XO HOTELS AMSTERDAM  Opiniones

4,1

Solicitamos late check out en la reserva y lo pagamos, pues media hora antes del plazo acordado entró un trabajador en la habitación para que nos fuéramos. Cuando lo comuniqué en recepción lo único q... Ver más

Muy bien en líneas generales. El hotel está muy bien ubicado con facilidad acceso al centro de Amsterdam usando el tranvía o el tren desde la estación cercana de Sloterdijk. El checkin y checkout cóm... Ver más

El hotel está situado en una zona más empresarial, a las afueras de la ciudad, perfecto para conciertos en el Johan Cruijff Arena. Pero también tiene muy buena comunicación con el transporte público,... Ver más

Hotel perfecto. Habitaciones amplias y limpias. Abajo tienen mesas para poder llevarte la comida o cena y comer sin problema. Está a 8 minutos andando de la estación sloterdijk, desde allí llegas a cu... Ver más

1. Hotel

Sobre XO HOTELS AMSTERDAM

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

Muy bueno

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Gran servicio

Muy buena higiene, ubicación y servicio. El chico argentino de recepción fue muy buen anfitrión, nos alquilo bicis y nos planteo una vuelta para conocer todo amsterdam y lugares para comer

24 de agosto de 2025

Santiago Taiano,

Muchas gracias por compartir esta experiencia tan positiva. Nos alegra mucho saber que valoró la higiene, la ubicación y el servicio en XO Hotels, así como la atención especial que recibió de nuestro compañero argentino en recepción. En XO Hotels, nuestro personal amable y experto siempre busca ofrecer recomendaciones únicas para que los huéspedes puedan descubrir Amsterdam de la mejor manera, incluyendo rutas para conocer la ciudad y sugerencias de lugares para comer.

Para los futuros huéspedes: reservando directamente en nuestra página web, se disfruta de un 10% de descuento en las tarifas y la primera hora de late check-out gratuita. Además, siempre estamos disponibles vía teléfono y correo electrónico para ayudar a que la estancia sea cómoda y sin preocupaciones.

En XO Hotels, ¡no solo pensamos en alojarte, sino también en hacer que te enamores de Ámsterdam, incluso sin alquilar bici! 🚴😉

Cuarto amplio

Cuarto amplio, limpio y con todo lo necesario

29 de agosto de 2025

Tatis OL,

¡Gracias por su breve pero positiva valoración! En XO Hotels siempre nos aseguramos de ofrecer habitaciones amplias y limpias que satisfagan todas sus necesidades. Nuestras cómodas camas, el servicio gratuito de café y té en la habitación y un cuarto de baño privado limpio harán que su estancia sea aún más agradable.

Para los huéspedes potenciales: si reserva directamente a través de nuestra página web, se beneficiará de un 10 % de descuento en el precio de la habitación y la primera hora de salida tardía será gratuita. Además, siempre estamos disponibles para responder rápidamente a sus llamadas y correos electrónicos, para que su estancia sea lo más agradable posible.

El espacio y la comodidad son importantes, porque una habitación grande solo es agradable si te sientes como en casa. ¡Y en XO Hotels nos encanta hacerte sentir así!

Saludos cordiales,
Equipo de XO Hotels
XO is the way to GO

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com

Comodidad, servicio y encanto en cada detalle

Tuvimos una gran experiencia en Ámsterdam y el hotel fue parte de ella. Los recepcionistas fueron muy amables, te permiten dejar tus pertenencias gratis antes de hacer el check-in para que puedas disfrutar de la ciudad. La habitación era muy amplia y espaciosa, contaba con aire acondicionado que podías regular y un hervidor de agua, nevera, plancha y cafetera. Las camas eran muy cómodas, eran altas y blanditas, ademas de tener 2 almohadas. El baño también era espacioso, contaba con una bañera, secador, toallas y accesorios de aseo. Se encuentra un poco lejos del centro de Ámsterdam y de la estación de tren, pero puedes llegar perfectamente en el tranvía.

16 de agosto de 2025

Raquel Carretero Bejarano,

¡Gracias por compartir su experiencia tan positiva! Nos alegra saber que su estancia en XO Hotels fue parte fundamental de su viaje a Ámsterdam. Es maravilloso que haya destacado la amabilidad de nuestros recepcionistas y el servicio gratuito de guardar pertenencias antes del check-in; es un detalle que ayuda a que nuestros huéspedes aprovechen al máximo la ciudad desde el primer momento.

