Hier wird schon für ein breites grinsen gesorgt noch bevor der Inhalt getestet wurde =)) Grund dafür war ein liebevoll handgeschriebener Zettel der meiner Bestellung bei lag, darauf stand das e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Lieferung lief blitzschnell. Ware ist gut verpackt. Die Qualität der Ware ist top! Eigentlich bekommt ihr 5 Sterne, aber mehr Produktbeschreibung fände ich super. In Bezug auf die Blüten, ob Indic... Ver más
Bestelle ja regelmäßig, diesmal war leider nicht perfekt. Eine Sorte 🥦 hat leider einen ganz und gar abartigen Geschmack (etwa wie getrocknete Champignons). Kann aber auch mein Geschmack sein der ver... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super toller Service
Super toller Service, schnelle Lieferung und mit den HHC Produkten sehr zufrieden, auch geschmacklich 👌
einfach gute Qualität und gute Auswahl
einfach gute Qualität und gute Auswahl. Im Verhältnis schnell im Versand.
Bestellt da!
Es war echt eine schöne Erfahrung.
Es war echt eine schöne Erfahrung.
Hab in jeglicher Hinsicht, den Planeten so herbe verlassen. Da war echt alles zu spät haha.
HHC ist echt heavy.
Sehr netter Service,
Sehr netter Service,
Super Waren,
Hier kaufe ich gerne wieder ein;)
Die Lieferung ging schnell und der…
Die Lieferung ging schnell und der Support-Chat war total nett und hilfreich.
Gerne jederzeit wieder!!
Schnelle Lieferung und super Ware!
Knallendes HHC
Das Produkt kam sehr schnell an. Sehr netter Kunden Service und halten was sie versprechen! Die Ware fühlt sich auch persönlich an und ich hatte bsp handgeschrieben noch ein danke bekommen. Auch gleich allen Freunden weiter empfohlen
Einweg Vape kam leider defekt an
Einweg Vape kam leider defekt an(ist allerdings nicht der Fehler von ZAUBERHASE), Zustellung und anschließender Support war aber extrem schnell und freundlich. Mir wurde sofort geholfen und Ersatz ist unterwegs. Top
Hhc -super Hash
Schneller Versand , Produkt einwandfrei, hält was versprochen wird ! Geschmack 100%
Alles in allem Top.
Schnelle, anonymer und unkomplizierte Abwicklung die dennoch seriös wirkte.
Ich habe einmal bestellt um mich mal ran zu tasten und kann wirklich nur sagen die Qualität die in diesem Shop verkauft wird ist top.
Vielen Dank an das Team :)
Perfekt
Schnelle Lieferung, schneller Support, liebevoller Umgang, qualitative Produkte
Super super super
Einfach nur empfehlenswert.super kompetentes Team im store selbst und der onlineversand ist iiimmmmmmer schnell und zuverlässig. Wer sich unsicher ist kann sich im store echt gut beraten lassen und auf insta gibts immer super Aktionen. Hhc is my new love und ich freue mich schon auf den zweiten store in Herrenberg
Super
Super lieferung sehr gutes zeugs und sehr lieb mit herzchen und gummibären🥰😁
Wird empfohlen
Cooler Laden, coole leute... Top Beratung und die Produkte sind auch Klasse, Kann ich nur empfehlen
La experiencia Trustpilot