Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Komplikationslose Bestellung und Lieferung! Alles OK! Aber leider hat DHL wg. der Alterssichtprüfung die Artikel an einen Paketshop mitten in der Stadt ohne Parkplatz geliefert. Sehr ungünstig für... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe das erste Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice läuft super, hatte eine Anfrage zur Bestellung und es wurde sofort geklärt. Die Ware wurde pünktlich und zuverlässig geliefer... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung meiner Bestellung wurde am nächsten Tag schon zugestellt! Die Überraschung für einen Euro war einfach der Hammer ! die Qualität meiner bestellten Sachen war hervorragend. ich werde jetzt... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cigarrillos electrónicos
  2. Tabaquería
  3. Proveedor de tabaco
  4. Tienda de vaporizadores

Escrito por la empresa

Zeda GmbH Geschäftsführer: Zeki Dagasan Langes Feld 25b 31860 Emmerthal Tel: 05155-2792107 Fax: 05155-2792125 Email: info@zedaco.de

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 91% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Asolute Kundenzufriedenheit

Schnell, zuverlässig und fair. Ich hatte zuviel bezahlt und mich beim Kundendienst gemeldet. Innerhalb von einer Std. wurde mir der zuviel gezahlte Betrag zurückerstattet. So schnell hatte ich das noch niergendwo erlebt. Einfach prima. Ich bin super zufrieden und inzwischen schon 2 Jahre Kundin und werde es auch in Zukunft bleiben.

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Danke für Ihre Treue und die positiven Worte – wir wissen das sehr zu schätzen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kaufe bei Zedaco seit 2 oder 3…

Ich kaufe bei Zedaco seit 2 oder 3 Jahren ca. 1 mal unsere E-Zigaretten. Diese werden innerhalb von 1-2 Tagen zu mir nach Hause geliefert. In all der Zeit gab es 2 mal eine Abweichung in der Liefermenge bzw. Art. Dieses konnte schnell und unkompliziert per Mail geklärt werden. Alles gut, jederzeit wieder.

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Danke für Ihre Treue und die positiven Worte – wir wissen das sehr zu schätzen.

Ware und Service top

Nach kleineren Startschwierigkeiten, die problemlos gelöst werden konnten, bin ich sehr zufrieden. Die Ware kommt zügig [sofern DHL nicht dazwischenfunkt ; ) ] und ist von sehr guter Qualität. Jeder Sendung ist ein kleines Extra beigefügt (Süßes, Feuerzeug, Probierpack o.ä.), dankeschön hierfür.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Sicher, schnell und Zuverlässig

Sicher, schnell und Zuverlässig. Bestellt und spätestens 2 Tage später ist alles da. Kann man zur empfehlen.

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Vielen Dank dafür!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles Super,immer wieder gern!

Alles Super,immer wieder gern!Ich bin jedes mal begeistert & vielen lieben Dank für die kleinen Geschenke!

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Wir schätzen Ihre Worte sehr und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wie immer alles super!

Wie immer alles super, schnelle Lieferung.

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Herzlichen Dank! Es freut uns, dass Sie den schnellen und zuverlässigen Versand positiv hervorheben.

22 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Danke für die netten Worte.

Ja alles super danke

Ja alles super danke

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen! Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ganz mieser Service

Ganz mieser Service. Der link für die gratis Packungen funktioniert nicht. Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Unternehmen reagiert leider nicht auf email

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Link für die Gratis-Packungen hatten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir jede E-Mail beantworten, die in unserem Postfach ankommt. Sollte keine Antwort erfolgt sein, ist Ihre Nachricht möglicherweise nicht bei uns eingegangen oder wurde vom System nicht korrekt zugestellt.

Gerne können Sie uns Ihre Anfrage erneut zusenden – wir kümmern uns selbstverständlich darum und unterstützen Sie bei der Einlösung der Aktion.

Super Online Shop

Die Lieferungen erfolgen sehr schnell.Es gibt immer ein kleines Geschenk und die Preise sind sehr gut

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat.

immer gut beliefert ,sehr gute Ware

immer gut beliefert ,sehr gute Ware. Preiswert.Keine wartezeit .

20 de agosto de 2025

Respuesta de Zedaco

Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen weg sind.
Danke für Ihre netten Worte!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, nettes Geschenk dabei
kein rumgerenne und suche nach günstigem Halfzware
Shag. Danke

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Toller Shop

Ich habe jetzt das erste Mal bei Zedaco bestellt und bin super zufrieden. Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, viele Zahlungsmöglichkeiten und kleine Beigaben dazu- einfach toll. Ich kann den Shop einfach nur weiterempfehlen.

15 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Ihr positives Feedback motiviert uns sehr! Vielen Dank für Ihre netten Worte.

15 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns waren! Danke für Ihre Unterstützung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Paket war nicht vollständig ,ein…

Paket war nicht vollständig ,ein Artikel für 6.95 euro hat gefehlt, Kundenservice meint das dies nicht möglich sei,und hat ganz normal abgerechnet. Keine Erstattung! Keine nachlieferung!

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Alle gemeldeten Unstimmigkeiten werden bei uns grundsätzlich anhand unserer Kameraaufzeichnungen beim Verpackungsprozess überprüft. In diesem Fall konnten wir keine Abweichungen oder Beschädigungen am Paket feststellen. Daher gehen wir davon aus, dass der fehlende Artikel ordnungsgemäß im Paket enthalten war.

Wir verstehen, dass dies ärgerlich für Sie ist, und bitten um Verständnis, dass wir uns bei solchen Fällen an die überprüfbaren Abläufe halten müssen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kaufe immer Volumentabak und bin sehr…

Kaufe immer Volumentabak und bin sehr zufrieden mit der Qualität und vor allem mit der schnellen Lieferung

9 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit allem so glücklich sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte sind immer wie erwartet…

Die Produkte sind immer wie erwartet gut, die Lieferung schnell. Am besten gefallen mir die goodies. Danke dafür (mal ein Feuerzeug, mal Gummibärchen).

6 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Was für ein tolles Feedback – vielen lieben Dank! Es bedeutet uns viel, dass Sie rundum zufrieden sind.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.