Las habitaciones cómodas y amplias, el aire acondicionado regulable, hervidor, nevera, plancha y cafetera, junto con camas altas y blandas con varias almohadas, son parte de nuestros esfuerzos para ofrecer el mejor descanso y confort. El baño espacioso y bien equipado también contribuye a una experiencia relajante, y nuestra limpieza es siempre prioritaria.

Para quienes nos leen: reservando directamente en nuestra web, obtienen 10% de descuento en la tarifa y además la primera hora de late check-out gratis. También estamos siempre atentos por teléfono o email para que gasten más tiempo conociendo Ámsterdam y menos preocupados por los detalles.

Sabemos que no estamos justo en el centro, pero el tranvía es tan práctico que hasta los tulipanes querrían tomarlo para llegar rápido a la ciudad. 🌷😉

XO is the way to GO

Hotel a las afueras de Amsterdam

Hotel limpia con habitaciones amplias. Está situada a las afueras del centro de Amsterdam a 30 min. más o menos en autobus.

Viendo los precios, el desayuno está bastante bien y variado, aunque el zumo de naranja no es natural. Pero lo recomiendo. Hay que tener en cuenta que no tienen cena.

Se Comunica bastante bien con un autobus directo del aeropuerto (linea 369) cada 15 minutos y otro directo para el centro (linea 21) cada 10 minutos con la parada parada 40-45

Encontramos 1 restaurante a unos 14 minutos andando al lado de lo que parece una playa donde sirven comida holandesa y alcohol (igualmente pocas opciones en el menu)
También hay un bar Heineken cerca para tomar algo. Muy bonito por dentro.

21 de agosto de 2025

Tasha Chap,

Muchas gracias por compartir su experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que disfrutó de nuestras habitaciones amplias y limpias, del desayuno variado y de la buena conexión en transporte público tanto con el aeropuerto como con el centro de Ámsterdam. Agradecemos también sus recomendaciones locales para otros viajeros.

Tomamos nota de sus comentarios sobre el zumo en el desayuno, así como sobre las opciones de cena. Por el momento, nuestro hotel no ofrece servicio de restaurante por la noche, pero nuestro personal estará encantado de aconsejar a cada huésped sobre restaurantes y bares en los alrededores, tal como usted descubrió durante su estancia.

Para futuros viajeros: XO Hotels se caracteriza por personal amable, camas cómodas, habitaciones limpias, un buen desayuno y una excelente relación calidad-precio. Además, al reservar directamente en nuestra web, siempre obtendrá un 10% de descuento y la primera hora de late check-out gratuita. Nuestro equipo está a disposición por teléfono y correo electrónico para resolver cualquier duda antes y durante su visita.

Habitaciones espaciosas, buen desayuno y conexiones directas con aeropuerto y centro: ¡una base perfecta para descubrir Ámsterdam! 🚍✨

Atentamente,
XO is the way to GO

Hotel adecuado en cuanto a…

Hotel adecuado en cuanto a instalaciones pero con trato muy impersonal. Poco cordial.

22 de agosto de 2025

Carmen Sierra Nieto,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Sentimos leer que el trato le haya parecido impersonal; si lo hubiéramos sabido durante su estancia, nuestro equipo habría podido mejorar de inmediato su percepción. La atención cercana y amable es precisamente una de las características que más valoramos en XO Hotels.

Para los futuros visitantes: nuestro objetivo diario es ofrecer un servicio con personal amable, camas cómodas, habitaciones limpias, un buen desayuno y una excelente relación calidad-precio. Además, si reserva directamente en nuestra web, siempre obtendrá un 10% de descuento en la tarifa, junto con la primera hora de late check-out gratis. Y recuerde: nuestro equipo está siempre disponible por teléfono o correo electrónico para ayudar en lo que necesiten.

Porque en XO creemos que el trato no debe ser impersonal… salvo cuando se trata de cambiar las sábanas 😉🛏️

Hotel super recomendable

He tenido muy buena experiencia ,todo nuevo y muy limpio me quedé tres noches y cambiaban toallas cada día y la limpieza un 10 tanto de habitación como el baño .
La maquina de café reponían cada día ,tambien tienes infusiones para beber .....el transporte público lo tienes muy cerca y fácil conexión con el centro . Repetiría si vuelvo en próximos viajes

18 de agosto de 2025

Ana María,

¡Muchas gracias por compartir su excelente experiencia! Nos alegra muchísimo saber que todo fue nuevo y muy limpio, que durante sus tres noches siempre tuvo toallas limpias cada día y una limpieza sobresaliente tanto en la habitación como en el baño.

