La experiencia fue súper agradable, el automóvil estuvo buenisimo! Muy buen funcionamiento, no nos dio ningún problema y cumplió con las expectativas. La atención al cliente que recibimos de Merced... Ver más
El carro tenía dañado las luces de direcciones, las luces frontales no estaban trabajando bien pues estaban muy opacas y el vidrio de enfrente estaba mal pegado y cuando llovía el agua entraba por la... Ver más
Alquilé un coche con Zezgo en agosto en Antalya, Turquia. Dos meses después no me han devuelto la fianza ni contestan correos electrónicos. Muy preocupada porque en las reseñas de Google Maps hay much... Ver más
Saludos. 1- No esta claro el asunto del seguro en la pagina de expidia, cuando veas a recoger el vehiculo el seguro no es una opcion, es obigatorio. 2- El vehiculo q me entregaron tenia una rued... Ver más
Unlike most new car rental brands, Zezgo is not focused on attracting huge volumes of reservations by being the one of the cheapest, its focused on high quality service at a reasonable price with an unbeatable reputation, attracting volume by natural business Growth.Our vision is to be the leading car rental company, delivering superior value to our Customers. We will achieve our vision by fulfilling our purpose which is to create superior value for our customers.
Reino Unido
- customercare@zezgo.com
- www.zezgo.com
Me lleve una mala experiencia al…
Me lleve una mala experiencia al momento de recoger el vehículo, me cobraron más de lo que había pagado en línea y tuve una mala asesoría

Exelente Servicio
Exelente Servicio, los carros Súper Limpios Todo Bien Arreglado es Súper Recomendable y confiable ,También cuenta con una exelente Atención al Cliente de parte del Trabajador Juan marrufo

Respuesta de Zezgo
Excelente atencion por parte del…
Excelente atencion por parte del personal, rapida respuesta, vehiculo en excelente estado

Servicio excelente
Servicio excelente. También destacar el buen trato de Luis, el conductor de la van que conecta el aeropuerto y el rent a car.

Primera Mente
Primera Mente, Agradecida, Con El Trato De El Personal De Atención, Buena Excelencia, En Compañía.
Agradecida Con El Personal, JUAN MARRUFO, Solicitado Como Buen Trabajador Execelente Empleador, 🙏

Respuesta de Zezgo
Excelente compañía y los autos…
Excelente compañía y los autos nuevos!!! Recomendado!!!

Respuesta de Zezgo
Ahora que el nuevo lugar que tienen es…
Ahora que el nuevo lugar que tienen es mucho más fácil.
Tienen muy buen sevicio
Everything ok

Respuesta de Zezgo
Muy agradecida el carro súper económico…
Muy agradecida el carro súper económico y todo funcionó bien

Respuesta de Zezgo
Excelente servicio muy amables me…
Excelente servicio muy amables me encanto el trato volvería alquilar con ellos otra vez

Respuesta de Zezgo
Coche en mal estado y las ruedas…
Coche en mal estado y las ruedas exactamente igual
Se les dice y se hacen los locos

No lo recomiendo..
No lo recomiendo... no es real lo que se dice por internet:
Desde Ecuador se reservó por internet para lo cual al llegar allá toco de adquirir un seguro que era opcional, 170 dólares aproximadamente...
Como garantía se deja 250 dólares (tarjeta) que es reembolsable, al devolver el vehículo todo bien... pero al mes siguiente se refleja el débito de 180 dólares (débito de los 250) sin saber porqué me cobran ese valor y como ya estaba en Ecuador no pude reclamar...
Cabe indicar que el personal de nos llevó de ida y regreso al aeropuerto... fue muy amables y atentos a diferencia del personal de atención al público que lo único que querían era cobrar dinero..
Situación similar estaba pasando otra clienta antes que lleguemos nosotros, la misma que se fue muy molesta por los cobros adicionales...
Yo busque esta empresa justamente por los costos, sin embargo terminé pagando mucho más en comparación con otras que ya había analizado...

Respuesta de Zezgo
Mala recepcionista y mala empresa
Muy mal esta empresa, veníamos con el coche impecable, solo por fuera un poco sucio por los bajos y nos quería cobrar 20 euros, me puse a limpiarlo yo misma con una toalla y luego decía que eran 10 euros, finalmente limpiamos casi entero el coche y decía que se iba a quitar 10 euros de su salario para ponerlos. La verdad que pasamos un rato horroroso. Muy muy mal esta compañía.

OBLIGAN A TOMAR UN SEGURO QUE ES OPCIONAL
Señores
ZEZGO
3960 NW 26TH ST, Miami, 33142
Cordial saludo
Yo les solicito a Ustedes reembolso por valor de USD 140, del seguro THIRD PARTY LIABILITY que me obligaron a tomar de manera abusiva en la oficina de ZEZGO el día 19 de agosto, ya que la persona que me atendió dijo que sin pagar ese seguro no me podían rentar el carro y me sentí obligado a aceptar un cargo que no era obligatorio, ya que en la página de Expedia figura claramente que es opcional, entonces no están cumpliendo con las normas y restricciones especificadas.
A continuación envío la información respecto al cobro de ese seguro:
MIAMI, FL 800-647-1058
LOCAL TAX 9.80
BILL TO : MC XXXXXXXX2237
CHECKED IN BY: EDDY G.
This is your receipt.
No other copies will be provided
Closed rental subject to final audit
Y esta es la información que figura en la pagina de Expedia, sobre estos servicios que SON OPCIONALES Y NO ESTAN CALIFICADOS COMO OBLIGATORIOS:
Normas y restricciones
Compacto
Arrendadora ZezGo
Entrega: Miami, Florida (Aeropuerto: MIA)
Información general de las políticas de la renta
Dirección
Kilometraje
Horario de servicio
Servicios opcionales
CoverageType: ThirdPartyLiability; ExcessAmount: 0.00; DeductibleCurrency: USD; Description: Responsabilidad ante terceros: USD 54.95 por viaje
CoverageType: TheftProtection; ExcessAmount: 1500.00; DeductibleCurrency: USD; Description: Protección contra robos: USD 39.95 por viaje
CoverageType: CollisionDamageWaiver; ExcessAmount: 1500.00; DeductibleCurrency: USD; Description: Exención de responsabilidad por daños de colisión: USD 44.95 por viaje
CoverageType: SuperCollisionDamageWaiver; ExcessAmount: 0.00; DeductibleCurrency: USD; Description: Exención total o parcial del seguro de daños por colisión: USD 125.00 por viaje
CoverageType: PersonalAccidentInsurance; ExcessAmount: 1500.00; DeductibleCurrency: USD; Description: Seguro contra accidentes personales: USD 94.95 por viaje
CoverageType: GlassTireWaiver; ExcessAmount: 0.00; DeductibleCurrency: USD; Description: Exención de responsabilidad de vidrio y neumáticos: USD 49.95 por viaje
Al llegar
Política de cancelación y no presentación
Normas del comerciante
Y también quiero que ZEZGO me envíe el soporte oficial de la infracción al peaje que me están cobrando, porque yo fui muy cuidadoso en evitar los peajes.
Atentamente,
Juan Pablo Vargas