ZAUBERHASE Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier wird schon für ein breites grinsen gesorgt noch bevor der Inhalt getestet wurde =)) Grund dafür war ein liebevoll handgeschriebener Zettel der meiner Bestellung bei lag, darauf stand das e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Lieferung lief blitzschnell. Ware ist gut verpackt. Die Qualität der Ware ist top! Eigentlich bekommt ihr 5 Sterne, aber mehr Produktbeschreibung fände ich super. In Bezug auf die Blüten, ob Indic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach nur empfehlenswert.super kompetentes Team im store selbst und der onlineversand ist iiimmmmmmer schnell und zuverlässig. Wer sich unsicher ist kann sich im store echt gut beraten lassen und a... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestelle ja regelmäßig, diesmal war leider nicht perfekt. Eine Sorte 🥦 hat leider einen ganz und gar abartigen Geschmack (etwa wie getrocknete Champignons). Kann aber auch mein Geschmack sein der ver... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr zu empfehlen

Grund dafür war ein liebevoll handgeschriebener Zettel der meiner Bestellung bei lag, darauf stand das eines meiner Produkte leider nicht mehr lieferbar war (was allerdings durch ein vergleichbares Produkt ersetzt wurde, also daher schonmal alles gut).
Jedenfalls entschuldigte sich der Zauberhase auf dem kleinen Zettel und erwähnten eine Kleinigkeit als Wiedergutmachung, die mehr als entschädigend war.

Ich glaub Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben,
vielen dank lieber Zauberhase ;)

29 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionelle Beratung mit super…

Professionelle Beratung mit super Qualität!
Wurde sehr gut beraten in einem sauberen und gut übersichtlichen Geschäft mit viel Auswahl und einem guten onlineshop!
Hatte bisher keine Probleme ich kann es nur empfehlen👍🏼

9 de enero de 2023

Das Personal Top

Das Personal sehr Freundlich und Fachmännisch, und die Qualität der Produkte übertreffen alle vorherigen die ich davor hatte.

9 de enero de 2023

Cooler Laden

Cooler Laden, coole Atmosphäre, sehr kompetentes Personal und vorallem 1A Qualität. Der Onlineshop ist auch sehr gut aufgebaut. Immer eine Bestellung und einen Einkauf wert.

4 de noviembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider etwas enttäuschend aber Qualität gut wenn man das richtige erhält

Leider etwas enttäuschend - manchmal hapert es etwas an der Kommunikation evtl aufgrund von vielen Supportanfragen bzw Serverproblemen die mir genannt wurden, allerdings habe ich nun schon die 2. Lieferung erhalten die nicht korrekt war - die 1. wurde einfach verändert da anscheinend ein Artikel ausverkauft war und ich bekam stattdessen Hash (allerdings ohne vorherige Rücksprache) - beim 2. mal blieb ein Artikel der bestellt und bezahlt war komplett aus - dieser war nicht im eingeschweißten Umschlag enthalten - zuvor habe ich auch eine Bestellung aufgegeben die aufgrund von Serverproblemen rückerstattet wurde. Man sagte mir der Artikel wäre mit eingepackt worden, allerdings habe ich eben nichts - der Mail Support sicherte mir zu diesen nachzusenden oder zurückzuerstatten - ich verstehe nur nicht wie sowas möglich ist; man überprüft doch ob Auftrag und Artikel übereinstimmen bevor man verschweißt und versendet...

4 de noviembre de 2022

10/10

Schnelle Lieferung, bei Kontakt kommt schnelle Antwort und die Produkte 10/10

24 de octubre de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

das erste Paket war richtig gut dann…

das erste Paket war richtig gut dann das zweite total enttäuschend von der Wirkung her gleich null

19 de octubre de 2022
Logotipo de ZAUBERHASE

Respuesta de ZAUBERHASE

Hey,
es tut uns leid wenn du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. An der Rezeptur sowie an der Verarbeitung hat sich bei uns nichts verändert!
Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Qualität.

Beste Grüße
Der Zauberhase

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte mir eine hhc Kartusche…

Ich hatte mir eine hhc Kartusche bestellt.
Der Geschmack ist sehr fruchtig und qualitativ hochwertig.
Die Bestellung so wie der Versand liefen problemlos und schnell ab.
Kann ich jedem nur weiter empfehlen:)

13 de octubre de 2022

Artur

Top Qualität, Super Service, immer wieder gern schaue ich vorbei, kann ich nur Empfehlen!

16 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.