También es estupendo que la máquina de café y las infusiones estuvieran siempre disponibles y repuestas a diario, y que la proximidad y fácil conexión con el transporte público facilitaron su visita a Ámsterdam.

Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en futuros viajes; recuerde que al reservar directamente con XO Hotels obtiene 10% de descuento, la primera hora de late check-out gratuita y asistencia 24/7 por teléfono o email.

¡Gracias por confiar en nosotros y repetir en su próxima visita!

#xohotels #amsterdam #bookdirect #limpieza #comodidad
XO is the way to GO

Bien pero la limpieza dejaba que desear

El hotel la verdad que es bastante nuevo y el personal muy amable. Sin embargo, la limpieza no está tan bien. Llegamos a la habitación el primer día y el WC tenía gotas de pis, además de que no habían limpiado el polvo de las superficies. Cuando marcamos para que nos limpiasen la habitación, solo nos cambiaron las toallas y nos hicieron la cama, nos dejaron todo lleno de pelos y sin limpiar. No llegaba al punto de ser insalubre, pero no estaba ni limpio ni desinfectado.

22 de agosto de 2025

Carla Tagle,

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que el hotel le pareció bastante nuevo y que el personal fue muy amable, dos aspectos que valoramos mucho para el bienestar de nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos sinceramente que la limpieza de la habitación no haya cumplido con sus expectativas: encontrar el baño sucio y polvo en las superficies no está a la altura de nuestros estándares. Además, cuando solicitó que se limpiara la habitación, para nosotros eso significa un servicio de la habitación: solo cambiar las toallas y hacer la cama, no cambiar la ropa de cama, ya que no ofrecemos ese servicio.

Agradecemos que haya señalado que no llegó a ser un estado insalubre, pero reconocemos que una habitación debe estar limpia y desinfectada en todo momento. Siempre invitamos a nuestros huéspedes a informar de cualquier incidente a la recepción para que podamos intervenir rápidamente y resolverlo durante su estancia.

Le recordamos que cuando reserva directamente con XO Hotels, siempre obtiene un 10 % de descuento, la primera hora de salida tardía gratuita y asistencia 24/7 por teléfono y correo electrónico. Sus comentarios son muy valiosos para ayudarnos a mejorar nuestro servicio, y nos gustaría tener la oportunidad de ofrecerle una estancia impecable en el futuro.

Atentamente,
El equipo de XO Hotels
#xohotels #ámsterdam #limpieza #serviciodeclientes #reservadirectamente
XO es la mejor opción.

Recomendable

Buena ubicación con servicios cercanos. Desayuno rico pero con poca variedad. Estuvimos 8 días y hemos desayunado todos los días lo mismo. El gel de baño no se repuso. Atención amable del personal. Habitación amplia y cómoda.

12 de agosto de 2025

Oscar Méndez,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con tanto detalle! Nos alegra mucho leer que disfrutaron de la ubicación práctica con servicios cercanos, de la amabilidad de nuestro personal y de la habitación amplia y cómoda. También tomamos nota de sus observaciones: entendemos su comentario sobre la variedad del desayuno durante una estancia larga y sobre la reposición del gel de baño. Estos son aspectos que revisaremos con nuestro equipo para mejorar el servicio.

Para futuros huéspedes: al reservar directamente en la web de XO Hotels, siempre se obtiene un 10% de descuento en la tarifa, la primera hora de late check‑out gratuita, y la tranquilidad de poder contar con nuestra atención rápida por teléfono o email. Nuestros puntos fuertes siguen siendo la limpieza, la comodidad de las camas, el trato amable del personal, y la buena relación calidad‑precio, junto con un desayuno que busca dar la mejor energía para empezar el día.

Esperamos darles la bienvenida nuevamente, ¡y la próxima vez haremos lo posible para que el desayuno sea aún más variado y agradable! 🌟

Hotel para repetir

Ubicación perfecta si prefieres estar en una zona más tranquila, buena relación calidad precio. Está muy bien comunicado bus y tranvía.
El personal muy amable.
Habitación triple amplia y muy cómodas las camas. Todo en orden.
Para repetir sin duda.

