de n’importe quoi , j’ai commandé une basket en 44,5 j’ai reçu la taille 44 quand j’ai appelé le service client ils m’ont dit on peut rien faire pour vous, retourne l’article et on vo... Ver más
Un service client à la dérive : J'ai appelé à de multiples reprises. À chaque appel, une personne différente, et à chaque fois une version différente ! Un coup on me promet qu'on contacte le transp... Ver más
Je ne comprends pas tous ces avis négatifs. Je n'ai jamais eu aucun gros problème. Les retours se passent toujours très bien. Remboursement intégral rapide sans erreur. Livraison dans les temps à l... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Service client 0
0 livraison. 0 réaction. 0 remboursement. 0 considération pour leur cliente depuis 13 ans.
100% perte de temps . 100% perte d'argent, 100% exaspération.
Bref, ne commandez pas chez eux.
Pas de bonjour
Pas de bonjour , encore une fois je peux pas mettre zéro étoiles car Zalondo privé me démontre que nous sommes des numéros et des vaches à lait , cela fait plus de 15 jours que j attends mon remboursement d une commande retourné pour preuve suivi et ticket colissimo mais Zalondo joue la montre et bien merci pour les bons clients comme nous , j ai contacté les médias de la conso afin de faire valoir nos droits et démontrer aux autres clients que vous êtes des escrocs.
Mr HAMDAOUI RAOUTI.
Article retourné mais le service…
Article retourné mais le service clients est incompétent et refuse de me rembourser ou me renvoyer le produit
Des escrocs !
A fuir
Si vous rencontrez un problème de qualité sachez qu'il n'y a pas de garantie, le sav ne gère pas les problèmes de garantie - qualité !
Perte de temps et d'argent !
A fuir!
Idnamissible
Je suis cliente depuis plus de 10 ans, et je suis vraiment très très déçue du service client.
J’ai retourné une montre d’une valeur de 400 euros depuis déjà un mois, j’ai le dépôt de preuve qui le prouve, et eux même peuvent le voir en tapant le numéro de colis.
Cela fait déjà un mois bientôt, que l’Agence en Allemagne l’a reçu et pourtant aucun remboursement.
Donc ils gardent la montre + l’argent.
Et c’est tout à fait normal…
Et le service client qui après plusieurs appel me dit: « faire une réclamation ».
C’est idnamissible! Cela ne me donne plus aucune envie d’acheter chez eux!
C’est lamentable!
Je recommande pas dutout!
Arnaque site à fuit
Arnaque, j'ai commandé, mon compte a été débité, et aucune livraison.
Site à Fuir
Voleurs sans impunité …
J’avais acheté deux robes identiques pour un spectacle au moment de la livraison, je vois qu’il n’y en a qu’une seule, je les contacte, je leur explique et bien sûr il ne me croit pas, il me disent qu’ils sont vieux qu’ils se sont renseigné et que c’est impossible, résultat des courses, j’ai dû acheter deux autres robes, identiques, ailleurs au dernier moment, ce n’est pas la première fois un jour, j’achète un article qui ne me convient pas, je le renvoie et ils reçoivent un colis abîmé avec à l’intérieur, un blouson tout déchiré. Visiblement un livreur avait dû échanger le blouson neuf contre un blouson bien vieux, même chose, il ne m’ont pas remboursé si vous acheter chez eux. J’espère que vous n’aurez jamais de problème avec votre colis car ce sont visiblement des voleurs.
Logistical Nightmare – Do Not Waste Your Time or Money
This app is a total failure of logic and service. I waited three weeks for a pair of glasses, only for the company to admit they lost them. Offering a "penalty-free" refund is not a resolution; it is an insult to the customer's intelligence. A refund only returns the capital—it does nothing to compensate for the 21 days of wasted time, energy, and mental bandwidth.
Service client incompétent !!!!
Commande jamais reçue marquée livrée
Service après vente très difficile !!!
En attente de mon colis
J’aurai du venir lire les avis ici…
J’aurai du venir lire les avis ici avant de commander quoi que ce soit sur leur application.
