Xentair International Ltd Opiniones 386

1. Proveedor de cartuchos de tóner
  2. Servicio de reparación de fotocopiadoras
  3. Servicio de reparación de equipos de oficina
  4. Servicio de reparación de impresoras

We are Xerographic specialists and supply parts, toners, drums, spares and fusers for all types of Xerox, Konica, HP, Ricoh and other devices.

4,9

Recibí conforme!

Recibí mi compra muy satisfecha gracias!

14 de abril de 2025

Respuesta de Xentair International Ltd

Hola María. Tu pedido está en camino y puedes seguir su progreso en el enlace de seguimiento que te enviamos. Puede tardar un poco en llegar del Reino Unido a Chile, pero está en camino. Si podemos ayudarte, contáctanos y estaremos aquí para ayudarte. Gracias.

Hi Maria. Your order is on its way and you can track the progress on the tracking link we sent you. It can take a while to get from the UK to Chile, but it is coming. If we can help in anyway please contact us and we will be here for you. Thank you.

No me gustó que al momento de facturar…

No me gustó que al momento de facturar lo hicieron a nombre de una empresa dando mis datos como titular de la compra wilson Fabián quiroga Gomez

25 de febrero de 2025

Respuesta de Xentair International Ltd

Hola Wilson, nuestro equipo de entrega envió el artículo al nombre y la dirección que indicaste al realizar el pedido. Si querías que la pieza se enviara a otro lugar o cambiar el nombre, solo tenías que contactarnos y con gusto te hubiéramos ayudado. Pero no recibimos ninguna solicitud tuya.

Hi Wilson, our delivery team sent the item to the name and address you specified when you placed the order. If you wanted the part to go somewhere else, of if you wanted to change the name, then you only needed to contact us and we would've been more than happy to help. But we didn't get any request from you.

Todo correcto

Todo correcto, lo malo es el pago de aranceles de aduana

18 de septiembre de 2024

Respuesta de Xentair International Ltd

Muchas gracias por tu reseña. Lamentablemente, no tenemos control sobre las aduanas, pero nos alegra mucho haberte ayudado.

Todo fue muy rápido

Todo fue muy rápido, la información clara y los tiempos correctos. Estoy muy agradecido.

19 de octubre de 2023

Respuesta de Xentair International Ltd

Muchas gracias por tu reseña positiva. Estamos muy orgullosos de ser una empresa honesta, rápida y fácil de hacer negocios.

exelente atencion

exelente atencion, fue muy agradable iniciar nuevamente, creo que voy a seguir contactandoles

15 de octubre de 2021

Respuesta de Xentair International Ltd

Muchas gracias por tus amables palabras. Siempre estamos aquí si nos necesita. Pablo

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (386 reseñas)