Zwanzigbrand Opiniones

2,9

Mi experiencia con Zwanzig Brand ha sido excelente de principio a fin. La calidad de sus productos ha superado mis expectativas, con una atención al detalle y unos acabados impecables. Además, el se... Ver más

Hicimos un pedido de 120€, y enla descripción de la web, es decir, antes de entrar, ponen envíos gratis a partir de 90€, igualmente nos cobraron gastos de envío, 5€. Los pagamos. El pedido era una sud... Ver más

Experiencia horrible. Hice el pedido esperando a recibirlo antes del 24 y nada, no hay señales. Después de unos días, me dicen que el pedido se quedó en preventa, porque según ellos no había st... Ver más

Me gusta la relacion calidad-precio que hay. Las tallas no son demasiado grandes. El pedido tardo mas d una semana en llegarme, no me contestaron a los correos y finalmente, por insta, me dijeron... Ver más

1. Tienda de ropa

Marca de ropa oversize, sudaderas oversize, camisetas oversize, polos de manga larga, muy pronto camisas de lino. Somos un negocio que ha empezado hace poco, con muchas ganas de crear moda y al mejor precio pero siempre respetando la calidad del producto.

Medio

2,9

No devuelven dinero en devoluciones

La devolución no funciona bien, no está bien explicada y no te devuelven el dinero.

17 de julio de 2024

Respuesta de Zwanzigbrand

hola pablo, sentimos que la devolución no haya sido rápida, piensa que desde envías las prendas hasta que llegan al almacén pasa un tiempo, el almacén tiene que verificar que este todo en orden y ya nos pasan la orden a nosotros para devolverte el dinero. Por eso es algo tardado pero no te preocupes que siempre devolvemos el dinero.

Llego en mal estado

Llego en mal estado

12 de junio de 2024

Respuesta de Zwanzigbrand

Sentimos las molestias que pudo haber causado Daniel. Póngase en contacto con nosotros por correo electrónico y nos encargaremos de facilitarte todo para que tengas la mejor experiencia con nosotros.

No he recibido el pedido

Hola. Pedí una sudadera hace casi 12 días y no he recibido nada aún. El chat no funciona (es IA), no hay teléfono de contacto, he escrito 5 correos y por Instagram nada, sin contestación.

6 de junio de 2024

Mal envio

Me gusta la relacion calidad-precio que hay.
Las tallas no son demasiado grandes.

El pedido tardo mas d una semana en llegarme, no me contestaron a los correos y finalmente, por insta, me dijeron que estaban de examenes… pedido pagado para recibirlo en x dias laborables…

13 de mayo de 2024

Respuesta de Zwanzigbrand

hola! perdona si ha tardado mucho. Hemos mejorado en eso y ahora hacemos pedidos 24/48h para que tengáis una experiencia muy buena a la hora de comprar con nosotros. Gracias por su comentario, nos ayuda a mejorar día a día.

Calidad muy buena

Calidad muy buena, precio estupendo. Rapidez en recibirlo

27 de abril de 2024

Respuesta de Zwanzigbrand

hola! muchas gracias por su comentario!😊 Es un placer recibir comentarios como el suyo :)

El pedido tarda una barbaridad en…

El pedido tarda una barbaridad en llegar.

29 de abril de 2024

Respuesta de Zwanzigbrand

Hola! pónganse en contacto con nosotros si has tenido algún problema y te ayudaremos! A veces tenemos mucho volumen de pedidos y tardamos mas de la cuenta, sentimos si ha sido así