Je n’ai pas reçu une commande d’un montant de plus de 200€ quand j’ai contacté le service client, j’ai eu comme retour : « pas de remboursement possible car le transporteur nous indique que la livraison a été effectuée »… Vous en connaissez des transporteurs qui diraient le contraire ??! Plus jamais je commanderai. Et quand je les ai contactés pour leur dire que je n’étais pas d’accord plus de réponses de leur part malgré les maintes et maintes relances … répugnants 🤮
Bonne expérience
J’ai été surpris par les commentaires négatifs. Je fais mes achats chez Zalando Privé depuis des années. Je n’ai jamais eu de problème avec les commandes ou les retours. Il est vrai qu’il y a parfois un problème de tailles selon les marques, car les produits d’Allemagne ou de Scandinavie sont plus grands, mais vous pouvez toujours commander deux tailles et retourner celle qui ne convient pas. Pour dire un bémol , les promotions sont souvent répétées et les prix du même produit changent beaucoup.
Service livrasion très mal
Service très, très mauvais, chaque fois que je choisis un point de retrait fourni par leur partenaire logistique, ils livrent loin du point de retrait choisi et le produit est également très moyen.
Inadmissible !!!
Inadmissible !!!! J’ai commandé et payé un teeshirt RALPH LAUREN pour enfant , j’ai reçu un polo femme rie à voir , je l’ai renvoyer aussitôt et depuis un mois et demi d’échange par mail où ils me disent ne pas trouver ma commande : rien tjr pas remboursé et je pense ne jamais l’être
Je n’ai jamais eu de problème sur ZALANDO mais je vous déconseille fortement ZALANDO PRIVÉ le site n’est pas en France et c’est une galère , ils ne sont pas du tout sérieux
Un site fiable de confiance
Un site fiable de confiance
Service client au top, réagit rapidement Je commande régulièrement depuis plus de 7 ans.
Je suis complètement satisfaite.
Produit conforme
J'ai reçu ma commande sous cinq jours. Colis bien emballé. J'ai acheté des tee-shirts adidas de 50 euros pour un prix de 15 euros par tee-shirt. J'en ai pris deux. Produits conformes à la marque Adidas. J'ai acheté aussi deux chemises en jeans et un jeans pour un prix dérisoire. Très bonne qualité et service Colissimo assez rapide.
Pour moi, c'est le meilleur site. Livraison très rapide, merci. Je recommande ce site à tous pour faire leurs achats.
Ne commandez jamais sur ce site
Ne commandez jamais sur ce site, j'ai reçu une veste Lacoste a 200 euro avec un trou largement visible et une tache, c'est n'importe quoi, leur service de recouvrement est catastrophique, ils m'ont même pas remboursé ni fait de geste commercial.
Après 4 expériences le site est OK !
Je change mon avis … autant je suis d’accord lorsque le site est un vrai site d’escroc, autant là je suis partagé … je viens d’avoir la hot Line ZALANDO, le site leur appartient bien … et la notation de l’appli zalando privé, de 4,8 n’est pas neutre …
Retour d’expérience :
Après une inquiétude d’une première commande pour laquelle le colis était resté 10 jours dans le pickup, et plus de 10 appels passés entre Zalando privé et la hot Line de la poste colissimo et pickup, et même 2 déplacements à la poste locale … il s’est avéré qu’un minuscule élément, lorsqu’il n’est pas complété dans l’application Privé by Zalando, fait tout dysfonctionner … du coup je n’avais jamais reçu les codes d’ouverture à cause de ce détail ! En fait notre numéro de mobile sert à générer les codes, et j’avais oublié de le renseigner avant de commander … sauf que, vendeur-prestataire et transporteur-livreur ont une plate-forme d’échange commune, où les infos de votre profil sont déversés … donc si il y a une absence du numéro de mobile, alors la génération du code est impossible, en vrai pour moi ça c’est plutôt une faille que leur système devrait aussitôt alerté, bon mais faut faire avec, ou alors ne pas passer par les relais colis, et exclusivement livraison au domicile … mais avec l’absence du numéro de mobile il faut penser que, si le livreur est embêté pour X raisons, il ne pourra pas vous joindre au téléphone.
