Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai retourné des articles et le remboursement effectué n’est pas complet il manque la moitié des articles. Cela fait 3 fois que je rempli un formulaire pour me faire rembourser sans succès . Je vou... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vraiment c’est de n’importe quoi , j’ai commandé une basket en 44,5 j’ai reçu la taille 44 quand j’ai appelé le service client ils m’ont dit on peut rien faire pour vous, retourne l’article et on vo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un service client à la dérive : J'ai appelé à de multiples reprises. À chaque appel, une personne différente, et à chaque fois une version différente ! Un coup on me promet qu'on contacte le transp... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je ne comprends pas tous ces avis négatifs. Je n'ai jamais eu aucun gros problème. Les retours se passent toujours très bien. Remboursement intégral rapide sans erreur. Livraison dans les temps à l... Ver más

1,4

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,4

Todas las opiniones

166 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

De Gros voleurs très organisé

De Gros voleurs très organisé, Zalando privé c'est pire que de la racaille qui vous vend de la camelote,vous n'aurez absolument rien et vous serez même débité au dessus du montant prévue 3 jours après via un autre serveurs et leur réponse sera qu'il n'ont pas reçu votre paiement.

5 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande signée et livrée avec succès mais jamais reçue

-Commande ok
-Prélèvement ok
-Livraison signée ??? Et livrée ??? Avec succès
-Aucune commande reçue
-Aucune réponse à mes différents mails
-commande effectuée en novembre 2025 pour ma famille
-Mise en place d'une recherche par voie judiciaire
-Ras le bol des arnaques et voleurs non punis

22 de diciembre de 2025

Demi-étoile si possible

Demi-étoile si possible. Très mauvaise qualité.
Je viens d’acheter un sweat-shirt Gap : rien à voir avec la matière d’origine de GAP. On dirait de la contrefaçon, vendue au prix du vrai.
Cela ne mérite même pas 1 €. Tout ce que j’ai acheté très mauvaise qualité. Plus jamais sur ce site
À fuir, à fuir.

15 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée en novembre 2025 pour…

Commande passée en novembre 2025 pour un cadeau d’anniversaire.
Livraisons fractionnées, multiples relances nécessaires, puis colis finalement déclaré perdu.
Remboursement en attente, dédommagement minable surtout pour un cadeau,
Les échanges ont ensuite été clôturés par une réponse automatique renvoyant vers l’onglet Aide.
Expérience client très décevante au regard du préjudice subi.

24 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Only a bank transfert payment option

The situation is only getting worse. Despite my many years of loyalty to the company and to a service that has always resolved any issues with my orders quickly and efficiently, at this point I don’t even want to open the app anymore.

I previously wrote that on my account - which has the highest status level - all payment options except bank transfer had disappeared.
I stopped ordering from my own account and started asking my husband to place orders from his.

Less than a few weeks later, the same thing happened to my husband’s account: all alternative payment methods disappeared, leaving only bank transfer.

We are almost in 2026. A bank transfer - seriously?

I will not involve any other family accounts, so I am simply stopping shopping on Zalando altogether.

18 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis déçue par le service client

Je suis déçue par le service client, je n'ai pas reçu un colis et l'on me notifie comme quoi on ne peut me rembourser. C'est la deuxième fois qu'un incident comme ça m'arrive.
Zalando privé oui mais ça saigne quand vous n'avez pas vos colis.
Je vais lancer une action contre eux, je refuse le vol et la médiocrité au bout d'un moment c'est pas action catholique.

16 de diciembre de 2025

2 commandes passés a la suite:

2 commandes passés a la suite:
1/ la premiere, leur système recommandé de mauvaise taille et implique des erreurs
2/ la 2eme, sur 4 articles, 2 ne sont pas les bons.

Et quand je contacte le service client, il ne reconnaissent meme pas leur erreurs...
Habitué a commander, le service commence a vraiment se dégrader

15 de diciembre de 2025

Bel Arnaque !!!!

Site que je pensais sérieux puisque j'ai toujours commandé sur Zalando et n'ai eu aucuns problème !!!
J'ai eu une offre de bienvenue que j'ai utilisé pour une 1ère commande qui ne génère pas de code proprement dit et qui se fait automatiquement dès que vous validez votre panier. Puis une semaine après j'ai eu la bonne idée de passer commande après avoir reçu mon 1er code de réduction mais malheureusement mon ordinateur n'ayant plus de batterie la commande n'a pu être payé donc ai du la refaire alors que l'enregistrement avait bien pris en compte ce code. Mais là évidemment le système me dit que j'ai utilisé ce code. Je contacte le service qui me dit que ce n'est pas grave que l'on va me faire un geste commerciale car effectivement il n'a pas été validé. Je précise que ce bon est quand même daté d'une semaine après. J'appelle ce jour comme conseiller par le sce réclamation et là on me dit que le bon a été utilisé pour la 1ère commande d'une semaine plus tôt. On ne veut rien savoir et on me raccroche plus d'une fois au nez. Donc si vous commander pour la 1ère fois ne repasser pas commande de suite car vous n'aurez jamais de réduction consécutive. En plus j'allais oublié ma 1ère commande a été renvoyé en totalité car matière nulle et des erreurs de taille SUPERRRRRRR !!!!

16 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat bottines parfait

Achat bottines parfait, très jolies conformes aux photos, j'ai l'habitude de Zalando privé ou pas et c'est pour moi le site au top,je commande très souvent et en toute confiance, hyper fiable, à recommander à tous

13 de diciembre de 2025

Des voleurs

Des voleurs ! Site frauduleux ! Au bout de 4 mois toujours rien reçu ni colis ni remboursement , que des messages prédéfinis qui nous mènent en bateau et disent de patienter. Je maudit les gens mal intentionnés qui ont crée ce site

12 de diciembre de 2025

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS
ALERTE VOLEURS
J'ai commandé trois articles, sur les trois j'en ai reçu deux.
Et ils ne veulent rien savoir, pour eux, tout est ok alors ils vont ni me rembourser , ni me envoyer l'article. C'est du vol !

8 de diciembre de 2025

A éviter totalement

Commande passée le 16 septembre 2025 et colis jamais reçu. Réponse automatique de mails et remboursement non effectué.

16 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention grosse arnaque via snapchat

Attention grosse arnaque via snapchat. Achat parka en novembre. Jamais reçue. Aucune réponse après réclamation. Achat débité par une banque sur Singapour. Du vol pur et simple. J'ai perdu 37 € mais ça aurait pu être bien pire. Fuyez ce site !!!

10 de noviembre de 2025

Malgré plusieurs relances

Malgré plusieurs relances, ma commande n’a jamais été reçue et Zalando Privé ne répond pas.
Aucune aide, aucune enquête, aucune solution.
Une expérience extrêmement décevante pour un site de cette taille.

20 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.