Mi experiencia con Zwanzig Brand ha sido excelente de principio a fin. La calidad de sus productos ha superado mis expectativas, con una atención al detalle y unos acabados impecables. Además, el se... Ver más
Hicimos un pedido de 120€, y enla descripción de la web, es decir, antes de entrar, ponen envíos gratis a partir de 90€, igualmente nos cobraron gastos de envío, 5€. Los pagamos. El pedido era una sud... Ver más
Experiencia horrible. Hice el pedido esperando a recibirlo antes del 24 y nada, no hay señales. Después de unos días, me dicen que el pedido se quedó en preventa, porque según ellos no había st... Ver más
Me gusta la relacion calidad-precio que hay. Las tallas no son demasiado grandes. El pedido tardo mas d una semana en llegarme, no me contestaron a los correos y finalmente, por insta, me dijeron... Ver más
Marca de ropa oversize, sudaderas oversize, camisetas oversize, polos de manga larga, muy pronto camisas de lino. Somos un negocio que ha empezado hace poco, con muchas ganas de crear moda y al mejor precio pero siempre respetando la calidad del producto.
Calle del Poeta Jose María Alvariño, 23, 14012, Córdoba, España
- zwanzigbrand@gmail.com
- www.zwanzigbrand.com
tardó super poco en llegar
tardó super poco en llegar, la sudadera que pedí tiene super buena calidad, sin duda volveré a hacer un pedido
Completamente nefasto
Completamente nefasto.
Yo pedí el polo de rugby de manga larga talla L aceptandome el pago de forma correcta. A los dias me llega un mensaje por whatsapp diciendome el dueño que solo le quedan XL pese a haber PAGADO la L. Me llega el polo y me queda grande por lo que lo devuelvo, tardando 2 dias en enviarme una tarjeta para devolver el pedido y cobrandome 5€ por una negligencia suya al no tener mi talla y cobrarme aun así. En el proceso de devolución del polo (el cual duró 2 meses al poner impedimentos diciendo que estaban de viaje en Guinea Ecuatorial o en Italia) se nos envió un segundo polo en vez de reembolsarnos el dinero y querían hacernos cargo de los gastos de envio y devolución de ese segundo polo. Una completa verguenza como empresa tener que estar detras de ellos para una devolición y que tarden mas de 2 meses en devolvernos el dinero ( todavía no nos lo han devuelto). Si quereis comprar en esta tienda ateneos a las consecuencias. Buenas tardes

Respuesta de Zwanzigbrand