La poste n’a pas la main pour rajouter après coup votre numéro de mobile dans cet espace, seul le vendeur peut le faire en amont, mais même avec cette correction, la génération ne peut plus se faire … étrange mais c’est ainsi ! C’est l’explication de la hot Line pickup … Cependant Zalando après 3 appels a aussitôt lancé la procédure de remboursement, et j’ai pu constater que la somme est dans la file d’attente des montants sur mon compte bancaire … ça c’est pour contredire les gens qui racontent n’importe quoi sur la réactivité de Zalando… d’ailleurs le lien publié ici, est bien le bon et renvoi à l’appli officielle … donc si ceux qui ont été victime d’un faux site, ce qui est possible, ont monté ici la référence du vrai site, ça devient n’importe quoi évidemment ! Il aurai fallu mettre la fausse adresse (celle des escrocs), car c’est bien ça la nature essentielle de Trustpilot ! Sinon comment voulez vous que les vrais escrocs soient dénoncés ??
J’ai mis 5 étoiles méritées, et pourtant je suis tombé parfois sur des gens de la hot Line Zalando qui avait du mal à comprendre … et ça c’est vrai ! Et d’autres fois ils captent parfaitement et dans l’heure qui suit il y des mails etc etc et remboursement à la banque.
Parfois c’est parce que ça capte mal, la plate forme semble être en pays africain, mais c’est juste gênant quand ça coupe ou que l’on a le sentiment que la personne vous a raccroché au nez … ça m’est arrivé 2 fois avec eux sur les 5 appels … les 3 autres appels étaient constructifs et efficaces.
Alors tout ça pour dire aussi que j’ai bien reçu mon colis en 5 jours avec livraison dans ma boîte aux lettres pour un jogging stylé de Lacoste, d’une valeur de 260 roros obtenu à 76 euros frais de livraison inclus … le produit correspond bien c’est bien du leggit, emballage officiel, bien conditionné… bref tout correspond et est ok.
J’avais annulé une seconde commande à cause de cette histoire de profil incomplet et l’absence de mon numéro de mobile, et ce matin je constate aussi qu’il est bien présent dans les rentrées d’argent … je vais donc refaire ma seconde commande. Franchement le site et l’appli sont bien.
Dans mes 4 expériences il s’agit de mes 2 commandes et 2 annulations.
Problème Colissimo
J’aime bien Zalando Privé : le site est bien fait, les offres sont intéressantes et je commande régulièrement chez vous.
Le problème vient principalement de la livraison avec Colissimo. Je paie 3,90 € de frais de livraison, ce qui est acceptable même si un peu cher. En revanche, je ne reçois jamais mes colis à domicile, alors que je suis toujours présente les jours prévus. Je dois toujours les récupérer en point de retrait deux jours plus tard, avec des messages indiquant : « Votre colis n'a pas pu vous être remis. Il sera mis en livraison demain (hors dimanche et jours fériés) » et « Nous sommes passés mais nous n'avons pu vous remettre votre colis. Il va être acheminé vers votre point de retrait. », alors que personne ne s’est présenté.
Il m’arrive même de ne pas commander, car je sais que je ne recevrai pas mon colis chez moi et qu’il arrivera en retard puisque je dois aller le récupérer deux jours après la date prévue de livraison.
Autre souci rencontré une fois : j’avais commandé une taille précise mais j’ai reçu une autre taille. J’ai bien été remboursée, mais malheureusement je n’ai pas pu racheter les articles dont j’avais besoin car ils n’étaient plus disponibles.
Je ne trouve pas normal de payer des frais pour un service qui n’est pas assuré. Aujourd’hui, j’ai contacté le service client pour demander le remboursement des frais de livraison : on m’a indiqué que l’information serait remontée au responsable, sans réelle solution, et qu’aucun remboursement n’était possible. Un geste commercial m’a été proposé, que je n’ai d’ailleurs jamais reçu par mail.
Merci de trouver une solution : soit changer de partenaire de livraison, soit ne pas facturer des frais pour un service qui n’est pas réellement assuré.
La experiencia Trustpilot