17 de agosto de 2025

Verónica Martín,

¡Muchas gracias por su excelente comentario! Nos alegra leer que disfrutó de la ubicación tranquila, de la buena relación calidad-precio y de la comodidad de nuestra habitación triple con camas confortables. También es un orgullo saber que nuestro personal amable contribuyó positivamente a su estancia. La buena conexión con tranvía y bus es, sin duda, una de las ventajas para descubrir Ámsterdam de manera cómoda y rápida.

Para quienes nos leen: al reservar directamente en la web de XO Hotels, siempre obtendrá un 10% de descuento, la primera hora de late check‑out gratuita, y la seguridad de que nuestro equipo está disponible en todo momento por teléfono o email. Con nuestro sello de calidad —habitaciones limpias, camas cómodas, desayuno completo y excelente relación precio-calidad—, su visita a Ámsterdam será aún más especial.

Será un placer recibirle de nuevo… ¡porque repetir en XO nunca es un error, sino una muy buena costumbre! ✨

XO is the way to GO

Muy buen sitio para pasar unos días en…

Muy buen sitio para pasar unos días en Amsterdarn, habitación muy limpia con máquina de café y nevera, gimnasio y todo muy nuevo. La única pega es que no está en el centro, si no, no tendría tan buen precio claro, pero el tranvía 2 se coge en la puerta y pasa con mucha frecuencia. Volveremos seguro

19 de agosto de 2025

Rafael,

¡Muchas gracias por su comentario tan positivo! 🌟

Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estancia en nuestro hotel y que encontró la habitación muy limpia, con cafetera y nevera, además de valorar que todo esté muy nuevo y con gimnasio disponible. 💙🏋️♂️☕

Entendemos perfectamente su observación sobre la ubicación: no estamos en pleno centro, pero como bien dice, gracias a ello ofrecemos un excelente precio. Además, con el tranvía 2 justo en la puerta, que pasa con mucha frecuencia, llegar al corazón de Ámsterdam es fácil y rápido. 🚋✨

La mejor noticia de todas es leer que volverán seguro — ¡ese es el mayor cumplido que podemos recibir! 🙌

👉 Para futuros viajeros: si reservan directamente a través de la web de XO Hotels, siempre tendrán un 10% de descuento y 1 hora de late check-out gratuita. Nuestros huéspedes destacan especialmente la limpieza, comodidad, modernidad y buena conexión con el transporte.

En resumen: comodidad, instalaciones modernas y excelente relación calidad-precio hacen de nuestro hotel una opción ideal para disfrutar de Ámsterdam. 🌆

Un cordial saludo,
📧 info@xohotels.com
📞 +31 (0)202629263
🌐 xohotels.com
#xohotels #hoteles #amsterdam #reservaDirecta
XO is the way to GO ✅

La ubicación del hotel está muy bien

La ubicación del hotel está muy bien, cerca de transporte público y por la parte de atrás de cafetería y supermecados. Habitaciones amplias, decir que las almohadas son incómodas y los productos de la ducha se quedaron sin reponer al segundo día de la estancia. Lo demás el personal muy amable.

4 de agosto de 2025

mertxe cao garcia,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la ubicación, el tamaño de la habitación y la atención de nuestro personal fueron de tu agrado. Sentimos que las almohadas no hayan resultado cómodas y que los productos de ducha no se repusieran a tiempo. Durante la estancia, siempre recomendamos avisar en recepción para poder resolverlo de inmediato y así mejorar tu comodidad.

Para quienes estén planeando visitar Ámsterdam: XO Hotels ofrece habitaciones amplias, personal amable y una ubicación perfecta cerca de transporte público, cafeterías y supermercados. Además, reservando directamente en nuestra web obtendrás la mejor tarifa online, respuesta rápida por teléfono o email y la primera hora de late check-out gratis.

Thank you for leaving a review for our accommodation in Amsterdam, we hope to may welcome you again soon!

Warm regards, Team XO Hotels

Muy recomendable

El hotel es amplio, limpio y está muy bien situado. Muy recomendable para pasar unos días en Ámsterdam y visitar la ciudad. El tranvía tiene una parada prácticamente en la puerta del hotel desde la que puedes desplazarte con facilidad a cualquier parte de la ciudad o a los pueblos y ciudades más cercanos.

