Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Komplikationslose Bestellung und Lieferung! Alles OK! Aber leider hat DHL wg. der Alterssichtprüfung die Artikel an einen Paketshop mitten in der Stadt ohne Parkplatz geliefert. Sehr ungünstig für... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe das erste Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice läuft super, hatte eine Anfrage zur Bestellung und es wurde sofort geklärt. Die Ware wurde pünktlich und zuverlässig geliefer... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung meiner Bestellung wurde am nächsten Tag schon zugestellt! Die Überraschung für einen Euro war einfach der Hammer ! die Qualität meiner bestellten Sachen war hervorragend. ich werde jetzt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach kleineren Startschwierigkeiten, die problemlos gelöst werden konnten, bin ich sehr zufrieden. Die Ware kommt zügig [sofern DHL nicht dazwischenfunkt ; ) ] und ist von sehr guter Qualität. Jeder S... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cigarrillos electrónicos
  2. Tabaquería
  3. Proveedor de tabaco
  4. Tienda de vaporizadores

Escrito por la empresa

Zeda GmbH Geschäftsführer: Zeki Dagasan Langes Feld 25b 31860 Emmerthal Tel: 05155-2792107 Fax: 05155-2792125 Email: info@zedaco.de

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 91% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer schnell und zuverlässig…

Wie immer schnell und zuverlässig geliefert!

6 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Danke für das Lob zur Lieferung! Wir legen großen Wert auf einen schnellen und sicheren Versand – umso schöner, wenn das geschätzt wird.

Konstante Qualität

Ich bestelle ca. jede 2. Woche meine Zigarren. Mit immer gleichbleibender Qualität kommt die Ware schnell, zuverlässig und super verpackt.

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank! Wir freuen uns immer über zufriedene Kund*innen.

Gut sortierter Shop

Gut sortierter Shop, schnelle Bestellung und schnelle Lieferung

31 de octubre de 2025

Respuesta de Zedaco

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihre Anerkennung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ganz großer Mist

Ganz großer Mist, nach den kauf erscheint ein Button Hier Ausdrucken, Vorsicht es werden 3 Sinnlose Seiten mit Nerviger Werbung ausgedruckt. Werde in Zukunft woanders Bestellen. Es ist eine Schande das wenn man für 140€ etwas Bestellt, Nervige Werbung Bekommt

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Blitzschnell

schneller Versand ,Top Qualität,Kundendienst Online hervorragend immer wieder gerne 👍Top Verkäufer

29 de octubre de 2025

Respuesta de Zedaco

Wir sind begeistert über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Seit Jahren gleichbleibend guter Service

Bin seit Jahren Kundin bei Zedaco. Wie immer zuverlässige und schnelle Lieferung.

19 de octubre de 2025

Respuesta de Zedaco

Danke für Ihre Treue und die positiven Worte – wir wissen das sehr zu schätzen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe das erste mal bei Zedaco bestellt

Habe das erste mal bei Zedaco bestellt, bin total begeistert! Super schnelle Liieferung in nur einem Tag, kleine Überraschung wie Feuerzeug und Gummibärchen beigelegt. Vielen lieben Dank, ich werde wieder bei Euch bestellen. Ihr seid Spitze

16 de octubre de 2025

Respuesta de Zedaco

So ein Feedback motiviert uns enorm – vielen Dank! Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tabak war verschimmelt.

Tabak war verschimmelt.
Bekomme mein Geld nicht zurück.

!!! Vorsicht Betrug !!!

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Wir haben die von Ihnen eingesandte Ware sorgfältig geprüft und konnten dabei keinerlei Mängel oder Anzeichen von Schimmel feststellen. Aus diesem Grund wurde der Artikel an Sie zurückgesendet.

Wir verstehen, dass diese Situation ärgerlich für Sie ist, möchten aber betonen, dass wir jede Reklamation gewissenhaft prüfen und nach bestem Wissen und Gewissen bearbeiten.

Einfacher Bestellablauf ,Schnelle Lieferung

12 de octubre de 2025

Respuesta de Zedaco

Wir freuen uns, dass die Lieferung so gut bei Ihnen ankam! Vielen Dank für die tolle Rückmeldung.

Gerne immer wieder

Gerne immer wieder

12 de octubre de 2025

Respuesta de Zedaco

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihr Lob bedeutet uns viel.

Blitzlieferung

Samstag 10:00 Uhr bestellt, per DHL Montag erhalten. Super!

6 de octubre de 2025

Respuesta de Zedaco

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns waren! Danke für Ihre Unterstützung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin wie immer mit ZEDACO sehr…

Bin wie immer mit ZEDACO sehr zufrieden.Schnelle Bearbeitung und Lieferung meines Auftrages.Danke dafür,ich bleibe weiterhin treuer Kunde von ZEDACO !

27 de septiembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren – danke für Ihr Vertrauen.

Sehr zufrieden

Gute Ware, Blitzlieferung und gute Verpackung.
Wie immer bin ich sehr zufrieden.

1 de octubre de 2025

Sehr zufrieden 😀

Sehr zufrieden 😀

2 de octubre de 2025

Respuesta de Zedaco

Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel – danke für Ihre wertschätzenden Worte.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Paket nicht erhalten

Paket nicht erhalten. In der genannten Paketstation in Wiesloch hatten sie kein Paket.

4 de octubre de 2025

Respuesta de Zedaco

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben.
Gerne können Sie sich bei Probleme an unseren Kundenservice wenden, damit die Probleme gelöst werden können.

Immer wieder TOP!

Ich bestelle dort regelmäßig und bin super zufrieden! Wenn es mal ein Problem gab, wurde es immer schnell und kompetent gelöst, Lieferung immer schnell und auch immer ein Goodie dabei - einfach nur top und ich würde euch jederzeit weiterempfehlen!!!

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Zedaco

Danke für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.