6 de agosto de 2025

María de la Peña,

Muchas gracias por tu opinión y por haber reservado directamente con XO Hotels – la mejor forma de conseguir nuestras tarifas más bajas online, respuesta rápida a llamadas y correos, y la primera hora de salida tardía gratis.

Nos alegra saber que disfrutaste de nuestras instalaciones amplias y limpias, así como de la ubicación ideal. Muchos huéspedes también valoran nuestras camas cómodas, el excelente precio-calidad y el buen desayuno. Tener la parada de tranvía prácticamente en la puerta es perfecto para explorar Ámsterdam con facilidad, e incluso para visitar pueblos y ciudades cercanas.

Esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto… y prometemos que el tranvía seguirá esperando justo en la puerta.

Gracias por dejar tu opinión sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam, ¡esperamos poder darte la bienvenida de nuevo pronto!

Warm regards, Team XO Hotels

Para repetir

Limpio, camas muy cómodas, mucha luz, personal atento, bien comunicado con el centro y cercano a la estación de tren. Si repetimos visita a la ciudad volveremos.

29 de julio de 2025

Cati Gimenez,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra que hayas disfrutado de las camas cómodas, la limpieza y la atención de nuestro personal.
Para futuros huéspedes: reservar directamente con XO Hotels te garantiza mejores tarifas online, respuesta rápida por teléfono y email, y la primera hora de late check-out gratis.

Gracias por dejar una reseña para nuestro alojamiento en Ámsterdam, ¡esperamos poder darte la bienvenida de nuevo pronto!

XO is the way to GO.

Habitación cuádruple muy espaciosa

Fuimos en familia (pareja con dos niños). La habitación cuádruple ha sido muy espaciosa, las camas muy cómodas, el baño reformado y totalmente nuevo. Además la habitación tenía un amplio ventanal que la hacía muy agradable y luminosa. Bien comunicado con el centro de Amsterdam (bus y tranvía). Hemos estado muy bien y se lo recomendaríamos a cualquier amigo.

23 de julio de 2025

Moisés Díaz,

Muchas gracias por elegir XO Hotels para su estancia en familia y por compartir su experiencia. Nos alegra mucho saber que la habitación cuádruple espaciosa, las camas cómodas y el baño nuevo hicieron su visita agradable y luminosa. También es genial que haya encontrado la buena comunicación con el centro de Ámsterdam cómoda y práctica.

Para futuros huéspedes: reservando directamente con XO Hotels disfrutas de las mejores tarifas online, respuestas rápidas por teléfono y correo electrónico y la primera hora de salida tardía gratis. Además, siempre puedes contar con nuestro equipo amable, las habitaciones limpias, las camas confortables, un buen desayuno y una excelente relación calidad-precio.

Gracias por reservar directamente con nosotros. Esperamos darle la bienvenida nuevamente — ¡quizás con amigos la próxima vez!

Ámsterdam en verano

La habitación para las 4 personas de la familia( 2 adultos y 2 adolecentes) estaba bastante bien y es amplia. La limpieza no estaba mal y aunque quedase alejado del centro de Ámsterdam, tiene buena comunicación con el metro que está a menos de 5 minutos andando. Es cierto que por el precio que tiene 516€ para 4 noches ,podría haber entrado desayuno ya que para comprar no hay nada cerca,esa es la pega que podría poner. Por lo demás, bien.

27 de julio de 2025

Silvia S,

Muchas gracias por su estancia y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la habitación amplia para su familia fue de su agrado y que la limpieza cumplió sus expectativas. También es cierto que, aunque estamos un poco alejados del centro, la buena conexión con el metro a menos de 5 minutos facilita mucho el acceso a toda Ámsterdam.

Respecto al desayuno, entendemos que para algunos huéspedes es un punto importante. Si hubiera reservado directamente con XO Hotels, habría disfrutado de las mejores tarifas online, respuesta rápida por teléfono o email, y además la primera hora de salida tardía gratuita. También le recordamos que ofrecemos un desayuno bueno y de calidad, y por supuesto nuestro equipo amable, camas cómodas, habitaciones limpias y una excelente relación calidad-precio.

Gracias de nuevo por reservar directamente con nosotros. Esperamos poder darle la bienvenida en otra ocasión, ¡quizás para probar nuestro delicioso desayuno!

Beautiful

Beautiful, clean, with bigs rooms

24 de julio de 2025

Cesar Bustos,

Thank you so much for your kind words and for booking directly with XO Hotels!

We’re glad to read you enjoyed our clean and spacious rooms — comfort is one of our top priorities. Our guests love the friendly staff, the great price-quality ratio and our delicious breakfast, all of which we hope made your stay even better.

For future guests reading along: booking directly with XO Hotels always gives you the best online rates, a quick answer by phone or email, and the first hour of late check-out is completely free. Just one of the many reasons why XO is the way to GO!

XO is the way to GO

Hemos estado cuatro días y todo muy…

Hemos estado cuatro días y todo muy bien. Habitaciones espaciosas y baño grande. El personal agradable. Si bien está a las afueras, está muy bien comunicado, estación de metro a 4 minutos. Zona muy tranquila.

26 de julio de 2025

Nieves Aparicio,

Gracias por tu reseña y por reservar directamente con XO Hotels.

Nos alegra saber que disfrutaste de habitaciones espaciosas, baños grandes y un personal agradable durante tu estancia. También es genial que la buena comunicación con la estación de metro cercana facilitara tus desplazamientos, y que la zona tranquila contribuyera a un descanso placentero.

Para futuros huéspedes: reservar directamente con XO Hotels garantiza las mejores tarifas online, respuestas rápidas y amables por teléfono y correo electrónico, y la primera hora de late check-out gratis, para que puedas aprovechar al máximo tu estancia.

Gracias por dejar una reseña sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam, ¡esperamos darte la bienvenida de nuevo pronto!

Visita a Amsterdam

Bien ubicado en zona con supermercados, restaurantes y cafés cercanos. Amplia habitación, aunque no nos guste la moqueta, el hotel está perfecto. A 35 minutos del centro. Recomendado.

20 de julio de 2025

ALBERTO,

¡Muchas gracias por tu reseña y por haber reservado directamente con XO Hotels!

Nos alegra saber que disfrutaste de la habitación amplia y de nuestra ubicación práctica, rodeada de supermercados, restaurantes y cafeterías. Aunque entendemos que la moqueta no es del gusto de todos, nos alegra que hayas valorado positivamente el estado general del hotel.

Para quienes están leyendo: alojarse en XO Hotels significa elegir comodidad, limpieza, camas confortables y un excelente desayuno, todo con una gran relación calidad-precio. Además, al reservar directamente en nuestra web, siempre obtendrás la mejor tarifa online, respuesta rápida por teléfono o correo, ¡y la primera hora de late check-out gratis!

Gracias por dejar una reseña de nuestro alojamiento en Ámsterdam, ¡esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto!

Todo genial

La habitación triple es bastante amplia y confortable, con ameties en el baño y todo muy limpio. Hay una cafetera Nespresso para hacer café o infusiones, una nevera…e incluso tabla de planchar y su plancha.
Esta junto a la parad de tranvía y bus para llegar al centro sin problemas.

24 de julio de 2025

Olga Perez carbonell,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva! Nos alegra saber que disfrutaste de la habitación triple, de su amplitud, limpieza y equipamiento. Es cierto que contar con cafetera Nespresso, nevera y tabla de planchar ayuda a hacer la estancia más cómoda.

Además, como bien indicas, nuestra ubicación junto a la parada de tranvía y autobús hace que llegar al centro de Ámsterdam sea rápido y sencillo.

Para la próxima vez, te recomendamos reservar directamente a través de nuestra web oficial: obtendrás el mejor precio online, atención rápida por teléfono o correo, y la primera hora de late check-out es gratuita.

Un cordial saludo,
XO is the way to GO.

Genial

Genial, cerca de la estación de Sloterdijk al lado del tranvía hacia Leidenplein y en un barrio con mucho encanto

14 de julio de 2025

Isabel Rodríguez Polo,

¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo!

Nos alegra saber que disfrutaste de la ubicación del hotel, cerca de la estación de Sloterdijk y con conexión directa en tranvía hacia Leidseplein. Además, el hecho de que hayas apreciado el encanto del barrio significa mucho para nosotros — creemos que es un lugar ideal para descubrir el auténtico ambiente de Ámsterdam, con todas las comodidades cerca.

Para los futuros huéspedes: al reservar directamente en la web de XO Hotels obtienes la mejor tarifa online, contacto rápido por correo o teléfono y la primera hora de late check-out gratuita.

Nuestros puntos fuertes: personal amable, camas cómodas, habitaciones limpias, excelente relación calidad-precio y muy buena conexión al centro.